5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必ずレスがもらえる文章のガイドライン 3レス目

1 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 17:40:32 ID:eykR4XRr0
常に一番じゃないと気が済まない人がいた。   何事にも、だ。
二番などになるくらいならその権利を放棄する、そんな徹底した人なんだ。
その彼は新しい事であれば誰よりも先に実践し、また自ら考案して先駆者たらんとした。
そんな彼を皆は尊敬したし、また陰ではこっそりと、その異常なこだわりに気味の悪い思いもしていたんだ。

当然、2ちゃんねるでも彼は一番を好み、一番にこだわり、常にスレの“1”として君臨した。
誰かの起てたスレなんぞに“1”以外で書き込むなんてもっての外。
やっぱり一番じゃないと気が済まなかったんだ。
ところがある日、彼は変わってしまった。
いつも一番を心掛け、その実力も兼ね備えた彼は、今度はその自分さえも敵として見るようになってしまった。
自分が一番なのに、その自分にさえも嫉妬するようになってしまったんだ。こうなるともう手の施しようがない。
彼は一番を望むが故に一番を恨み、妬み、嫉み、あらゆる一番を許せなくなった。たとえそれが自分であったとしても。
それ以来、彼は姿を消したんだ。
でも“彼”はいなくなった訳じゃない。姿が見えないだけでどこにでもいるんだよ。
だからどこかで誰かが一番を取る度、“彼”は音もなくやってきて一番を……。
おっと、少し喋りすぎたかな。
まぁ、そんな訳だから僕は二番を頂くよ。
はい、2ゲット。

1さん、気を付けてね。
次は誰の番かな……。

そんなわけで3レス目

過去スレ
必ずレスがもらえる文章のガイドライン 2レス目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1089987812/


2 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 17:54:24 ID:rF/spP4K0
2

3 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 17:54:32 ID:2T1zBk7X0
2get

4 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 17:55:15 ID:2T1zBk7X0
ガーソ!!やられた_| ̄|○

5 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 17:59:47 ID:OSJEYlA20
2かな?

6 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 19:07:07 ID:9jsJETQ80 ?#
ハンドルに
桃井はるこ#サジタリウス
を使うとどのスレでも本物?とかレスされる

7 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 19:20:07 ID:scxXA5eO0
スレ立てたからって、このスレでレス貰えると思うなよ

8 :桃井はるこ ◆imHpdkTg1E :2005/07/02(土) 23:06:52 ID:DD76akHB0
桃井はるこ#サジタリウス

9 :桃井はるこ ◆imHpdkTg1E :2005/07/03(日) 00:24:44 ID:ybyhb0ol0
 

10 :桃井はるこ ◆imHpdkTg1E :2005/07/03(日) 01:27:26 ID:2jixqedz0
a

11 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 11:11:41 ID:kKy5l7pm0
>>1はなにがやりたのかったか?

12 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 11:41:51 ID:XKMjBjl80
>>1長い

13 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 20:46:16 ID:NmfAD7Uq0
やっと彼女を決めました。
家の前をたまに通る小学生なんですが、名前をゲットすることに成功しました。
告白はまだですが、理想のタイプなので何度でもトライする予定です。
プレイのことを考えると興奮が抑えられません。

14 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 23:40:55 ID:MFZM0Ycn0
もしかしてここまだテンプレ貼り中ですか?


15 :桃井はるこ ◆imHpdkTg1E :2005/07/04(月) 00:09:50 ID:v/P1UbLy0 ?#
>>13
違うよ

16 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 13:12:54 ID:GyTrKZxJ0
あげ

17 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 18:39:16 ID:vYoVbJ/v0
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまマンガ喫茶からだから、専用ブラウザ使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください。

あと、思うんだが、なんで>>1に攻略情報
まとめサイト見てもまともにゲーム進められない奴は、
書いてあることと一体何でだろうな?


18 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 20:27:18 ID:LSaFFKFg0
オホーツク

19 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 11:31:40 ID:3tXZB4vD0
犯人はヤス

20 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 16:35:37 ID:LqazRbVE0
■毎年恒例の短冊です。ご自由にお使いください。

  ┌─────────────────────
─┤
  └─────────────────────

     みんなの願いが届きますように(-人-)

21 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 22:44:23 ID:ApJ1DxzD0
板が重い時限定だが下のレスを二度投稿する

オマイラ書き込みエラー出たら・数秒遅れて反映されるからおとなしくリロードして待っとけ

22 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 00:30:26 ID:ik07V2NWO
age

23 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 12:05:08 ID:hEoLcWo+0
板が重い時限定だが下のレスを二度投稿する

オマイラ書き込みエラー出たら・数秒遅れて反映されるからおとなしくリロードして待っとけ

24 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 21:37:06 ID:M1rdIXMN0
あげwwww^^

25 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 21:40:03 ID:hEoLcWo+0
例えばね、あなたがホームレスやってるとするよね。
んで、道路が寝床だとする。そして他のホームレスに「あなたくさいですよ」
と言ったとしたらおかしいでしょ。これは極端な例だけど。

何が言いたいかというと、タバコがいやなら自分で努力して生活水準あげなさいと。
禁煙の職場にいき、移動は全て禁煙の車。食事も禁煙の場所でしなさい。
あなたの年収が数千万円あればできること。
あなたの年収が数千万円無いとしたら、それは誰のせいですか?あなたのせいでしょう。

日本は資本主義社会、努力すればするほど生活水準をあげることができます。
喫煙者と同じ場所、同じ道、同じ生活環境に身をおかなければならない今のあなたの状況は
ほかでもないあなた自身が作っているものです。
つまり雑多な共同生活を強いられているのは、あなた自身の選択によってです。
それなのに他の共同生活者に対してあれこれ文句言うのは違っている。

もっと生活水準を落としたら、先に述べたホームレスの方々とお近づきになることだって
あるわけですよ。そのときに「臭いからお風呂入って」と言っているのと同じ。
不満なら、その生活環境から抜け出しなさいということ。

26 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 22:14:28 ID:I2qFemez0
うん、これはレス貰えそうだ

27 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 00:59:05 ID:IfxeFrqD0
秀逸だな

28 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 02:02:11 ID:ocdcXe290
ageるよ

29 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 02:06:56 ID:izoKjps20
会話はキャッチボールなんだよ。
お前らは受け取って貰えないことを恐れて自己完結する文ばかり。
自己ツッコミとか寒いんだよ。

30 :桃井はるこ ◆imHpdkTg1E :2005/07/12(火) 02:05:56 ID:tOg0TNfl0 ?#
ドラグーンで検索したらこんなゲームあったんだな。
しかしなんだパンツァードラグーンって??

思いっきりドラッグオンドラグーンのパクリだろこれ。
最近やたらパクリ系ゲームが増えてきているが、こういうのマジ
いい加減にして欲しいよ。売り上げ優先で他の製品のアイデアを平気で
パクる糞ゲーム会社と、そいつらが作ったゲームを劣化コピーゲームと
すら知らずに喜んで遊んでいるお前ら。どっちにもウンザリするわ。


31 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 08:57:25 ID:ynb1d4dl0
>>30
俺はレスするが他のスレではスルーされるだろうそれは。
理由は、意味がわからんから。

32 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 08:59:22 ID:FuCcDLUc0
ちょっとコンビニ行ってくるけど何か買ってきて欲しいものある?

33 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 08:59:53 ID:BikGScIvO
ぬるぽ

34 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 10:10:50 ID:LHGTkyS70
昨日のオレンジレンジ、もしかして口パクじゃなかった?
マジショックなんだけど……

35 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 12:24:58 ID:ilOSYpOn0
1,横柄な態度
2,賛否両論に分かれる議論について論じる
3,間違った事項を正しいと主張することで反論を煽る
4,お約束ネタ(>>32>>33等)

レスが貰える文章の構成要素ってほかに何があるだろ

36 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 15:04:52 ID:fL6zLBgs0
ベリーインポータントベースボール

37 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 18:39:21 ID:ynb1d4dl0
    ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|  そんなことより
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \ 
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >  「鼻毛穴」を
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  googleでイメージ検索してみろ!
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/

38 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 19:41:49 ID:eKY3YKLE0
2chほとんどの板が死んでる

39 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 20:00:45 ID:+Hs2316/0




40 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 20:01:04 ID:+Hs2316/0
>>39


41 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 22:29:42 ID:+Hs2316/0
あしがいたいよー
ねえねえ
ちちちち〜^^
ゅうとるやないか
いうのはべつにわるくない
ぼくは天才ですー^^
ううううんこ〜^^

>>41

42 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 23:45:46 ID:oI/tUb680
まずテンキーNum Loc
メモ帳で
Altを押しながらテンキーで220(Alt離す)
同様に
Altを押しながらテンキーで219(Alt離す)
Altを押しながらテンキーで189(Alt離す)
Altを押しながらテンキーで33431(Alt離す)

43 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 08:02:27 ID:xMUPFoI90
同様に
Altを押しながらテンキーで16(Alt離す)

44 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 09:14:50 ID:DDcPULa10
このスレ字が小さくて読みにくい
もうちょっとフォントを大きくして書き込んでよ

45 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 10:08:37 ID:fIbzPfgR0
>>36
インジャパン

46 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 10:09:07 ID:QfG2Nn8c0
>>36
インジャパン

47 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 10:10:29 ID:oDSQQv5q0
>>36
インジャパン

48 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 10:39:54 ID:Vlk6umUC0
>>36
インジャパン


49 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 10:55:32 ID:xMUPFoI90
>>36
インジャパン

50 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 11:18:35 ID:3z3WzMLH0
>>36
インジャパン

51 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 11:18:59 ID:9+1iMaKg0
 
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<  ベリー・インポータント!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)<  イン・ジャパン!
 ベースボール!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /             

「VIB」って何?
 「ベリー・インポータント・ベースボール」の略。
 テレ朝でJOCのロビー活動の実態が放送され、その際JOC幹部かミズノ関係者が
 廊下みたいなとこで突っ立ったまま、女性のIOC委員に顔をちかづけて「ベリー・インポータント・ベースボール」
 と言ったことに由来する。なお、そのあとに「イン・ジャパン」と付け加えていたことも注記しておく。

