5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc〜en〜Ciel同時視聴実況企画スレ

1 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 04:01:51 ID:lXuLcJNH
邦楽グループ板L'Arc〜en〜Ciel統一スレで起きた実況企画。
統一スレの本来の趣旨に沿った流れを妨げないよう、
実況関連の話はここでしましょう。

※実況するのはこのスレではなく実況カテゴリの然るべき板になります。
くれぐれもここで実況しないように。

2 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 04:05:24 ID:lXuLcJNH
今まで行われた実況
AWAKE実況 2005/06/22
SMILE DVD実況 2005/06/26

3 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 04:24:28 ID:LRGmgHTH
こっそりREAL実況 2005/06/26

4 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 04:54:28 ID:RuL0liGA
AWAKE実況 2005/6/26

5 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 04:55:12 ID:iZxhMGiE
>>3の前にこっそり泡毛実況
2005.6.26

6 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 07:38:24 ID:lXuLcJNH
あんまり実況やると飽きるから、ほどほどにじらした方が長く楽しめると思うのだな、うん

7 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 08:42:45 ID:ulFXe8u1
さあ上がるのだ

8 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 09:49:05 ID:3YmGU/Wr
昨日REAL実況なんかしたのか。参加したかった。

しかし実況すると、評判が悪いと言われてる曲でも盛り上がれるからいいね。

9 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 11:17:19 ID:eyc59eWg
意外とarkは盛り上がりそう

10 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 15:04:46 ID:3dwWnFyN
みんなありがとう。昨日は楽しかった。

11 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 15:05:21 ID:3dwWnFyN
みんなありがとう。昨日は楽しかった。

12 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 15:35:28 ID:AyBG8KIS
REAL実況楽しかったな。
あの時間帯であの盛り上がりは異常だw
またやりたい。

13 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 16:33:14 ID:3dwWnFyN
あそこまでやるとは…うちら変態だな

14 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 22:51:04 ID:OkRQLUnc
週末あたりにark、ray実況やりたいな

15 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 23:56:08 ID:ELhmL7yS
誰かさんも言ってるけどあんまり間隔おかないでやると
感動とか面白さが減少しそうだから
一ヶ月2回、もしくは一回。第二、第四土曜日とかにすればわかりやすいと思う。

16 :参加するカモさん:2005/06/27(月) 01:04:00 ID:lHYs15KL
あんまし夜中はやめない?
11時か12時くらいで。
さすがにREALはキツかったw
でも楽しかった!

17 :参加するカモさん:2005/06/27(月) 01:30:19 ID:OTMhnmpo
月1〜2が限度だな。10日に一回は多すぎ。

18 :参加するカモさん:2005/06/27(月) 01:38:06 ID:dmeO2GZL
>>17
同意。でも6/29にAWAKE実況予定してなかったっけ
あとカップリング実況の話も出てるな
耐久実況が7月末っぽいからその間に均等な間隔で入れるか?

19 :参加するカモさん:2005/06/27(月) 01:48:28 ID:T7gTw6aA
AWAKEツアーが終わったらDVD出るよね?
発売日に実況とかしてみたい
できればそこで初見w

20 :参加するカモさん:2005/06/27(月) 02:34:36 ID:OTMhnmpo
>>18
29は21日時点での未聴組が主。だから問題無い。
。。はずだったんだが、昨夜突如AWAKE実況が起こっちゃったからな。
勢いは多少なりとも消費されただろうから、
29日は当初の予測よりも盛り上がりに欠けるかもしれない。
でも29日に備えて昨日の参加を見送ったやつもいるだろうし(たとえば俺、
予定通り開催するけどね。

21 :参加するカモさん:2005/06/27(月) 22:41:56 ID:dmeO2GZL
まぁ29日を楽しみにしてる奴には申し訳ないから
予定通りいけばいっか。あとはカップリング実況だが…
これ結構持って無い人いると思うんだよね。俺とか俺とか
まぁそんなに盛り上がらないと思うけど耐久実況の先駆けみたいな感じでやればいいかと
個人的にリンクフラゲ日前日とかがいいかなと思うんだがどうよ?


22 :参加するカモさん:2005/06/28(火) 01:01:15 ID:zuosD1Qq
むしろ耐久実況の後夜祭かなぁと

23 :参加するカモさん:2005/06/28(火) 15:58:45 ID:Hf/++wUR
俺深夜の実況には参加できないんだよな・・・
でも昼や夕方にやっても人少ないか。
(´・ω・`)オレカワイソス

24 :参加するカモさん:2005/06/28(火) 16:03:08 ID:PelK7age
グラクロは7月2日と聞いたんだが

25 :参加するカモさん:2005/06/28(火) 16:07:31 ID:8QegUyYt
とりあえず29日のAWAKEは0時スタートでいいか?

26 :参加するカモさん:2005/06/28(火) 17:15:48 ID:zuosD1Qq
>>23
耐久実況は夕方6時からだゆ

>>25
んだな。明日の深夜スタート

27 :参加するカモさん:2005/06/28(火) 17:17:24 ID:8QegUyYt
よし、じゃあ決定でいいな!AWAKE
今日明日で統一でそれとなく話題を時々出して宣伝しとく
スレ立てれないから立てるのは誰か頼む

28 :参加するカモさん:2005/06/28(火) 17:20:28 ID:zuosD1Qq
普通に開始時間と板を貼っとけばいいと思われ。流れに手を出すとうざがられる。

29 :参加するカモさん:2005/06/28(火) 17:33:32 ID:8QegUyYt
>>28
そうだな。そうする

30 :参加するカモさん:2005/06/28(火) 21:19:38 ID:ottKBPR3
http://www.seizaclub.com/etc/cgi-local/enq/enq.cgi?id=1119959255

よろ

31 :参加するカモさん:2005/06/28(火) 22:20:56 ID:ZmE7p4nO
お!AWAKE実況明日か
前回参加できなかったから楽しみだな


32 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 01:59:56 ID:FAVHeRrb
実況スレ立ては20時過ぎ?これって遅いか早いかよくわからん。。。

33 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 02:07:05 ID:VYrJ+89h
立てられるなら今からでもいいと思う
その方がこっちとしても宣伝しやすいし

34 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 02:10:39 ID:FAVHeRrb
かといって、使わない時間があまり長いのも鯖リソースの無駄だから
他の利用者に悪いなぁというのもある。さすがに12時間以上前は早いんじゃないかなぁ。

35 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 02:12:35 ID:VYrJ+89h
>>34
そうか。ラルヲタがうざがられるのも困るしな
んじゃ正午〜21時頃で立てられる奴が気が向いたら立てるってことで

36 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 02:21:52 ID:FAVHeRrb
賛成。それでいこう。多少早いと思っても、
エントリーする時間を考えたら不自然じゃないかもしれないし。

37 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 21:34:39 ID:FAVHeRrb
L'Arc〜en〜Ciel AWAKE実況 29日24時から
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1120048263/

38 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 23:18:43 ID:VYrJ+89h
統一見てたけどやっぱ乱発は微妙だな(明らかな荒らしもいるけど)
とりあえず耐久実況7月末予定として、候補はグラコロとカップリング?
案出すと、グラコロ実況を7月10〜15くらいで
カップリングは上でも意見出てたが耐久の後夜祭みたいな感じにして8月に、ってのがいいと思うんだけどどう?

