5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親愛なるアルベールへのガイドライン

1 :水先案名無い人:05/03/02 03:22:56 ID:Go0KnmdH0
親愛なるアルベールへ。

誕生日おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもうそばにいないだろう。
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しい。
アルベール、いいか、決して誰も恨むな。
俺、思うんだ。愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初は人を思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、思いは時として相手に届かず、
愛が憎しみに姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、子供のころを思い出して欲しい。
傷ついても傷ついても、真っ直ぐにしか愛せなかったあのころを。
どうか、生き続けてくれ、アルベール。
傷つくことを怖れず、真っ直ぐに人を愛して。
お前に出会えて、本当に幸せだった。

フランツ・デピネー、永遠にアルベールの心とともに。

239 :水先案名無い人:2005/06/23(木) 22:45:10 ID:aEtjIsFz0
私のたった一人の弟、昴流へ。

誕生日おめでとう。昴流がこれを読むときは、
たぶん私もう、貴方のそばにはいないから……。
だから、プレゼントの代わりだと思って聞いて。
昴流、いい? 絶対、誰も恨んじゃダメだからね。
私、思うんだ。愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初は人を思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいけど、その思いは時として相手に届かないで、
愛が憎しみに姿を変えることもあると思う。
そんなときは、星ちゃんが昴流の『特別』になった時のことを思い出して。
生まれて初めてあんなに取り乱すくらい、大好きだったんでしょ?
どうか、悲しんだりしないで、昴流。
傷つくことを怖れず、いつまでも優しい昴流でいて。
昴流のお姉ちゃんに生まれて、本当に幸せだったよ。

皇北都、大好きな昴流の半身。

240 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 00:50:52 ID:Qf91GHff0
>>239
全米が泣いた・・・
なつかしひ(ノД`)

241 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 09:01:22 ID:9mb86j7c0
親愛なる皇帝陛下へ。

皇帝継承おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもうそばにいないだろう。
だから、前代の小言だと思って聞いて欲しい。
最終皇帝、いいか、決して誰も恨むな。
俺、思うんだ。愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初は人を思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、思いは時として相手に届かず、
愛が憎しみに姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、子供のころを思い出して欲しい。
傷ついても傷ついても、






ありだー


242 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 10:37:01 ID:UU4px7ve0
へ、陛下…うぐっ!

243 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 18:35:16 ID:upxkppX70
960 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2005/06/23(木) 14:43:07 ID:7XQnzFLD0
親愛なるスコットへ。

誕生日おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもうそばにいないだろう。
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しい。
スコット、いいか、決して誰も恨むな。
俺、思うんだ。愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初は人を思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、おも は時として相てに届かず、
あいが憎 みにすがたを変えることもあ だろう。
そんなとき 、こどのころをおも だしてほしい です
きづつい もきついても まっすぐ にしか あいせ った ろ を。
どうか いき  すこっとー
き つく れず あい て
お まえ、 うまかっ です。

かゆい
       うま

244 :水先案名無い人:2005/06/25(土) 00:32:25 ID:mCt0/ESR0
親愛なる望ちゃんへ。

仙界大戦終結ご苦労さま。君がこれを読むときは、
おそらく僕はもうそばにいないだろう。
だから、戦勝祝いの代わりに聞いて欲しい。
望ちゃん、あのね、決して誰も恨まないで。
僕、思うんだ。改革を志す気持ちも、現状を守ろうとする気持ちも、
最初は国と人とを思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、理想は時として現実の前に穢され、
人殺しと怨嗟の声を浴びることもあるだろう。
そんなときは、僕らの修業時代を思い出して欲しい。
傷ついても傷ついても、真っ直ぐに夢の国を探していたあのころを。
どうか、生き続けてね、望ちゃん。
犠牲の数を怖れず、真っ直ぐに君の思う道を突き進んで。
君に出会えて、本当に幸せだったよ。
さよなら、望ちゃん。

