5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたすらひろゆきさんに土下座するスレ

1 :m(_ _)m:2005/10/09(日) 18:02:58 ID:UFz28Um6
ほんの出来心でどうしても4がとりたくて連打してしまいました。
すみませんでした、深く反省しています!
もう4を取ろうなんてバカな事はいたしません。
解除して頂けないでしょうか.....
m(_ _)m

2 :ひろゆき@どうやら管埋人:2005/10/09(日) 20:24:43 ID:K1Udz3iy
謝罪と弁償しる!


3 :参加するカモさん:2005/10/10(月) 07:59:34 ID:KF3aINH0
すみませんでした

4 :m(_ _)m:2005/10/10(月) 12:44:24 ID:71LrDhk7
残念ながらそれは出来ませんm(_ _)m
所持金はほぼゼロです。
第一、このスレではどうにかして
土下座だけで許してもらう事が主旨であります。
本当に勘弁してください。 m(T T)m

5 :参加するカモさん:2005/10/12(水) 00:22:44 ID:YIV+pSvW
ごめんちょンヌ

6 :PPP:2005/10/12(水) 00:36:27 ID:P+VRI6RQ
本当にごめんなさい。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん
もうしまs3えんからもうしませんからもうごめんんdなさいいい。。。

7 :参加するカモさん:2005/10/12(水) 00:50:38 ID:fckzHwXb
連打してすみませんm(_ _)m
サーバーの応答がなくて四回押したら規制されました

8 :参加するカモさん:2005/10/12(水) 08:25:44 ID:G54BDL0c
>>1
どうでもいいけど何でまた4なんだw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)