39 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 23:20:09 ID:Wn4DbODS
>>38
明らかな荒らしか?あれ。
俺には最もな意見に見えるぞ。
だからやりすぎは目に付くだけだから、気をつけたほうがいいって。

40 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 23:28:29 ID:VYrJ+89h
>>39
誰に迷惑かけてるわけじゃないしあんな言い方することもないんじゃない?
腐女子だとかファンサイトだとかさ。ま、確かにやりすぎは禁物だわな
正直俺もSMILE実況後にダラダラ続けてるのはどうかなと思ったし

41 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 23:44:46 ID:FAVHeRrb
とりあえずAWAKE終わってから今後の実況のガイドライン固めるか

42 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 23:51:32 ID:DfcdX/Pk
>>41
これを参考にしてほしい
http://www.seizaclub.com/etc/cgi-local/enq/enq.cgi?id=1119959255

43 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 00:06:32 ID:LNA5Ye8K
また始まったのかアホの馴れ合い・・・

44 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:00:22 ID:EfZoT+GR
げりろ〜ん
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者、いつまで実況してるんだ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

45 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:01:47 ID:g/D2BKQt
今度
TRUEの実況したい
TRUEの実況したい
TRUEの実況したい
TRUEの実況したい
TRUEの実況したい
そして泣きたい
次のAWAKEの後でいいから!

46 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:04:00 ID:EfZoT+GR
次の実況は全アルバム耐久連続実況だっけか?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) あぁ・・・でもその前に実況の指針を決めた方が
   (  ´_ゝ) /   ⌒i   今後のためになるな
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


コンゴのたm?ttp://games.yahoo.co.jp/games/ante?room=pool_adv_i_jp&prof_id=chat_pf_1
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  違うぞ兄者
   (  ´_ゝ) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

47 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:05:53 ID:EfZoT+GR
_| ̄|○ URL貼り間違えた 無様だ ttp://www.sarago.co.jp/nfhtm/cg.html

んで、実況は三週間以上は間を空けた方がいいのかねぇ

48 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:08:59 ID:g/D2BKQt
AWAKE+TRUEがいいな。

全アルバム耐久はちょっと・・きつい
やるなら夏休みはいってからで。

49 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:13:18 ID:EfZoT+GR
AWAKEは当分しないでいいでしょう。一週間おきに二回やったんだから(実質3回)。

全アルバム耐久は、7月末に18時から翌5時ごろまで、途中23時から一時間休憩を挟む

というのが以前話し合われてた内容。

50 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:16:50 ID:EfZoT+GR
Trueは、この全アルバムのスケジュールだと22時開始予定だから、
Trueだけ実況したいって人はそこだけ参加するってのもありだと思われ。

51 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:22:05 ID:0DI+gPx1
それだ!
とりあえず耐久との間の実況は一回、多くても二回が妥当じゃないかな?
その一回は前から話題に出てたグラコロを当てるというのがいいかなってのが俺の意見

52 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:24:47 ID:LxnyHn3H
>>51に賛成。
グラクロやりたい

53 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:27:47 ID:EfZoT+GR
俺もグラクロやりたい。のっけのトリックでチェッ!とかやりたい。

でもなぁ、ちょーっと多いかなぁ・・・と俺は思う。
グラクロを7月中にやるっていう意見が多数を占めたら俺は何も言えないけど、
さすがに多くても二回ってのはいかんと思う。

54 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:29:30 ID:0DI+gPx1
そっか、やっぱ二回は多いか。でも一回ならオッケーだと思うよ
まだ耐久まで一ヶ月あるからね
7月真ん中くらいにグラコロやればいいんでない?

55 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:31:15 ID:LxnyHn3H
7月=グラクロ
8月=耐久
でいいんじゃないか?

56 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 01:14:12 ID:xuP2cPQz
1ヶ月にCDの実況とDVDの実況1回づつってどうだろか?

57 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 04:37:00 ID:2/MNF8lr
月一かぁ、どうだろう。漏れは桶だと思うが、あまり賛成する人いないような。

58 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 08:35:49 ID:L+iD1brY
毎月交互にというならありかなぁ。
一ヶ月にCD/DVD両方だとすぐにネタ尽きてお腹いっぱいになりそう。

59 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 21:00:09 ID:dPKhGBPQ
悪い事は言わない。小出しにして長い時間楽しんだ方が絶対いい。
焦って早く消化する事もない。月に一回だけで十分だ。

60 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 22:24:29 ID:UaOoheqM
全アルバム耐久実況
7月30日(予定)18:00〜29:00(1時間休憩挟むため11時間)

18:00〜旧DUNE
19:00〜Tierra   
20:00〜heavenly 
21:00〜True   
22:00〜HEART  
23:00〜休憩    
00:00〜ark
01:00〜ray    
02:00〜REAL   
03:00〜SMILE  
04:00〜AWAKE

61 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 02:41:55 ID:9MUNT9fa
Driver's Highの”もう数えるくらいで ぼくらは消えうせて 真っ暗な朝が来るね”
が、なんかリアルとシンクロしそうでたまらんな

62 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 15:31:46 ID:P26ekgPq
>>60
ぐぁー18時からなのか…
会社員だからできたら20時あたりから開始が嬉しいんだが


と我侭を言ってみる

63 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 19:37:35 ID:gTDcR1MB
Trueの実況したい件

64 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 19:37:49 ID:gTDcR1MB
Trueの実況したい件

65 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 19:38:15 ID:gTDcR1MB
おっと、二重スマン

66 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 22:53:16 ID:ynSxLVcQ
>>62
30日は土曜だよ。土曜も仕事入ってる?
でもこの日は花火大会が凄く多いらしくて微妙とか言ってたな
しかし終わる時間考えると次の日休日ってのは絶対条件だからやっぱ29か30か
これ以上時期を遅らすのもなぁ
俺は29でもいいけど、お前の我侭聞いてやれんかもしれん。スマン


ところで統一で今日グラコロ実況するもんだと思ってる奴がいるが、今日は無しだよな
さすがに時期近すぎるし。


67 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 23:26:23 ID:DqyZCajb
もう花火の季節かよ!!
10ヶ月もニートだ…or2or2

68 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 23:36:08 ID:ynSxLVcQ
>>67
そんなあなたに 
つ耐久実況

そろそろ耐久の正式な日程決めね?俺は上でも書いた通り30がいい。次点で29

69 :参加するカモさん:2005/07/03(日) 01:31:17 ID:fTY0R1+9
正直、こんなに花火大会が影響力あるなんて思ってなかった。

みんな日本人なんだなぁ( ´ー`)y-~~

70 :参加するカモさん:2005/07/03(日) 11:33:06 ID:Qi7DoWXr
七夕にミルキーウェイ聞きたいな

71 :参加するカモさん:2005/07/03(日) 17:25:45 ID:xtRg4Apt
耐久と関係なく、
頻繁にアルバム・DVD実況したいと思ってしまう俺は実況中毒


だって、いつも聴いてるときいちいち誰かと感動を分け合いたくて仕方ない・・
アホだ。あぁ救いようのないヲタだ。。。

72 :参加するカモさん:2005/07/03(日) 17:39:26 ID:Rw1IY/m9
グラクロ実況は7月8日金曜でどーよ?時間は23時でも24時でもどんとこい。

73 :参加するカモさん:2005/07/03(日) 19:50:32 ID:EDfc3IIj
>>71
自分もまわりにラルヲタいないから、曲に感動しても話せる相手がいない。
実況は即!だからいいよね〜
>>72
7月8日はkenのタモリ倶楽部(24:15〜24:45)があるけどまぁ録画するからいいか。

74 :参加するカモさん:2005/07/03(日) 22:54:55 ID:1j/W0j5S
>>70
去年の七夕は星空眺めながらミルキーウェイ聴いたな…(*´ー`)
あれからもう1年orz

75 :参加するカモさん:2005/07/03(日) 23:36:46 ID:uTB2RdEv
じゃ、7月7日はミルキー実況やる?一曲ぽっきりでw
さびしいからパンクミルキーもつけるかwww

