5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイヤヒーのガイドライン2nd

1 :水先案名無い人:04/10/30 04:34:10 ID:Q2K1C43F
         マイヤヒースレ    優良スレ    普通      糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))    マイヤヒー まとめサイト
   /  ●   ● | / /     http://shi-mann.coco.co.jp/maiyahi/
   |    ( _●_)  |ノ /     
  彡、   |∪|    ,/     【FLASH・動画】マイヤヒ-マイヤハッハ-2nd(本スレ)
  /__  ヽノ   /´      http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1098730840/
 (___)     /

マイヤヒ-ブームの火付け役になったフラッシュ
http://pinkmelon.net/maiyahi/maiyahi.htm
元ネタ  O-ZONE "Dragostea Din Tei"
http://www.musiqueradio.com/videos/vids/ozone-dragostea.htm
フラッシュ:マイヤヒ 〜この曲が陽の目を見るまでの経緯〜
http://f53.aaacafe.ne.jp/~yazuka/maiyahi.html
かわいい?マイヤヒーのフラッシュ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2558/ozone.html
マイヤヒーボタン
http://gali01.at.infoseek.co.jp/swf/maiyahi_aa.html

前スレ
マイヤヒーのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1097248913/

【過去スレ】
マイヤヒ-マイヤハッハ-
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1096981531/…等。

255 :水先案名無い人:04/11/08 00:52:07 ID:g9VWPjVA
ネトラン(ソフトバンク)がホークス買うのだけは嫌だな・・・(´・ω・`)

256 :水先案名無い人:04/11/08 01:31:33 ID:PAUgMzB2
悪の枢軸

アホー
・黎明期には安さだけを前面に出し、事務処理やサポートは全て後回し
(ADSL申し込んで半年以上工事されないなんてザラ。解約しても回線をホールドして開放しない等)
・良く分かっていない中高年にモデムを持たせ強制や、騙して入会させる
・モデムを配っているニーチャンは「派遣の派遣」と言うありえない形態
(契約が取れなければ殴る蹴るなんてザラ。このへんは共産党様が選挙の時につっついていたはず)
・オークションに、ガイドライン違反商品や違法商品が並んでいても「処理が追いつかない」でスルー
(そのわりには手数料はしっかり取る。何度チクっても無駄)
・筆頭株主「ソフトバンク株式会社」41.9%

ソフトバンク株式会社
・孫正義社長 Winny事件の時、回線会社アホーの筆頭株主として
 インタビューを受け「まったくけしからん」発言

ネットランナー
・「ネットで何でも手に入る」と毎号WinnyやWinMXを解説
・ ソ フ ト バ ン ク 発行の雑誌です
・ネット厨房御用達雑誌。紹介されるとアクセス数が跳ね上がる&荒らされるので
 掲載お断りページが多数有るが、わざと掲載お断りバナーをフレームアウトして掲載(虹裏等)

257 :水先案名無い人:04/11/08 02:10:25 ID:BhAzzLaT
騒ぎに乗じてスレ主旨と異なる事を貼ってるのは悪じゃないのか?
とりあえず流れ戻そうヨ…

258 :水先案名無い人:04/11/08 02:24:45 ID:irzjUjzn
密林から、CD送ったよってメールキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
これで毎日飲ま飲まイェイ!!飲ま飲まイェイ!!飲ま飲ま飲まイェイ!!

思ったより早くて嬉しかった。大量に入荷したのか?
とにかく四六時中マイヤヒー出来ると思うと幸せだヒー

259 :水先案名無い人:04/11/08 02:26:59 ID:/U1ne3b4
飲ま飲ま                       ,,,,,     ,,
           ,,,                ;iillil゙     llil
          ,ill!'                 ,illl!´     llll!
         ,;ill!゙                ,illl!゙lli      lllll!
        ,il!illlli              ;iil!゙  llli      llll!
        ,il!' llll                    lll       llll!
       i!'  llll    ;;llllllllllllllllll;;        ll!     ll!
          llll        lllli              ,,
          lll!      ;;llllllllllllllllllll;;          ill!
                                  ゙
                       ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο


260 :水先案名無い人:04/11/08 02:36:45 ID:zCkJknDv
>>254
ボウダよく知らない(´・ω・`)
まとめのはダメなのかい?

