5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類最強の男のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/03/05 14:44 ID:I8EJ4n26
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

472 :水先案名無い人:2005/05/27(金) 00:33:14 ID:uzJpgXJI0
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えたら
姉は無言で部屋から立ち去り
妹は大泣きで退散
俺は泣いた

473 :水先案名無い人:2005/05/29(日) 00:20:15 ID:2wq18x/d0
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにヨハネスブルグに旅立つ事にした
人類最強なのだからどんな事態も克服できる
手始めに強盗が俺の部屋に金を出せ、ケツも出せと叫びながら飛び込んできた
後ろ穴がこじ開けられ、同行した姉と妹も『俺も』同時にレイプされた
国民の二割以上がHIVポジティブらしいが人類最強なので気にしない
手ぶらで外に観光に行き「何も持たなければ襲われるわけがない!」と絶叫
強盗は無言で俺から靴と服を持ち去る
だがまだ最強には不十分
次はバスに「ここなら安全だろう!」と叫びながら乗り込む
と思ったらバスの乗客が全員強盗だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「そんな危険なわけがない!」と絶叫
乗客は大喜びしながら強奪
確実に人類最強に近づく
車が俺に飛び込み轢いた後から俺の荷物をぶんどる
ゾンビの真似をしながら病院を探して路上に突撃
ござをめくると一体の死体発見
処女交配がHIVを治すという都市伝説のせいで強姦された赤子の死体発見
俺は吐いた

474 :水先案名無い人:2005/05/29(日) 21:38:57 ID:Ps8Wh3nu0
俺は桃から生まれた桃太郎というコピーに引かれ
桃太郎になるためにはどうすればよいのか考えた
桃太郎なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で桃の中からにアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び出す
タンスをこじ開け旗竿を腰に巻きハチマキを頭にしめる
おばあさんとおじいさんが呆然としながら見てくるが桃太郎なので気にしない
布団に潜りこみ「日本一のきびだんご!日本一のきびだんご!」と絶叫
爺婆は無言できびだんごを作る
だがまだ桃太郎には不十分
次は犬猿雉の前にムッシュムッシュと叫びながら飛び出す
3匹は腹をすかせているようだが桃太郎なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「ついてくるならあげましょう!!ついてくるならあげましょう!!」と絶叫
犬猿雉は大泣きで服従
確実に桃太郎に近づく
開脚後転で舟に飛び込み猿に舟を漕がせ鬼ヶ島を目指す
道場破りの真似をしながら鬼ヶ島の城内に突撃
門を開けると平和に暮らす異民族発見
朝廷によって鬼のレッテルを貼られた異民族発見
俺は泣いた

475 :水先案名無い人:2005/05/30(月) 20:16:42 ID:F8gOnagZ0
俺は世界最強の国家というコピーに引かれ
世界最強になるためにはどうすればよいのか考えた
世界最強なのだからどんなこともできる
手始めに爆撃機でで東京上空にウッヒョー、ウッヒョーとつぶやきながら飛び込む
仲間を引き連れ、焼夷弾をぶち撒き黄ザルを丸焼きにする
後のA級戦犯が呆然としながら見てくるが世界最強なので気にしない
沖縄の女をハメながら「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
ジャップは無言で崖から跳び去る
だがまだ最強には不十分
次は広島にエノラー、エノラビッチと叫びながら飛び込む
広島には民間人が大量にいたが世界最強なので無視
15万人根こそぎ消し去り長崎に向かいながら
「ジェノサイッ!!マイマザーズジェノサイッ!!」と絶叫
ソ連は大泣きで退散
確実に世界最強に近づく
開脚後転で沖縄に飛び込み朝鮮半島を分断し韓国を支持する
原爆症のジャップの真似をしながら自宅に突撃
優雅な生活を送っていると一枚の写真発見
死んだ母親が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