グラコロ実況は来週の金曜か土曜がいいなぁ。今週はラルクのテレビ出演があるし
終わってほっとしてから挟みたい


76 :参加するカモさん:2005/07/04(月) 02:36:42 ID:91y94wXb
だから実況頻繁過ぎると何度いtt
七夕のミルキーウェイ一曲とかはまだしも
グラクロ7月第一週って早すぎ 8月以降が適切

77 :参加するカモさん:2005/07/04(月) 12:43:44 ID:W7i1OECF
グラコロ実況、7月16・17・18日の3連休にやりたいなぁ。

78 :参加するカモさん:2005/07/05(火) 04:07:51 ID:A6nM9jts
グラコロ実況って・・・・やりすぎは叩かれるだけだぞ
結果、実況企画の寿命縮めるだけなことに気付けよ
月に一回で充分、7月はそれで終わるならいいけど。
あとミルキーウェイ1曲やるのはいいけど
その流れでアルバム実況とか始めそうだから怖い

79 :参加するカモさん:2005/07/05(火) 14:55:33 ID:9dpPnYOM
そらそうよ

80 :7月7日に「7」の実況なんてどうだ:2005/07/05(火) 20:02:42 ID:9p3bxdcS








7月7日に「7」の実況なんてどうだ




81 :却下です:2005/07/05(火) 20:11:01 ID:A6nM9jts
>>80









     却下です

82 :参加するカモさん:2005/07/05(火) 20:11:55 ID:9w2WXcEq
--------------------------
7/6 20:00より作戦会議
7/6 21:00をもって砲撃開始。
日付が変わるまで行なう予定です。

最近中国に疑問を感じる方、
お祭り好きな方、
なんだか、ムシャクシャする方、
是非、ご一読お願いいたします。

★拠点
【織姫と】中国バカーVS日本ビパー【彦星が呆れてる】part105
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1120396339/l50

★詳細情報のサイト(文字化けしているので、修正して見てください)
http://vvipper.e-city.tv/1.htm

★まとめサイト
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/

田代砲を打ってくださる、反日系中国ウエッブサイトへの抗議をしてくださる、お持ちの知識を活用してくださる 等
どのような形あろうと、ご参加をお待ちしております。
---------------------
↑をコピペいたしますが、何かご指摘がございましたら、お願いいたします。


83 :却下に賛成です:2005/07/05(火) 20:13:01 ID:URruOEmb
却下に賛成です

84 :参加するカモさん:2005/07/05(火) 22:34:04 ID:7ISjogwv
DUNEのShutting from the skyで始まり
AWAKEのtwinkle,twinkleで終わるのか。
とてもいい流れだ。

85 :俺は7持ってないので賛成です:2005/07/06(水) 14:16:07 ID:OnVa6Hjt
俺は7持ってないので賛成です

86 :参加するカモさん:2005/07/06(水) 16:24:15 ID:fPrv6PMi
ぼちぼち耐久の日付を決めよう。
予定の調整しなきゃいけないやつとかいるだろ。

87 :参加するカモさん:2005/07/06(水) 16:48:47 ID:rLFOLJjs
>>86
16、17、18の3連休の内のどれかがいいと思いまーす。

88 :参加するカモさん:2005/07/06(水) 17:40:43 ID:a04lVUtF
既に以下の日程で統一でだいぶ前に決まっている

全アルバム耐久実況
7月30日(予定)18:00〜29:00(1時間休憩挟むため11時間)

18:00〜旧DUNE
19:00〜Tierra   
20:00〜heavenly 
21:00〜True   
22:00〜HEART  
23:00〜休憩    
00:00〜ark
01:00〜ray    
02:00〜REAL   
03:00〜SMILE  
04:00〜AWAKE

89 :参加するカモさん:2005/07/06(水) 23:33:41 ID:VUDHG9wz
ところで七夕ですがミルキーウェイの実況はするのですか?

90 :参加するカモさん:2005/07/07(木) 00:48:10 ID:m7l6pDAB
>>89
今のところやらないつもりです

91 :参加するカモさん:2005/07/07(木) 03:25:16 ID:XET3B+zo
こう土壇場じゃぁ告知するだけ混乱起こすしなぁ

無しの方向で>7日実況

92 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:27:00 ID:02IhoxgY
保守

93 :参加するカモさん:2005/07/10(日) 01:49:11 ID:P94MtpQt
>>88
でケテーイだな 土→日

94 :参加するカモさん:2005/07/10(日) 03:41:56 ID:tC4ShBl4
全アルバム耐久実況
7月30日 18:00〜29:05(Link、1時間休憩挟むため11時間5分)

18:00〜旧DUNE
19:00〜Tierra   
20:00〜heavenly 
21:00〜True   
22:00〜HEART  
23:00〜休憩    
00:00〜ark
01:00〜ray    
02:00〜REAL   
03:00〜SMILE  
04:00〜AWAKE
05:00〜Link
ってのはどうだ

95 :参加するカモさん:2005/07/10(日) 04:16:01 ID:P94MtpQt
取って付けたのがわかりすぎてまとまり悪い。

96 :参加するカモさん:2005/07/10(日) 11:16:05 ID:gb5NN3kf
いつかソロ実況やらね?

Suite November
Roentgen
666
acid android
fault
GRACE
gimme A guitar
high

97 :参加するカモさん:2005/07/10(日) 16:20:07 ID:tA/ijTA0
>>96
acidヤリテーww

98 :参加するカモさん:2005/07/11(月) 19:33:01 ID:BVMJXZe5
【L関連スレッド】総合案内所
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1121077192/


99 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 16:50:11 ID:YuYFweAv
ふう、やっとPC直った。久々に来たら企画が着々と決まりつつあるね
グラコロは結局無しか。まぁそこまで頻繁にやるより溜めてやったほうが祭りっぽくていいかもな
耐久は30でいいのね。んじゃ30日バイト休みとるべ。30日楽しみだー

100 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 03:06:32 ID:xU/RFvD0
>>99
実況>>>バイト況
なんだw
ついでに100ゲッツ(σ・∀・)σ

101 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 03:17:19 ID:3rOzDXwf
俺は実況日がいつか定まってない段階で休みを申請しなきゃならなかったから、
29-30まで休みとったよwwww 月末で忙しい時期なのにww

102 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 03:17:58 ID:3rOzDXwf
間違えたw 29-31

103 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 01:07:30 ID:H3TewHvz
で、耐久情報は>>94でいいわけ?
リンク発売日辺りから宣伝しようと思うんだが…

104 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 14:53:12 ID:j8RgWbFA
>>96
ソロ実況イイ(°∀°)!!
>>97
特にacidやりてぇよなぁ

105 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 15:33:41 ID:HiQCTkI7
>>103
>>88で決定

106 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 20:33:01 ID:m6Ca3BQ+
耐久実況スレ落ちたね(´・ω・`)

107 :参加するカモさん:2005/07/23(土) 22:00:28 ID:+ltHw32X
arkとrayの6番目の実況どーなるのか楽しみw

108 :参加するカモさん:2005/07/23(土) 22:43:10 ID:+Cb6+DF9
なんか盛り下がってないか?
当日が心配だ・・

109 :参加するカモさん:2005/07/24(日) 00:55:30 ID:q/FC1MDd
>>97>>104
禿同

acidやりたい でもかなり人気だな

110 :参加するカモさん:2005/07/24(日) 01:00:37 ID:q/FC1MDd
とりあえず泡毛どうよ?
俺はOphelia、AS ONE、LOSTあたりが壺

111 :参加するカモさん:2005/07/24(日) 03:03:24 ID:mWy8BwdD
>>108
自分1ヵ月前から結構楽しみにしてた。
たしかに参加する人減ってそう。単に忘れてるだけかもしれないけど。
でもなんだかんだ言っても結構人集まるんじゃないかな。告知するだろうしね。


112 :参加するカモさん:2005/07/24(日) 03:04:59 ID:mWy8BwdD
sage忘れた。スマン。

113 :参加するカモさん:2005/07/26(火) 20:50:06 ID:r+vd3GLr
そろそろ宣伝したほうがいいんじゃない?
忘れてるやつ結構いると思うし。

114 :参加するカモさん:2005/07/26(火) 21:32:51 ID:ABB/Sgko
>>113
俺が昨日しておいた
27日、29日、30日午前、30日直前にもやるつもり

115 :参加するカモさん:2005/07/27(水) 16:31:23 ID:sQ74E3Ey
>>114
そうか。THX
でも、あんまりしつこく宣伝し過ぎて、ウザがられないようにね。

116 :参加するカモさん:2005/07/27(水) 19:11:01 ID:ts0LSFq0
そういや絆はやらないのか?
ラストに絆はちょっとアレかな?

