5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企画考えた(^o^)

1 :参加するカモさん:2005/08/05(金) 17:20:45 ID:NOlfFX6m
顔写真を登録して、書き込むとレス欄にそれが表示される板を作ってください

2 :参加するカモさん:2005/08/05(金) 20:17:29 ID:8vA0Uyy4
企画考えた(^o^)






























3 :参加するカモさん:2005/08/05(金) 20:21:39 ID:JNJiYypn
解除

4 :霊長類研究所:2005/08/05(金) 20:30:11 ID:HtHE5b4D



このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所




5 :参加するカモさん:2005/08/15(月) 19:39:15 ID:xgrWtpWL
Do you think Japan should make compensation payments to victims of World War II?
あなたは、日本が第二次世界大戦の犠牲者への賠償支払いをすべきだと思いますか?

NOでお願いいたします

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/08/14/pacific.victoryday.ap/index.html

-----------------
15日 20:00集合 21:00時 集団訪問予定 です

民間の反日系中国ウエッブサイトへの友好交流をしてくださる方!
お持ちの知識・技術を活用してくださる方!
三度の飯よりお祭りが好きな方!今の自分を変えてみたい方!

どんな志願理由でもおk!みんなの参加を待ってるお!

   【友好交流】ハ´;)BAKKER VS VIPPER(´・ω【終戦記念】116
    http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1124092285/


6 :参加するカモさん:2005/08/17(水) 00:34:10 ID:sjq4jKlK
(^o^)←この顔文字キモイ、死ね、クソ、消えろ

7 :参加するカモさん:2005/08/17(水) 00:34:42 ID:sjq4jKlK
てすと

8 :参加するカモさん:2005/08/19(金) 17:52:36 ID:75pxoqjf


9 :参加するカモさん:2005/08/19(金) 19:08:32 ID:Ra3hjGat
企画考えた

ガリガリのアンガールズバリの野郎を全国縦断食べ歩きの旅へ行かせ体重200kgにする

10 :参加するカモさん:2005/08/19(金) 21:25:55 ID:C79Q61j0
>>9
移動はもちろん徒歩で

11 :参加するカモさん:2005/08/20(土) 00:07:42 ID:BuoQUv1o

★緊急ニュース★

韓国からの抗議により、Googleの「日本海」の表記が「東海」に変更されました。


↓↓↓詳しくはコチラ↓↓↓↓

【Google】チョンの抗議によって「日本海」から「東海」に変更
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1124460460/l50

この件についてのまとめサイト
http://wiki.livedoor.jp/vippers1/

抗議メール等、ご協力お願いします
       ~~

12 :参加するカモさん:2005/08/20(土) 00:39:07 ID:t+k82l2b
ぬるぽやま

13 :参加するカモさん:2005/08/29(月) 22:06:07 ID:O/TKSHw3
ぴこーん

14 :参加するカモさん:2005/09/18(日) 11:27:52 ID:jYSamvb5
のび太「あたりまえじゃん、メチャクチャ熱いよ。触ったら火傷するよ」
しずか「え!!!そんなの発射するの!?
…そういえばあれって白色だよね」
のび太「いや、いろんな色があるよ」
しずか「えっ!?」
のび太「黄色とか赤とかいろいろあるよ」
しずか「黄色は確かに出るけど………………赤は危険だよ」
のび太「そうかなぁ〜色と危険は関係ないよ」
しずか「じゃあ今日はピアノのレッスンがあるからまたあとで」
のび太「さよなら〜」
のび太無事帰宅。
のび太「ドラえも〜ん」
ドラ「のび太くん、どこに行ってたのさ」
のび太「しずかちゃんとSEXの約束」
ドラ「ええ!?」
のび太「ドラえもんも一緒にやる?」
ドラ「何言ってるの!?おちついてよ!のび太く…えええ〜!?? 」