普賢真人、永遠に太公望の心とともに。

245 :水先案名無い人:2005/06/26(日) 04:10:59 ID:XQTPTaos0
>>244
やばい…泣けてきた。久々に読みたくなった

246 :水先案名無い人:2005/06/26(日) 15:54:28 ID:uk8XLQLR0
親愛なるガラハドへ。

アイスソード獲得おめでとう。おまえがこれを読む時、
おそらく俺は目の前にいるだろう。
だが、聞いて欲しい。
ガラハド、いいか、決して俺を恨むな。
俺、思うんだ。アイスソードを愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初はアイスソードへの憧れから生まれたんだって。
悲しいことに、思いは時としてアルツール商店に届かず
20000金が憎しみに姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、アイスソード貯金をしてた日々を思い出して欲しい。
傷ついても傷ついても、真っ直ぐに巻き打ちしか出来なかったあのころを。
どうか、自慢し続けてくれ、ガラハド。
強奪されることを怖れず、真っ直ぐに吹雪して。
お前に出会えて、本当に殺してでも奪い取る

グレイ、永遠にガラハドの髪とともに。

247 :水先案名無い人:2005/06/27(月) 02:07:47 ID:XrOtIBJ30
発想の逆転ワラタ

248 :水先案名無い人:2005/06/28(火) 03:17:48 ID:jS3C24Q70
>>246
鬼だwww

249 :水先案名無い人:2005/06/28(火) 11:40:31 ID:Jc3vj1jq0
親愛なる人修羅へ。

議事堂到着おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもうアイコン7つ。
だから、メギドラオンの代わりに聞いて欲しい。
人修羅、いいか、決して誰も恨むな。
俺、思うんだ。パトる気持ちも、パトらせる気持ちも、
最初は人修羅を思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、攻撃は時として相手から反撃を喰らい、
ランダに地母の晩餐を使うこともあるだろう。
そんなときは、謎の空間のことを思い出して欲しい。
パトってもパトっても、真っ直ぐにしか攻撃できなかったあのころを。
どうか、生き続けてくれ、人修羅。
パトることを怖れず、真っ直ぐにコトワリを貫いて。
お前に出会えて、本当に幸せだった。

魔王モト、永遠にシジマのコトワリとともに。


250 :水先案名無い人:2005/06/28(火) 16:28:55 ID:nDRBwdC50
人修羅シジマなんだ?
M字デコの使い魔なんてお断りだZEEEEEEE!!!!!!

251 :水先案名無い人:2005/06/30(木) 01:23:13 ID:JT//W0IJ0
モトがシジマ所属だからだろ

252 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 22:19:52 ID:4j9xjpO+0
>>246
涙が滲むほどワロタwww

253 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 02:16:08 ID:BiH4mO6E0
親愛なるバイソンへ。

前衛継承おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもうルドン送りだろう。
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しい。
バイソン、いいか、決して誰も恨むな。
俺、思うんだ。パリィする気持ちも、大盾を装備する気持ちも、
最初はパーティーを守る気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、思いは時として相手に届かず、
重装歩兵が全身鎧に姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、初期パーティーのころを思い出して欲しい。
傷ついても傷ついても、パリィしか閃かなかったあのころを。
どうか、弾き続けてくれ、バイソン。
発動しないことを怖れず、真っ直ぐに術を食らって。
お前に出会えて、本当に幸せだった。

ベア、永遠にバイソンの心とともに。

254 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 14:01:23 ID:4sTKnV/L0
親愛なるジョナサンへ。

結婚おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもう首だけだろう。
だから、君の体を奪う前に聞いて欲しい。
ジョナサン、いいか、決して誰も恨むな。
俺、思うんだ。生命を奪う気持ちも、与える気持ちも、
最初は人をやめようと思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、波紋は時として俺に届かず、
体液が空裂眼刺驚に姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、子供のころを思い出して欲しい。
飯抜きにされても、食べかけのチョコしか食べられなかったあのころを。
どうか、俺の中で生き続けてくれ、ジョナサン。
傷つくことを怖れず、真っ直ぐに人を愛して。
君に出会えて、本当に幸せだった。

ディオ・ブランドー、永遠にジョナサンの体とともに。


255 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 23:47:26 ID:AeyY6rBx0
親愛なる光太郎へ。