117 :参加するカモさん:2005/07/27(水) 19:26:12 ID:mAcyr2ga
>>116
その場のノリでやるかもね。一曲だけだし
でもやったらパンク実況までやりそうで締まらない終わり方になりそうだなぁ
ティンクルで終わっとくのもいいんじゃないかな

118 :参加するカモさん:2005/07/28(木) 02:26:48 ID:FEamF9Ez
Linkということで休憩中というのは(ボソリ

119 :参加するカモさん:2005/07/28(木) 18:25:36 ID:HSKiiV6m
acidやるんならDVD買ってこようかな。まだアルバムすら買ってないけど…orz

ここで聞くのは甚だ場違いかもしれんが、ファン目線抜きで、acidってどうなんだ?

120 :参加するカモさん:2005/07/29(金) 23:27:18 ID:FAdjpyHL
明日だね(・∀・)

121 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 00:52:43 ID:aSJbg8l7
明日やっぱやめないか?
何かまたラルヲタの評判さげるだけだぞ・・・


122 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:07:54 ID:395j9LqD
>>121
同意
耐久とか恥ずかしいから辞めてほしいと切に思う
実際馴れ合い企画と言われれば否定できないもんな

123 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:15:51 ID:qPwp8JGI
何を狙いすましたように今更言うんだか

やるよー やりますよー (・∀・)

124 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:16:03 ID:FgCE6OQ5
別にいいじゃん。馴れ合いと思うなら参加しなけりゃいい。
自分は他アーがやってるの見ても何とも思わんけどね。
ウザいとか言うやつは何やってもケチつけるんだろうし。
自分はやってもいいと思うが。

125 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:34:11 ID:2A9V6jOD
馴れ合いで結構。
深夜のAWAKE〜REAL実況参加した者としては、あの盛り上がりが忘れられない。

126 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:34:25 ID:aSJbg8l7
出たよ・・・・お前ら絶対女だろ?
きもいってことだけ言いたかった。


127 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:36:13 ID:aSJbg8l7
俺女はいい加減にしてくれw

128 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:37:45 ID:aSJbg8l7
>>124みたいに開きなおるから腐女子は困る


129 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:39:58 ID:aSJbg8l7
>>125
忘れられないからって何回もやるなっていってんの
やればやるだけ感動なんて薄れるだけ
アホじゃねーの腐女子は、そこらへん気付いてないから教えてあげてんのにw

130 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:40:20 ID:qPwp8JGI
チンコ付いてるけど腐女子でもまぁいいや(・∀・)

131 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:41:27 ID:aSJbg8l7
>>130
お前は典型的な俺女w
否定すればするほど腐女子ってこと

132 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:45:10 ID:2A9V6jOD
中学生は、夜中にこんなとこで煽ってる暇があるんなら、
夏休みの宿題でもしてなさい。

133 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:46:26 ID:aSJbg8l7
>>132
出たよ何でも夏厨のせいにするDQNww
アホたっぷりのレス乙

134 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:47:10 ID:qPwp8JGI
いや、本当にチンコ付いてるんだけどさ。

それにしてもこんなに連投して必死晒して、お前の方が客観的に見て厨扱いされるってわかんない?
まぁ時期的に夏虫なんだろうが。


とまぁ、勝手に正体を決め付けられる気持ちがわかったらもうそういうことはやめるこったな。

参加予定の諸氏へ:テンションageageで行くよー(・∀・)

135 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:49:20 ID:aSJbg8l7
>>134
そんなに否定しちゃって腐女子乙ww
しかも夏だなぁ厨かよ。
腐女子が集う明日の実況は俺も荒らしとして参加させていただきますねw

136 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:51:58 ID:aSJbg8l7
>>135の訂正
荒らしじゃなくて俺なりの楽しみ方で楽しませてもらいますね。に訂正しますwww

137 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:52:17 ID:qPwp8JGI
幾多の朝生実況をくぐり抜けてきた実況民を舐めんじゃねぇぞ小僧(・∀・)
お前みたいなやつの出現はまるっと想定内だ(・∀・)

138 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:55:44 ID:aSJbg8l7
>>137
目欄で必死な抵抗ですかww
その顔文字使ってれば余裕だと思ってる典型的俺女ですね
実況民とか調子こいちゃってるし、あぁこりゃ明日は腐女子祭りだなぁ

(・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) 

俺もこれ使えばいいのか(・∀・) 



139 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:57:25 ID:qPwp8JGI
そそそそ(・∀・)
ためしに使ってみたらこれが以外に楽しいんだ→(・∀・)

140 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 01:59:11 ID:aSJbg8l7
明日の実況の新規・腐女子レスを抽出して
晒してあげるよ(・∀・) (・∀・) 




あぁ泣けてくる・・・なんでだろorz

ラルヲタ最高!!ラルヲタでよかった!!

この頃のhydeの声可愛いよねw





141 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 02:02:03 ID:qPwp8JGI
そろそろ潮時だな
(・∀・)ノシ

142 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 02:03:33 ID:2A9V6jOD
>>141
今夜盛り上がろうなノシ

143 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 02:04:44 ID:aSJbg8l7

腐女子を止める事は出来ないのだろうか
あいつらは自分を客観視するところからはじめたほうがいい
きもさ丸出しのレスなんか醜いったらありゃしない

明日は腐女子祭りか
俺も俺なりに楽しむか

144 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 02:15:20 ID:qPwp8JGI
>>142
(・∀・)ノシ

145 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 02:32:04 ID:aSJbg8l7
>>144
腐女子きもいよな
だよな、そうだよなw

146 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 14:06:39 ID:395j9LqD
この企画には反対さ!

147 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 14:10:21 ID:g/4moQNE
なんかレス進んでると思ったら…w
荒らし宣言してるけど最初から最後までいたらある意味凄いなw

148 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 14:12:48 ID:g/4moQNE
あ、それとたまには馴れ合いもいいと思うよ
本スレでやるわけでもないし誰に迷惑かけてるわけでもない
実況やるだけで評判下がるわけないし
そんなこと気にするなら本スレの雑談を少しだけでも無くせと。って釣られてるかw


とりあえず今日は盛り上がりましょう!!