476 :水先案名無い人:2005/06/06(月) 21:03:16 ID:WjlQYh8r0
俺は保守した

477 :水先案名無い人:2005/06/09(木) 14:35:59 ID:6z70gLep0
>>471
中学の時に隣の教室に入って躊躇無く座って隣の女子に「あの、教室間違えてませんか?」と
言われたことを思い出して俺は泣いた。

478 :水先案名無い人:2005/06/09(木) 17:14:30 ID:Z1JQ2sfv0
>>477
自分のクラスで「あの、教室間違えてませんか?」
と言われたことを思い出して俺は泣いた。

479 :水先案名無い人:2005/06/09(木) 22:48:21 ID:YxNHyvGf0
>478
・・・・。
ツヨクイキロ。

480 :水先案名無い人:2005/06/10(金) 00:08:44 ID:PPDW5tNo0
枯れ果てるように死

481 :水先案名無い人:2005/06/10(金) 00:44:11 ID:1Tk000vp0
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできるはずだ
手始めに全裸で姉の部屋にヨンテル、ヨンテルとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉は今いないが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
俺はそのまま部屋から立ち去る
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は下の部屋で着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
終わったところで妹が部屋に帰還
すこしだけ人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
母は明らかにこちらを見ているが人類最強なはずの俺を無視
次の瞬間母が「あんたぐらいの頃の父さんはその格好で外に出て行ったわよ・・・」とつぶやく。
俺は泣いた

>>451より

482 : :2005/06/25(土) 17:43:08 ID:Br3jPDzX0


483 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 13:56:53 ID:2MdaAGi70
>>183 >>451 >>481
人類最強の男というコピーに引かれた挙句運び込まれた精神病院で首を吊リかけていた俺は
「本当に人類最強なら何でも出来るんだろ!」という幼馴染の言葉に引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた。
もはや捨てる物などないのだからどんなことでも出来る
手始めに裸一貫で起業してで市場経済になんとかなるなんとかなるとつぶやきながら飛び込む。
あらゆるムダををこじ開け端末をを腰に巻きどんな非難でも頭からかぶる
以前近所だった人たちがいぶかしい目で見てくるが人類最強なので気にしない
いつしか企業も成長して確実に人類最強に近づく
テーブルの横によこたわる資料を取り出し「〇〇社隙だらけだから!〇〇社隙だらけだから!」と絶叫
〇〇社は無言で買収される。
年商100億を超えたがまだ人類最強には不十分
次は世話になりっぱなしの幼馴染(女)の秘書室に現在の状況は現在の状況はと叫びながら飛び込む
幼馴染は着替えをしている最中だったが人類最強なので無視
スーツで指輪を取り出しながら
「これからも支えになって欲しいから!これからも支えになって欲しいから!」と絶叫
幼馴染は目に涙を浮かべて承諾
確実に人類最強に近づく
入り口を突き破り式場内に突撃
指輪を取り出しはめようとしたら幼馴染が何かを取り出す
「○○君(俺の名前)のお嫁さんになる」と書かれているあの紙切れ発見
俺は泣いた

484 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 16:42:31 ID:n2tPpk8HO
俺はフィリピン救済の男というコピーに引かれフィリピンを救済するにはどうすればよいのか考えた
フィリピンを救済する為にはどんなこともできる
手始めに透け乳首のベルサーチ姿でフィリピンの銀行に「大神源太80km、大神源太80km」と呟きながら飛び込む
金庫をこじ開け紙幣をパンツに押し込み買収を成功させる
頭取が呆然としながら見てくるがフィリピンの救済なので気にしない
女性行員の目の前で半裸になり「ユニバGイエァ!ユニバGイエァ!」と絶叫
女性行員は号泣しながら建物から立ち去る
だがまだまだフィリピン救済には不十分
次はフィリピンの学校に「ヴァンダム、ヴァンダム」と叫びながら飛び込む
女学生達は着がえをしている最中だったがフィリピン救済の為なので無視
全裸で日本刀を振り回しながら「最高級バナバ葉100%!!最高級バナバ葉100%!!」と絶叫
学生達は泣き喚きながら校庭へと避難
確実にフィリピンの救済に近づく
ジャンピングソバットでヘリのドアをぶち割りバナバの木があるところへ
急降下しながら燃料切れで地面に激突
爆発するヘリの中から逃げ出すと一枚の写真発見
朝鮮高校の学生と喧嘩している高校時代の自分の写真発見
俺はユニバGを一杯飲み干した

