5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■1人1n埋めた1冊のノートをB'zに送りつけるスレ■□

1 :五郎 ◆VpKHzOu04Y :2005/08/12(金) 23:54:32 ID:MDyUaxoK
一冊のノートを郵便などで回し、全部埋まったノートをB'zに送りつけるスレです。
書きたいという人はメアドとHN晒してください。メール送ります。
で、住所を教えていただけたら回す順番をつけます。
ノートのページ数だけの人数が集まったら回し始めまつ。
全ページにそれぞれの住所を書いておくので自分の次の住所にノートを送ってください。
ファンだろうがファンでなかろうがおk。が、荒らしは厳禁。
内容は非常識な内容じゃなければなんでも。
発信源は日本の真ん中な三重県。

ではどうぞ↓

2 :参加するカモさん:2005/08/13(土) 01:09:19 ID:WgYsMMCw
わたしさー!!!規制リストってのになっちゃったみたいなのよ!!
んでさー・・・
初心者だからあんまよくわかんないんだけど(泣)だれか教えてください

ちなみにここで1時間以上面白いイベントたてればいいらしいんだけど


とにかく面白い事を書きます。。


3 :参加するカモさん:2005/08/13(土) 01:17:29 ID:3960Pgn1
あいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)