ところで 

ねんがんの あるばむをてにいれたぞ!!
    そう かんけいないね
    ころしてでもうばいとる
    ゆずってくれ たのむ!
にア まいやひー


な なにをする きさ・・・マイヤヒー!!

261 :まとめの中の人 ◆sodL36qsOk :04/11/08 02:52:17 ID:cNlMEcj9
とりあえず・・・原点に戻ってみようか。

ttp://csx.jp/~damemushi/il/maiyahi.html

262 :水先案名無い人:04/11/08 09:09:04 ID:62YONghR
>>260
残念っ
まとめのを無理ヤリ試してみましたが
どれも駄目でしたヽ(;´Д`)ノ サルー

263 :水先案名無い人:04/11/08 11:31:16 ID:pfGgHUfg
ヤバイ、9曲目のRADUの声に恋してしまった・・
早くブームになって日本にきてくれ。
成田でケータイ構えて待ってるよ。

264 :水先案名無い人:04/11/08 12:19:02 ID:j6CDa4jM
マイヤヒーってCDある?
シングルとか

265 :水先案名無い人:04/11/08 12:22:48 ID:SuKiyJJk
>>256
>掲載お断りページが多数有るが、わざと掲載お断りバナーをフレームアウトして掲載(虹裏等)
ということはまとめページの壁紙をお断りバナーで敷き詰めれば……

266 :水先案名無い人:04/11/08 13:42:03 ID:RiwlHCGK
>265
CSSを細工して背景無地にしてくるだろうな
ブラウザでも背景を表示するしないぐらいオプションで選べなかったか?


267 :水先案名無い人:04/11/08 17:07:27 ID:bA0T6skR
>>264
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000239EI4/

最新のアルバムのほうにも入ってる。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00065U04A/

268 :水先案名無い人:04/11/08 19:11:03 ID:tA3k/S/+
>>245
って優香、社長がハゲチョビンだし・・・

269 :水先案名無い人:04/11/08 20:07:17 ID:Ajl5NJ/f
なんで京都府警はネト乱の編集長を逮捕しないの?

270 :水先案名無い人:04/11/08 22:41:40 ID:G9Jxd6nO
ハロ?猿ー?
すげえ うん? 配属

リベロ? 指ラマ熊してー
パンチラ

alone? アーロン
すげえ うん ピカソ
簒奪ビーフ

(ピロリ〜ピロリ〜)

キス すごい肉
脱線してんの さらに肉

米さ!米酒か!飲ま飲まイェイ!
飲ま飲まイェイ!野間野間野間イェイ!

キープ ダールシム アゴstudy day
並 フェイス DE 大きい笛入れ

米さ!米酒か!飲ま飲まイェイ!
飲ま飲まイェイ!野間野間野間イェイ!

キープ ダールシム アゴstudy day

並 フェイス DE 大きい笛入れ



271 :水先案名無い人:04/11/08 22:43:24 ID:G9Jxd6nO
ペ様?摂津富田?
Jスウィート?アーク!?アロー?
指ラマすげえ
フェリー チラッ

alone? アーロン
素ン晴らしい! ピカソ
簒奪ビーフ

キス すごい肉
座席指定の さらに肉

米さ!米酒か!飲ま飲まイェイ!
飲ま飲まイェイ!飲ま飲ま飲まイェイ!

キープ ダールシム アゴstudy day
並 フェイス DE 大きい笛入れ

米さ!米酒か!飲ま飲まイェイ!
飲ま飲まイェイ!飲ま飲ま飲まイェイ!

キープ ダールシム アゴstudy day

並 フェイス DE 大きい笛入れ



272 :水先案名無い人:04/11/09 00:02:31 ID:Rkq75rUw
http://seisyun-head.sub.jp/pic/hakusai.jpg
マイヤヒー

273 :水先案名無い人:04/11/09 00:05:17 ID:j/wfevXD
>>211
なるほど。コード四つで弾けるんだ。曲に合わせて弾いてみたが楽しい。
おれはギター挫折組だが、久しぶりにやってみてめちゃ楽しい


274 :水先案名無い人:04/11/09 00:28:02 ID:TEciqohS
マイヤヒー!ヽ(゚∀゚)ノマイヤフー!  マイヤハー!ヽ( ゚∀゚)/ マイヤハッハー!