485 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 14:00:58 ID:D8xMDDNm0
私は人類最凶の奥さんというコピーに引かれ
人類最凶の奥さんになるためにはどうすればよいのか考えた
人類最凶なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で佳くんの部屋に田村で金、谷で金とつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開け金メダルを腰に巻き柔道着を頭にかぶる
佳くんが呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
ダブルベッドに潜りこみ「金メダルだから!金メダルだから!」と絶叫
佳くんは青ざめた表情で部屋から立ち去る
だがまだ最凶には不十分
次は夫の逃げた部屋に背負い投げ背負い投げと叫びながら飛び込む
佳くんは素振りをしている最中だったが人類最凶なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「私と柔道しろ!!私と柔道しろ!!」と絶叫
佳くんは大泣きで夜の町へ消えていく
確実に人類最凶に近づく
前周り受身で講道館に飛び込み井上康生を肩車で背負う
ゾンビの真似をしながら夜の飲み屋に突撃
扉を開けると衝撃の事実発覚
佳くんがホステス達に囲まれているのを発見
血祭りに上げた

486 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 11:08:44 ID:Dz+C9FC50
。・゚・(ノД`)・゚・。

487 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 15:26:04 ID:STDoEnZc0
私は字幕の女王というコピーに引かれ
字幕の女王になるためにはどうすればよいのか考えた
字幕の女王なのだからどんなこともできる
手始めににデスマスク、デスマスクとつぶやきながら字幕業界に飛び込む
バイクのチョッパーをヘリコプターと訳し試写会でダメ出しされる
映画ファンが呆然としながら見てくるが字幕の女王なので気にしない
トム・クルーズの隣りで「人間自身クールだから!人間自身クールだから!」と絶叫
トムは苦笑しながら記者会見から立ち去る
だがまだ女王には不十分
次はロードオブザリングをプッシー知らずプッシー知らずと叫びながら訳す
ボロミアは正気でなくなっていたが字幕の女王なので無視
情熱のプレイをしながら
「嘘をつくな!!嘘をつくな!!」と翻訳
指輪ファンは大泣きで退散
確実に字幕の女王に近づく
開脚後転で壁スクリーンに飛び込み便座を外し66回流産する
ローカルな星人の真似をしながら2chに突撃
ガイドラインを開けると一つのスレッド発見
私の字幕の誤訳を改変するガイドライン発見
私は泣いた

488 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 07:01:33 ID:qAMWWyxs0
俺は人類最強のスタンド使いというコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸でヴァニラアイスの部屋に人間をやめるぞ、人間をやめるぞとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開け石仮面を局部に巻きズボンを頭にかぶる
アイスが呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
自分の棺おけに潜りこみ「ヌケサク入れるから!ヌケサク入れるから!」と絶叫
アイスは無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次はダービーの部屋に無駄無駄と叫びながら飛び込む
ダービーは丞太郎と闘っている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「最高にハイって奴だ!!最高にハイってやつだ!!」と絶叫
ダービーと丞太郎は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転で高級車に飛び込みウィルソン上院議員を脅し車を運転させる
藤原文太の真似をしながら夜の街に突撃
車を降りると一人の老人発見
死にかけたジョセフが血を流して倒れている姿を発見
最高になじんだ

489 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 19:53:24 ID:TfR6t+8aO
あげてみた