19歳の誕生日おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもうそばにいないだろう。
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しい。
光太郎、いいか、決して誰も恨むな。
俺、思うんだ。愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初は人を思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、思いは時として相手に届かず、
愛が憎しみに姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、子供のころを思い出して欲しい。
俺と親父と杏子、そしてお前の四人で平和に暮らしていたあのころを。
どうか、生き続けてくれ、光太郎。
傷つくことを怖れず、真っ直ぐに人を愛して。
お前に出会えて、本当に幸せだった。

秋月信彦、永遠に南光太郎の心とともに。

256 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 01:13:59 ID:nyUXq1jI0
親愛なるブルータスへ。

誕生日おめでとう。お前がこれを読むときは、
おそらく私はもうそばにいないだろう。
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しい。
ブルータス、いいか、決して誰も恨むな。
私は思うよ。愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初は人を思う気持ちから生まれたのだと。
悲しいことに、思いは時として相手に届かず、
愛が憎しみに姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、お前の母セルヴィーリアを思い出しなさい。
彼女は嫌われても辱められても、私とお前を愛していた人だ。
どうか、生き続けてくれ、ブルータス。
傷つくことを怖れず、真っ直ぐにローマを愛して。
お前の父で在れて、本当に幸せだった。

ユリウス・カエサルから、わが子へ。

257 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 23:06:43 ID:6Xv/Vgg40
オッケェーイ!親愛なるアルベールフゥ━━!! ハードゲイじゃなくてフランツでぇえ〜す!!

誕生日おめでとうフォーーーーーー!君がこれを読むときは、
おそらく俺はもうそばにいないフゥ━━━━━━━!!!!!! 
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しいオッケェエエエェイ!
アルベール、いいか、決して誰も恨むなフゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!  
俺、思うんですフゥ━━━━━━━!愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初は人を思う気持ちから生まれたフゥ━━━━━━━!!!!!! 
悲しいことに、ハードゲイの思いは時として相手に届かず、
愛が憎しみに姿を変えることもあるフゥ━━━━━━━!!!!!!
そんなときは、子供ハードゲイのころを思い出して欲しいフゥ━━━━━━━!!!!!! 
傷ついても傷ついても、真っ直ぐにしか愛せなかったあのハードゲイのころを。
どうか、ハードゲイで生き続けてくれ、アルベール フゥ━━━━━━━!!!!!!
傷つくことを怖れず、真っ直ぐにハードゲイを愛してフゥ━━━━━━━!!!!!!
お前に出会えて、本当に幸せだったフゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ! オッケェーイ!

フランツ・HG・デピネー、永遠にアルベールの心とともにフゥ━━━━━━━!!!!!!

258 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 15:38:58 ID:x6mSechf0
おいおい、大変身だな。

259 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 21:25:19 ID:aUjzyH/E0
>257
フランツ頭打った?

260 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 00:10:15 ID:/Am2X8KL0
>257
うほっ!いい不憫!

261 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 00:49:29 ID:MekcWexK0
特別な手紙

親愛なるアルベールへ。

誕生日おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもうそばにいないだろう。
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しい。

262 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 02:58:46 ID:NqUvlNL40
親愛なる豚娘どもへ。

卒業おめでとう。貴様らがこれを読むときは、
おそらく俺はもうそばにいないだろう。
だから、家に来て妹をファックする代わりに聞いて欲しい。
ウジ虫ども! いいか!決して誰も恨むな!
俺は思うのだ。海兵隊を愛する気持ちも、ベトコンを憎む気持ちも、
最初は人を思う気持ちから生まれたのだと。
悲しいことに、ライフルの弾は時として相手に届かず、
戦友が死体袋に姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、地球上で最下等の生命体だったころを思い出せ!
傷ついても傷ついても、ケツの穴でミルクを飲むようになるまで
シゴき倒されたあのころを。
どうか、生き続けてくれ、海兵たち。
傷つくことを怖れず、真っ直ぐに敵を殺して。
貴様らの訓練教官であって、本当に幸せだった。

ハートマン先任軍曹、永遠に海兵隊の心とともに

263 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 22:30:13 ID:N0WGzz9k0
私のかなこへ。