275 :水先案名無い人:04/11/09 00:44:09 ID:WMlQnJJQ
DiscozoneのCD、Amazonでカートに入れっぱなしにしてあったんだが、なんか値上がりしてないか?
さっきそれっぽいお知らせが出たんだが、上がってるっぽいのがこれしかない・・・。

276 :水先案名無い人:04/11/09 00:48:18 ID:k9vO5woM
>>269
BとCは見て見ぬふりをするから

277 :水先案名無い人:04/11/09 01:16:54 ID:Hu8IjbTh
Amazonお得意の売れると値上がりする方式が適応されたみたいだね
先月予約購入したときは¥ 1,681だったから、500円以上の値上がり・・・ Amazonめ・・・

278 :水先案名無い人:04/11/09 02:21:47 ID:TDf2tp1R
簒奪ビーフがこの先生きのこるスレッド

279 :水先案名無い人:04/11/09 03:13:59 ID:nSC/XXkl
タモリ倶楽部の空耳アワーにこぞって投書して採用されたら面白いだろうな。
テレビでもマイヤヒー

280 :水先案名無い人:04/11/09 05:21:43 ID:ecIzrhcU
>256

2ちゃんねるの本でもマイヤヒー紹介されてたぞ!

Nランナーといい2chといい、そっとしてやれよ!

281 :水先案名無い人:04/11/09 05:48:13 ID:LegaOco/
>223
初めの「アロー?」にすら行けない

282 :水先案名無い人:04/11/09 06:11:20 ID:ecIzrhcU
>223

俺も音ゲー(特にビーマニ)は苦手!
次は太鼓でマイヤヒーをお願い…w

283 :水先案名無い人:04/11/09 15:19:03 ID:SJ18/3hQ
ふと気がついたこと
一回のサビで↓の部分2回あるけども
                    
ヴレイ サ プレーシ ダル ヌ マ ヌ マ ィェイ
                    ↑
この部分の音程が1回目と2回目で違うんだね
カラオケで歌う予定の人は要チェックマイヤホーーーゥ!

284 :水先案名無い人:04/11/09 15:42:35 ID:5qgcyo1h
マイヤヒが使われていたので報告。
ttp://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1099728792086.swf

285 :水先案名無い人:04/11/09 15:57:10 ID:gUtGjR3/
>>223
とりあえず初見AAですた.
オニギリちゃんと撃てればSいけそうな予感なのでガンガロウかな・・・・

286 :水先案名無い人:04/11/09 17:40:02 ID:Z63cgc42
>>247
間違って Shit down. って言うとえらいことになることが良く分かった。

287 :水先案名無い人:04/11/09 20:54:42 ID:LnI60AcN
200KB以内で飲ま飲まイェイの部分とマイヤハッハーの部分の着うた作ってください。
ちなみにドコモです。

288 :水先案名無い人:04/11/09 23:28:42 ID:o+cbxUOw
>>287
過去ログ嫁

289 :水先案名無い人:04/11/10 03:02:27 ID:xOO4hLF3
http://yone.tsukaeru.jp/a_up/file/31113.mp3
http://www.yonosuke.net/dtm/data/5912.mp3

290 :水先案名無い人:04/11/10 10:27:16 ID:3YoARpnr
ラヴィの時もそうだったけどボーダってちょっと古いともうだめぽ。
自分の未だJだし。。

・・・・飲ま飲まイェイ!!!!

291 :水先案名無い人:04/11/10 16:49:54 ID:TFkDWlPz
>>287
携帯をマナーモードにして着信があったら自分で歌え

292 :水先案名無い人:04/11/10 19:33:15 ID:3eSFeFk9
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まずプロレス技で「DDT」というのがある。
そして今、巷で有名な「マイヤヒー」。
この二つの共通点がわかるか?
・・・・・・そうか。
では答えを教えてやろう。
「マイヤヒー」の正式名称は
「Dragostea Din Tei」・・・・

いいか、Dragostea Din Teiだぞ。

Dragostea Din Tei、頭文字をとると・・・
「DDT」。

そう、今巷で有名な「マイヤヒー」とは
「この曲がフィーバーした年はプロレスの人気が最骨頂になる」ということを暗示していたんだ!!

元:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1100076341/90

293 :水先案名無い人:04/11/10 21:13:33 ID:1uFBVXqr
この曲好きやったのに2ちゃんでネタにされててなんか悔しい。

294 :水先案名無い人:04/11/10 21:34:35 ID:eXW4Ejvv
 
 
 
 
 
    本当は嬉しいくせに。 プニプニ ´∀`)σ)´・ω・`) ←>>293
 
 
 
 
 

295 :まとめの中の人 ◆sodL36qsOk :04/11/10 23:35:51 ID:Cz6U++5M
>>293
はじめはネタにされてたが今は普通に好きになった人も多いかと。 と言ってみる

こんなフラッシュみっけた 既出だったらスマソ
ttp://himazin.info/tilyahan.htm

296 :水先案名無い人:04/11/11 02:05:08 ID:ai/BmEZX
チャーハン君がなんかかわいくないぞ・・・。

297 :水先案名無い人:04/11/11 08:23:01 ID:aL8KqeK+
>>295
なんか色々出てきますねw

298 :水先案名無い人:04/11/11 13:11:34 ID:MDU+KYu4
1回目の「すげぇ」が何回聞いても「杉江」に聞こえる・・・。

「杉江〜」
「うん?」
「はい、毒」

299 :水先案名無い人:04/11/11 16:37:27 ID:xxXyMrGL
マイヤヒーマイヤホーのAA張ってあって、なんだこの言葉は。なんかイイ!
と思って検索してみたら辿り着いた。歌だったんだな
こりゃぁ洗脳されるな。一発で好きになったw

300 :sage 300 マイヤヒヾ(・∀・ノ:04/11/11 17:22:02 ID:fbBLpgNR
>>299
おめ


301 :水先案名無い人:04/11/11 18:07:00 ID:7c+/QDsw
モルドゥバ版買えたらいいな・・・

302 :水先案名無い人:04/11/11 22:25:21 ID:ZZ5yXuhm
お持ち帰り用がお持ち帰りできないのがみそだな
というわけで容赦なく直リンしてここから持ち帰らせてもらう

ただし専ブラ用で
ttp://himazin.info/t-han.swf

303 :水先案名無い人:04/11/12 00:05:10 ID:XdvdtQ/x
Discozone、amazonで発注しますた(;´Д`)

数日後が楽しみだヽ(゚∀゚)ノ

304 :水先案名無い人:04/11/12 00:29:34 ID:pOEmAbGd
Discozone、今見たらAmazonで¥1,629まで下がってるYO!
一度上げてから一気に下げるなんて、なんて策士なんだ!!

305 :水先案名無い人:04/11/12 01:26:14 ID:qmndpwCt
Number1 って売ってないの?

306 :水先案名無い人:04/11/12 02:12:08 ID:F+z7urNR



O Zone

 i|l
   ピュー
 T

O Zone


ガッシャーン
OTZone

307 :水先案名無い人:04/11/12 02:56:47 ID:GWznLQqE
 Σ(´Д`lll)

308 :水先案名無い人:04/11/12 03:11:23 ID:F/2DPPZc
明日(今日)の晩から友達と外食&カラオケ、
マイヤヒーあったら絶対歌うんだけどなあ。


309 :水先案名無い人:04/11/12 05:44:50 ID:5X8zOmBK
空耳歌詞を印刷していってアカペラで歌うんだ

310 :水先案名無い人:04/11/12 14:45:38 ID:soB9W6LY
O))) TZone
コロコロ

311 :水先案名無い人:04/11/12 15:15:48 ID:AuZf+dtk
>>310
ガツ

312 :水先案名無い人:04/11/12 21:06:59 ID:vAflM6aw
Bangman - Ra La La (Rudi Hier Rudi Da)
マイヤヒのパクリ。
この曲がこう聞こえるのは俺だけ?
 