490 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 20:39:32 ID:SAzyWf/9O
>>485テラワロッサ

491 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 02:44:03 ID:aNVrEIyX0
age

492 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 18:45:41 ID:3+5z9RI70



493 :さぁ、全ての元ネタがわかるか!:2005/08/01(月) 22:36:05 ID:2Mca0Sbi0
俺は人類最強らしい。ネットでそう言われてるからそうに違いない。
だから俺は、人類最強らしくなることにした。
手始めに、幼馴染の部屋にブリッジしながら窓を破って突入。
「ころしてでも うばいとる!」と言いながら、服を脱ぎ始める。
驚いた様子もない幼馴染は、一緒に服を脱ぎ始める。
予想外の展開に驚愕しつつも、俺のアタマは阿修羅姫。急いで彼女をベッドに押し倒す。
「飢えたケモノのような目で、下着姿の彼女を上から下まで見ロ。視ロ。観ロ。右目が何か喋ってる。
彼女はやはり恥じる様子もなく、俺の下半身に手を伸ばしてくる。
そんな状況に俺は動揺。動揺してしまうとは流石童貞。さらに包茎。人類最強にはほど遠い。
彼女は「わたし、飛行機が見たいよ。」と呟いているが、平八がデュアルショックなので気にしない。
彼女は俺のモノをさすりながらも、「宇宙ヤバイよ」と呟いている。そんな彼女ってマジ頭よくね?
しかし、そんな事も言ってられない。7+8=15が少ない。このままだと汚れをカットされかねない。
そこで俺は旅に出た。「どこかにメイド学食ねーかな〜・・・」と呟くメイドスキーで金持ち(実の姉が理想のタイプ)の友達と、「あ〜人殺してえな〜」が口癖の周りが電波な人だらけの友達と一緒に。
だが、即刻、パースエイダーを持った旅人に全ての持ち物を盗られる。これでは極上生徒会の名折れだ。そこで俺は、ちよちゃんパパを雇って反撃に向かう。
しかしまたしても、なんたらスガンダムに邪魔をさる。青眼の白龍でも歯が立たない。
SIFMAの策略なのだろうか。そういえばこの前、二階堂とハムテルがこんな事を言っていた。
「ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜☆」
まったく意味がわからない。ジョニーと灰原の関係ぐらい意味不明だ。
だから俺は、鳴滝荘に住んでいる。隔離戦区の空の下で。
半分の月を里香と眺めながら。

494 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 23:24:34 ID:9Z9b1JKk0
>>493
ワロタ。いくつ合成したんだよw

495 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 00:03:17 ID:g78ZYZZWO
493
もっと〜www

496 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 13:12:34 ID:cBjG9yAa0
俺は魔族の王というコピーに引かれ
魔族の王になるためにはどうすればよいのか考えた
魔族の王なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で大魔道の部屋に黄金の腕輪、黄金の腕輪とつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けたびびとの服を腰に巻きステテコパンツを頭にかぶる
大魔道が呆然としながら見てくるが魔族の王なので気にしない
大魔道のベッドに潜りこみ「進化の秘法!進化の秘法!」と絶叫
大魔道は無言で部屋から立ち去る
だがまだ魔族の王には不十分
次はモンバーバラ劇場にベギラゴンベギラゴンと叫びながら飛び込む
マーニャは踊りをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「ロザリーをいじめるな!!ロザリーをいじめるな!!」と絶叫
マーニャは大泣きで退散
確実に魔族の王に近づく
開脚後転で壷に飛び込み底を外し首に掛ける
バブルスライムの真似をしながらエンドールの武術大会に突撃
ふと上を見ると一人のエルフ発見
モニカ姫目当てだと思って嫉妬に狂うロザリー発見
俺は泣いた

497 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 00:34:23 ID:nTvBrLjDO
まだまだ〜www

