5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発作か!爆笑じゃ〜 のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 01:01:38 ID:7TI6F9r+0
たてました

2 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 01:06:06 ID:7TI6F9r+0
前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2005/06/30(木) 07:59:14 ID:e3lTX24/0
今日行った近くの本屋のおっさんアホや。
店出た20代の若者に「お前万引きしたやろ!!」ゆうて
そいつが万引きしてないことがわかると
即行、そいつが滅茶苦茶怒って「土下座せーやー!!殺すぞ!!」わめいとる。
発作か〜!!
おっさん「すいませんでした」ゆうて土下座しとる。
その頭をそいつが靴で猛烈に踏みつけとった。
爆笑じゃ〜!!


3 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 01:42:37 ID:PNfIpLfK0
サゲ

4 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 06:18:57 ID:Fx8t9TMj0




5 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 10:37:57 ID:oExchFE8O
厨脊髄ガ

6 :豊吉粘着厨:2005/07/01(金) 12:21:48 ID:5gX3rjxY0
関西弁のヤツの本名は、豊吉(とよきち)。
こいつの名前の由来は、1985年に起きた、豊田商事・永野会長刺殺事件の映像に
異常なまでの執着を見せ、荒らした事から。

決定的瞬間映像に激萌えU 〜21世紀の憂鬱〜
http://bubble.2ch.net/natsutv/kako/1056/10562/1056248704.html
ここの376が初カキコと思われる。

376 名前: 名無しだョ!全員集合 投稿日: 03/08/20 20:16 ID:2BXuZ6ji

豊田商事永野会長惨殺映像
昨日プロジェクトXでやってた。
なんじゃーあの短さは
全部放映せー
犯人の顔にモザイクかけてんな

こいつまったく進歩が無いな。

(豊吉とは?)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119116886/260-263


7 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 12:27:20 ID:uiKsPaj+0
kuso

8 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 10:32:51 ID:NY6K9DP30
豊吉はヴァアカ

死ね

9 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 16:09:44 ID:D/+ND54l0
最近会社クビか辞めたのか
新しい職を求め面接したらしい
なんか面接官にキレてた

数日前どっかのスレでそんな内容の
豊吉のレスがあったよ、どこか忘れたけど

10 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 12:38:36 ID:elhy2y+U0
豊吉って、あいりん地区の西成で旋盤工をやってたんでしょ?
そんなとこでクビになったなんて、よっぽど使えなかったんだろな

11 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 13:33:05 ID:xBNS19u30
>>10
ってかなり身元割れしてるんですねw
個人情報が醸されたスレもあったし。

なんか豊吉の上司がDQNな連中でいじめられてたっぽい。
彼もDQNな香具師だがちと可哀相な感もある。

12 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 14:52:07 ID:2q3rVgJUO
死んだらいいと思うよ

13 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 15:01:58 ID:x+pOcdUR0
18年ぐらい前に芦屋に「ケンシロウラーメン」ゆう店あった。
俺は700円もするケンシロウラーメン(醤油)を頼んだ。
他には
トキラーメン(味噌)750円
ジャギラーメン(豚骨)750円
ラオウラーメン(チャーシューメン)900円
があった。

そこの店主あほや。
ラーメン作ってる時、「ウワッチャ〜!!」
湯切ってるとき、「ア〜タタタタタタタ・・・」わめいとる。
テーブルに出す時「北斗百裂拳!!完成です」ゆうて置いとる。
爆笑や。 食うた瞬間あまりのまずさに「あべし!!」とわめいた。
まさに「このラーメンは死んでいる」という、まずさや。
開店して1ヶ月で即行つぶれとる。
あのおっさん今何しとるんか気になるわ。



14 :パイ ◆oMrYDXjKhc :2005/07/09(土) 10:15:26 ID:bQHzLNP50
テス

15 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 21:35:12 ID:TqIk+N7c0
生活保護でインターネットすんなよ。

16 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 22:08:01 ID:1vlJENxzO
胸糞にも程というものがある

17 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 08:19:11 ID:HiP4ahxl0
>>6
それって本名ではないのでは。

18 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 09:50:41 ID:8lNICV2h0
あんな無害なキャラ、わざわざ叩くやつの気がシレン。

19 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 11:44:33 ID:tgh5ztGX0
>>18
このスレが立てられた理由を知っていれば、そんな台詞は言えない。


20 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 23:36:23 ID:6/Cr3dzD0
よみうりテレビの植村なおみ発作やらせじゃ〜!!
阪神大震災の時、被災地で額をケガした婆さんに
インタビューした瞬間急に泣き出しよる!!
おかげで婆さん鳩が豆鉄砲食らった顔しとる!!
『痛と〜て泣きたいのはワテじゃ〜!!』
婆さんの心の叫びじゃ〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!


21 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 23:26:10 ID:TZKuBfBQ0
北斗の拳スレから来たけど…
時々来るからには面白いヤシだと思ったけど問題視されていたとはな…

22 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 16:41:05 ID:hB293AMcO
格板に関西弁ニート親父がいるが、こいつと同一なんだろうな。

23 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 08:04:48 ID:1rRRwFOC0
なんかキャラネタ板で見たけど、本人?

24 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 15:15:18 ID:FXGg/k8i0
豊吉みたらどんどんスレに誘導して

25 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 18:45:59 ID:2J6v4/N80
この人、別に無害でしょ。
嫌なら別にスルーすればいいし。

26 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 02:14:14 ID:0wgAaP9/0
豊吉乙

27 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 03:26:40 ID:D277dpKZ0
普通のスレだと思ったらなんか違うな。説明よろしく。

28 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 16:05:18 ID:9VeryP5B0
>>27
事の発端は、ガ板の某スレが「発作か〜!!爆笑じゃ〜!!」で埋め尽くされた。
その為、隔離目的で立てられたスレがここ。まぁ、荒らしたのが本人かどうかは断定できんが。


29 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 17:19:39 ID:R/Rc3Uz00
現在、彼の偽者が多数いるのでどれが本物か見分けるのは困難です。。。


30 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 18:43:32 ID:XTACk2DI0
見かけた方、ここにリンク張って。

31 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 05:28:07 ID:ch+Xz6at0
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pc/1122106017/105-

32 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 23:10:30 ID:H8DDnLVE0
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1121505225/748-

また出た

33 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 22:07:29 ID:nm0AAH5d0
>>31で沸いてきた

34 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 21:56:01 ID:/YYVIUM70
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1106191981/710-711
ひさびさ出没age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)