52 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 20:19:53 ID:zurOe5k/0
■毎年恒例の短冊です。ご自由にお使いください。

  ┌─────────────────────
─┤
  └─────────────────────

     皆さんの願いがかないますように・・・。

53 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 01:28:12 ID:AHGosUPkO
唐突だが、カレーが食べたい(ノД`)
家に居た頃は、母さんが毎週土曜に作ってくれたからなあ。



種死?EDだけつければ十分

54 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 11:49:31 ID:XMSSKYt50
アンカーは2つだよ、戻るの面倒なんじゃ!
>>だよ、>じゃない。

55 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 12:30:02 ID:UV+KR4IU0
2chに書いてあることが全て真実だとでも?
それこそ2chに洗脳されすぎないように注意すべきだな。

56 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 15:04:00 ID:boStrhnG0
>>55
ほのかに良い感じ。
「ばーか、すでに2ちゃんは社会の縮図なんだよ」系のレスがきそう

57 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 15:17:32 ID:3Q1lTTFJ0
>>55
と言う訳で、実践して報告頼む。

58 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 15:25:13 ID:boStrhnG0
土台として白熱しすぎた議論が必要だからな
ちょうど良いタイミングでそのレスを差し込めるかどうか・・・

59 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 16:28:35 ID:0SlHHMFS0
必ずレスがもらえる文章とか下らない事について、
永遠と繰り返してるニートばかりだな、もう少し知的な会話しろよw

60 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 12:48:57 ID:5DmAtW/50
ワロスw

61 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 16:58:32 ID:1xEfYEQP0
>>59
これはかなりきついかも
「永遠とじゃなくて延々とだろ」ってレスはつきそうだが、餌としてはかなり弱い部類

62 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 19:09:52 ID:u47pFGaT0
アンカーは2つだよ、戻るの面倒なんだよ
>>だよ、>じゃない。

永遠と繰り返してるニートばかりだな、もう少し知的な会話しろよw


63 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 19:42:07 ID:l1YHMcQI0
どれが釣りでどれが素かわからん

64 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 09:18:47 ID:cCMA98Vf0
ふざけんなよ

65 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 12:46:07 ID:hQnhHqFT0
なんでニートなんて格好いい呼び方するんだよ。
なんでもかんでも横文字にすれば良いと思いやがって。
要は無職だろ。

66 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 12:50:19 ID:0acGE0B20
これは無理だな

67 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 13:35:32 ID:4Md82piD0
うんちぶりぶり


誤爆しましたorz


68 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 14:02:27 ID:MiAhjW9e0
「定期おちんちん」→「誤爆しました」
の方がいいと思うぞ

69 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 18:00:19 ID:xRpgnNwt0
スレ違いですが、今からあるスレの「三国人」発言を釣ります。スレ違いですが。

70 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 23:10:28 ID:xJzxtEnv0
|
|Д゚)<いの〜ち〜かけてと〜 誓〜った〜日から〜♪
|

71 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 12:29:44 ID:ry4TLw7k0
|
|Д゚)<ステキな〜思い出〜 残し〜てきた〜のに〜♪
|

72 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 18:00:45 ID:hE0EGCKs0
>>52
おそいyp

73 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 22:32:03 ID:zMT5jXvj0
昨日夜中の11時半過ぎに彼氏の家着いて、テレビみたりダラダラ過ごして、
頭痛いから彼氏にお薬貰って寝た。
Hする気全くなかってんけど、明け方に襲われまして(-.-;)
めんどいわ〜
彼氏とHすんの正直ヤやのよね。
自分では、ヤッた人数3桁って言ってるけど、全くたいした事ないし(`◎´)
サイズがね…。
DかS位、せめてK位あったらよかったのに〜。
もの足りん!!
こりゃやっぱDっていうH友必要よ。
D今度いつ来るかなぁ。


74 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 22:37:11 ID:mjvjfXQgO
皆さん!2chの総力をあげて悪質ワンクリサイトを滅ぼしましょう。協力お願いしますm(__)m
砲撃開始しました。
詳細はこちら↓
http://c-au.2ch.net/test/-3/news4vip/1121602822/85


75 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 01:20:12 ID:T3YAuI/T0
>>74
PC大多数のこのスレに携帯スレ貼ってレスもらうっていうネタ?

76 :桃井はるこ ◆imHpdkTg1E :2005/07/19(火) 05:35:13 ID:QewuMgCJ0 ?#
俺は未だなんだが(9月)、教育実習行けば
なんかもうTOEICの点とか以前の問題の様な気がする。
実習報告会では中学校行ったやつなんか
「おまえ知ってる。」とか「こいつ○○っていうんだって」とか言われたって。
(こいつらは全然不良チックじゃなかったらしい)
高校行った奴の話ではある女の子はカバンを机の上に置いて
鏡だしてずっとマスカラ塗ってたって。
(教育実習の先生って分かっててできるか普通って思う。)

公教育で英語で授業ってどこまで求めてんだよって思う。
帰国子女の子の一回目の模擬授業とかほとんど英語でやった。
生徒役は俺含めクラスの奴でやったんだけど、やっぱり俺らだからついていけたけど
公立中学校の生徒でどれだけついていけるんだって思った。
おそらく(゚Д゚)ハァ?とかいってしゃべり出すだろうし。
案の定指導教官はそこを指摘したけど。
(クラスの実態はというと、俺はTOEIC730以上あるけど他にはもっと良いスコアの奴もいる。
730以下っぽいのは16人中数人ってとこかな。はっきりとは分からんが。)


77 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 08:17:51 ID:3HRSzVgM0
>>76
>好きな女の子の防災ずきんをクンクン

ここまで読んだ

78 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 09:25:02 ID:GJp6wQli0
そんな事よりミニ四駆の話しよーぜ

79 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 22:40:49 ID:TzGt+3SI0
しまった誤爆

80 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 22:41:19 ID:429jnm4G0
明日、奥戸小学校にいる、ヤナギサワ マサユキを殺害する。

81 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 22:52:26 ID:3HRSzVgM0
殺人予告の次にレスするの初めてだ

記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

82 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 22:59:31 ID:+cQrnIFo0
あいやー、ググッたらあるな、その小学校。

83 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 00:55:21 ID:+XOJjzov0
彼女がピル買ってよって言うから内緒で買った
ひっそり飲み続けて2週間 そろそろいいかな?
うっかり中だしして「実はピル飲んでたんだよーん」ってドッキリをする予定
楽しみだぜ!

84 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 00:57:11 ID:aQdSTuRO0
殺人予告出てるのに記念カキコが少ないな

85 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 00:59:15 ID:+XOJjzov0
ガイドライナーは大人ですから、そんな無意味なことはしないのです。

86 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 08:32:26 ID:cfgq5z/d0
ばかやろー女に生理が来ない時の男のつらさが女にわかってたまるかよ!!

87 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 14:42:28 ID:6APbDbv90
>>80


       >1−
                 >1−
                               >1−

88 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 21:23:43 ID:+XOJjzov0
3 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2005/07/20(水) 21:19:22 / ID:UwsitqaE0

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつすげえアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U

4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2005/07/20(水) 21:19:50 / ID:BZtBQGJL0

>>1
お前とは話が合いそうだ

5 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2005/07/20(水) 21:19:53 / ID:JkbP09f40

           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

89 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 00:21:00 ID:wZoeJiB70
>>83がすごくいい。
教えてやりたくてしょうがなくなる。

90 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 20:34:36 ID:/aj79gIo0
>>89
>>83意味がわからなくてスルーしていたけど読み返して意味がわかってワロタ

91 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 21:03:08 ID:Uh3nZEmH0
え? お前ら知らねーの?
男用のピルってあるぜ。

92 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 01:04:31 ID:5p5gLJzy0
あるけどあれは効かないよ。
俺が証人だ。

93 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 05:16:46 ID:IE4kvG320
>>92
パパ、乙。

94 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 11:13:01 ID:L8OZ7NTo0
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi >>92∴∵∴∵。∴∵
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三



95 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 13:52:26 ID:vFSVBCAW0
609 名前:水先案名無い人 メェル:sage 投稿日:2005/07/22(金) 11:18:33 ID:OIiZS4Ef0
こんにちわ撲滅委員会

610 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/07/22(金) 13:33:54 ID:YM1pWDzX0
>>609
こんにちわ

611 名前:水先案名無い人 メェル:sage 投稿日:2005/07/22(金) 13:37:04 ID:OIiZS4Ef0
>>610
あああああああああああえあい!!!!!!!!!
ああああああああせいff氏ffffffffffffffっふぇいいいいいいいいいいいいいいいいい」

96 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 18:43:21 ID:L8OZ7NTo0
そんな事言いながらageて保守しようとする
あなたが一番このスレを愛してるのね。

萌えましたわ。

97 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 08:05:04 ID:hRPBmoB70
∧_∧         ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン




∧_∧         
     o/⌒(゜Д゜  )つ
     と_)__つノ

98 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 08:50:02 ID:jCFW8RJ00
スレの方向性が変わってきていて、おrは好きだ。

99 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 01:29:16 ID:5mPzNTl20
っつうか,みんな○○って決め込んじゃってんの?
ワンパターンを繰り返すわけ?
そんなのつまんないじゃん。
もうちょっと創造力ないの?

100 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 02:23:05 ID:6HfBCHcx0
>桃白白

読み方分からん……

101 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 03:28:38 ID:rdcB+hvB0
さっきから○○厨がほとんど一人で自作自演してるの
必死すぎてワロス
IDからリモホ逆引きしたらバレバレだっつのwwwwww

102 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 09:08:15 ID:BD9doW6f0
学歴を語るってのはつまるところ東大を出てない証拠。
で、自分の立場を守るように高学歴ラインを決める。
明らかな頂点は序列など気にしないものだよ。

103 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 13:34:36 ID:7x/h3GS30
正月暇だったから、一人でカンフーハッスル見に映画館いったんだが、
映画館のチケット売り場にて前のカップルで来てた男がいきなり「僕の彼女を紹介します!」って
受付のねーちゃんに言ってた。

はあ?w って感じで後ろで見てたんだが、
マジでバカカップルってウザイよな。

104 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 19:46:21 ID:6HfBCHcx0
あー、ごめんね
あたし解離性障害なの。
別の人格が書いちゃったみたい。
ごめんねー。
このスレ削除依頼出しといて?
あたし不安と欝悪化したから明日から病院入ることになった。
みんなりりのせい。
明日入院だから
警察はあたしを逮捕しようにもできないね。

105 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 20:48:39 ID:ad/UTCe90
ところで、このスレとは関係ないけど
スカイラークは最低!地元に出来たので始めて逝ったのだが
レジのところで注文しようとしたら、いきなり空いてるテーブルに連れて行かれて
とりあえず喉が渇いてたのでドリンクバーとかいうの注文したら
店員が空のグラス持ってきやがった。

(゚д゚)ハァ? 客をバカにするのもいいかげんにしろよ!

