5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のおじいさんがくれた初めてのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/03/06 11:25 ID:no4bvV8e
それはヴェルタースオリジナルで、私は4才でした。
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおじいいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、



彼もまた、特別な存在だからです。

771 :水先案名無い人:2005/06/18(土) 16:42:16 ID:80ZtwLYA0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooogle.com

772 :水先案名無い人:2005/06/20(月) 03:55:58 ID:zhpLv2Ra0
_■_
(한)

773 :水先案名無い人:2005/06/25(土) 12:14:02 ID:bNP63cGV0
何この流れ

774 :水先案名無い人:2005/06/25(土) 22:27:34 ID:6mLpgIto0
なんだと

775 :水先案名無い人:2005/06/26(日) 13:10:30 ID:UgNLVAJ10
私のおじいさんがくれた初めての掃除機
それは、ダイソンの掃除機で私は4才でした。
キャッチコピーの通りその吸引力は変わらず、こんな素晴らしい掃除機をもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろん吸引力の変わらない、ただひとつの掃除機。
なぜなら、


CMがごっちゃになってわけわからなくなったからです。

776 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 23:14:47 ID:OQdZP2dU0
私の隣の家のおじいちゃんがくれた初めてのエロ本、
それはぬれた人妻犯しましたvol,3で、私は4歳でした。
そのエロさは甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいエロ本をもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。隣の家の男の子にあげるのはもちろんぬれた人妻犯しましたvol,943。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです


777 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 23:17:04 ID:UZFYOsyQ0
それはサイバイマンで、私はここらでお遊びはここまでだって所を見せてやりたいのでした。
その敵は自爆で相打ちで、こんな戦闘力1200の情けないサイバイマンに負ける私は、
きっと汚いボロクズなのだと感じました。
今では、俺が一番役に立てそうも無い。人造人間には手も足も出せず殺されかけた。
なぜなら、



俺はやらねぇぞ!見物だけだからな!

778 :ぬるぽ&lo;るぽぬ&&lro;:2005/07/05(火) 22:54:37 ID:MaJ5gSle0
それはtanasinnで、私は4才でした。
その絵は怖くてシュールで、こんな素晴らしいAAをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおじいいちゃん。孫にあげるのはもちろんtanasinn。
なぜなら、



彼もまた、tanasinnな存在だからです。
tanasinn

779 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 14:53:43 ID:SCT9d/Qr0
当初被害者ぶっていた向かいのオバサンが物凄い形相で初めての怒号、
それは何事か喚き散らしながら布団叩きをリズミカルに叩くことで、私は顔面蒼白、こんな人間がこの世に居るのかと思ったのでした。
その騒音は半径500bまで響いたとかで、こんな恐ろしい怒号を受けた私は、
きっとある意味で特別な存在なのだと感じました。
今では私が立派な被害者。向かいのオバサンにあげるのはもちろん同情と憎しみと愛しさと切なさと心強さと。
なぜなら向かいのオバサンもまたある意味で特別な存在だからです。


780 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 03:00:09 ID:TZ0VxdZ80
シチジゴフンカラ!!シャシャリデテキタ!!ソレニタイシテ!!コウギスル!!ワカッタカ!!
ワタシノコトハドウデモイイカラ!!ジブンノコトヲマズマモル!!ジョウシキヨ!!ジョウシキ!!

781 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 20:59:48 ID:ttdVjI3Q0
 ヽ(・ω・)/   ズコー
\(.\ ノ

782 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 04:51:17 ID:2ljXwjYm0
バルサのクラ○ファートが見せてくれた今日初めてのシュート。
それは無人のゴールに足でボールを押し込むだけの簡単な作業、これは決まった!と誰もが思いました。
私はパト○ッククラ○ファート 当時27歳。
彼の自慢の右足から繰り出した強烈な素晴らしいシュートは枠をなぜか捉えられませんでした。
いつも簡単なシュートを外してもスタメン落ちしない私は特別な存在なのだと感じました。
でも今では僕も代表落ち、次の移籍はバレンシア。

なぜなら彼はまた、子供でも決められるスートを外す特別な存在だからです。

783 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 11:56:57 ID:p/DPnnhi0
>>777
ヤムチャか

784 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 12:06:48 ID:RE6XiTdn0
前は>>618で爆笑してたんだけどなぁ。
笑いのセンスが変わるってことはあるんだな。

785 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 12:22:58 ID:I6PSyp6D0
五年前のある日、俺が、学校が終わり、下校中
くちゃくちゃガムを噛んでたら、普段俺のことをキモイとか言って避けてる女が
「ガムちょうだい」とか言ってきた。マジでむかついたから首根っ子掴んで、俺
の噛んでるガムを口移しでやる真似をした。悲鳴をあげられるか、殴られるかと
思ったが、もう俺には近づくまい、と思い唇を近づけた。
ところが驚くことに、その女は目を閉じて少し口を開いてきた。俺の方が戸惑っ
てしまって、少し距離をおくと「マジでやるのかと思った」と言って彼女はガムを奪っ
て去っていった。