149 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 14:23:05 ID:2A9V6jOD
立てたお
L'Arc〜en〜Ciel全アルバム耐久実況会場 Vol.1
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1122700750/

150 :腐女子レス抽出中:2005/07/31(日) 00:54:19 ID:BHpM12Oo
432 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/07/31(日) 00:49:45 ID:tpO6Sm7a
>>412 
泣かすこと言うなよ つД`)・゚・。・゚゚・*:.。 

ラルクトリビュートとかそのうち出るのかな・・・ 

433 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/07/31(日) 00:49:47 ID:2S9Lgo9P
泣かせる曲だなほんと。 

447 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/07/31(日) 00:50:25 ID:U8PUF6HP
うほwwwwww泣けるぜ 

453 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/07/31(日) 00:50:46 ID:2S9Lgo9P
ほんと、泣けてきた。 

493 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/07/31(日) 00:52:21 ID:eWA1l8az
>>477 
あの表情見てると泣きそうになるな 

512 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/07/31(日) 00:53:01 ID:olT88xmz
何かいろいろ感動だ 
歌が神すぎて 
計画参加者にも再会できて 
泣けてきた 


151 :腐女子レス抽出中:2005/07/31(日) 01:00:50 ID:BHpM12Oo
517 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/07/31(日) 00:53:10 ID:+1zHTK8i
涙でてきた。・゚・(ノД`)・゚・。 

152 :腐女子レス抽出中:2005/07/31(日) 01:04:37 ID:BHpM12Oo
ぱっと見た感じ20人もの腐女子と新規がいました
統一スレには戻ってきて欲しくないと切に願う


153 :腐女子レス抽出中:2005/07/31(日) 01:11:41 ID:BHpM12Oo
統一スレにもいましたwwwwwwwwwwwwwww


526 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/07/31(日) 01:07:32 ID:MlzdPkb10
なんてーかさ・・・。 
ファンを増やすのはいいけど、なんで標的がアニヲタなんだよ・・・。 
アキバ系のむさ苦しいライブ会場とかになったら激しく嫌・・・。 
ラルクにはひたすらカコイクいてほしい。 

154 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 05:16:06 ID:5kj1AeC6
全アルバム終わったが、グラコロはいつする?
8月の後半か、9月のツアー終了後か。
どっちかがいいとおもす

155 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 05:17:43 ID:o05OHeEG

>>154 8月後半
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   (,゚Д゚,),:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄


156 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 05:19:59 ID:5kj1AeC6
8月後半ならいつがいいかな。
29日あたりか
一ヶ月くらいあけて楽しみを募らせて9月の後半にするのもいいかんじかな

157 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 05:51:01 ID:2UiQhlI9
グラコロはツアーが終わった9月の後半希望
きっとまた夜明けまで実況してそうだから次の日が休みの
金、土あたりがいいと思う


158 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 13:13:31 ID:jqGBKmtE
お前ら昨夜(というかさっきw)は乙でした
なーんか祭りのあとって感じ…寂しいねぇ
とりあえず大盛況で終わってなによりっすよ

次の実況に関してはとりあえずライブと重なる8月後半は避けてはどうかと
昨夜もMBS関連やエンタメや鋼SPで混乱する人も多かったと思うし
9月でラルク関連なにも無い一番初めの金曜か土曜辺りがいいと思うけどどう?

159 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 16:30:00 ID:UEYC2PCH
今回の実況を企画、運営してくれた人達お疲れ&ありがとうございました!
SMILE USAの途中で落ちたものですが、めちゃ楽しかったです。

160 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 17:16:22 ID:t7M4jrFd
なんかはじまてる

161 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 17:20:25 ID:Sj7H2T4w
自分昨日の耐久実況参加したんだけど
実況の後のノリでやってる実況をなくしていってほしいんだけど。
何か二日目耐久実況とかまでやろうとしてた人もいたし。
見てて何かケジメなさすぎ。14スレとか遊びの範疇越えてる
スレ消費すればいいって勘違いしてる希ガス。
参加したくなきゃ参加しなきゃいい。とかじゃなくて真面目に考えて欲しい。

実況は計画してやってるんだからそれのみをやるようにしていってほしい
その後盛り上がってるからって少数でDVDやらもう一回アルバム実況やらをやるのはやめてください
それが実況を長続きさせる秘訣でもあると思う
実況はとても楽しいのでその辺よろしくお願いします

162 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 17:26:43 ID:UEYC2PCH
>>161
調子こいてすんませんでした。俺も実況は長続きして欲しいと思うし以後気をつけます。

163 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 17:40:54 ID:HgD0gYV7
うむ。>>161に全面的に同意

164 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 18:46:36 ID:RztMxM1z
>>161
次から気をつけます。スレ消費すればいいって勘違いしてたわけじゃないけど
良くないなと思いながらやってた部分はありました。
これからはしっかりとけじめをつけて企画されたものだけに参加します。
>>161さんはじめラルヲタのみなさん本当にすみませんでした。反省します。


165 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 20:36:08 ID:EUbjPgTy
>>161
すんませんでした。これから気をつけときます。
ついでにラルクの実況スレでマンソンのACSS実況して
すんませんでした

166 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 20:53:39 ID:jqGBKmtE
>>165
お前かwwwwww

>>161最高。俺の言いたいこと全部言ってくれた。
そうなんだよね。やっぱイベントなんだから決められた範疇でやるってことで収めないと面白くない
まぁ5時からのリンクはあっても良かったと思うけど
俺も本当に楽しかったよ。だからこそこれからも面白いものとして続けていきたいと思うし
後に「耐久実況までだな。それ以降はもう秋田」とか言われるようになったら悲しい

これは個人的意見だけど、今回の耐久以上のビッグイベントはもう無くていいと思う
年一、または年二くらい、
それかいつになるかわからんけど新アルバムで出てからとかのペースで耐久やればいいんじゃないかな
こんだけ長時間参加するのはやっぱ時間的にも夏休みがベストだと思うし

まぁこれからも意見ドシドシ送ってくれ。待ってます。ここ度々過疎るもんで

167 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 22:24:35 ID:No2OrmC+
ティエラ割った変態ですノシ
18時間耐久実況参加した変態達、乙でした!
USA参加できずに終わっちゃったけど、楽しかった。マジありがとう!
おまいらは本物の変態だよ!

それについて不快な思いをした方々、ごめんなさい!
自分企画参加者なのに、きっちり終わらせずに引きずってしまいました。
実況がなくならないよう、今後気を付けます。

168 :参加するカモさん:2005/07/31(日) 23:32:40 ID:7oVprrpk
今回は何事にもケジメは大事ということを学ぶことができました
これからは決められた範囲内で実況を楽しむことにします
今回は本当に申し訳ありませんでした

169 :参加するカモさん:2005/08/01(月) 00:06:55 ID:HgD0gYV7
まぁ、これだけゴメンナサイが続けば・・・

アレだな、

・実況の間隔は1ヶ月以上あける
・企画以外に実況はしない
・企画は実行の1週間前には確定
・確定した企画は原則として変更・中止しない
・実況の話はこのスレと実況スレ以外ではせず、統一には持ち込まない

ってのを実況の掟にした方がいい気がするが、どうよ

170 :参加するカモさん:2005/08/01(月) 00:12:37 ID:VO30kSFv
あ、第5項は告知はアリにした方がいいかな・・・
意見求む

171 :参加するカモさん:2005/08/01(月) 00:47:36 ID:fJLWrYR8
宣伝は統一にしてもいいよね?
今回した者だけどそこまでうざがられずに済んだし

172 :参加するカモさん:2005/08/01(月) 01:56:58 ID:DCqWBJD/
>>169
それでいいと思う。統一への宣伝・告知は適度にするという事で。
あと>>166も言ってるけど今回の耐久のような実況は年ペースでいいと思う。


173 :参加するカモさん:2005/08/01(月) 02:13:48 ID:oGfNbgP+
11時間耐久を告知したり時間いろいろ決めてたアホですけど、お疲れさん(遅いなw

ノリで実況しているひともいたけど、今後実況する時は企画されたものだけでちゃんとけじめをつけようじゃないの。
んでまた、来年の夏休みに耐久ができたら嬉しくおもう。

まず、グラコロの件だけど、9月の前半がいいんじゃないかとおもうんだが、9月最初の土日は韓国公演なんだな。
韓国公演に行く香具師って多いのか?

