5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に振られた

1 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 17:01:14 ID:sE6WK3gc
彼女に振られた・・・もう、だめだ・・・
あげくのはてに、規制・・・もう、だめだ・・・

2 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 17:08:13 ID:Q4ifEOr1
2げっと

3 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 17:59:35 ID:JPESpsTa
あげ

4 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 18:34:16 ID:sE6WK3gc
なぐさめてくれ・・・

5 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 19:41:09 ID:bYa9RzY4
ガンバ!お前を振った彼女はその後別の彼氏と心中するんだ。
それがお前じゃなくてよかったな!

6 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 20:57:16 ID:sE6WK3gc
>>5
ありがと。なんかちょい慰められたよ・・・

というか、まだ諦めきれない。どうしよ・・・

7 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 21:12:02 ID:dFfzjYz+
>>6
振られた理由は聞いたのか?

8 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 22:57:23 ID:sE6WK3gc
>>7
いや、なんというか、なんも。
さらに報告!振られたこと知った女子が告ってきた・・・
どしよ・・・急展開キツスギ・・・

9 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:40:50 ID:sE6WK3gc
だれかたのむ!

10 :モララー:2005/07/14(木) 23:52:45 ID:Esh+D70m
とりあえず、今の状態を保て。

11 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:55:05 ID:sE6WK3gc
>>10
今の状態=何?
すまない。読解能力がないもんで・・・

12 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:56:00 ID:sE6WK3gc
やばい。。。
明日までに答え要求された・・・

13 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 23:58:32 ID:amEDd9CG
痛いくらい>>1の気持ちわかるわぁ・・
とりあえず今の自分に正直に答え出せばいいと思うよ

14 :1:2005/07/15(金) 00:02:58 ID:1TOkRWgd
俺とこの元彼女は、はじめ成り行きで付き合ったんだよ。
冗談で告って冗談で付き合って、で好きになって。
で、半年たった。
その彼女は、男とよく話してて、そんで嫉妬しちまった。
んで、男たらしっていったのせいでな・・・
で、この告ってきた女子は、幼馴染で、
付き合ってるときに告ってきたことがあって、振ってしまった。
けど、そいつはあきらめずまた告ってきた。
どうすればいいんだ、俺は・・・
正直とか素直とか今の俺にはよくわかんない・・・

15 :モララー:2005/07/15(金) 00:04:59 ID:TJNB3IL1
>>12、いちかばちかだ、「もう少し考えさせてくれ」と
いってみれ

16 :1 ◆HOZD09e0RQ :2005/07/15(金) 00:06:31 ID:1TOkRWgd
>>15
言ってみた。
したら、いいよって言ってきた。
やさしいなあいつ。

17 :モララー:2005/07/15(金) 00:23:35 ID:TJNB3IL1
力になれたノカー?

18 :1 ◆HOZD09e0RQ :2005/07/15(金) 01:16:36 ID:1TOkRWgd
>>17
なった。ありがと。
しかし今日が本番。
もう一回彼女に付き合ってくれって言ってみる。
どんな感じで言えばいい?

19 :1 ◆HOZD09e0RQ :2005/07/15(金) 17:07:44 ID:1TOkRWgd
報告!
振ってきた元彼女ですが、今日話を聞いたら勘違いしてたらしく
また付き合うことになりました。
アドバイスとか慰めとかしてくれた人ありがと

20 :モララー:2005/07/15(金) 20:44:13 ID:TJNB3IL1
よかったじゃねーかYO

21 :1 ◆HOZD09e0RQ :2005/07/15(金) 22:38:48 ID:1TOkRWgd
まじありがと!
昨日、一人で考えてたら途中だめになってたかもしれなかった

22 :モララー:2005/07/16(土) 12:43:32 ID:syIjNDQZ
≫21、彼女を大切に汁YO!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)