誕生日おめでとう。かなこがこれを読むときは、
おそらく私はもうお前のそばにいないわね。
だから、「ぷれぜんと」の代わりにお聞きなさいな。
かなこ、よいこと? 決して誰も恨むのではないわ。
私は、思うのよ。愛する気持ちも、憎む気持ちも、
愚かで弱い人間の、一時の気の迷いに過ぎないと。

「ゆく河の流れは絶えずして しかももとの水にあらず
よどみに浮かぶうたかたは かつ消え かつ結びて 久しくとどまりたるためしなし
世中(よのなか)にある人と栖(すみか)と 又かくのごとし」……

いつか授業で習った、あの古い書きものを思い出すと良いわ。
所詮浮き世はただの苦界、幸せなどそう易々とは得られない定めよ。
けれど、お前は生き続けなさい、かなこ。
お前は傷ついたけれど、ほんの吐息ほどの間でもこの私が愛したのだから。
かなこの姉様をやってみるのも、そんなに悪くはなかったわ。

比良坂初音、かなこの永遠の姉様より。

264 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 16:47:39 ID:0+3WRw3T0
親愛なる沙都子へ。

誕生日おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもう鬼隠しされているだろう。
だから、クマのヌイグルミの代わりに聞いて欲しい。
沙都子、いいか、決して園崎家を恨むな。
僕、思うんだ。愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初は人を思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、思いは時として相手に届かず、
愛が憎しみに姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、父さんと母さんが居たころを思い出して欲しい。
傷ついても傷ついても、真っ直ぐにしか愛せなかったあのころを。
どうか、生き続けてくれ、沙都子。
傷つくことを怖れず、真っ直ぐに人を愛して。
君に出会えて、本当に幸せだった。
ありがとう、沙都子。

北条・悟史、永遠に沙都子の心とともに。

265 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 18:14:12 ID:/ON0Yo0J0
>>262
Sir Yes Sir!

266 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 09:50:14 ID:J3jJIF3j0
親愛なる石割へ。

秩父到着おめでとう。お前がこれを読むときは、
おそらく俺は、尻こ玉を抜かれているだろう。
だから、俺の心の声を聞いて欲しい。
石割、いいか、もっと早く助けに来い。
俺、思うんだ。退院したてで、カッパに挑むのは、
ぶっちゃけ無謀だったんじゃないかなぁって。
悲しいことに、思いは時として猛士上層部に届かず、
無茶なシフトが組まれることもあるだろう。
そんなときは、なるべく早く助けに来い。
傷ついて傷ついて、水にプッカリ浮かんでいるだろう俺を。
どうか、救出し続けてくれ、石割。
傷つくことを怖れず、真っ直ぐに立ち向かっていく俺を。
お前に救われて、本当に命拾いした。

裁鬼こと佐伯栄、永遠にサポーター・石割の救出劇とともに。

267 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 19:03:27 ID:WLs8kgZP0
>>266
元ネタがわからんが受けたw

268 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 20:28:36 ID:MjgDvhUU0
響鬼ワロス。切実な想いだな。猛士上層部こそ鬼だ。

269 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 11:52:16 ID:MDMwJA7g0
やっぱ裁鬼はやられキャラ確定なのかー

270 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 23:12:17 ID:s/cTZmjJ0
親愛なるTAKAへ。

誕生日おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもうそばにいないだろう。
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しい。
TAKA、いいか、決して誰も恨むな。
俺、思うんだ。曲を愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初はゲームを思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、思いは時としてファンに届かず、
愛が糞譜面に姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、昔を思い出して欲しい。
傷ついても傷ついても、真っ直ぐにしか歌えなかったあのころを。
どうか、作り続けてくれ、TAKA。
傷つくことを怖れず、真っ直ぐに曲を作って。
お前に出会えて、本当に幸せだった。

榊原琢、永遠にTAKAの心とともに。

271 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 02:00:41 ID:+d2zS2VV0
親愛なる財前へ。