ttp://fukashigimusic.web.infoseek.co.jp/Bangman-Ra_La_La_(Rudi_Hier_Rudi_Da).mp3
 
ウリヒーウリダーベラボー飛んだバッハx4
 
ハロー?なぬ!?信じね、エッチそうグッズ。
クリカン。地雷装置。ジェガンだミッキーだあんたすっ飛んだ。
 
Ψ€★Ω※○Φ「森田」Ψ€★Ω※○Φ
プレパラート。ふさがった。磯狩りあんちゃんチッケッタ。
Ψ€★Ω※○ΦжёΨ€★Ω※○Φ「ヘッ!」#€
 
プレパラート指スマアイス
飲ま飲まアイス
ゴリゴリラララ
シーラカンスなら胡麻、股、サイ。
あ、フーリーザから進まない('A`)
 
プレパラート指スマアイス
飲ま飲まアイス
ゴリゴリラララ
シーラカンスなら胡麻、股、サイ。
あ、フーリーザから進まない('A`)


313 :水先案名無い人:04/11/12 21:14:08 ID:vAflM6aw
わかりづらい単語の補足。
 
クリカン→栗田貫一のあだ名
ジェガン→ガンダムヲタなら知っているはず。量産型MS。
プレパラート→なんか理科で使ったろ?
飲ま飲まアイス→飲むアイスとして有名なロッテのCoolishのことか?
ゴリ→芸人より俺はスラムダンクを思い出したね。
フーリーザーから進まない→おそらく勝てないで何回もクリリンのことかぁ!してる状態のことかと。
 
フラ職人どうよ?
 
2番の空耳も求む。

314 :水先案名無い人:04/11/12 21:23:08 ID:WaUmRxt+
>ゴリゴリラララ
ホントにいっててワラタ

315 :水先案名無い人:04/11/12 21:26:55 ID:eg+bARPl
>>313
>プレパラート
顕微鏡に乗せてるあれですyp。
スライドグラスの上に資料を載せてカバーグラスを被せた
観察資料…とかいうのかな(汗

316 :水先案名無い人:04/11/12 21:30:14 ID:WpYqmVlI
スレの流れからそれるが、my萌え
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1100262462.gif

317 :水先案名無い人:04/11/12 21:37:11 ID:vAflM6aw
>>315それそれ。
 
補足。
指スマ→ぷっすまかなんかでやってたゲーム。
元祖は「チュンチュン」や、「いっせいのせ」の掛け声で指を立てる。
地方によっていろいろルールがある。

318 :水先案名無い人:04/11/12 23:47:31 ID:XYDFluVb
>>316
当初から、そこが好きでした
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

319 :水先案名無い人:04/11/13 01:37:58 ID:73tUux0a
みんなマイヤヒーやってる!?


ノマノマ イェイ!
   ノマノマ イェイ!
     ノマノマノマ イェイ!

      []
(≧∇≦)ノ

320 :水先案名無い人:04/11/13 01:45:06 ID:HgHTaZYE

>>316 >>318 おれも( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
ていうか、あのフラッシュはやっぱりすごいよ。はじめから最後まで見事と言うしかない。
おれは何べん観ただろう。これから何べん観るんだろう?
おにぎりが踊るAAも最近あまり見ないけど、あれは上手すぎる。
全部いいけど、おにぎりダンスさいこー!あれ見てるともう踊らずにはいられない






321 :水先案名無い人:04/11/13 09:29:24 ID:CGcFupnG
>>312
キタコレ
禿ワロタ

322 :水先案名無い人:04/11/13 10:33:28 ID:MEJHcFxc
>>312
終盤みんなで歌ってるっぽいところ・・・
ゴリゴリがロリロリに聞こえた・・・

orz

323 :水先案名無い人:04/11/13 11:30:14 ID:Yu4RMyn4
>>312
おまいは俺を笑い殺す気ですか。
ゴリゴリラララ禿ワラ。

324 :水先案名無い人:04/11/13 12:14:41 ID:JWx2ivn0
ゴリゴリラララnice

325 :水先案名無い人:04/11/13 12:41:40 ID:Kthgdxp9
>>313
指スマ→フジテレビのスマスマでそんなゲームをやることががあるな

かなり無理のある2番空耳

バラライ 愛玩犀 ゴリラン棒 でしょ でした
おその むせび節子 パラ ちんこ が ツイン
(足引きのパイ ツンパ みゃお 法人とったっす ダニ)
伊豆んツイス ロッスマスミス おちんちんブラ ブスばいね
(いいぞユン平!エッチな肉棒 オンリーエキサイト #$%#%# 食らえーウスノロー うりゃ)