即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ

106 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 21:18:33 ID:BD9doW6f0
おもしろいのだけど、ちょっとしたジョークのような作品になってるw

107 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 05:08:57 ID:OJNci3Gi0
お前らDQNDQNうっせーんだよ
リアルで怯えて何もできないキモオタが
ネット上でDQNDQN吼えてんの。
もう見てらんない。

108 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 05:43:23 ID:5Ypiq4bu0
息づかいが荒くなったら「首筋ちゅう」
甘い声がでたら「胸元ちゅう」
身もだえしたら「おっぱいちゅう」
だめだめ〜言い出したら「下腹部ちゅう」
仰け反りはじめたら「お豆にちゅう」
イクイク、なっちゃったら

「 息 子 で 注ぅ 〜 」


109 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 10:19:43 ID:A2HseopG0
DQN、厨房、下品なシモネタでレスがもらえてもねぇ
それでもやはり返レスってもらいたいものなのだろうか
いや、私はそれが悪いと言っているワケでは無いですよ。
ただ、くだらないスレに、くだらない事を書き垂れ流すだけなのに
たった数行に「必ずスレがもらえる!」と、思いを込めて
書き込むヒトタチもいることを、ちょっと知ってもらいたかったのですよ。

110 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 10:46:53 ID:eaUtWnJJ0
今日映画を見に行った
そしたらいきなりオナラでタ







それが映画クォリティ

111 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 10:52:39 ID:y4iX22kb0
マジレスの時はメ欄にマジレスと書かないか?
じゃないとネタか真性かわからん。109みたいなのが。

112 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 10:56:29 ID:A2HseopG0
と、レスがもらえればOKじゃないか?

113 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 11:15:36 ID:y4iX22kb0
と、レスをもらえることを予想していた俺は勝ち組?

114 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 11:31:22 ID:A2HseopG0
>>113
恐れ入りました。

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  

115 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 17:30:14 ID:9DEs6yue0
ははは笑える

116 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 17:52:08 ID:qaXOnqMa0
母をバカにすんな!!

117 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 17:53:27 ID:qaXOnqMa0
ああっ!このスレだと気付かずについレスしちまった・・・!

118 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 20:06:56 ID:MtHxRzxA0
新しく出来たデパートに言ったのですが、周りの人が私をチラチラ見てきます
これは何故ですか?

身長が比較的低いからですか?
体重が比較的重いからですか?
頭が比較的禿げているからですか?
顔が比較的ニキビでいっぱいだからですか?
比較的メガネをかけているからですか?

全く分かりません

119 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 22:45:17 ID:5Ypiq4bu0
いま電話があって俺がバイクで事故を起こして警察に捕まったらしい。
しかも相手が妊婦で流産までさせてしまったそうだ。示談にするから
金振り込めっていうし電話の向こうで俺は泣いてるし、いったい俺は
どうしたらいいんだ。


120 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 22:48:38 ID:nZVQlXYr0
>>119
それはレス貰えねーだろ
純粋に面白いだけのレスだったら輝きスレへいった方が良い
当然むこうでは既出だろうが

121 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 22:53:39 ID:DRc1BG/i0
グーグルってどこにあるんですか?

122 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 22:57:38 ID:5Ypiq4bu0
>>121
ググれ

123 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 23:00:30 ID:9DEs6yue0
>>456 ポズン

124 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 23:39:30 ID:TP9szMTU0
>>19
あれ?見たこと無い?
頭が吹っ飛んでいる
中国の処刑写真

125 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 09:19:46 ID:fWYuOvbi0
こういうレスを見つけたのだが・・・

622 :Mr.名無しさん :2005/07/25(月) 20:54:36
一体、何なんだ!この2chってのは・・。
わけわからない2ch用語とかいう言葉ばかり使いやがって。
はずかしくないのか?
日本人なら正しい日本語を使え!

ったく、夏厨ばっかだから漏れは寝る
おまいら日本人の誇りを持って正しい日本語使えよ

もやすみ

明らかな釣りというのは、逆にお笑いレスになるんだが
昨日のようなネタか、真性か、マジかが微妙なレスを作ろうと
俺は何時も考えてるよ。 しかしだ・・・
未だに完成を見ないのは、いったいナニが欠けているのだろうか?

126 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 09:38:54 ID:QOAMTQry0
氏ね

127 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 10:10:31 ID:d160QNxc0
大学の友達がここ出身らしいんで応援してます


128 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 10:11:20 ID:d160QNxc0
誤爆・・・orz

129 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 13:29:57 ID:5joqDGIY0
uうっ

130 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 15:17:24 ID:4M/1MAh10
お前らそれどころじゃないぞ!!!

131 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 19:11:10 ID:E/oj4Jy80
それとこれとは無問題

132 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 19:14:46 ID:KiBJPgS50
おまえら、日本料理だと思っていた明太子は実は韓国起源だったんだよ!!

133 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 00:57:45 ID:vAw8BwG40
1000 名無しさんにズームイン! 2005/07/09(土) 21:46:05 ID:NMwYNWHF
1000なら次スレでコピペした人先着5名に100万円進呈。6番目にコピペした人が。

40人以上から反響があった

134 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 01:06:37 ID:o4l5fI6J0
おすぎって芸能人いるじゃん
あの人たまにピーコって名前でもテレビに出てるけどさ、どういう基準で芸名使い分けてんの?

135 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 01:09:43 ID:o4l5fI6J0
おすぎって芸能人いるじゃん
あの人たまにピーコって名前でもテレビに出てるけどさ、どういう基準で芸名使い分けてんの?

136 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 01:14:15 ID:vAw8BwG40
1000 名無しさんにズームイン! 2005/07/09(土) 21:46:05 ID:NMwYNWHF
1000なら次スレでコピペした人先着5名に100万円進呈。6番目にコピペした人が。

40人以上から反響があった

137 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 01:43:22 ID:QqMfQw0Y0
おまいら落ち着け、掲示板が重たいときは一回投稿ボタン押したらしばらく待てw

138 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 02:09:21 ID:XyNYxCd40
>>137
それを多重投稿で張ってきたら効果こうかありそうだな

139 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 09:36:41 ID:7TrXnUyf0
おすぎって芸能人いるじゃん
あの人たまにピーコって名前でもテレビに出てるけどさ、どういう基準で芸名使い分けてんの?

おすぎって芸能人いるじゃん
あの人たまにピーコって名前でもテレビに出てるけどさ、どういう基準で芸名使い分けてんの?

140 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 10:35:19 ID:uCi7lqTL0
このスレをかんらんできないのですが・・・
どうすればいいでしょうか

141 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 10:38:48 ID:hdWDzNP70
観覧ご希望の方はハガキでご応募下さい

142 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 12:10:37 ID:QqMfQw0Y0
つまんね

143 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 17:10:05 ID:XWGfrlLBO
どうして〜〜〜なのはなんで?

144 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 18:08:15 ID:4nrK4X+S0
何故?だろが

145 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 18:13:04 ID:n5TEbvdT0
おぉ、お見事

146 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 20:28:52 ID:uCi7lqTL0
>>140
書き込みできているのに閲覧できない
閲覧 が かんらん になってる










みたいなw
僕最強w

147 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 22:48:27 ID:QqMfQw0Y0
そんなことより、プロレスって八百長だってしらねーだろww

148 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 02:13:30 ID:6GbsWRVg0
どうしてエスパー魔美がエロい姿勢でテレポートするのは何故?


149 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 02:49:07 ID:JNSvK7ix0
中途半端なレスすん

150 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 09:46:07 ID:ddmj3R890
>>149
おまえもじゃいw

151 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 15:04:58 ID:3WSIJ5I00
俺、高学歴じゃないけどここ2日ほど雑談してるやつ、
新参者丸出しで浮きすぎ。
も少し空気読め。

152 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 16:16:51 ID:5OZzx6Oq0
ヤフーでググってみました。

153 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 16:29:32 ID:U3wKqAn+0
どうして2ちゃんねるってこんなに荒らしが多いんですか?(`へ´)
どこの掲示板を見ても荒らしばっかり。書き込むと「ageるなヴォケ!」と意味不明なことを言われます。
どうすればいいんでしょう???

どうやら2ちゃんねる内にも一定のルールがあるようですが、調べてみたところ見つかりませんでした;;
うーん、どうすればいいんでしょう…本当に困っています。せっかく電車男を見て、話そうと思ったのに…(-0-;
ていうか、人のことを罵倒しておいてルールを守れも糞もないですよね。だから私は決めたんです。
いつか私が健全な2ちゃんねるを作ろうと思います。
ちかいうちに掲示板サイトを立ち上げる予定なんです、実は。
やっぱり自分のサイトを作るのは楽しいものです(^_^)
うちのサイトができたらURLをここにも貼る予定なので、是非来て下さい。
わすれないでくださいよ!!!

154 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 16:30:30 ID:U3wKqAn+0
↑ついsageてしまった 目欄は空と補完してくれ

155 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 16:34:15 ID:lfzfESgn0 ?###
俺のSPEK

35歳ヒキニート(ニー歴10年)
免許無し
借金100万
貯金0円

生活が苦しいらしく70歳になる親父に新聞配達して働いてもらってる




これで何レス貰った事やら

156 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 19:07:51 ID:TOtYkDZT0
よくこの掲示板B型が批判されてるけど俺の両親、両方B型だからすげー納得してる。

157 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 19:44:51 ID:aVe/CLto0
俺大学に行ってないけど天才だから就職できて良かった

158 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 20:31:26 ID:3VAngNo80
>>153
空耳アワーか
懐かしいな

159 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 21:28:46 ID:6GbsWRVg0


なんだよさくらが咲いてますよって!


