5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1回「ふじこ」VS「ひゅじこ」祭り開催!!

1 :参加するカモさん:2005/10/08(土) 17:23:57 ID:kcSIEwTC
あのキーボード滑らせ技でふじことひゅじこどっちがよく出るか競ってもらう!
我らのふじこと宿敵のひゅじこ勝つのはどっちだ?!

2 :参加するカモさん:2005/10/08(土) 17:49:47 ID:QKoyla62
2ゲット

3 :参加するカモさん:2005/10/08(土) 18:03:37 ID:kcSIEwTC
おまいらの鼻くそ何味じゃ?
ちなみに漏れはバーベキュー味じゃ!いいじゃろう〜?

4 :参加するカモさん:2005/10/08(土) 22:33:38 ID:I3W/jw5A

   ∧_∧ やあ
   (´・ω・`)       /          ようこそ、バーボンハウスへ。
  /∇y:::::::\   [ ̄ ̄]         このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
  |:::⊃:|:::::::::::::|   |──|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| うん、「また」なんだ。済まない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∇ ∇ ∇ ∇      /./|   でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
    ┴ ┴ ┴ ┴     / / .|   「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/   |   殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |   そう思って、このスレを立てたんだ。
   (⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)      |
     ||    ||    .||       |   じゃあ、注文を聞こうか。
   ./|\  /|\  /|\



5 :参加するカモさん:2005/10/09(日) 10:37:16 ID:Q8024aMX


6 :参加するカモさん:2005/10/11(火) 03:22:09 ID:XHuVu5Jj
くぁwせdrftgyふじこlp;
くぁwせdrftgyふじkp;@
くぁうぇdrftgyふじこlp;@:
くぁwsrtfgyふじkp@;:「
くぁwせdrftgyふじこlp;@:
くぁwせdrftgyふじこlp;
くぇrtgyふじこlp;@:
あqwせdrftgyふじこlp
くぁwせdtfgyふいこlp;;@ぽぃくjyhtgrふぇdwsくぁ

7 :参加するカモさん:2005/10/12(水) 07:05:13 ID:oU4WOLpc
あsでfrgthyjkぉ;p:@[]
くぁすぇdftgyhjこlp;@:[くぁswでfrtgyhじkぉ;p@:
くぁwsでftgyふじこlp;
あqwsでftgyhじこlp;@:「
くぁすぇdftgyhじゅいkぉp;@
くぁwせdftgyふjきぉp;@:「
くぁwせdftgyふjkぉ;p@:「」
くぁwせdftgyふこlp;@:「」
くぁswでftgyhじゅきぉ;p@:「」
くぁwsでftgyhじゅきぉ;p@:「」
くぁすぇdfrtgyふじkぉp;@:「」
くぁwせdfrtyふjこlp;@:「」
あqswでtgyhじゅkぉ;p:@」「
あqswでftyhjきぉ;p@「」

8 :参加するカモさん:2005/10/12(水) 08:17:40 ID:G54BDL0c
俺の鼻くそはカレー味

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)