1番のΨ?★Ω※○Φ「森田」Ψ?★Ω※○Φ のとても無理のある空耳
前) ウーリーあんたそう引きつった うーの うーにー ボーリング 顔……がつっぱった
後) うお クレイジー 一生懸命 ぼくとバイオリンした
   ちんちんぐるんちん フライングロン毛ぇ〜…… へっ!
   うんちに 血でて 面ッ皮エネミー 山田っでっでれでれベイベー

326 :水先案名無い人:04/11/13 12:47:53 ID:eo7KdPEu
>>312
マイヤヒーと重ねて再生すると脳がとろけそうだった・・・。

327 :水先案名無い人:04/11/13 12:55:17 ID:D4MGFdpe
ヽ('A`*)ノ□飲ま飲まイェイ!


328 :水先案名無い人:04/11/13 13:02:05 ID:Kthgdxp9
俺も単語の補足

バラライ→ロシアにある楽器のバラライカが縮まったものと思われ
おその→魔女の宅急便に出る妊婦の名前
節子→どうして蛍はすぐに死んでしまうん?親子どんぶりではないが人妻と幼女というシチュか。どっちもジブリ
ゆんぺい→ググったらいた ttp://www.h3.dion.ne.jp/~yunpey/

あとは俺にも分からない

329 :水先案名無い人:04/11/13 13:17:10 ID:lV7n35nJ
バラライってFF10-2にそんなキャラいなかったっけ。
アーロンといいゲームキャラは何かと縁があるのか


330 :水先案名無い人:04/11/13 15:48:57 ID:cz0BOrUX
こんな所でもマイヤヒーされてましたよ。

ttp://karamiso.jog.buttobi.net/img/183.swf

331 :水先案名無い人:04/11/13 16:06:52 ID:wNSQ2HLX
で、タモリ倶楽部で読まれたのはいつなの?

332 :39 ◆MsNEGIOca6 :04/11/13 17:03:54 ID:b4dTVhNV
>>312>>325を目で追いながら聞きました。



鼻からコーヒー吹いた。
これで作りゃよかったなぁ…

333 :水先案名無い人:04/11/13 17:49:29 ID:xeZN6H24
>>312>>325
GJ!!!
クソワロタヨ!!!!!

334 :水先案名無い人:04/11/13 19:18:12 ID:eo7KdPEu
ヽ('A`*)ノ ゴリゴリラララ!

335 :水先案名無い人:04/11/13 19:35:48 ID:V2FoeX1L
こりゃまた強烈なのが来たなw

336 :水先案名無い人:04/11/13 19:42:39 ID:V2FoeX1L
これはフラッシュにするとエロいな

337 :水先案名無い人:04/11/13 20:28:15 ID:RHfQ494j
>>325
>食らえーウスノロー うりゃ

ハゲワロタ

338 :水先案名無い人:04/11/13 22:17:51 ID:e+JxW4Pd
今マイヤヒーがマイブームなんですが、乗り遅れた?

ヽ('A`*)ノ□飲ま飲まイェイ!!

