5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして規制されたのかわからないのはなぜ?

1 :参加するカモさん:2005/09/07(水) 20:14:51 ID:2Qc6ogHf
エコジロウ氏ねや

日本を、あきらめろ。

2 :参加するカモさん:2005/09/07(水) 20:56:16 ID:ahqE6e01
VIPで板立てらんなくて連打してたら規制された…

3 :参加するカモさん:2005/09/07(水) 20:56:55 ID:ahqE6e01
間違えたwwww
板×
スレ○

4 :殺人コアラ:2005/09/10(土) 04:49:29 ID:2hX2o+QH
しおりんへの愛のメッセージを連打してたら規制されたお(´・ω・`)

5 :参加するカモさん:2005/09/10(土) 11:22:39 ID:85DF866w
おもしろい基地害スレ発見
そこはまさに脱毛スレ乱立戦国時代
他の脱毛スレ群に宣伝工作するオキャ魔池沼とその腐れ一味が吠えまくる。
スレちがいだったことに・・・
騙されつづけるホモ・オカマの脱毛愚民たちの嘆きがとびかうことでしょう。


今こそ闘え、オキャ魔池沼スレに聖なる鉄槌を・・・がテーマでぇーす
とりあえずこのスレをいじって野次ってあげて
ください。オキャ魔池沼は、本当はかまってちゃんな
いじられるのが好きな超Mですからぁ。
野次が広がれば、余裕かましたオキャ魔池沼もムキになり
はじめるでしょう。それが笑えるはずです。清き鉄槌を夜露死苦!

おっそこの煽り叩きの鏡の君たち、衰退してたらだめだよ、はぁーい
皆さん、オキャ魔池沼をはじめとするスレ叩きに参加しましょう。
いまがいちばんやりがいがあって面白い。ルールは、オキャ魔池沼の自演や
オキャ魔の悪魔のささやきに一切真にうけることはなかれです。
管理側にも見放されたスレだから、無法地帯です。やりたい放題楽しいよ。
では、アスキーアート貼り付けしまくり、スレやオキャ魔に対する
芸術的煽り叩き、歓迎gogogo!!!


■Gay Only■ゲイが語るレーザー脱毛■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1123485145/


6 :参加するカモさん:2005/09/10(土) 13:33:32 ID:h0N5QjIC
>>2
漏れも実況でスレ立てられなくて連打してたら規制された

7 :参加するカモさん:2005/09/12(月) 20:25:46 ID:J9nBDg0/
規制直すにはここに1時間以上いればいいの?

8 :参加するカモさん:2005/09/12(月) 20:31:15 ID:J2sEDA7J
おれも連打したら規制されました。 どしたら解除になるんでしょうか?

9 :参加するカモさん:2005/09/12(月) 20:46:21 ID:p1FUO3XM
漏れも…(´・ω・`)ショボーン

10 :参加するカモさん:2005/09/12(月) 20:55:11 ID:J9nBDg0/
ここだけは書き込めるんだな。

11 :参加するカモさん:2005/09/12(月) 21:08:16 ID:vBTbGrnp
漏れも書き込みできないから連打したら規制された。

12 :参加するカモさん:2005/09/13(火) 01:19:59 ID:9mp6MaLf
俺もだ
1回で連投規制食らって、何回かレスしたら

13 :参加するカモさん:2005/09/13(火) 10:58:34 ID:8u1sgZZ8
書き込みの出来ない掲示板なんてクリープのないコーヒーのようだ

14 :参加するカモさん:2005/09/14(水) 01:14:59 ID:g6k+f4NG
規制されますた

15 :参加するカモさん:2005/09/16(金) 09:53:00 ID:FFfBqoBx
解除!解除!さっさと解除!しばくぞ!

16 :参加するカモさん:2005/09/17(土) 16:52:04 ID:IyMhXUZm
初規制された。わけもなく連打したらこうなった
解除の仕方知らん?





17 :参加するカモさん:2005/09/17(土) 23:38:56 ID:bEsQh80I
実況で規制くらったorz
これどうにかなんないのかな(´・ω・`)
DVDだから一時間とか規制されたら終わるじゃんorz

18 :青い風 ◆Wind//YUV6 :2005/09/18(日) 11:23:01 ID:1rOZ1IRR ?##
>>2
同じく。

19 :参加するカモさん:2005/09/20(火) 00:55:08 ID:xShSb7IO
団誤差を兄弟は

20 :参加するカモさん:2005/09/20(火) 02:23:29 ID:KA0KxqVS
number_2_bonkure@mail.goo.ne.jp
かかってこいや糞ども

21 :参加するカモさん:2005/10/19(水) 02:50:40 ID:jkPSxF2t
スレ立てで連打すると規制食らいやすいのか・・・
そういやレスする時も専ブラだからしょっちゅう警告出てたな('A`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)