5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いていください。

1 :☆こころ☆:2005/10/11(火) 16:38:20 ID:nMrVbjeW
スレッドをたてさせていただいたのは初めてなので、いたらないことが多いと思いますが、どうしても悩みをお聞きしてもらいたく、こちらに書き込みさせていただきました。
どうしても、あきらめ切れない好きな人がいます。
彼はKさんと言う方で6年前、仕事の都合上遠方へ引っ越ししてしまいました。
わたしが、当時Kさんとお会いする前に、お付き合いしていた方がKさんの先輩にあたるUさんでした。
わたしは、Uさんとお別れして、Kさんに想いを伝えようとしましたが、はっきりとは伝えれませんでした。
理由は単純で、Uさんとのお付き合い関係があったのに、Kさんに告白をするなどというのは、無秩序な性だと思われたくなかったからです。
それに、Kさんはとても賢くて学が高く、わたしはお話ができるだけでも奇跡だと思っていました。腰を低くしお話ができる。その様なKさんみたいな方と、対等にお話できる存在では無いと思ってしまいました。ですので、お話できず仕舞で離れてしまいました。
ですが、未だ思っています。
Uさんとお別れする時に口論し、ひとりでいた時。Kさんがわたしに、ジャンパーをかけてくださって、わたしの手を取りしっかりと握ってくれていた。その心強い想いを、忘れることができません。Kさんの御連絡先はわかっています。
ですが、もう6年の歳月を経て、どうお話をしたら良いのかわかりません。
どなたかお答えいただけませんでしょうか。

2 :PPP:2005/10/12(水) 00:45:27 ID:P+VRI6RQ
やっぱり素直に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)