498 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 11:13:26 ID:1Oq+g42o0
我輩は猫であるというコピーに引かれ
猫になるためにはどうすればよいのか考えた
猫なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で苦沙弥先生の部屋に名前はまだない、名前はまだないとつぶやきながら飛び込む
机に飛び乗りメザシをねこばばし紙袋を頭にかぶる
苦沙弥先生が呆然としながら見てくるが猫なので気にしない
先生のベッドに潜りこみ「タカジアスターゼ!タカジアスターゼ!」と絶叫
先生は無言で部屋から立ち去る
だがまだ猫には不十分
次は迷亭殿の部屋に肉食論者肉食論者と叫びながら飛び込む
迷亭殿は着がえをしている最中だったが猫なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「猫ほどの気概もないと見える!!猫ほどの気概もないと見える!!」と絶叫
迷亭殿は大泣きで退散
確実に猫に近づく
開脚後転で勝手口に飛び込み三平君のビールを飲む
酩酊しながら庭に突撃
陶然としつつ散歩していると不測の事態発生
足を滑らせて甕の中に落下するという事態発生
吾輩は死ぬだろう

499 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 19:49:59 ID:oODbXAPe0
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

500 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 00:40:42 ID:cK5GbsU5O
さめざめ…。ううっ…。
次いこか。

501 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 13:45:16 ID:y6PFyC0l0
いまさらだが・・

俺は食の千年帝国というコピーに引かれ
食の千年帝国を作るためにはどうすればよいのか考えた
食の千年帝国を作るためならどんなこともできる
手始めに全裸で海野のキッチンに究極の料理、究極の料理とつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けエプロンを腰に巻きコック帽を頭にかぶる
海野が呆然としながら脅迫状を書いているが海野を信頼しているので気にしない
海野の背中に回りこみ「味見をしてもらおうか!味見をしてもらおうか!」と絶叫
海野は無言で即死状態になる
だがまだ俺の悲願である食の千年帝国を作るには不十分
次は捜査協力者らしい探偵のいる部屋に詳しいね詳しいねと叫びながら飛び込む
探偵は俺の作った究極に近い料理を食べている最中だったが食の千年帝国を作るので無視
コック姿で目をピクピクピクピクさせながら
「ぶぶ無礼な!!ぶぶ無礼な!!」と絶叫
探偵は勝手口から退散
確実に食の千年帝国に近づく
究極の料理DCSを皿に入れ注射器にいれ血管から注入(たべ)る
鍋を片手でクシカツしながら探偵の助手らしき男に突撃
ゴシカァン!!フゥーフゥー・・クワッと目を開けると片手で止められている俺の両手を発見
助手らしき男が俺の料理は究極にはほど遠いということを発見
俺は泣いた

502 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 14:40:45 ID:c0s6m+vS0
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると死んだはずの親父が
俺に抱きついてきた

503 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 22:02:49 ID:8OJfrWO10
前スレ落ちたのかw

504 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 22:03:51 ID:8OJfrWO10
スマソ誤爆

505 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 23:33:09 ID:rfcTGYHtO
あげてみる

506 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 18:07:23 ID:WACeWw1e0
私は人類最萌の義妹というコピーに引かれ
頑張りすぎて兄は入院してしまった
しかしそんなことで人類最萌はあきらめられない
再び人類最萌になるためにどうすればよいのか考えた
人類最萌なのだから兄のお見舞いに行くこともできる
手始めに白衣の天使、白衣の天使とつぶやき看護婦室に突撃
看護婦長に当身を食らわせ衣服を奪取する
周りの看護婦が唖然として見ているが人類最萌なので無視
素早く看護婦姿になる、ちょっとぶかぶかだ
次は兄の病室にナースエンジェル参上と叫びながら突撃
兄の病室は面会謝絶だが無視
眠っている兄の上に飛び乗る
「お兄ちゃん、私が来たからもう大丈夫!」と絶叫
兄からの反応は無い
確実に人類最萌に近づく
兄の上に覆いこむよう体重を預ける
兄の胸に耳を当て鼓動を聞いてみる
目線の先に気絶させたはずの看護婦長を発見
ものすごい形相で私を睨んでいる看護婦長を発見
引き剥がされる瞬間に兄が少しだけ目を開けた気がして
私は泣いた


