5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らそろそろまじめにイベント考えようぜ

1 :参加するカモさん:2005/06/29(水) 23:35:46 ID:OIf0qSAx
な?

2 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 00:01:03 ID:85ovpQhZ
に?

3 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 00:32:28 ID:FYp7uAVU
ラウンジ板で最速1000の挑戦やってるけど無理だな。

4 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 00:34:55 ID:FYp7uAVU
うん

5 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:24:26 ID:CrVCnv6D
夏休み開始企画ということで、田代祭りをやったらいいな。


6 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:30:20 ID:FYp7uAVU
俺たちも最速1000に挑戦しない?

7 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 01:46:06 ID:CrVCnv6D
じゃあ最速1000と田代での夏祭りにしよう。

8 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 03:08:09 ID:FYp7uAVU
でも宣伝しないと最速1000は無理だな。

9 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 03:30:58 ID:FYp7uAVU
いつ頃やる??

10 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 03:49:00 ID:FYp7uAVU
7月1日の深夜0時は?

11 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 17:36:02 ID:CrVCnv6D
1日か・・・・・・ちょっと急すぎるな。

12 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 22:01:50 ID:FYp7uAVU
10くらいは?

13 :参加するカモさん:2005/06/30(木) 22:02:20 ID:FYp7uAVU
10くらいは?

14 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 16:15:33 ID:f5c5RLRN
10ならいいかもしれん。だが宣伝しないとできないな。
それから宣伝するなら田代砲の攻撃先もきめなくては。
候補として民主党や朝日新聞、日教組のサイトがあるが、以前と
同じく、ぺのファンサイト潰していくのも面白いな。

どうする?

15 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 19:12:36 ID:DSWHsM2Q
>>14
右翼乙

16 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 20:49:31 ID:f5c5RLRN
>>15
うっさいハゲ

17 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 23:29:18 ID:KyD0RqY7
>>15出てけ。
田代砲の攻撃先はやっぱ民主党とか朝日新聞だべ?
ファンサイトを潰すかどうかはそっちにまかせる

18 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 00:43:03 ID:hHdvkDPb
ID変えてまで右翼必死だなw

19 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 19:58:31 ID:wmopz7df
俺と17は別人。てか、朝日の捏造や煽動、民主党の反日政治を知っていたら、
右翼でなくとも怒りをもつのが当然だと思うが。>>18は朝鮮人か?

>>17
そうだな。俺はどちらかといえば朝日新聞がいいと思う。マスコミ板なんか
に宣伝すれば参加者は十分集まるだろうし。どうする? 12月の田代祭りか
らもう半年だから、そろそろみんな何かやりたくてうずうずしていると
思われる。


20 :参加するカモさん:2005/07/03(日) 00:26:52 ID:b2roBEAj
>>19じゃあマスコミ板に宣伝するか。


21 :参加するカモさん:2005/07/03(日) 23:18:44 ID:0NWdo9N+

現在の中国共産党に怒りを感じている方、
お祭り好きな方、
なんだか、ムシャクシャしている方、
21:00より、現在進行中です。
お立ち寄りくださいませ。

【織姫と】中国バカーVS日本ビパー【彦星が呆れてる】part105
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1120396339/

22 :参加するカモさん:2005/07/04(月) 14:00:22 ID:kk2BhdAg
>>21
参加しますよ。

23 :参加するカモさん:2005/07/07(木) 00:43:27 ID:hMYEsv0b
七月10日の深夜0時に最速1000のスレをたてるぜ

24 :参加するカモさん:2005/07/07(木) 00:58:44 ID:S4Q/9C9+
記念パピコ

25 :参加するカモさん:2005/07/07(木) 04:30:08 ID:xMGgvpIh
ばーか

26 :参加するカモさん:2005/07/07(木) 05:40:48 ID:PZSrd/uD
やだ

27 :参加するカモさん:2005/07/10(日) 20:34:47 ID:4uxORsSE
焼きそばうまい

28 :参加するカモさん:2005/07/11(月) 16:27:39 ID:G+wd/cIo
今日の昼がやきそばだった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)