160 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 21:42:22 ID:6GbsWRVg0
680 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 03:40:22 ID:P0f6isoa

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_
     |  ..|   ・  /.・`    ) はーい
     |  |      /フ ̄| |
     ( ∂  @_/ ̄  / /
     \⊥ \    m/ /
      \    ヽ─ ⌒ /
        ヽ────-


681 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 03:47:59 ID:rFl4EhvU
>>680
あー、バカボンのパパの息子だー
なんて名前だっけ?

161 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 00:32:37 ID:1P2dzIf00
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、  i
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 わたすの出番ダスな!
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

162 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 13:41:06 ID:TvPPZyrX0
964 :水先案名無い人 :2005/07/29(金) 13:25:52 ID:ZwojvZ8j0
てめーらの皿は何色だ

163 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 18:39:39 ID:FXtVS0+Q0
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1070436790/38-
こいついっぱいレス貰ってる
真似すれば?

164 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 19:22:16 ID:emZOaQ950
>>160
ワロス

165 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 19:45:47 ID:2/SJEPpR0
>>163
何でこんなにレスが付くの?

166 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 20:35:31 ID:oW79wF6Z0
飼い主様、一緒だニャ
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=10447

167 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 20:50:12 ID:FXtVS0+Q0
今のところ150以上レス貰ってる

168 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 11:36:37 ID:gDbU+TAj0
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/flex-sign-in/ref=cm_rate_rev_page3pos6/249-7298809-9394707#rated-review

恥ずかしいですね, 2005/07/27
レビュアー: 通りすがり0810   神奈川県 Japan
韓流ブームに便乗しての姑息な企画本です。
国と国との友好を深めようという大事な年なのに・・・。
はずかしい限りです、日本人として。
ほんとうに考えて欲しい、作者と出版社は。
ろこつに韓国に嫉妬し友好関係を毀損するなんて。
ぶじに友好年が終わるよう、韓国の人々の寛容さに期待したいですね


>日本人として
>日本人として
>日本人として
>日本人として

けなしてる割には星5つなのが笑える。
日本語が不自由な人のようですw

169 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 14:05:41 ID:C9L8YDUH0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

170 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 17:07:53 ID:EOKpkZfE0
ズンポイ

171 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 17:35:55 ID:jKLD4PFi0
>>345
冷静さを失ってレス番間違っていますよww普通そんな間違いはおこしませんよw
おそらく顔を真っ赤にしてカチャカチャ打ち込んだんでしょうね。
もっと冷静になりましょうよw

172 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 20:06:40 ID:SmI4Sf8j0
つ ー か >>←これでレス指定するのやめない?
わざわざ戻って見るのだ り ーんだよね。
いい加減コピペした方が見やす い って気づけいてるだろ?
そういうこ と で次のレスからヨロシク。



>171

173 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 20:07:40 ID:SmI4Sf8j0
まちがえた
>172

174 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 21:48:07 ID:LzvVgpf60
>>171
おまえのほおがひっしすぎ^^^w
しねw

175 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 22:05:51 ID:lEPlpttB0
>>371
誤爆?

176 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:40:15 ID:7eBVoV05O
ぬるぽ

177 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 00:36:43 ID:O4AYBKDZ0
>>176
がぁ

178 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 03:10:04 ID:Uhcv2by70
こないだ、ちょっと聞きたいことがあってここで聞こうと思ってスレ立てたら滅茶苦茶荒らされました。
なんか質問でスレ立てるのはルール違反だの質問スレで聞けだの言われたけど、
初めてここに来た初心者はそんなの知らないことが多いと思うし
忙しいと検索して探したり過去ログ読んだりなんかできないと思う。
急いでる時なんかは質問スレ行ってもいつ答えてもらえるか分からないし。

そういう人たちに匿名で死ねとか逝ってよしとか言って荒らすほうが悪質じゃないか?
本当に困ってる人や初心者で知らずに質問スレ立てる人もいるんだから、
少しくらい質問スレが立っても大目に見るべきだと思う。
そうしないとガイドライン板の住人=知ったかで閉鎖的っていつまでも言われるよ?

ルールで質問スレ立てるの禁止でも上で書いたみたいに仕方が無い場合もあると思うから
ガイドライン板全体のルールを含めて少し質問スレに対する態度を考え直してみませんか?
ここで前向きな議論が発展したら他の板にも同じスレを立てて住人の反省を促していきます。

179 :sage:2005/07/31(日) 06:15:52 ID:CH/Qkxyc0
こんな時間でもまだ起きてる馬鹿いる?

180 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 06:24:59 ID:0Db8U8NW0
>>168
これいいなぁ
縦に気づかん奴は思わずレスしそうだ

181 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 06:39:38 ID:Nw57Z0s40
  8888888--、.___88888888888__,-''"'''、888888
 88888/    "'''''''''''''''''''""~     \88888
. 88888/      ,,--''~''--,, -      l8888 
 8888/     --  _  --      ヽ888 
 88/ ∠-'''"ニ\      /ニニ''--、 \8
 88  / ̄ ̄   ヘ      /    ̄~~\ 88   
,- 8 |  /''"~\' \   / //~"\  | 8-、
ト |  (==-、__◎  \  /  (__,,,、◎-''   |./||      嘘ぴょーん
∧(    ̄'''---' ̄  .|  |   ̄'--'~~   ミ|/∧
|/┐    \  /_.  |三|  __ \  /    |ヽ|
( (|      V, (  /- -ヽ'  )、\)     |) |
ヽ |      / '━(   ) ━' ~\     |ソノ
 N     / ____TーT___  \.   |//
  H    (_彳┬┬-、,,,、┬┬┬ヽ_,,-)   ノY       
 { \   \\++. + _l_+. + ++ //  ノ .|   
/|  \   \ \UU、__l__,UU//    /  |\
  |   \    \'''----''' /     /   / |
 |     \    >----<   /     /  
 \      \  (       ) /     /
         \ \     /

182 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 17:46:20 ID:ERLNmJmn0
「空気読め」って、馬鹿にも便利に使えるレスだよな。
気に入らない書き込みがあったら、とりあえず「空気読め」ってレスしとけば
いかにも悟っているっぽい上級者を気取れるもんな。

183 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 18:32:21 ID:ERLNmJmn0
夏だなぁ厨  【なつだなぁちゅう】

夏厨が出没すると放置ができず「夏だなぁ」と言い出し
荒れの元となりスレ住民全体に迷惑をかける存在。
日ごろからよくいる煽りや単に自分の気に入らないレスに対しても、とにかく夏厨認定する。

【特徴】
・とにかく文中に「夏だなぁ」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・普通のスレ住人は夏厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
・「夏だなぁ」の一言で優越感に浸る。
・夏厨に反応している時点で夏厨と同類であることに気づいていない
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

184 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 18:36:21 ID:c/pj08BC0
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。


185 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 19:36:32 ID:c/pj08BC0
さ:さとう
し:しお
す:す
せ:
そ:みそ

せってなんだっけ?


186 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 22:04:24 ID:NKEq8R5c0
せっく酢

187 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 23:15:43 ID:u/S38iC40
せうゆ(しょうゆ

188 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 00:14:28 ID:b4yjdwH90
そこは、「し」を「しょうゆ」にしておきながら
「せってなんだっけ?」と訊いたほうが
レスもらえそうな気がする
まーそんなことしなくても自分含め3レスもらってる訳だが


余談だが、オレは「そ」を「ソース」だと思ってた

189 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 00:20:00 ID:dP1Dp9KX0
>188
ブルドッグ将軍乙

190 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 12:22:04 ID:T+dGffyy0
XPユーザーならやってみる価値あり

1.適当なフォルダにあるEXEファイルを右クリック→[スタート]メニューにアイコンを追加を選

2.先ほどのEXEファイルがあるフォルダ自身の名前を変更する
3.スタートメニューを開いて上記の手順で追加したリンクを右クリック→プロパティを選択
4.無効なリンクになっているので、[変更]ボタンを押す
5.該当ファイルの変更後の正しい場所を指定する
6.・・・なにぃ!!

ご利用は自己責任で!

191 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 14:24:09 ID:MdybhxNV0
そういうのはやめようや。

192 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 17:11:43 ID:tyWbsUeV0
このスレ、そのうち殺人予告する奴が出てきそうで怖い。
絶対レスもらえるし…

193 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 17:36:25 ID:T+dGffyy0
もういる。

>>191
ちなみに自分は本当に価値あったよ。意味がわかったという点で

194 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 17:43:10 ID:tyWbsUeV0
>>193
本当だ…全然祭りにならずに、普通に進んでたから気づかなかった…

195 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 18:23:03 ID:WDq1rGEB0
>>
コピペなのか?
元スレわかる??

そしてマジレスなら…
 大丈夫。あなたは大丈夫
通りすがりのおいらの言う事を信じろ

あんたは大丈夫。

196 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 18:27:52 ID:8+yRrLoB0
>>195
IDにクソワロタwwwwwwwwww
バっカみてーwwwwwwwwwww

197 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 16:53:46 ID:kwzUZuiF0
>>190
これ、どうなんの?マジレス希望

198 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 17:17:33 ID:uZhssKwP0
>>197
コピペなのか?
元スレわかる??