507 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 20:23:08 ID:DK6edCu/0
俺はVIPPERというコピーに引かれ
VIPPERになるためにはどうすればよいのか考えた
VIPPERなのだからどんなこともできる
手始めに校長室に( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!とつぶやきながら飛び込む
校長の頭に手をかけ、ヅラを取り上げる
校長が激怒しながら「お前は退学だっ!」と言ってくるがVIPPERなので気にしない
校長の机に潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
校長は無言で部屋から立ち去る
だがまだVIPには不十分
黄金の風 の発言 :
次は職員室にワロス!ワロス!と叫びながら飛び込む
先生達は職員会議をしている最中だったがVIPPERなので無視
半裸で飛び跳ねながら
「僕は神山満月ちゃん!僕は神山満月ちゃん!」と絶叫
先生達は悲しそうな顔で病院に電話
確実にVIPPERに近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
黄色い救急車きて、そこから降りてきた人たちにイカした服を着せられる その人たちに運ばれている途中玄関の姿見に映った自分の姿を発見

俺は泣いた


508 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 22:17:41 ID:N5Oqun+V0
黄金の風?

509 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 07:46:03 ID:mmZs4me+0
今更だが
>>483
は最強

510 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 12:19:48 ID:cTvCMhbr0
泣けるな

511 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 13:41:43 ID:sGj+WX4z0
俺はセインガルド兵士というコピーに引かれ
セインガルド兵士になるためにはどうすればよいのか考えた
セインガルド兵士なのだからどんなこともできる
手始めにフル装備で飛行竜にコガッ、コガッとつぶやきながら飛び込む
扉をこじ開け倉庫にいき横になる
組員が呆然としながら見てくるがセインガルド兵士なので気にしない
すぐに眠りこみ「リリス許して!殺さないで!」と寝言
組員は無言で倉庫から立ち去る
だがまだセインガルド兵士には不十分
次は飛行竜の甲板に寝ぼけながら連行される
柵の外に出され落ちたら即死だがセインガルド兵士なので恐怖
デッキブラシで水拭きをしながら
「せめて柵の中に!!せめて柵の中に!!」と絶叫
組員は大笑いで了承
確実にモンスターが近づく
開脚後転で倉庫に飛び込み鎖を外し剣を装備
ファイアボールをしながら甲板に突撃
扉を開けると一人の組員発見
死んだ組員発見
俺は泣いた

512 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 14:07:54 ID:+KHTgfem0
乗組員?

513 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 23:50:47 ID:p6n/IWIy0
>>512
テイルズオブデスティニーのOP

514 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:25:14 ID:DNJ8J8Nk0
俺は臨時最強というコピーに引かれ
臨時最強になるためにはどうすればよいのか考えた
臨時最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸でペコクルセの臨時募集に城2、城2とつぶやきながら飛び込む
チャットをこじ開け木のパンツを腰に巻きブリーフを頭にかぶる
クルセが呆然としながら見てくるが臨時最強なので気にしない
ペコペコの羽毛に潜りこみ「聖域10だから!聖域10だから!」と絶叫
クルセは無言でGX
だがまだ最強には不十分
次はWizの臨時募集にに廃屋廃屋と叫びながら飛び込む
Wizはプリと狩場相談している最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺にサフラしろ!!俺にサフラしろ!!」と絶叫
Wizは大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転で亀地上に飛び込みドラゴンフライを頭に載せる
VIP先生の真似をしながら亀地上中央部に突撃
湖を抜けると一組のハンタプリペア発見
かつての配偶者が知らない異性に結婚スキルを使う所を発見
俺は泣いた