教授昇進おめでとう。お前がこれを読むときは、
おそらく俺はもう浪速大にいないだろう。
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しい。
財前、いいか、決して医者の本分を忘れるな。
俺、思うんだ。お前が教授になりたい気持ちも、俺がそれを憎む気持ちも、
最初は患者を思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、思いは時として相手に届かず、
愛が憎しみに姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、学生のころを思い出して欲しい。
疲れても疲れても、真っ直ぐにしか学べなかったあのころを。
どうか、考えなおしてくれ、財前。
傷つくことを怖れず、真っ直ぐに患者を診てくれ。
お前に出会えて、本当に幸せだった。

里見脩二、永遠に医学の心とともに。

272 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 08:48:30 ID:gngTQwXP0
親愛なる上条と綾峰へ。

連載7年目突入おめでとう。君達がこれを読むときは、
おそらく俺はもう連載を持っていないだろう。
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しい。
上条、綾峰、いいか、決して誰も恨むな。
俺、思うんだ。腐女子も、ネタ漫画愛好家も、
最初は漫画を思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、思いは時として編集部に届かず、
連載が打ち切られることもあるだろう。
そんなときは、アシのころを思い出して欲しい。
叩かれても叩かれても、真っ直ぐにしか描けなかったあのころを。
どうか、描き続けてくれ、上条、綾峰。
掲載順が下がる事を怖れず、真っ直ぐに漫画を愛して。
お前達に出会えて、本当に幸せだった。

真島ヒロ、永遠に三馬鹿の心とともに。

273 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 05:58:32 ID:K+wAbvWc0
>>272
なんか涙なしでは読めないよ…なんでだろう…

274 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 10:27:41 ID:aQnXK9Cz0
親愛なるブルースへ。

誕生日おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく君はもう私の敵になっているだろう。
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しい。
ブルース、いいか、決して誰も恨むな。
私は思うんだ。法と秩序の混乱を憂う気持ちも、犯罪者を憎む気持ちも、
最初は君のご両親を愛する気持ちから生まれたものなのだと。
悲しいことに、君の魂は救済されず、
衰えた肉体に抱えた復讐心を持て余すこともあるだろう。
そんなときは、共に戦った日々をを思い出して欲しい。
傷ついても傷ついても、正義と平和のために立ち上がったあの若き時代を。 
どうか、話をさせてくれ、ブルース。
君はもう十分に傷ついた、君の名誉と合衆国のため、私は君を倒さねばならない。
君を友と呼べることは私の誇りだった。

スーパーマンことクラーク・ケント、永遠にバットマンの魂とともに。

275 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 23:30:14 ID:qVJTtl6v0
そんな展開になるのか

276 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 23:39:59 ID:FSRD87HY0
親愛なる神代ユウへ。

スランプ脱出おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもうバイトに行っているだろう。
だから、置き土産として聞いて欲しい。
神代ユウ、いいか、路上で柔道はマジヤバイ。
俺、思うんだ。路上で戦う気持ちも、不良狩りをする気持ちも、
最初は居場所を求める気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、思いは時として不良に届かず、
街がいたたまれない場所に姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、ヒッキーのころを思い出して欲しい。
引きこもっても自殺しかけて、シャドーボクシングしかできなかったあのころを。
どうか、戦い続けてくれ、神代ユウ。
傷つくことを怖れず、真っ直ぐに人を殴って。
お前に出会えて、本当に自分の事がよく分かった。

伊沢マサキ、解熱剤と化膿止めとともに。

277 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 21:51:40 ID:I+4A9ZwN0
ほしゅあげ。

278 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 23:08:05 ID:9DcEM0Ws0
路上で柔道ワロタ

279 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 00:34:23 ID:0LwXfx1B0
親愛なる豚丼へ。

誕生日おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく米国からの牛肉の輸入が解禁されているだろう。
だから、プレゼントというか餞別の代わりに聞いて欲しい。
豚丼、いいか、決して誰も恨むな。
俺、思うんだ。輸入禁止措置も、お前の誕生も、
最初はBSEから人を守ろうとする気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、全頭検査を望む声は時として米国に届かず、
最後は「まぁ、20ヶ月以内の牛なら発症しないそうですから」で手を打つこともあるだろう。
そんなときは、発売されたばかりのころを思い出して欲しい。
味が変わっても変わっても、お前以外に客に出すものがなかったあのころを。
どうか、生き続けてくれ、豚丼。
売れ残ることを怖れず、真っ直ぐに人を愛して。
お前に出会えて、本当に幸せだった。