そしてマジレスなら…
 大丈夫。あなたは大丈夫
通りすがりのおいらの言う事を信じろ

あんたは大丈夫。


199 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 18:16:29 ID:6hYclfbl0
>>197
exeファイルが、只ファイルを実行させただけでは開かなくなる。
コマンドプロンプトからは開けるが…
メリットはないと思われる。

200 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 19:46:41 ID:vNolSlGY0
>>197
ググレばすぐ直しかたわかるし、一度やってみると勉強になるよ。
すぐ治せるわけだし。

201 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 13:45:35 ID:BaH0cDwJ0
30 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2005/08/03(水) 13:39:35 / ID:ZsJ8UkJE0

まあ・・・キャバ嬢ならまだいいのか。

俺、昔彼女がSM嬢だったんだけれど、
「今日はアナルフィニッシュだったよー!」(注:別料金がもらえるので喜んでいる)
とかいうのが帰宅の言葉だったぜ。orz


202 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 00:58:47 ID:Z5wLiX7H0
追い越しだかなんだか知らないけど
本来エレベーターで歩いちゃいけないのに

203 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 01:39:25 ID:Ltxqawsj0
>>202
それで思い出したけど、以前横幅2人分のエスカレーターで歩行していたら、
前にカップルが横並びで立っていた。女の子のほうが俺が歩いてきたのを見てよけたら
男のほうが「いいんだよ、エスカレーターなんだから歩く奴は階段つかえばいいんだよ」
とか毒づきやがった。速攻そいつの腰あたりに膝蹴りして、「どこに階段あんだよ」って
言ったら「いてぇな」とか言うからアゴ殴ってやった(当方ボクサー)。
女の子が「ごめんなさい、ごめんなさい」って何度も謝るから許してやった。
六本木ヒルズのエスカレーターでのできごと。

204 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 02:28:17 ID:4s3VFjKt0
グッチォブ

205 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 02:35:41 ID:Z5wLiX7H0
デヴュー

206 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 04:05:48 ID:x6UoOAS50
イチローって、ストIIで例えると三振の少ない強肩好守の外野手が快足飛ばして
シングルヒット打ちまくってるようなもんだな。


207 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 16:36:22 ID:uXpX8uq/0
ちょっとここの人たちに、知恵を授かりたいのですが。
最近僕は韓国面(ダークサイド)に落ちてしまいました。
韓国人の俳優を見ると、昇天してしまいそうになります。
こんなことは今まで一度もありませんでした。
どうにかして直すことは出来ないでしょうか。

208 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 17:01:42 ID:IL6GsxZw0
>>207
ちょっとここの人たちに、知恵を授かりたいのですが。
↑この行は必要ありません、返レス要求するのは減点です。
最近僕は韓国面(ダークサイド)に落ちてしまいました。
↑断定もいけないな、 いつのまにかそうかも・・・という感じがいいです。
韓国人の俳優を見ると、昇天してしまいそうになります。
↑見る機会が映画、TVという媒体なのだと読み手のイメージを絞るのもいけません。
こんなことは今まで一度もありませんでした。
↑嘘でも過去の事例を比較として出せばその効果は倍増です。
どうにかして直すことは出来ないでしょうか。
↑実は悩みの相談スレだったというのは夢オチより始末が悪いです。

もっと勉強しましょう

209 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 17:23:02 ID:bqtvqrrg0
>>207
コピペなのか?
元スレわかる??

そしてマジレスなら…
 大丈夫。あなたは大丈夫
通りすがりのおいらの言う事を信じろ

あんたは大丈夫。

210 :462:2005/08/05(金) 22:04:32 ID:O5arPm6d0
>>489
言われたとおり餌を卵から釣り用のイトミミズに変えてみました。どうやら
チャッピー君も気に入ってくれた様子です。・・・正直消化液でミミズ
溶かしてるところは正視できません、、、テラグロスorz(ごめんよミミズ
後は室温の管理ですが、これはハロゲンヒーターを段ボールに当てておけば
60〜65度に保てそうです。
>>503
>熱帯の生き物が夏バテするわきゃないやろ!
確かにその通りですね。。。。(^^;
寒くても生き物の動きって鈍るんだって事全然頭にありませんでした、、、
飼い主失格ですねorz

211 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 09:18:05 ID:aCD8nFY60
でも実際問題、全ての生徒を一人が見るのは無理がある。
30人いるのなら1人を犠牲にして29人の規律正しい生徒ができるなら、
その方法を私は迷わずに選ぶよ。人数が3人と27人になろうが同じ。
1割程度を堕落させるだけで良いなら、むしろそれを推奨すべきだ。
社会の構図を見れば6割が働く奴隷になればいいわけだし。
上がいるにしてもそう言う意味では2割程度までは犠牲にできる。
しないに越したことはないのだが、1割程度は必要な犠牲。

212 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 12:32:33 ID:QqqG3a5+0
言い分として完全に否定することは出来ないレスだからな・・・

213 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 01:12:54 ID:hHTpJljo0
一方ロシアは

214 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 08:49:47 ID:lIOaPxyX0
ふたなりプリキュア

215 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 13:19:24 ID:PCZxknQA0
ふざけるなと言われても20年も前の事件について言われても困るな。
最も戦争は60年も前の話になるわけだから、そうでもないのか。
ただ、この事件が戦争と同レベルかと疑問に思わないでもない。
人数だけで述べれば阪神淡路大震災があるわけだし。
人が作った文明の事故としてはものすごく怖いのはわかるけどさ。
JR尼崎の事件もものすごく驚いて怖かったし、あれで100人だから、
その5倍もの被害者がでるなんて想像も付かないような大事件だったんだろうけど。
リアルタイムで見ていたらトラウマになっていたのかな。その辺りは年齢が出ますねw

216 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 13:22:44 ID:PCZxknQA0
夏休み中だからといって「夏だなぁ」などと人を馬鹿にするような表現を使うのはおかしいだろ
だいたい夏厨の何処が悪いんですか?つーかお前らみんな厨だろ?同属嫌悪か?
なんか文句あるなら言ってみろ。相手になってやる。
ぁほ揃いの2ちゃんねらの民度の低さを証明してやるぜ!

217 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 13:27:28 ID:Ff/m56200
うんちぶりぶり

218 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 13:28:28 ID:Ff/m56200
おちんちんぶらぶら

219 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 13:29:31 ID:Ff/m56200
誤爆・・・・orz

220 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 11:09:46 ID:r19tny8j0
話題提供あげw
wwww

221 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 16:06:30 ID:S+U3TrDs0
139 96 : sage 99/11/14 23:24

確かに、今は圧倒的に(藁 が使われている。しかし断言しておく。
将来さらにネット人口が増え、誤字や簡略化が容認されるようになった結果
(藁 に代わり w になるだろう。

(例) 俺はうんこを漏らしたw

現在でも(warai (wara という使われ方をしているケースを見かける。
間違いなく「w」がスタンダードとなるだろう。



143 名無しさん : sage 99/11/15 00:02

>>139
ありえない、と断言しておく(藁
あくまで原型は(笑)なんだからw一文字は行き過ぎ。これだと象形文字のようになるよ。
ピースサインを表すvのようなものだ。wでは両手でピースサインしているとかそういう意味になってしまう。
いくらなんでも(笑)の意味としては定着することはないよ。

222 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 18:30:59 ID:cOMVfFZi0
新快速が遅くなれば、京阪神間の客は殆ど新幹線に流れてしまうでしょう。しかも、客が新幹線に移れば大阪以東では
儲けがJR東海の物になってしまいます。何故JR西日本は自分の首を絞めるような真似をしてまで安全を優先するのでしょう。
それは、JR西日本がマスコミに洗脳されてしまったからなのです。2005年4月25日の脱線事故で、JR西日本は、
車衝突説や置き石説を発表し、責任転嫁だと叩かれていました。確かに車衝突や置き石ではありませんでしたが、
JR西日本や運転士に責任はないのです。あの事故は、660人の自殺志願者が、無責任にもJRを巻き添えにして
自殺しようとした事によって起きたのです。106人は死ぬことが出来ましたが、死に損ねた554人は加害者のくせに
被害者のようなふるまいをした。このせいで、JR西日本は無実の罪で人殺しに されてしまったのです。
運転士も事故の被害者の一人だと言う人もいますが、その人たちの言うことには大きな間違いがあります。
運転士はJR西日本に殺されたのではなく、運転士をのぞく死傷者660人に殺されたのです。
最初に踏切で列車と衝突したと発表された車の持ち主にも責任があります。 嘘でも自分がぶつけたと言っていれば、
JR西日本も濡れ衣を着せられずにすんだのです。運転士をのぞく死傷者と車の持ち主のせいで、濡れ衣を着せられ、
人殺しにされてしまったJR西日本は、マスコミで叩かれまくり、自分が悪いと思うようになり、新快速減速などの
不便なダイヤに改正することを余儀なくされたのです。JR西日本の社員が遺族や負傷者のもとを訪れ、
謝罪をして回っていますが、これは逆なのです。運転士をのぞく死傷者が加害者で、運転士やJR西日本は被害者なのです。
ですから、遺族や負傷者がJR西日本に謝罪すべきなのです。これを逆にJR西日本に謝らせるとは言語道断、
まさに地獄の鬼としか言いようがない奴らです。JR西日本やJRが不便になって困っている利用者は、
遺族や負傷者を裁判所に訴えるべきです。 裁判員がまともな人間なら確実に遺族や負傷者から損害賠償を勝ち取れます。
しかし、現在の日本の裁判員はキチガイばかりなので、こちらは圧倒的に不利になります。
まずは裁判員にまともな人間を起用することから始めねばなりません

223 :片桐烈火 ◆imHpdkTg1E :2005/08/08(月) 18:54:35 ID:ad0BHSOD0
このスレの趣旨が未だに分かりません

224 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 19:21:15 ID:iICdWgYb0
>>221
自作?
元ネタがあるならどこの掲示板?

225 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 19:31:23 ID:jF9c50he0
>>213
鉛筆を使った

226 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 00:48:26 ID:IuCRS5h80
>>223
これはレス付けたくなるね。
「スレタイ見ろよw」とか。


227 :○○には登場人物の女の子:2005/08/09(火) 13:19:31 ID:FOOdyokC0
○○でオナニーしてしまった。
なんて罪悪感だ。
許してくれ、○○

228 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 18:09:41 ID:gw1Xqmus0

うん。気待ちいい。気待ちいいよぅ。



229 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 18:50:17 ID:UANJpTPUO
>>226
223が思わず同意スレにも貼ってあったが、僅か1レスで蹴り捨てられてた筈なんだ

230 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 19:44:31 ID:lQIx/CyH0
実況あたりで


この早さだとあんまりハッキリ言えないが
今日、女○○生を○○○しちゃった…(*´Д`*)ゴチ


「詳しく」レスやら
○の部分を埋めてレスを返してくれたりする


231 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 20:56:55 ID:FqkRF2W80
俺の次に書き込んだ奴は童貞

232 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 00:56:46 ID:TBv/XfAL0
よくわかったな

233 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 04:53:39 ID:30xdsP9Q0
実際の所おまいら何歳?

