5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

´

1 : ◆D4Jf7nFD1I :2005/09/21(水) 23:07:23 ID:ysMzMNzS
ここは爆撃スレ参加者が仲良くまたーりとするスレなんだな。
数々の爆撃をくぐり抜けた整備兵や爆撃機、卒業生たちが、思い出話に花を咲かせたり、
日々のよしなしごとを語り合ったりするよ。ここには暖簾はあるが敷居はないので、みん
なで大人のふいんきで楽しんで欲しい。

【このスレのお約束】
・ここは現役/元爆撃機と整備兵がまたーりとうち解け合うスレなので、次のルールをまもること。
 -書き込む際には読んだ人が不快にならないようこころがけること。
 -ここは全参加者がまたーりする場所なので、毒さんも、独さんも、オニャノコもスパイも伸び伸び汁。
 -釣り・荒らしは徹底スルー。特に感情的になっちゃイヤソ 。
 -sageること。(メール欄にsageと書く)
 -宣伝禁止。(爆撃スレ以外にこのスレへのリンクを貼らないこと。)
 -本スレを含み、他スレのリンクを直接貼る行為は避ける事。
 -間違って整備依頼が来た場合にはやさしく本スレに誘導してあげること。

・このスレでは、整備兵同士の親睦も大事なので、整備兵も【コテ、トリ可】とする。
 -ただし、本スレ、毒スミソ、恋スミソでは原則整備兵は名無しなので、ここでのコテは晒すべからず。
 (爆撃時等、晒さないといけない理由があるときは別。)
-現役爆撃機、又は卒業生の方は爆撃時と同じコテ、トリを付けること。

このスレの思想に限りなく近かった↓のスレを俺はリスペクトする
前スレ 【秋の夜長の】整備兵の赤提灯【月見酒】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1125583655/
前々スレ
【夏も】整備兵の赤提灯【がんばれ】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1124034626/
前々々スレ
【男女も】整備兵の赤提灯【仲良く】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1122198057/


2 : ◆D4Jf7nFD1I :2005/09/21(水) 23:13:19 ID:zcL/NKyx
ミスです。削除依頼しときます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)