5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1行で】小説作ろうぜ!【繋げる】

1 :参加するカモさん:2005/11/05(土) 22:20:57 ID:yrm3G7MX
題名は「ERROR 594」な

その日、私はちょっと苛立っていた

↓続きお願い

2 :参加するカモさん:2005/11/05(土) 22:28:07 ID:Bw3t7WIZ
しとしと降り注ぐ雨も苛立ちを増長させた。

3 :KG ◆ZYEMgbhZg2 :2005/11/06(日) 00:13:47 ID:t53ddhwC
そして曇り空は憂欝に拍車をかけた

4 :参加するカモさん:2005/11/06(日) 18:09:43 ID:zcvl2hT+
まるで私の気分そのものの天気。

5 :参加するカモさん:2005/11/06(日) 20:05:35 ID:9mfqEaeH
欝だ、死のう

6 :KG ◆ZYEMgbhZg2 :2005/11/07(月) 00:08:15 ID:/rh5+GQV
…と思い何かを考え込みながら歩いていると彼は六本木ヒルズの屋上にいた。しかも気付けば一歩先には足場がない!

7 :参加するカモさん:2005/11/07(月) 21:17:04 ID:p4FFdv4m
彼は屋上から真っ逆さまに落ちた

8 :KG ◆ZYEMgbhZg2 :2005/11/08(火) 10:25:16 ID:3Uc4yoPp
地面に向けて重力に従い当加速運動する彼。地面が迫ってきた!もう死ぬのか…しかし!

9 :参加するカモさん:2005/11/08(火) 13:24:25 ID:cuhlOcpe
からちはならあかなかはあなさなかなはあかならなやまたならにたややらなかなまやからたょなたゆはがわにや゛ならなやかやまたかさなわやたわならにわ゛ならなあわなかあまやは92562585962055592らなはかなまらならなたやからまなさはなまわら

10 :参加するカモさん:2005/11/09(水) 17:06:19 ID:ohCKqvqz
奇怪な歌声が聞こえたその時!!!

11 :おそん:2005/11/09(水) 18:43:31 ID:AB+ynad0
それ!!いけ!!アソパソマソ!!!!(゜∀゜)つ

12 :参加するカモさん:2005/11/10(木) 19:27:51 ID:h50VJgcl
・・・そもそも彼とアンパンマンの出会いは、これが始めてという訳ではなかった。

13 :参加するカモさん:2005/11/11(金) 07:55:26 ID:8ewP+spv ?##
あれは何年前だっただろうか・・・・確か季節外れに寒い9月の朝だった。。。

14 :えつ:2005/11/12(土) 22:07:54 ID:8IeH9zYA
寒さに震える私にマントを貸してくれたのはアンパンマンだった。。。

15 :参加するカモさん:2005/11/13(日) 00:06:37 ID:94jS1Jcr
これで二度目のアンパンマンとの出会い。。。

16 :参加するカモさん:2005/11/13(日) 18:28:54 ID:w0zgGz5A
依然として止まぬ雨の中、私はバッグに入れたままにしていた折り畳み傘をさし、

17 :参加するカモさん:2005/11/17(木) 11:35:38 ID:sLgEfPYW
アンパンマンのマントと交換を哀願してみたのだ。するとナンという事でしょう!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)