15 :参加するカモさん:2005/09/18(日) 11:31:17 ID:jYSamvb5
のび太「やっぱりSEXはみんなでやったほうが楽しいもんね!!」
ドラ「それを言っちゃあ、お終いだよ…」
のび太「ろうそくも忘れないで準備しないと」
ドラ「のび…ちょ…wろうそくってw」
のび太「だってろうそくが無いと燃えないだろ?」
ドラ「もう、僕にはついていけないかも」
のび太「行かないの?変なの」
ドラ「君の方が変だよ!!!」
のび太「何で怒ってるの?変なの。
まあいいや。パパにライター借りてこよ」

>>茶の間にて
のび太「パパ〜。ライターかして」
パパ「何に使うんだ?」
のび太「しずちゃんとSEXするのに」
パパ「いかんいかん!!まだ子供じゃないか」
のび太「なんで!?パパは子供のときSEXしなかったの?」
パパ「当たり前だ!!」
のび太「パパは古いなぁ。いまどき子供だけでSEXするなんて当たり前じゃない}
パパ「そうなのか!?」
のび太「大げさだな。たかがSEXぐらいで」
パパ「のび太!!パパは22歳までSEXはしなかったんだぞ!!それをお前…」
のび太「それ遅すぎるって」
パパ「な…」
ママ「ちょっとあなた。どういうこと!?私には初めてだって言ってたのに!!」
パパ「や、それはだね。君ィ」
のび太「それなら、パパとママも今夜SEXすればいいじゃない」
パパ「よーし、パパがんばっちゃうぞ」
ママ「あらやだ、あらやだ」

16 :参加するカモさん:2005/09/18(日) 11:33:55 ID:jYSamvb5
>>再びのび太の部屋
のび太「あ〜あ、夜まで待ちきれないや。先に一人でやっちゃおうかな〜」
ドラ「君にはガッカリだよ」
のび太「ドラえもんホントに行かないの?」
ドラ「いいっていいって。僕じゃ役不足だ」
のび太「なんだ、みんなでやると楽しいのに…」
ドラ「まだ言ってるよ。こうなったのも僕の責任だ」
のび太「じゃ、今度みんなでやろうよ。ドラミちゃんとかも呼んでさ…」
ドラ「こら!ふざけんな!!」
のび太「何怒ってるのさ?」
ドラ「何考えてんだ?僕の妹だぞ!!」
のび太「変なやつだな…。わかったよ。
    じゃ、ドラミちゃんとは君が一緒にSEXすればいいじゃないか」
ドラ「……………」
のび太「いいよ、僕はセワシくんでも呼ぶからさ!!勝手にすねてれば?」
ドラ「孫も!?」

17 :参加するカモさん:2005/09/18(日) 11:34:29 ID:jYSamvb5
>>のび太空き地へ
のび太「今日のドラえもんなんか変だよな〜」
のび太「あっ。出来杉」
出来杉「どうしたんだい?ひとりで」
のび太「あ、まずいな…」
出来杉「何がまずいのさ?」
のび太「いや、その…。出来杉君も来るかい?」
出来杉「どこに?」
のび太「空き地。しずちゃんとSEXしようと思ってさ」
出来杉「え!?しずかくんと!?ナニ!?」
のび太「いや、だからSEXするんだ」
出来杉「……なんでまた空き地なんだい?」
のび太「当たり前ジャン。振り回したりするだろ?」
出来杉「振り回すの…」
のび太「振り回すさ」
出来杉「その…。他には…。」
のび太「なんだい。君もSEXしたことないのかい?
    他にも派手に飛ばしたり色々さ」
出来杉「飛ばすんだ…」
のび太「飛ばすさ」
出来杉「あの…まさか顔に飛ばしたりとかは…」
のび太「まさか。絶対しずちゃん怒るよ」