参考:VIP先生
ttp://www.geocities.jp/fk_house/vip7371.swf
ttp://www.geocities.jp/fk_house/vip7194.swf

515 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:26:07 ID:DNJ8J8Nk0
ギャーすいません誤爆しました

516 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 16:48:43 ID:5vOnAgmr0
ttp://barshideout.seesaa.net/article/6195987.html
俺はTalk and IM with your friends for freeというコピーに引かれ、
Google talkを楽しむにはどうすればよいのか考えた。
freeなのだからどんなこともできる。
手始めに全裸でGoogle talkをダウンロード。
ファイルをこじ開けインストーラをクリックして導入。
MSNメッセンジャーが呆然としながら見てるがfreeなので気にしない。
確実にGoogle talk活用に近づく。
そのままGoogle talkを起動するとコンタクトリストに誰も載っていないのを発見。
相手がいなくてGoogle talkできない。
俺は泣いた


517 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:16:46 ID:WsfIQy4m0
てst

518 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 07:56:54 ID:PIU4vqDO0
おもむろにギターに蜂蜜を塗りまくり、ドライヤーで乾かしながら砂糖を振りかけ、
満月の真夜中に雑木林に捨てに行く
翌日、ギターに大量にたかっているカブトムシやクワガタムシを残らず電光石火で頬張り、
「ムシキング! ムシキング! ムシキング! ムシキング! ムシキング! 」
と絶叫しながら服を脱ぎ捨て、全裸で高笑いをしながらギターに斧を振り下ろし、
ぐちゃぐちゃに破壊されたギターを眺めてぞっとするような笑みを浮かべ、
次の瞬間、号泣しながらギターにすがりつき、その破片を体に塗りたくり、
天にまで届くような大量の脱糞をする。


今すぐやれ。絶対だぞ。


519 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 17:51:48 ID:0DCX6i6a0
俺は鉄道界最強の快速というコピーに引かれ
鉄道界最強になるためにはどうすればよいのか考えた
鉄道界最強なのだからどんなこともできる
手始めに大師線に6両編成でアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
ポイントを切替え「私鉄東武」の赤旗を前面に掲げ政治色の強いスローガンを側面に垂らす
大師前駅利用客が呆然としながら見てくるが鉄道界最強なので気にしない
横の本屋に突っ込みながら「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
客はは無言で駅から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は押上駅にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
東メト駅員はお客様案内中だったが鉄道界最強なので無視
窓全開でパンタグラフを降ろしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
駅員は大泣きで退散
確実に鉄道界最強に近づく
強引に100系を後に連結し浅草駅に飛び込み松屋デパートの看板を外し前に掛ける
ゾンビの真似をしながら北館林荷役所にノンストップで突撃
車庫を開けると一枚の写真発見
死んだ5700系が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

520 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:26:44 ID:YlPD8jH10
>>519
電車そのもの男だなwww

521 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 08:58:36 ID:prKVkgFQ0
最強のダディクールになるにはどうすればよいのか考えた
手始めにスーツに着替え、国会議事堂でクールビズクールビズと爽やかに言う
小泉に手を差し出しユーアーノットクールとささやく
NHKが放送を止めるが常にクールなので気にしない
議長席の上に立ち「パイプカット!パイプカット!」と絶叫
又吉は静かに地獄の火の中に投げ込む
だがまだまだダディクールにはほど遠い
次は大知の部屋にアイキャンダンスと叫びながら飛び込む
鼻糞ほじりながら
「携帯が変わるよ!携帯が変わるよ!」と絶叫
大知は宇宙から何かを感じながら去った
確実にダディクールに近づく
開脚後転でチキンラーメンに飛び込みツケをごまかす
グッチの真似をしながらババァの部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
若かりしババァがビキニを着てポーズしてる写真
俺は抜いた



    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

296 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)