234 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 06:13:15 ID:7Ih65+070
カキ氷つくったんだけど、なにかけようか?

235 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 11:11:47 ID:bpv2JWG+0
>>234
なかなかいいんじゃないw
付くレスは安易に想像できるけど・・・

236 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 14:52:35 ID:z+wSJ89Y0
レスがついた分×10回腕立てします



これで10個ぐらいついた

237 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 17:49:46 ID:7Ih65+070
それで思い出した、類似例多数だとは思うけれど、

「レス×100円募金します」でスレをまたいで1300くらいレスがついた。

238 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 18:30:46 ID:wkSvMt+60
メルアドに「気付いた人の日数ウンコがマンします」
何度かみかけたけど確実にレス付いてる。

239 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 19:47:18 ID:aZhDPxKr0 ?###
>>234
これお前?


260 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] 投稿日:2005/08/10(水) 16:14:49 ID:Tu0+dvci    
カキ氷つくったんだけど、なにかけようか?

262 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] 投稿日:2005/08/10(水) 16:17:33 ID:k2ESzBrB    
>>260
小便

240 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 21:19:25 ID:2aIumYCt0
反応すればする程、
書き込んだ奴(このスレからのコピペした奴)が苦労を味わう
っていうのが良さそうだ。

241 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 21:46:30 ID:YJxekCD20
>>239
おもしろい名無しだな

242 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 04:37:52 ID:0SsyrOH30
>>239
知らない何その名無し、どこの板さw

243 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 07:44:13 ID:KLK+aGOx0
音ゲー板。
http://game10.2ch.net/otoge/

244 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 10:44:19 ID:wBMArHbv0
>>239
それ俺wwwwwwwwwwww精液ってくるとおもってたのにwwwwwwwwwwww

245 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 12:48:35 ID:0R70LOLt0
>>244
どっちにしろ体液ですがな

246 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 12:55:59 ID:nI7Ypuir0
>>244
レモンが好きなんだな
ボクはおにぎりがもっと好きなんだな

247 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 15:45:29 ID:nI7Ypuir0
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw

↑さっき見つけたレス。 いい感じだとおもうけど・・・
返レスのタイプも
翻訳キボン
マジに反応
コピペ解説する  等々返レスにも広がりがある

248 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 16:01:32 ID:so1bIWal0
これまた懐かしいものを

249 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 16:01:58 ID:SScEO6cO0
>>247
割と有名なコピペ

250 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 16:07:54 ID:nI7Ypuir0
そ、そうなのか   orz

251 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 16:53:20 ID:3tbBP8yB0
>>247
実践ヨロ

252 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 17:09:33 ID:BCKOog4E0
必ず死ぬ技と書いて必殺技

思うんだが、なんで>>1に攻略情報まとめサイト見てもまともにゲーム進められない奴は、書いてあることと一体何でだろうな?
そんな奴はないかしにるっけここる資格ないし。

253 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 17:19:36 ID:Y3RlU8eP0
>>252
俺はレスを付ける以前に読むの面倒になって諦めるなこれ…。

254 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 18:16:20 ID:0SsyrOH30
ないかしにるっけここる

255 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 19:37:26 ID:kSnp0r/E0
ないかしにるっけここるは高確率で
「日本語しゃべれ」「チョンは氏ね」とかレスがつくな。
あと「ふいんき(←何故か変換できない)」も古いネタなのに
「ふんいきだろ」とか書かれる。

やや古めで浸透してないコピペがいいのかな


256 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 19:45:18 ID:SScEO6cO0
今日、スロット行こうとしたけど金がなかったので、
母親の財布から金パクろうと思って開けたら、
10年前の母の日に俺があげた肩たたき券しか入っていなかった。
俺は泣きながら肩たたき券を抜き取った。

257 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 19:46:59 ID:m2qjsaam0
ふいんきは不思議だよな
あれだけ至るところで見るのに高確率でマジつっこみが入るもんな

258 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 01:23:21 ID:5FG77JIX0
お前らは一級廃人のおれの足元にも及ばない貧弱一般人
その一般人どもが一級廃人のおれのジョブを弱タイしたことおれの怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない

↑ちょっと熱くなってるときに投下すると爆釣れするマジックワード

259 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 02:09:22 ID:4zS5FuBi0
ちょっと出掛けて来ます。
また帰って来たらカキコします。
sageさん、レスしといて下さるとうれしいです。

260 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 02:10:31 ID:7MgX9nJF0
小学校のときからシューティングが好きだった影響で、
家にあった将棋のコマを飛行機に見立てて、「ズキューン!ドバババ!ボボーン!」とか擬音出しながら
コマ動かして遊んでた。王将の横に香車くっつけて「オプションゲット!」とか言ったりな。

今思うと、俺小学校のとき友達いなかったんだな・・・


261 :ちょっと長いけど:2005/08/12(金) 03:32:49 ID:LLu9xF4OO
確かに言える事は、上手い人ほど努力しろ、と、言ってると言う事です。
ダ・ヴィンチが、お前は上手くていいよなと言われて
「じゃ、お前は俺の倍、描いているのか」と腹を立てた話は有名です。
この手の話は結局、
努力の嫌いな人が「才能がなきゃダメなんだよ」というのと
すでにそれなりの技量を持ってる人が「努力しないで上手くなれる訳ないだろ」というのの
言い合いでループし不毛です。

結局努力する気のない人は上手い人に「努力も必要なんだ」と言われても
「アンタは才能があるから上手いんだ」と思うし、
下手な人に言われても「俺より下手なヤツに言われたくない」と思って
一生変わらないから不毛。
こーゆー人は実際に自分より下手なヤツが自分を抜き去っていっても
「あいつは才能があったんだ」という結論になります。

また、「才能」以外のキーワードで、実は全く同じタイプの人もいます。
これをダメダメスパイラルと言います。ヘタレから抜け出せない思考。
「俺は運がないから」
「金がないから」
「時間がないから」
「コネがないから」
「パソコンがないから」
「足がくさいから」


あなたはどうですか?

262 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 03:42:23 ID:q9k1Eiqi0
>>261
普通に金言じゃねーかw

263 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 04:57:46 ID:1+gNYTjxO
ぬるぽ


これなら確実じゃね?

264 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 05:52:05 ID:LLu9xF4OO
今更そんなもんでレスもらってもね

265 :拾いものだが:2005/08/12(金) 06:10:43 ID:LLu9xF4OO
ゲイジュツカを気取る痛いヤツとは

1 自意識過剰
2 醒めた態度、クールな素振りをする、何でも斜に構えた見方をする
3 いつも批判ばかりしている
4 気性が激しく自己主張、顕示欲旺盛な事が芸術家らしい個性だと思っている
5 横文字大好き、作品のタイトルはいつも外国語
6 インテリ気取り
7 自分本位、自分の都合を最優先する
8 自己愛が強くプライドが高い、自分は一般人とは違い特別な存在だと思っている
9 つまらない事で激怒する
10 嫉妬深い
11 他人の成功は我慢ならない、何らかの手段で足を引っ張ろうとする
12 礼儀知らず
13 自分では物事を見抜く力があると信じているが、意外と洞察力が浅く
見かけで判断する、それに自分自身すら客観視できてない
14 至極単純な事をわざと難解で奥深い意味のあることのように
思い込ませようとし、解ってやらないと馬鹿にする
15 約束は守らない、というか約束自体憶えてない
16 時間にルーズ、待ち合わせには必ず遅れる
17 自分がスケベなのは芸術的才能のなせる技だと思っている
18 定職についている人に対し、楽でいいねと皮肉を言う
19 経歴欄にはやたら詳細に書き込む、その中にはたまに嘘も含まれる
20 気分だけは一流

266 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 14:49:05 ID:OMLEl/Fb0
ここで勉強して自作を貼ってみました!6分後マジ返レスもらえますた!
皆様のご評価を横浜ヨコスカー♪

158 水先案名無い人 sage 2005/08/12(金) 12:55:18 ID:OMLEl/Fb0
俺さ、家が貧乏で大学いけなかったクチなんだよ
ずっとさ大卒生にコンプレックスがあって、最後の最後には
大学卒には負けるんじゃないかっていう急迫観念もあった
働いて働いて独学で勉強も、し続けた。
おかげで、周りに恵まれたせいか、転職毎にローカルスキルアップ
もして、給料、地位を上げさせてもらった。
大卒だった彼女が「尊敬できるから」という理由で結婚してくれた時は
俺は最高に幸せだった。
今、某会社で管理職までなれた俺だが、それでも、いまでもどこかに
「大学卒業生」の存在を気にしている自分があって、時折自嘲してしまうのだ。

だが、>>155のスレを読んだ今、俺は永遠の呪縛が解けた気がする・・・

159 水先案名無い人 sage 2005/08/12(金) 13:01:02 ID:ePP1yG1g0
>>158
それってその辺で働いてるドカタをみて中卒プ
とか思うのと同じじゃないか?