数日後、そいつがキャンディーを舐めてたから今度は俺が「ひとつくれ」と言っ
てやった。するとそいつは俺をからかうように舐めていたキャンディーを唇で挟
み、唇を尖らせた。俺は唇ごとキャンディーをしゃぶらせてもらった。
今ではそいつは俺の彼女。
その時舐めていたのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、彼女もまた、特別な存在だからです。


786 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 00:19:17 ID:s1+CxvOh0
ワロス

787 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 09:21:56 ID:k8RCqtgj0
長文改変の上手な例
>>173>238>239>261>323>369>628>715
ガム(これで盛り上がったといっても過言ではない)
>>159>172>305>458>509(亜種)>516>785

オチと繋がってない等の粗悪な例
>160>168>242>347>455>710>750

センテンス変えただけの改変とか対象が狭すぎる改変とか翻訳とかは、
時々光る物があれどガ板的にありきたりで見飽きた感がある

788 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 13:11:25 ID:6B1TprC+0
なにか勘違いしちゃってる人の例
>>787

789 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 18:50:24 ID:5MEWs80Z0
>>788
超同感

790 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 22:01:24 ID:Sv89fuAf0
それはスペル星人で、セブンは12話でした。
その宇宙人は弱くて地味で、こんな差別しい星人をもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、ウルトラマンはマックス。12話はもちろん欠番。
なぜなら、



彼もまた、忘れられた存在だからです。

791 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 22:05:35 ID:MSJftsrW0
なぜなら、787もまた、特別な存在だからです。

792 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 22:21:10 ID:crSTtaJC0
aa

793 :aaaa:2005/07/19(火) 22:24:55 ID:crSTtaJC0
fdbg

794 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 22:30:56 ID:BCDHRvvXO
私の姉さんがくれた初めての飴。
それはミント味で姉様と一緒に舐めました。その味はとても卑猥で、こんな悩ましい飴を舐めさせてもらった私は
きっと特別な存在なのだ、と感じました。

今では私があげる番。
姉達に口移しであげるのはもちろん飴。
何故なら、姉達もまた特別な存在だからです。

795 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 17:50:47 ID:bwA3rXbsO
>>794
エロいな

796 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 06:28:37 ID:oQz/xZVK0
http://ayanoiti.jugem.cc/?eid=477

797 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 11:50:09 ID:Gz1+BIE/0
私がついた初めての職業

それはホストで、私は20才でした。
その仕事はなかなか大変で、こんなに指名が少ない私は、
きっとホストに向いていないのだと感じました。
今では、私はお笑い芸人。視聴者に与えるのはもちろん自虐ネタ。
なぜなら、



僕は、ヒロシだからです・・・


798 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 22:49:16 ID:aVMZjkIV0
それはメイド服セットで、私は4才でした。
その味はかわいくてキュートで、こんな素晴らしいメイド服をもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がオカマ。孫にあげるのはもちろんメイド服セット。
なぜなら、



彼女もまた、特別な存在だからです。

799 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 00:40:47 ID:+hup3JYn0
ミミ子ちゃんがくれた初めての着信アリ
それは登録したこと無い着メロで、私は大学生でした。
その内容は死ぬ前の私の声で、こんな不気味な着信をもらえる私は、
もうすぐ死ぬのだと感じました。
今では、私が裕美。山下さんにあげるのはもちろん飴玉の口移し。
なぜなら、



彼もまた、特別な存在からです。


800 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 04:48:11 ID:2jVVZOma0
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。
そんな彼女にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、



彼女もまた、特別な存在だからです。

801 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 18:36:41 ID:938LpY8x0
>>800
いいね

802 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 23:58:14 ID:+dK38T0N0
>>800
後ろ3行をくっ付けただけじゃないか

803 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 00:05:49 ID:6l6KFjEC0
それはハリガネ虫がくれた突然のダイアリーで、私は8才でした。
その威力は飛び抜けていてコケティッシュで、こんな飛べ飛べヤングマンをもらえる私は、
きっと加群な勢いだと感じた。
今では、私がポスト今泉。孫にあげるのはもちろんかな泉。
なぜなら、



彼もまた、加群な勢いだからです。

804 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 00:25:31 ID:Nu3DJAq10
>>802

805 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 00:27:27 ID:iY9eC04r0
>>800>>804
ttp://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/29324761.html

806 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 04:26:55 ID:1b6TX/zW0
>>269
(ゃん)ってなんだよwww

807 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 11:00:04 ID:HAUxJhVS0
>>802>>805
いや、この手の改変はセオリーだろ。よく見るぞ。
…あ、ごめん。夏か。

808 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 11:16:22 ID:wWajB5QQ0
>802みたいなツッコみも普通にあると思うんだが。
別に相手をネタとして認めてないわけでもなく

809 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 17:51:37 ID:5REiz5AP0
とりあえずデータの中にある
「手榴弾を投げるぞ!」が個人的に必要



810 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 20:20:24 ID:gBNFd8iA0
私のおじいさんがくれた初めてのキャンディ
それはドロップで、私は4才でした。
その味は甘くてジューシーで、こんな素晴らしいキャンディをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおにいちゃん。妹にあげるのはもちろんドロップ。
なぜなら、



節子、それドロップやない!おはじきや !