少なければ、9月3日の24時からが良いと思うんだがどうかな?
来週の9月10には中国公演があるし、再来週の9月24日、9月25日には東京ドームがあるからな。

やるとするなら、9月3日の24時か9月10日の24時か10月1日の24時からが良いと思うのだが、どうだろう?


174 :参加するカモさん:2005/08/01(月) 02:23:55 ID:oGfNbgP+
>>169
統一で宣伝しなかったら実況が盛り上がらない希ガス
実際、統一の告知や宣伝みて実況参加したって香具師がいると思うし。

しかし、告知や宣伝も過度にやらずに、適度にやったほうがいいとおもう。

どうだろう。

175 :参加するカモさん:2005/08/01(月) 02:33:43 ID:fJLWrYR8
んじゃ宣伝は今回同様のペースでやりますわ
一ヶ月前くらいに一度告知、10日前辺りから二日〜三日おきに
そんで二日前・前日・直前くらいのペースで

グラコロ実況、タイミングつかめんな〜
韓国or中国公演くらいならやっちゃってもいいと思うけどね
今回みたいにずっと張り付いていなければいけないわけでもなし
10月くらいになると話題もライブくらいしか無いし統一に来る人自体が減ってくるころだと思うし
それだと実況も盛り上がりに欠けてしまうからね

176 :参加するカモさん:2005/08/01(月) 02:44:29 ID:oGfNbgP+
んだなー。じゃあ、9月の前半にするか。

9月の何日がいいよ?

9月3日か9月10日意見クレ。これ以外の日がいいというなら提示してくれ

177 :参加するカモさん:2005/08/01(月) 03:04:14 ID:Xf6hQnlb
9/17はだめな訳?
この日、ラルク関連のイベントあったっけ?

178 :参加するカモさん:2005/08/01(月) 04:12:46 ID:oGfNbgP+
あー、17日があったな。
17日がイイトモ

179 :参加するカモさん:2005/08/01(月) 18:18:06 ID:fJLWrYR8
時期的にもちょうどいいな。んじゃ9/17に一票

180 :参加するカモさん:2005/08/02(火) 02:06:38 ID:7hkus5lj
マンソンが大惨事したみたい

181 :参加するカモさん:2005/08/02(火) 06:33:58 ID:9qMJseoT
>>180
マンソンがどうしたの?

17日は三連休の始めでいいかもね。3、10日でも文句ないけし他に案がある人はよろ。
個人的な意見で悪いんだが、いつかティエラさんとTierraの実況をしたいw

182 :参加するカモさん:2005/08/02(火) 14:27:23 ID:7hkus5lj
>>181 ヒント
実況V板

183 :参加するカモさん:2005/08/04(木) 09:45:58 ID:gAj5pxV1
マンソンヲタまた実況しようとしてるな。
惨敗してるのにウザス

184 :参加するカモさん:2005/08/04(木) 15:41:30 ID:3m3geXXX
まぁそういうことは言うな。他人事。

185 :参加するカモさん:2005/08/06(土) 03:10:11 ID:gSuFTDdS
さて、突発実況をしたがる輩はどうしたものか。

186 :参加するカモさん:2005/08/07(日) 00:39:21 ID:Bu45AQgu
あーあ、実況やりやがった('A`)

187 :参加するカモさん:2005/08/07(日) 00:44:03 ID:wQg5a3Q9
ざけんな、突発実況は駄目だろ
ルールは守って楽しもうや

188 :参加するカモさん:2005/08/07(日) 00:50:37 ID:Bu45AQgu
次から使ったスレは埋めた方がいいかもな・・・今回みたいなことにならんよう

189 :参加するカモさん:2005/08/07(日) 04:24:12 ID:Bipm8HHj
てかこの手の実況は月一とかでやるから楽しいのに
そう何度もやるとグダグダになってつまらない。

>>188
それいいね。
でも1〜200レスならまだしも、5〜600レス以上埋めろとか言われたら流石に…

190 :参加するカモさん:2005/08/07(日) 05:49:10 ID:Bu45AQgu
その時はVipperかラウンジャーを呼び込むとか・・・諸刃の剣ぽ

191 :参加するカモさん:2005/08/07(日) 07:18:46 ID:kT4a+jX5
VIPPERは変なとこで役に立つなw

192 :参加するカモさん:2005/08/08(月) 01:29:37 ID:miygQlsc
まぁVIPPERあっての2ちゃんねるだからな

193 :参加するカモさん:2005/08/08(月) 06:01:23 ID:+EYXP2Pq
そんなわけで王様ゲームやってるVIPPERの俺がきましたよ

194 :参加するカモさん:2005/08/08(月) 06:38:33 ID:Y7Knpwa3
>>193
この板に来たということは、規制くらったのかな?

195 :参加するカモさん:2005/08/08(月) 07:11:54 ID:ew0LwJMI
>181
どうも、ティエラですノシw
実はまだ買ってないんだよね…金欠でorz
181サソはティエラ実況参加しなかったの?

あ、割れたCDは記念にとっておいてますw
見る度にあの日の実況を思い出してワロスww


196 :参加するカモさん:2005/08/08(月) 09:48:36 ID:+EYXP2Pq
規制くらってないですよw

>>195
ティエラ実況参加したし、クレームのきた最後のほうの実況まで参加してたのでまた一緒に実況したいなとw

197 :参加するカモさん:2005/08/09(火) 00:44:00 ID:CPM0nWCe
>>196
あぁ、そういうことか。
漏れもティエラ復活実況したいw

来年あたりに第二回耐久実況やるとしたら、この前の椰子等はまた最初から最後まで参加するんだろうなぁ…w

198 :参加するカモさん:2005/08/10(水) 02:26:50 ID:0Z/DA5Ms
>>197
最後までいた変態ですノシ 第二回耐久実況も全部参加させてもらうつもりです。
もちろん企画されたものだけ。来年もよろしくw

199 :参加するカモさん:2005/08/13(土) 17:14:39 ID:9J0Id6HS
>>198
うん、もちろん漏れも参加するw
来年はちゃんとルール守ろうな。よろしくノシ

200 :参加するカモさん:2005/08/14(日) 20:37:31 ID:dIlZdDqR
ますえスレが貼られてるのにこのスレがテンプレから外れてる件
いじめ?


来年の夏ごろにまた都合よくアルバムでないかなぁ
そうすればまた実況も面白いものになるんだが
だが更に実況時間が伸びるwwww

201 :参加するカモさん:2005/08/15(月) 02:49:02 ID:MikOOeY6
全アルバム耐久実況会場スレのログ持ってる人っているのかな
スノドロ途中からREAL頭までのスレが見当たらないんだよ
いばらのとこ見たいのに…

202 :参加するカモさん:2005/08/15(月) 02:54:50 ID:MikOOeY6
見当たらない、じゃなかった…
過去ログ倉庫に格納されていて見れないのでもし誰かログ持ってたらヨロ!

203 :参加するカモさん:2005/08/15(月) 09:35:39 ID:DJ46kHos
>>202
にくちゃんねる↓
http://makimo.to/2ch/search.html
すべての板のチェックはずし、実況にチェックでL'Aで検索で見れると思う。

204 :参加するカモさん:2005/08/15(月) 20:17:13 ID:gevaeQ7f
>>203
d!そういえばそれがあったんだった…凄い焦ってて存在忘れてた
今行ったらすぐ見つかりました!本とにありがd!!