集団の底辺をみて安心してどうする

267 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 16:30:17 ID:1X6qak7g0
>>266
お前の発言自体がトラップなのかどうか知らんが
>>155のスレ』ってのがわからんことにはよくわかんね。

268 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 16:37:14 ID:OMLEl/Fb0
>>267非輝きスレす。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1123287703/155

269 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 18:03:19 ID:/GOgW+aD0
もしかしたら、レスがもらえない文章のほうが難しいのかもしれない。

俺は気づいてはいけないことに気づいてしまったのだろうか。



270 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 18:49:25 ID:f5l9xVej0
269 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2005/08/12(金) 18:03:19 ID:/GOgW+aD0
あのなぁ、雰囲気は「ふ・ん・い・き」って読むんだ。そんな事も知らんのか。
頭が悪いにも程があるぞ。小学校からやり直して来い。



269 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2005/08/12(金) 18:03:19 ID:/GOgW+aD0
ぐあ、誤爆ですゴメン。
全く馬鹿の相手は疲れる…。

271 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 19:39:01 ID:LLu9xF4OO
さて、ヌタなのかマジなのか

272 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 21:13:02 ID:THBPIYJM0
時間とレス番くらい直そうぜ


ま…まさか修正したのか

273 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 21:27:52 ID:7ahiPmmn0
269 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2005/08/12(金) 18:03:19 ID:/GOgW+aD0
あのなぁ、雰囲気は「ふ・ん・い・き」って読むんだ。そんな事も知らんのか。
頭が悪いにも程があるぞ。小学校からやり直して来い。



270 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2005/08/12(金) 18:04:32 ID:/GOgW+aD0
ぐあ、誤爆ですゴメン。
全く馬鹿の相手は疲れる…。



こういうのってコピペよりもリアルでやった方がレスもらえると思う

274 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 00:59:53 ID:Kegmrnb90
こっそり「ぬるぽ」と書き込んで誰も気付かないと、
それはそれでさみしい。

275 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 01:06:00 ID:Uy2FcnQK0
このスレもう駄目だな

276 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 02:05:32 ID:V/DPXFkG0
>>275
だったらお前がネタ出してみろよ

277 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 02:47:28 ID:Kzd6JrDi0
バカ、>>275は「必ずレスがもらえる文章」だぞ


278 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 04:24:59 ID:N4PyqLmD0
>>277
バカはお前だろ、と。

279 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 05:56:27 ID:aGh8DVP80
ぬるぽ

280 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 06:06:51 ID:Kzd6JrDi0
>>278
煽りと思ったら、「レスもらえる文章」か。
レベル高いな。

と、レスしてしまったわけだが。

281 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 08:04:21 ID:yE26cUIH0
>>269
同意(時差軸縁では無い


282 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 10:59:00 ID:ygGz0j2D0
>>275
盛り上がってるスレなら使えるけど過疎スレじゃ弱いよなあ・・・

283 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 11:22:07 ID:AgqwQcC00
>282
過疎ってても大抵まだ終わらんよや点呼が始まったり
同意レスが付いて275のままDAT落ちはないと思う

284 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 11:26:01 ID:lA5WyQAK0
でも275は成功率高い気がするな。
もう少し古参住人っぽさを出しながら書き込めば
勢いのあるスレではかなりレスが貰えそうだ。

本当に駄目になったスレに書き込んでも、ただのマジレス扱いになるが。

285 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 11:54:56 ID:WkzriRlA0
「女子高生のオナニー画像!」とか書いてグロ画像のURL貼ると、
高確率で「>>○○○ ブラクラ」とかレスが付くw

286 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 15:04:42 ID:/WjbmUA20
>>285
それはちがうだろー

287 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 15:37:22 ID:2F6iYOB60
住人気取りの雑談ばっかになったな

288 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 17:50:26 ID:gGL3xXG40
>>287
古参気取りの〜の方が古参のレス貰えね?

289 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 19:41:50 ID:oJrDt9WC0
今日の夜9時までに1000行けば俺の姉の入浴シーンうpする

290 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 23:02:10 ID:Kegmrnb90
>>287
これでも「住人ですけど」といった冷静なレスはもらえるな

291 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 01:39:52 ID:m6j+B62s0
「必ずレスがもらえない文章のガイドライン」立てたらだめ?

292 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 01:50:37 ID:wvgpT54x0
だめ。

293 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 01:59:24 ID:MdC7ZKcd0
http://image.blog.livedoor.jp/michaelsan/imgs/2/0/2079d125.jpg

294 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 08:57:39 ID:zLmW5nLm0
>>291
バカニュに立ってる
1は初日で放棄した模様w
ここもみてるはず。 ちゃんと面倒見ろよ!

絶対にレスがもらえない文章ってあるの?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1123837959/


295 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 09:24:48 ID:a64sqWAU0
イルカとクジラって大きさで呼び方変えてるだけで、同じ生き物だからな。
鷲と鷹みたいなもん。

296 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 12:24:00 ID:/SOZ/XgqO
知ったふうな口をきく馬鹿ばっかり
やっぱり2CHは駄目だな

297 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 13:46:04 ID:r0/I892s0
いちいち解説すんなキモイ

298 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 18:54:41 ID:/SOZ/XgqO
こんにちは
僕は1ヶ月前からパソコンをやりだしたインターネット中級者です(^-^)ノ~~
ネットランナーというアングラ(アンダーグラウンドのことです)な雑誌を本屋さんで見つけて買って貰いました。
そしたらニチャンネルというホームページが載っていたので来てみました。
僕はアングラに詳しいので教えてあげます。何でも聞いてみなさい。('-^*)/

299 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 23:51:27 ID:JdhndQvW0
このスレがこの先生生きのこるにはどうしたいいんだろうか。

300 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 00:13:52 ID:goOLJUG6O
いちいち反論すんなキモイ

301 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 00:15:07 ID:E9IT5YYd0
おれのIDめちゃくちゃ気にくわねぇ。_| ̄|○
釣ってきまつ

302 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 03:57:58 ID:goOLJUG6O
未だにミッキーの絵が駄目とか言ってる知ったかのアホがいますね
もう日本では著作権切れてるよバーカ

303 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 07:58:03 ID:sW0WTZJI0
>>276以降IDの末尾が全て0かOなんだが

304 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 08:28:40 ID:qCQuXY2v0
>>303
盆だしな、皆マターリしたいんだろ?

305 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 09:47:15 ID:qCQuXY2v0
今日の私は荒しな気分
寂しいって訳じゃないけど
気分悪いって訳じゃないけど
なんだかそんな気分なの
いつもは気にもとめないレスに
今日は特別反応してみようかしら
煽って、釣って、DQNして
貴方の心に火を点けたい
貴方の怒りに火を点けたい

らーらららーららーらーらららー
らーらららーららーらーらららー


306 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 11:35:24 ID:goOLJUG6O
オマエラチョーシのってんなよ
俺ボクシングやってんだぜ
リアルで俺の前で言えんのかよ

307 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 11:44:08 ID:qCQuXY2v0
「俺」より「僕」のほうがいいんじゃないか?

308 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 15:59:45 ID:BlctxHXhO
理想を持たない人間は際限なく妥協してそのうちからっぽになる

309 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 20:30:13 ID:sW0WTZJI0
>>**
死ね
とりあえずもう今日は寝て
明日彼女とデートして
そのうち結婚とかしちゃって
子供が二人、男の子と女の子ができて
孫を抱くことができ
みんなにみとれられながら寿命で
死ね

310 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 20:34:55 ID:X5+WchrE0

   A_A     
  ,.´   ヽ
  ! イ!l|l|i|l」
  l| |!OヮOノ!   〜♪
  ⊂)j乃!⊃
   ノ/ |i
    `iつつ

311 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 00:03:47 ID:PcFrpy0N0
オマエラチョーシのってんなよ
僕さー、ボクサーなんだよ
\(≧∀≦)/ブワッハッハ

312 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 11:37:34 ID:msMSyBAY0
隊長!やりました!
たくさんレス付きましたよー
此処で修行した結果ですー!

ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1113402113/886

エロ、懐かしネタ、大阪弁を基本アイテムにしました。

313 :muro FLA1Acz063.tky.mesh.ad.jp/:2005/08/16(火) 13:15:11 ID:yk2QVa+40
え     っ     る     ハ
  ぇ     し     の    ァ ハ
    け     と     ぉ     ァ
うはっwww夢がひろがりんぐwwwwww

314 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 15:27:34 ID:yk2QVa+40
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1118478223/1-2

1 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 2005/06/11(土) 17:23:43 ID:KWVmknhg0 ←
スレタイ通りです。

2 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2005/06/11(土) 17:24:07 ID:KWVmknhg0 ←
>>1




315 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 18:52:20 ID:gepUPOyw0
>>312
激しくワラタ

316 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:58:07 ID:ETqVvZOXP
みてみて!おれのIDのさいごがPだよ!

317 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 12:18:36 ID:mdv46BMm0
マジレスする。
経験上、ネットで一番荒れる話題は

タバコ

目玉焼きに何をかけて食べるか(納豆、味噌汁の具等も含む)

の3つだと思う。

↑いい感じでレスもらえてますね。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1123092246/796

318 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 12:25:27 ID:1M027eHZ0
http://cgi.2chan.net/o/src/1124207451969.jpg

319 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 12:45:09 ID:vEixEPIB0
>>318
詳細きぼん

320 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 17:33:19 ID:14JlmFbu0
森が小泉首相からもらったチーズって高級品だったんだな
ほんとつくづく思うけど何で森みたいなアホが首相やってたんだろ。
クリントンにWho are you?とかありえんだろ。

321 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 21:26:10 ID:g43sPvY20
そこで敢えて How are you? と正しい方に間違えてみるといいかも知れん。

322 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 10:51:39 ID:DpO732uwO
Who are you?って普通の状態で発する言葉じゃないってこと位は知っておけよなほんと。

323 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 10:59:34 ID:DpO732uwO
Who are you?って普通の状態で発する言葉じゃないってこと位は知っておけよなほんと。しかも大統領に対して…w
まーでも各国ほぼ例に漏れず政治家なんて馬鹿か気違いがなるもんだし教育出来るもんでもないし(そもそも教育体制が出来たとしてもあの馬鹿共に吸収する程の柔軟性があるとは思えん)
何批判しても無駄なんで消えますね。

324 :\__________/:2005/08/18(木) 13:42:20 ID:ebQYCt+G0
        V
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ 
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ

325 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 18:41:35 ID:BYDDU2S10
>>323
それもつけるとしたら二人必要だよな。
ID変えるにしても面倒だし。

326 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 23:59:45 ID:NVpUQSVT0
>>325
P2と専ブラでおkじゃね?