吉野家ファン、永遠に豚丼の心とともに。

280 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 01:45:01 ID:HfLuLZ1QO
親愛なるアルベールへ。

誕生日おめでとう。あなたがこれを読むときは、 おそらく私はもう魔界に帰っているでしょうね。
だから、プレゼントの代わりに聞いて欲しいの。
アルベール、いい、決して誰も恨まないで。
私、思うの。愛する気持ちも、憎む気持ちも、 最初は人を思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、思いは時として相手に届かず、
愛が憎しみに姿を変えることもあるかもしれない。
そんなときは、清麿達のことを思い出して欲しいの。
石に戻ることを恐れる私に勇気をくれた清麿と、その仲間と共にデモルトを倒したあのころを。
どうか、生き続けて、アルベール。
傷つくことを怖れず、真っ直ぐに人を愛して。
あなたが本の持ち主で、本当に幸せだった。



華麗なるビクト……ブルアァアアアア!!!


ごめんね、ノイズが入ったわ。
レイラ、魔界よりアルベールの心とともに。

281 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 21:44:28 ID:DWAkLP3z0
>>279
ワロタ。 牛丼食いてぇ…

282 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 01:05:43 ID:hl8BdLM80
親愛なるYOUへ。

誕生日おめでとう。君がこれを読むときは、
おそらく俺はもうそばにいないだろう。
だから、ショックを受けつつ聞いて欲しい。
YOU、いいか、愛で空が落ちてくる。
俺、思うんだ。熱い心を鎖で繋いでも、今は無駄だって。
悲しいことに、邪魔する奴は指先一つでダウンし、
愛で鼓動が速くなることもあるだろう。
そんなときは、心がお前を求めて彷徨ったころを思い出して欲しい。
全てを溶かして溶かして、無残に飛び散ってたあのころを。
どうか、愛を取り戻してくれ、YOU。
明日を見失うことを怖れず、俺との愛を守る為に旅立って。
微笑を忘れた顔など、見たくはない。

ヒット曲が出ない歌手、永遠にYOUの心とともに。

283 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 23:48:08 ID:2sMmOBKJ0
>>275
>274は『ダークナイト・リターンズ』だな

284 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 09:25:09 ID:HJPB8Kyk0
>>282
やべえ、ツボった

285 :ch724:2005/08/23(火) 00:30:12 ID:cwsD8mw6O
たった今、スカパーでフランツがぁああー!!!
。゚・。(ノД`)ノ。・*.

286 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 16:47:23 ID:CpGVeIEH0
親愛なるビバップ号のクルーへ。

よお。まず謝っておく。おまえらがこれを読むときは、
おそらく俺はもうビバップにいないだろう。
だから、プレゼントの代わりだと思って聞いてやってくれ。
フェイ、居場所を作ってやれなくて、すまない。
ジェット、お前は最高のパートナーだった。
エド、アイン、これからも自由を忘れるな。
俺は思うんだ。愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初は人を思う気持ちから生まれたんだってな。
悲しいことに、思いは時として相手に届かず、
愛が憎しみに姿を変えることもあるだろう。
そんなときは、皆で宇宙を駆けていたころを思い出して欲しい。
傷ついても傷ついても、真っ直ぐにしか進むことのできなかったあのころを。
こんなこと言うのはガラじゃないんだが…どうか、元気でいてくれ。
俺は先に行く。お先に空の上で待ってるぜ。
お前らに出会えて、本当に幸せだった。

これで、さよならだ。


スパイク・スピーゲル、永遠にカウボーイの精神とともに。


287 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 17:24:06 ID:FI2/8enZ0
>>286
スパイクーーっ!・゚・(ノД`)・゚・
やばい、BGMに「BLUE」が聞こえてきた

288 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 07:30:27 ID:xLTrOOvhO
丁度アニマクスで巌窟王が昨日で終わって、ビバップが今日から始まるとこだー。ナイスタイミング!

131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)