205 :参加するカモさん:2005/08/19(金) 03:46:41 ID:gMkg6T6F
保守

206 :参加するカモさん:2005/08/19(金) 11:54:45 ID:SoavRelp
大阪城めちゃ楽しかったっすわ。AWAKE TOUR DVDの実況が楽しみですw

207 :参加するカモさん:2005/08/20(土) 03:27:03 ID:O5zDTcZ3
AWAKE TOUR DVDいつ発売されるかな
年内だといいな

208 :参加するカモさん:2005/08/20(土) 19:29:40 ID:MzPeOyN6
>>207
7やSMILE TOURが6〜7月で年末発売だったこと考えたらAWALE TOURは年明けじゃないかな?
もしかしたらASIA LIVEを先にDVD化するかもしれないし。


グラコロの実況日はもうあれでFA?

209 :参加するカモさん:2005/08/21(日) 23:22:02 ID:KO0HaYq9
何件もショップ回ったのにティエラ売ってねぇぇぇぇぇ!!!
塚グラクロも買わなきゃ…ora

210 :参加するカモさん:2005/08/22(月) 13:47:54 ID:HPxaXroi
>>209
ティエラさん乙wAWAKE TOUR行くのなら会場に売ってますよ。

211 :参加するカモさん:2005/08/24(水) 21:05:57 ID:50SYsEUA
>>210
残念ながらツアー不参加ですorz
でも今日げとしますた!(`・ω・´)
今日はこれ聴きながら寝るおw

212 :参加するカモさん:2005/08/26(金) 22:10:38 ID:o7/cw2rt
俺は30日行くぜ〜今年はいけないと思ってたから嬉しい
AWAKEDVDでたら発売日にでも実況しようなw

213 :参加するカモさん:2005/08/29(月) 01:49:16 ID:6wKy0lcx
I want Love. I want a Gun.
I want Peace. I want War.
I want a Family. I want Power.

I want Water.
I want Fame.
I want Sex.
I want Money.
I want Flame.
I want Thrill.
I want Horror.
I want Destruction.
I want Jewelry.
I want Food.
I want a Car.
I want Evolution.
I want Friends.
I want Knowledge.
I want a Guitar.
I want a Smile.
I want a Computer.
I want I want I want

I'm a Human

history doesn't repeat itself
just AWAKE

↑統一でこれ見てAWAKEDVD実況したくなってきたw早くDVD出てくれw

214 :参加するカモさん:2005/08/30(火) 09:25:44 ID:ndVn6wxx
hosyu

215 :参加するカモさん:2005/08/30(火) 16:51:43 ID:GDKHKcA6
今回のツアーは何かいろいろすごいみたいだね。パートチェンジとか軍服とか。
実況楽しみw

216 :参加するカモさん:2005/09/01(木) 02:44:02 ID:oCVMPcKi
そろそろ一度、統一に情報発表しようと思うんだが
9/17で決定でいいか?始めるのはやっぱ0:00?

217 :参加するカモさん:2005/09/01(木) 23:05:58 ID:Zg0DYNtZ
>>216
17日って声今の所一番多いみたいだしいいんジャマイカ?

218 :参加するカモさん:2005/09/02(金) 01:00:01 ID:288bRsRg
>>217
よし、じゃあ今から統一に貼ってこよう。一応「予定」という形で
そんで10日前くらいから耐久のときのペースで宣伝する

219 :参加するカモさん:2005/09/04(日) 18:14:07 ID:3TsZlivI
ティエラだけどやっぱ今度の実況中止にしない?
よく考えたらやる必要もないし、やりたくない…
実際無理して2ちゃんねるで人集めてまですることなの?

220 :参加するカモさん:2005/09/05(月) 01:57:29 ID:vvH66Zl1
たしかに熱は冷めてるように見える

221 :参加するカモさん:2005/09/05(月) 14:36:39 ID:AP0fOfEy
今度のってグラコロ?

222 :参加するカモさん:2005/09/05(月) 16:34:03 ID:/FQXzr2A
実況も潮時かなー
こういう企画モノってだんだんマンネリしていくよね
私もそんなに乗り気じゃないし

223 :参加するカモさん:2005/09/05(月) 19:00:13 ID:AP0fOfEy
やりたい奴挙手 ノシ

224 :参加するカモさん:2005/09/06(火) 00:23:59 ID:rRAPrjIK
やればテンション上がるんじゃない?
ってことでノシ

225 :参加するカモさん:2005/09/06(火) 02:02:40 ID:1PKX34qr
おいおい、さんざん耐久盛り上がっといて
二次会三次会までしたのに今度はやりたくないかよ…そりゃねーんじゃねーの?
俺は楽しみにしてるし。
二週間切ってるのに企画したことをここでやりたく無いって言われても困る

ま、熱が冷めてるのも事実だが…
グラコロの盛り上がり具合見て
この先どうするかちょっと考えるみたいな感じで今回のグラコロは決行、
ってのが俺の希望かなぁ。とりあえずグラコロはやろうよ

時期をおいてラルクの活動が再開して人が増えたときとか
新しいDVDかアルバムが出たときとかにまたやるってのもいいかも

226 :220:2005/09/06(火) 02:09:20 ID:UIDtUbdT
いまさらドタキャンはどうかと思うけど、
俺は今回はパス。ちょっと他のプライベートが忙しくって。

227 :参加するカモさん:2005/09/06(火) 09:25:56 ID:xi6KA4K6
自分も今回はパス

228 :参加するカモさん:2005/09/06(火) 14:43:23 ID:wEuorp41
まぁちょっと飽きたんでグラコロは参加しなくていいや

229 :参加するカモさん:2005/09/06(火) 21:31:44 ID:ac0jNh5e
確かに結構前から企画されていたし今更やらないっていうのもなんだかなあと思う

>>225も言ってるけどグラコロの盛り上がり具合を見て
この先どうするか考えるのもいいと思うんだけどな
ASIALIVE後のラルクの動向によって実況も少ないなりに影響が出てきそうな気がするし…

とりあえずグラコロ実況当日に10人以上集まりそうだったら自分は参加します

230 :参加するカモさん:2005/09/06(火) 21:37:17 ID:xDs9W7np
決定済み企画の不参加表明はテンション下げるからあまり書き込まない方がいい希ガス。

231 :参加するカモさん:2005/09/06(火) 23:15:21 ID:1PKX34qr
そうだな、なんか楽しみにしてる方もorzになる
別に強制じゃないんだから参加できない、したくないんならしなくていいんだしさ
耐久だって最初のづねは人少なかったけどあれもマターリでそれなりに面白かったし
その時の気分次第だよやっぱ

>>229
10人と言わずに参加してくれw

232 :参加するカモさん:2005/09/07(水) 14:54:06 ID:cFt6hGVU
今回人少なそうだね…
自分もパスしよう

233 :参加するカモさん:2005/09/07(水) 15:39:36 ID:vwLAbzut
ちょ、>>219は偽だからな!漏れが本物だよ(;´д`)
だいぶ前から決まってた実況なんだし、中止になんてしなくていいよ。
ライブ行けなくてこの実況を楽しみにしてた人だっているだろうしさ。

漏れはグラクロ買ってないから不参加だけど、たまにロムって藻米らのレスで楽しむよ(・∀・)ノシ

234 :参加するカモさん:2005/09/07(水) 19:31:56 ID:aR3o3Rt/
やっぱり偽だった
全角だったから何かおかしいなと思ってたんだよね

235 :参加するカモさん:2005/09/07(水) 21:13:38 ID:cFt6hGVU
女なのに漏れとかキモい

236 :参加するカモさん:2005/09/07(水) 22:18:04 ID:iKMF9eJj
偽でよかった
ティエラってなんか勝手だなーとか思ってたからさ。スマン
ま、当日は俺が頑張って盛り上げるよ。17日は用事無いと思うし

