5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制とスマトラ地震の関連性について

1 :規制13850号:2005/10/15(土) 18:18:23 ID:rhT4dbVD
きせいされたあああああ

まあ、またーりいったら解除してもらえるのか?
タイトル見てきてくれた人、ありがとう。
おもしろい話でもしよう。

つーかsecって何?(死

2 :規制13850号:2005/10/15(土) 18:20:42 ID:rhT4dbVD
おもったんだが・・・
普通に1時間たてば規制解除されるんじゃ・・・?
そのほうが単純だし管理人様も楽だろ。

といいつつ書き込むおれ

3 :参加するカモさん:2005/10/16(日) 02:00:54 ID:0EwkZ0Sp


4 :参加するカモさん:2005/10/16(日) 04:43:50 ID:S/NOlKGu
4様

5 :子豚ちゃん:2005/10/16(日) 07:25:19 ID:LCTVfwj5
そうですね、やはり地球規模でこのような大災害が続いてると規制と関連性があると考えるのが普通かもしれませんね。
まず、その根拠を挙げたいと思いますが、スマトラ地震以外にも昨今自然災害が増えていますよね?これはどういうことかと
考えたときに、ただの偶然と考える人も多いかと思いますが、自分はそうは思わない。なぜなら我々が19世紀からの文明化
が地球の長い歴史から考えるとありえないことなんですね。平均気温が2度あがる。この危機をどれだけの人が感じているの
でしょうか?世界でも有数の人種である(高慢かも知れませんが)日本人。そのトップに位置するみなさん2ちゃんねらーで
さえ、このスレに対して全く興味を持たない、このままでは日本がいや、世界がだめになってしまうのではないでしょうか?

えー、長々と読みづらい文を書いてしまいましたが、結論はこうです!



規制と地震関係なし!心を落ち着けるためにマス書きしてなさい。あんまり運営ボランティアを困らせちゃあ駄目ですよ。
じゃあ、帰ってよし!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)