811 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 20:21:27 ID:gBNFd8iA0
私のおじいさんがくれた初めてのキャンディ
それはドロップで、私は4才でした。
その味は甘くてジューシーで、こんな素晴らしいキャンディをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおにいちゃん。妹にあげるのはもちろんドロップ。
なぜなら、



彼女もまた…節子、それドロップやない!おはじきや !

812 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 00:42:11 ID:Iuk6/KnH0
ワロタ

ビデオがあった

見た

泣いた

813 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 01:31:53 ID:zUXrfevXO
ワロタースオリジナルw

814 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 03:28:18 ID:z7evAauP0
私が初めて見たゴジラ
それはハリウッド版ゴジラで、私は4才でした。
そのゴジラはでかくてイグアナで、こんな素晴らしい映画を見れる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がゴジラ。孫にあげるのはもちろん放射熱線。
なぜなら、


・・・・え?

815 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 23:29:34 ID:tdXi/Ytt0
転載
289 名前:<丶`∀´>さん[sage] 投稿日:2005/08/21(日) 13:54:40 ID:XxMh28Eu
シスの暗黒卿がくれた初めてのパワー。
それはフォースの暗黒面で、私はジェダイの騎士でした。
そのパワーは強くて無限大で、こんな素晴らしいパワーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私が暗黒卿。息子に薦めるのはもちろん暗黒面。
なぜなら、彼もまた、特別な存在だからです。

816 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 23:40:27 ID:9bgjbtdJ0
かなり自然だなwwwwうはwwww

817 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 22:47:27 ID:JqQajcCCO

家に書類忘れて営業途中で取りに戻ったら二歳と三歳の子供が泣いている
ママは!?と聞くと 「ぱちぱち・・」

子供つれて近所のパチンコ屋回ったら一店目でママ発見
眉間に皺よせてタバコ吸って足組んでいらっしゃいました
とりあえず後頭部わしづかみにして顔面にヒザ叩き込んであげますと
痛さ怖さ驚きで膝ガクガク 続いて「落とすなよ」子供抱かせて
股間に蹴り一閃 もちろん子供放り出して豚泣き
あとは放置で子供つれてファミレスいって三人でアイス食べました
 
家に帰ると玄関に幽霊のようなママが立っていましたがシカト
すれ違いに「子供に触れたら殺す」と言い放って我が家の資産調査
あきれ返る使い込みに即攻義父義母に電話して終了宣言
後ろで悲鳴が聞こえても気にもせず 子供寝かせてビール飲み始めたら
ママと両親がやってきて三人土下座始めたのでバケツで水ぶっかけて追い払う

夜もふけて寝ようとしたらついに発狂したママが全裸で犬のように這ってきて
嗚咽しながら尻を突き出してまわすのでケツの穴に缶ビールを2本ねじこみ
窓から庭に投げ落としたのです 
でも翌日になって私の怒りはおさまり庭に出て「許す」と告げました
首が変に曲がりながらも延々と感謝し涙する彼女に、私はきっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がうっかりさん。
彼女にあげるのは、もちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、彼女もまた特別な存在だからです


818 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 23:05:58 ID:B8s5p+BG0
それは1979年製のポルシェ924で、私は19才でした。
その車は古くてクリーミーで、こんな素晴らしいポルシェをチップとしてもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおばあちゃん。ウェイトレスにあげるチップはもちろんポルシェ924。
なぜなら、

彼女の瞳を見たとき、天使が見えたんです。
そして「ポルシェだ。あの子にポルシェをあげなければ」という想念が湧いてきたのです。

http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0508/19a.html

819 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 21:12:39 ID:v7SZEmzIO
それはジャン・クロード・ヴァンダムで、私は4才でした。
その存在は甘くてテレ東チックで、こんな素晴らしい俳優が出る映画を見られる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおじいちゃん。孫に見せる映画はもちろんノックオフ。
なぜなら、彼もまた、全身の毛穴で感じるからです。

820 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 02:19:57 ID:amxBDzsfO
それはdat落ち寸前で、私は青二才でした。
その存在は甘くて長閑で、こんな素晴らしいスレを保守することができる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私が増厨。孫に託す保守はもちろんsage進行。
なぜなら、彼もまた、相撲板の住人だからです。

299 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)