18 :参加するカモさん:2005/09/18(日) 11:35:33 ID:jYSamvb5
出来杉「だよね〜」
のび太「ジャイアンとスネオだったら顔めがけて飛ばしてやるんだけどな〜
     げっはっはっは!!」
出来杉「ガクガクブルブル」
のび太「で、来るかい?」
出来杉「勘弁してくれよ」
>>のび太家に戻る
のび太「大体にしてお金も持って来てないんだった。小遣いもらおうっと」
スネ「待て!!」
のび太「スネオじゃないか。なんだい?」
スネ「のび太お前、しずちゃんとSEXするって言いまわってるそうじゃないか」
のび太「なんだ、知ってるんだ。君もしたいのかい?」
スネ「当たり前だろ」
のび太「ちょうどよかった。君も少し協力してくれるよね?」
スネ「なにが」
のび太「ちょっと小遣いが足りなくてさ」
スネ「え……。金払ってやるの?」
のび太「そりゃそうだよ。ただでSEXは出来ないさ」
スネ「信じられない…。しずちゃんが…。そんな」
のび太「なんだい、金持ちなんだしケチケチするない」
スネ「その…いくら出せばいいんだ?」
のび太「そうだな、二千円もあれば十分楽しめるさ」
スネ「安!!おまえ、いつもしずちゃんとしてたのか?」
のび太「しずちゃんとは初めてだよ」
スネ「とは!?」

19 :参加するカモさん:2005/09/18(日) 11:36:25 ID:jYSamvb5
のび太「いつもは大人と一緒にすることが多いからな〜」
スネ「あのさ、俺混じってもだいじょぶ?馬鹿にしない?」
のび太「なんだ、君も初めてなのかい?
    大丈夫、うしろから狙ったりしないから」
スネ「……できればそうしてくれ」
のび太「じゃ、どうせだからジャイアンも呼ぼうか。
    日ごろの恨み。ふたりでジャイアンめがけて飛ばしまくろうよ
    お尻ぐらいだったら怪我しないでしょ」
スネ「ごめん。オナカ痛くなってきた」
のび太「なんだよ。じゃ、トイレ行って全部出してきちゃえよ」
スネ「なんか…僕が僕でなくなってゆく……」

>>そのころ剛田家では
たけし「のび太のやつ…。しずちゃんとSEXしてるかな…」
クリ「おにいちゃん。SEXってなに?」
たけし「聞いてたのか!?」

20 :訂正:2005/09/18(日) 11:36:58 ID:jYSamvb5
のび太「いつもは大人と一緒にすることが多いからな〜」
スネ「あのさ、俺混じってもだいじょぶ?馬鹿にしない?」
のび太「なんだ、君も初めてなのかい?
    大丈夫、うしろから狙ったりしないから」
スネ「……できればそうしてくれ」
のび太「じゃ、どうせだからジャイアンも呼ぼうか。
    日ごろの恨み。ふたりでジャイアンめがけて飛ばしまくろうよ
    お尻ぐらいだったら怪我しないでしょ」
スネ「ごめん。オナカ痛くなってきた」
のび太「なんだよ。じゃ、トイレ行って全部出してきちゃえよ」
スネ「なんか…僕が僕でなくなってゆく……」

>>そのころ剛田家では
たけし「のび太のやつ…。しずちゃんとSEXしてるかな…」
ジャイコ「おにいちゃん。SEXってなに?」
たけし「聞いてたのか!?」


21 :参加するカモさん:2005/09/18(日) 11:39:14 ID:jYSamvb5
ジャイコ「SEXってな〜に〜?」
たけし「その…なんだ…。アワビにきゅうりをだな…。ちがうか?」
ジャイコ「なんだかおいしそう…」
たけし「そ、そう。SEXってのはとってもおいしいんだよ」
ジャイコ「わ〜。あたしも食べてみたいな。SEX」
たけし「ちょ…。声が大きいそ。ジャイコ」
ジャイコ「カアチャンに頼もうよ。今日の夜はSEXにしてねって」
たけし「おま…、ちょ…」
母「たけし!!ナニ騒いでるんだい!!!!」
ジャイコ「かあちゃん今日の夜はSEXにしてね!!」
母「とうちゃんに聞いてみないとなんとも言えないね」
たけし「………マジレスかよ  …!!!そんなことり空き地だ!」
ジャイコ「兄いちゃん!私もイク〜!!」


終わり

22 :参加するカモさん:2005/09/18(日) 21:00:05 ID:jYSamvb5
http://moepic.dip.jp/gazo/moeura/files/moeura9212.jpg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)