237 :参加するカモさん:2005/09/08(木) 02:29:29 ID:A5FdxTZ5
俺女キモい

238 :参加するカモさん:2005/09/08(木) 09:42:23 ID:iAXJoFdo
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n22070489

239 :参加するカモさん:2005/09/08(木) 18:34:49 ID:MZ5iR2Gb
自分この前のアルバム実況のおかげでティエラとへブンリを買うきっかけになったから
今回のグラクロ実況がきっかけで持ってない椰子も買うかもしれん

240 :参加するカモさん:2005/09/08(木) 20:36:28 ID:4BCUFvYZ
実況ごときがきっかけでDVDなんて買うわけがねーw

241 :参加するカモさん:2005/09/08(木) 23:00:37 ID:L4VH+UCy
決め付けイクナイ

242 :参加するカモさん:2005/09/09(金) 00:46:31 ID:BcVnmIAh
実況大好き俺女のティエラがグラコロのDVD買わないって事は
他の持ってない奴が実況のために買うとは思わんけどな

243 :参加するカモさん:2005/09/09(金) 00:49:34 ID:9Km0n/0Y
固執すんなよ

244 :参加するカモさん:2005/09/09(金) 01:29:09 ID:nG8iOwXS
グラコロはビデオしか持ってないので、これを機会にDVD買うつもりですが何か。

245 :参加するカモさん:2005/09/09(金) 09:53:17 ID:4hkmn4Gc
実況がきっかけで苦手だった曲が好きになりました。

246 :参加するカモさん:2005/09/10(土) 03:03:46 ID:I4x0X1F2
実況がきっかけで馴れ合い大好きの腐女子俺女が尚更嫌いになりました。

247 :参加するカモさん:2005/09/10(土) 03:40:07 ID:JgWrDWHb
終わったあとの馴れ合いといちいち統一で実況の話題持ってくるのがウザい

前者はともかく後者は絶対にやめてほしい

248 :参加するカモさん:2005/09/10(土) 03:45:38 ID:7RahLmJj
>>247
前者も充分辞めてほしいがな

249 :参加するカモさん:2005/09/10(土) 03:46:58 ID:I4x0X1F2
>>247
だな、統一での持ち越し話題がうざいw
結局ここ見てる人なんてごくわずかだろうし、統一の新規とか女共は
実況後も統一で実況話で盛り上がると思われ



250 :参加するカモさん:2005/09/10(土) 04:22:21 ID:Qc+iejA/
まぁ実況参加するやつは>>169-の話をちゃんと実況でしておいてくれと

251 :参加するカモさん:2005/09/10(土) 13:36:53 ID:7RahLmJj
次の実況で>>169説明しても改善されないようなら実況打ち切りにしてくれ
ぐだぐだ統一で話されるとたまったもんじゃない
それじゃなくても馴れ合いをよく思ってない人達が沢山いんだから

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:16:09 ID:fJdDe3nF
>>251
おk。次はちゃんと言い聞かせる

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:04:53 ID:AxsUkt4C
何気にグラコロ楽しみ。でも次からは様子見て期間あけた方がよさそうだな。
クリスマスとかそんくらいがいいかと。

254 :参加するカモさん:2005/09/14(水) 13:31:10 ID:OSxbUH34
おまいらAWAKE DVDのことは忘れてませんか?

255 :参加するカモさん:2005/09/14(水) 14:11:23 ID:7rpnZTHS
>>254
発売日決まってないからね
年内は無理そう

256 :参加するカモさん:2005/09/17(土) 14:06:18 ID:zjPyOUBP
スレ立ててくるわ

257 :参加するカモさん:2005/09/17(土) 16:07:30 ID:rYlslR5u
さて、本当にルール守れるのだろうか…
守れなかったら本当に打ち切りにしてほしい

258 :参加するカモさん:2005/09/17(土) 21:07:00 ID:NlTtrEoB
何時から?

259 :参加するカモさん:2005/09/27(火) 03:20:43 ID:trY0Ontb
AWAKE DVDは発売日に実況するのか?

260 :参加するカモさん:2005/09/27(火) 13:15:20 ID:m5TR6Tvf
発売日にすると買えない人も出てくるだろうから
別の日にした方がいいと思う

261 :参加するカモさん:2005/09/27(火) 13:39:28 ID:t1vV32zO
14日発売だっけ?
17日くらいじゃまだ早いかな?
23・24・25日だとクリスマスだし天嘉もあるし
その次の週だと正月だから忙しい人もいるだろうし

262 :参加するカモさん:2005/09/27(火) 13:40:46 ID:VgBK5qQL
グラコロも終わって一層人少なくなったなw

グラコロ実況、案の定人少なかったしラルク祭りも終わってしまったし
しばらくは休業しとくべきかな。次はラルク活動再開時かなんかリリースあった時でいいかな
ニューリリースの実況はその週の金曜か土曜がちょうどいいんじゃないかな

263 :参加するカモさん:2005/09/27(火) 13:44:58 ID:VgBK5qQL
うお、俺が書き込んだ瞬間別なレスがw
AWAKEDVD発売決定してたのね。しばらく統一言ってなかったから知らなかった
そんじゃあ16か17でいいんじゃねか?
AWAKEも発売日に実況あったくらいだしそこまで早くないと思う
これ以上遅らせると年末休みに入って実況できないって人も増えてくるだろうし

264 :参加するカモさん:2005/09/29(木) 23:32:29 ID:vM1sRTL3
既に泡毛DVD実況が楽しみで仕方ない漏れが来ますたよ。

265 :参加するカモさん:2005/10/06(木) 22:36:01 ID:bzFetQHv
こんばんわ

266 :参加するカモさん:2005/10/07(金) 22:12:34 ID:GWdSqAS8
こんばんは
時々もの凄く実況をやりたくなる衝動に駆られる
AWAKE DVD実況楽しみ
日は16か17日だね

267 :参加するカモさん:2005/10/20(木) 09:44:09 ID:n4nWVnKJ
時間は0時きっかしからでいいのかな?
ところで実況参加する人たちは実況当日までDVD見ないで我慢してますか?

268 :参加するカモさん:2005/10/21(金) 21:37:44 ID:6faCiGzz
>>267
一通り見とく。流れ確認しときたいから。
ぶっつけ本番もやってみたい気もするけど。
実況始める時間は曜日とかで変わってくるんじゃ?
16日は金曜で17日は土曜だけど平日の16日にやるとして0時からスタートだと
仕事してる身としてはきついかも。

269 :参加するカモさん:2005/10/21(金) 23:01:41 ID:/9AFxfF9
とは言っても1時からとかだとなぁ。終わるの3時近くだろうし
参加に支障出てくる人いるんじゃない?
だから17日土曜の0時に一票

270 :参加するカモさん:2005/11/01(火) 01:18:26 ID:XK5UWMOB
過疎

271 :参加するカモさん:2005/11/14(月) 18:08:21 ID:Rb9ecOST
AWAKE DVD発売まで、あと1ヶ月…

272 :参加するカモさん:2005/11/14(月) 21:34:47 ID:wGMiNNr+
そろそろ決定が欲しいな。どうする?
とりあえず16日と17日が挙がってるけど。どっちにする?土曜の17日?

273 :参加するカモさん:2005/11/15(火) 01:24:39 ID:DMHpZnMH
>>272
どっちでもいいけど、できたら自分は16日の0時がいい

274 :参加するカモさん:2005/11/15(火) 01:52:05 ID:9bnj2HEJ
>>273
俺もこの週ならどっちでもいいよ。
どうしようかな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)