5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企画】24時間テレビで・・・

1 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 00:05:06 ID:0MXYlSz2
2ちゃんねるでなにかしないか?
募金、募金活動、いろいろできるぜ。
ここはひとつ、まじめに行ってみようじゃないか。

2 :ただの名無しグリーン:2005/07/15(金) 00:07:54 ID:885n1zPW
良いよ、まじめなら大賛成。

3 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 00:11:19 ID:0MXYlSz2
まぁ、人の前に出るのが嫌なやつだっているだろう。
募金くらいは俺たちにもできないだろうか?絶対にできるぜ。

4 :ただの名無しグリーン:2005/07/15(金) 00:13:24 ID:885n1zPW
それを、どうやって2ちゃんのだってアピールするの?
ひろゆきに行かせるとか?

5 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 00:17:07 ID:0MXYlSz2
たとえば24時間テレビは生放送だろ?たしか。
そこで(ひろいきがいいのだが、まぁ無理かもしれないから)
大勢のイケメンちゃんねらで募金もって押しかける!
こんな感じかなーって

6 :ただの名無しグリーン:2005/07/15(金) 00:18:45 ID:885n1zPW
なるほど、イケメンか。

募金方法はどうする?
ここ1番難しくない?


7 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 00:20:10 ID:0MXYlSz2
募金か・・・
振込みはやりにくいしなー・・・
秋葉原でゲリラとかか?w

8 :ただの名無しグリーン:2005/07/15(金) 00:21:06 ID:885n1zPW
着服されそうなんだよなー。
どの方法でも。w

9 :ただの名無しグリーン:2005/07/15(金) 00:21:31 ID:885n1zPW
何せ、2ちゃんねらーだからな。w

10 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 00:24:30 ID:0MXYlSz2
くっそーw

11 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 00:30:39 ID:0MXYlSz2
多少は着服されてもイケメン達に集めてもらって
そのまま現場へGO!とか

12 :ただの名無しグリーン:2005/07/15(金) 00:35:33 ID:885n1zPW
確実に映る方法ってあるかな・・・?

13 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 00:41:00 ID:0MXYlSz2
押しかけだぜ?映るんじゃまいか?
ちゃねらはテレビに映るな!なんていえないだろうし。ましてや有志に。

14 :ただの名無しグリーン:2005/07/15(金) 00:43:44 ID:885n1zPW
うーん、あんまりシステムを知らないから
これ以上は何とも言えんな・・・

15 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 00:44:05 ID:0MXYlSz2
寝るべー。
言っておくがこの企画はまじめだからな!

16 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 05:51:05 ID:LD8oJKaY
たのしそうだな
仲間にいれてくれ

17 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 17:45:52 ID:0MXYlSz2
あげあげ〜めちゃあげー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)