339 :水先案名無い人:04/11/13 22:31:20 ID:WzlJU+03
>>336
フラッシュ板のマイヤヒースレに依頼すべかぁ。。。。

ゴリゴリラララ♪

340 :水先案名無い人:04/11/13 22:47:16 ID:y5kINfrx
>>338
今からでもマイヤヒーヽ(゚∀゚)ノ


341 :水先案名無い人:04/11/13 22:49:08 ID:HQZtY2w1
むしろ再燃の予感

342 :水先案名無い人:04/11/13 23:21:08 ID:t4rjvGjE
暴利ヒイィィィ暴利ダアァァァベラボー凡打バッハ
の方がしっくりくるとか言ってみるてst

343 :水先案名無い人:04/11/13 23:47:14 ID:MeTXEnC+
>食らえーウスノロー うりゃ 

コレゆってるよねぇ(w

344 :水先案名無い人:04/11/14 02:05:36 ID:KvdCMwxV
ゴリゴリラララ♪ワロタw

345 :水先案名無い人:04/11/14 03:32:34 ID:4bSWlYjd
ゴリゴリラララ見れない_| ̄|○

346 :水先案名無い人:04/11/14 08:46:06 ID:78XikFs1
http://up.isp.2ch.net/up/97ab6aaf8002.mmf
マイヤヒー

347 :水先案名無い人:04/11/14 10:18:04 ID:BTQnUKHB
>>346
超文字化けorz

348 :水先案名無い人:04/11/14 12:24:11 ID:X8owjRxw
ゴリゴリラララ萌え

349 :312:04/11/14 14:46:59 ID:5CEexao3
以外と好評なので>>325氏のヤツを2番のベースに完成版作成。
flash作りやすいように下ネタ連呼は解除しときますた。
あと、森田は譲れませんね。
 
ぁ、リンク切れたっぽいのでうpし直しときます。
ダウソして切れたの見付けたら再うpしてください。

350 :312@おまたせ:04/11/14 14:56:11 ID:5CEexao3
ゴリゴリラララ・・・bangman
http://www.yonosuke.net/clip/4/11858.mp3
 
ウリヒーウリダーベラボー飛んだバッハx4
ハロー?なぬ!?信じね、エッチそうグッズ。
クリカン。地雷装置。ジェガンだミッキーだあんたすっ飛んだ。
(ウーリーあんたそう引きつった、うーの、うーにー、森田、顔がつっぱった)
プレパラート。ふさがった。磯狩りあんちゃんチッケッタ。
(うお、クレイジー!一生懸命ぼくとバイオリンした。
 ちんちんぐるんちん、フライングロン毛ぇ〜・・・へっ!
 うんちに血でて、面ッ皮エネミー、山田っでっでれでれベイベー) 
※プレパラート指スマアイス
飲ま飲まアイス
ゴリゴリラララ
シーラカンスなら胡麻、股、サイ。
あ、フーリーザから進まない('A`)
※繰り返す
バラライ、愛関西、ゴリラもでしょでした。
お殿、むせび節子ばらす、ちんこ、ウンが付き
(っつぁ!築地のパイ、ツンパ、みゃお、王君とったっス、ダニ)
伊地知、ロッスマンスミス、おちんちんブラ、ブスばいね
(いいぞユン平!エッチな肉棒、オンリーエキサイト、いじめでブラック中、
 食らえーウスノロー うりゃ!)
※繰り返す
※繰り返す

351 :水先案名無い人:04/11/14 17:03:32 ID:ALMkAm34
ゴリゴリラララは何語なんだろう?
ところどころドイツ語っぽく聞こえるけど違うし
ドイツ語と似た言語と言えばオランダ語かな?

352 :水先案名無い人:04/11/14 17:52:28 ID:8vJJuSLf
ニセモノ一杯あるな
どうとでも聞き取れる

ttp://www.e-compil.fr/listen.jsp?id=38075

ヤーレヒー 学ぶ 真似た マラデューサ
お前さんウゼーや(コケーコッコ)

マジもぅ

353 :水先案名無い人:04/11/14 19:19:58 ID:4+NLBiWe
各国語に訳されたヴァージョンってだけだったりしてな

の割にはマイヤヒーの部分が全部変わってるってのはやっぱり違うのか
それともマイヤヒーにも意味があるのか

354 :水先案名無い人:04/11/14 21:00:00 ID:x9BQolNP
>>352
それはパロディ。
フランスのラジオのDJが歌ってるとかそーゆーやつ。
この曲の歌詞は見てないけど、他のパロられた曲は「ママに怒られたー、金くれー」とかふざけた歌詞。

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)