327 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 17:54:05 ID:sfvTW53FO
>>323
一生そうやってネットで吠えてろ


328 :323:2005/08/19(金) 18:02:14 ID:STW3KYb30
すみませんでした。

329 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 22:14:07 ID:HDy1MXjq0
ゆかなでいいじゃん。
島津冴子いらないよ。

330 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 22:51:11 ID:rtXFo16dO
>>328
誰だよ?w

331 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 04:26:14 ID:h5C/TwvfO
   〃⌒`⌒ヽ
i ((`')从ノ
   i,,ゝ*´Д`)キラタンハァハァ…
  /⌒/~ξ~\
  | Y / ヘ |
   \_ / | |

332 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 21:53:19 ID:9ms8lGp+0
今日、妹の同僚が泊りがけで遊びにきた。
さっきまで一緒に風呂に入ってたようだが今コンビニまで
お菓子を買いに二人で出かけてった。悪いお兄ちゃんのワシは
いま妹の部屋に行けば妹の友達のカバンの中にパンツが
入ってるのではとドキドキしてる。

333 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 21:54:51 ID:9ms8lGp+0
ドキドキ。いま車が出てった。
ちょっとだけ覗いてもいいかなあと考えてる悪い兄貴だ。
どうすっべー

334 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 10:33:38 ID:vti9tgtg0
>>333
IDが(@д@)9mプギャー

335 :270:2005/08/21(日) 16:55:03 ID:yzKasJDF0
超亀だが>>271-273
いや>>270みたいな流れで2発連投したら高確率でレス貰えるかなと。
レス番とか直さなかったのは、このスレの性質からしてコピペだとは
思われないだろう、というか思われないために。

要するに>>273の最後の一行のやり方でやったらどうだろう、
という案だった。

336 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 17:01:12 ID:HnLEtJuf0
これは「いいよもう今更そんなこと」ってレスを誘導してるのかな。

337 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 17:21:44 ID:ijEtpt5L0
>>335
オカ板のとあるスレでやったら見事にレスがいっぱいついたよ

338 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 11:39:37 ID:RFTsvwU70
うんちのおならがくさいw

339 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 10:02:10 ID:4lz+tvaj0
ぼくの うんちわ ほんわか うんち
たのしくて いいにおいの ほんわか うんち
でも ときどき げり うんち


340 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 20:57:26 ID:FOh2I6Qg0
冬休みの友が終わらない

341 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 20:13:11 ID:bnwehv0tO
友達がいるだけましだろ

342 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 23:30:48 ID:zGYV7x100
誰か俺に名前を付けてください。

343 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 23:48:01 ID:mN41b6Y30
>>182
結構使えます。
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1121515734/522-524

344 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 23:00:42 ID:79opnJLC0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ 
  U U


自分は学生で進路は就職なのですがあまりにもバガの為に就職口がありません…
この間の会社見学の際も説明中に居眠りをしました。
俺はどうすれば……

345 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 23:15:55 ID:g8vdZfmI0
夏だねぇ

346 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 02:25:01 ID:RHa5o9ZE0
>>345
おい!!!!きみ夏だなァ厨たい!!!!!!きもいったいーーーーー^^

347 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 07:51:22 ID:8oJgS9aH0
a=bとする
両辺にaをかける
a^2=ab
両辺からb2を引く
a^2ーb^2=a^b-b^2
因数分解して(a+b)(aーb)=a(aーb)
両辺を(a-b)で割ってa+b=a
a=bだから代入して
2a=a
両辺をaで割ると
2=1

348 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 07:57:22 ID:/fo9MF1Q0
もう一度逢いたいんだ
今度は間違えない

349 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 11:46:26 ID:+pGRtLR/O
>>347
a-bは0だから割ることはできない

350 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 12:55:28 ID:dOw2oBjo0
a=bとする
両辺にaをかける
a^2=ab
両辺からb2を引く ←次の式から見るとb^2だよな
a^2ーb^2=a^b-b^2 ←右辺はab-b^2
因数分解して(a+b)(aーb)=a(aーb) ←ココも違う右辺がb(a-b)
両辺を(a-b)で割ってa+b=a ←a+b=b
a=bだから代入して
2a=a
両辺をaで割ると
2=1

a-b=0で割れないこと以外に4箇所突込み所があるな・・・

351 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:55:34 ID:gUhp3T/Q0
    ▄█▅◤                ◥◣
   ▇█■      ◥◣          ▍
  ▄█▼▆█■◤ ◥◣           ┃
 ▅▀ ▋  █▌                 ◥◣
  █▍  ██▄                 ▂▆
  ██◣ █▊ ▃         ▂▀▄▂▄▅█■
  ▐█▄ █▄▅▆▆▅▄ ▄▆█■▀■▌ █▼▎
  ▀█▆▇██▅■▀▊  ▼▊▀▀◣▎▼ ◢▎
   ██▅█▌▀   ▲         ▍ ┃
   ████   ▆▀▋▂▃◢▀▅       ┃
    ███▇▄▆▼▀■▀   ▀█◣   ┃
    ■███▀█ ▄ ▅▲▅◆▊    ┛ 馬鹿にしかコピペできないカーネルおじさんです
      ■█▋ ███▆▬◢◤▼▀   ┃
       ▀█▊▼██◥▎        ◥◣
       ▅██▇▆██      ▲   ◥━▪▬▂‗
      ▅█■▀■█▊     ▆■◤          ━▪▪▬
   ▂▅█▀ ■   ▀▇▄▲▆▀▂▃
▄▆▀▀■    ■  ▅▆▇

352 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:43:54 ID:VAZv7x2G0
    ????                ??
   ??■      ??          ?
  ??▼??■? ??           ┃
 ?? ?  ??                 ??
  ??  ???                 ??
  ??? ?? ?         ???????■
  ??? ??????? ???■?■? ?▼?
  ???????■??  ▼?????▼ ??
   ??????   ▲         ? ┃
   ????   ????????       ┃
    ??????▼?■?   ???   ┃
    ■????? ? ?▲?◆?    ┛ 馬鹿にしかコピペできないカーネルおじさんです
      ■?? ???????▼?   ┃
       ???▼????        ??
       ???????      ▲   ?━????
      ??■?■??     ?■?          ━???
   ???? ■   ???▲????
????■    ■  ???  

353 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:06:02 ID:v3dqZM520
馬鹿にしかコピペできないカーネルおじさんです

354 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:53:53 ID:7fKnk2PI0
 346346(サセロサセロ)
 184184(イヤヨイヤヨ)
 346346(サセロサセロ)
+ 184184(イヤヨイヤヨ)
------------------------
1061060(イレロイレロー)

1061060(イレロイレロー)
 346346(サセロサセロ)
 114114(イイヨイイヨ)
 346346(サセロサセロ)
+ 114114(イイヨイイヨ)
------------------------
1981980(イクワイクワー)


355 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:29:55 ID:EKEwewIf0
あ、そうか。>>353は同人板から来たんだ。
あそこは、スレッドの350をとれるのは100を踏んだヤツだけ、
という血のオキテがあるらしい。
以前同人板を覗いたら、オキテを知らないヤツがボコボコに叩かれていた。

356 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:42:02 ID:GoSg/5tPO
これって昔からよくあるネタだよね
笑ってるやつはレベル低いよ
まあ俺は昔から知ってたって事だけ言っとく

357 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:58:20 ID:EKEwewIf0
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

358 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:40:09 ID:CxfDVbsM0
流れをぶった切ってすまないが
友達複数人と遊べるSFCなんかないか?

359 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:47:59 ID:EKEwewIf0
将来僕が占める社会的地位を考慮するとあなたは敬語を使うべきではないでしょうか。
僕でさえ格下のあなたに丁寧な言葉を使っているのに。

360 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 12:46:35 ID:bn6M2wBk0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125415768/244-246
今釣りをしてきたが突っ込んでくれない

361 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 12:50:47 ID:+QmJn27Z0
わけわからん

362 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 12:53:51 ID:z5W7o0D40
>>360
あらしはでていけ

363 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 12:54:11 ID:LU1h9aaa0
中国・朝鮮ネタは飽きた

364 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:39:08 ID:lMxhkfVg0
    ▄█▅◤                ◥◣
   ▇█■      ◥◣          ▍
  ▄█▼▆█■◤ ◥◣           ┃
 ▅▀ ▋  █▌                 ◥◣
  █▍  ██▄                 ▂▆
  ██◣ █▊ ▃         ▂▀▄▂▄▅█■
  ▐█▄ █▄▅▆▆▅▄ ▄▆█■▀■▌ █▼▎
  ▀█▆▇██▅■▀▊  ▼▊▀▀◣▎▼ ◢▎
   ██▅█▌▀   ▲         ▍ ┃
   ████   ▆▀▋▂▃◢▀▅       ┃
    ███▇▄▆▼▀■▀   ▀█◣   ┃
    ■███▀█ ▄ ▅▲▅◆▊    ┛ 馬鹿にしかコピペできないカーネルおじさんです
      ■█▋ ███▆▬◢◤▼▀   ┃
       ▀█▊▼██◥▎        ◥◣
       ▅██▇▆██      ▲   ◥━▪▬▂‗
      ▅█■▀■█▊     ▆■◤          ━▪▪▬
   ▂▅█▀ ■   ▀▇▄▲▆▀▂▃
▄▆▀▀■    ■  ▅▆▇

365 :コピペしてみる:2005/08/31(水) 15:20:06 ID:Y6RR5sko0
    ▄█▅◤                ◥◣
   ▇█■      ◥◣          ▍
  ▄█▼▆█■◤ ◥◣           ┃
 ▅▀ ▋  █▌                 ◥◣
  █▍  ██▄                 ▂▆
  ██◣ █▊ ▃         ▂▀▄▂▄▅█■
  ▐█▄ █▄▅▆▆▅▄ ▄▆█■▀■▌ █▼▎
  ▀█▆▇██▅■▀▊  ▼▊▀▀◣▎▼ ◢▎
   ██▅█▌▀   ▲         ▍ ┃
   ████   ▆▀▋▂▃◢▀▅       ┃
    ███▇▄▆▼▀■▀   ▀█◣   ┃
    ■███▀█ ▄ ▅▲▅◆▊    ┛ 馬鹿にしかコピペできないカーネルおじさんです
      ■█▋ ███▆▬◢◤▼▀   ┃
       ▀█▊▼██◥▎        ◥◣
       ▅██▇▆██      ▲   ◥━▪▬▂‗
      ▅█■▀■█▊     ▆■◤          ━▪▪▬
   ▂▅█▀ ■   ▀▇▄▲▆▀▂▃
▄▆▀▀■    ■  ▅▆▇


366 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 17:03:50 ID:Iks8PszV0
>>365
まじにどうやるか教えてくれ

367 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:01:13 ID:QoTBIcM90
    ▄█▅◤                ◥◣
   ▇█■      ◥◣          ▍
  ▄█▼▆█■◤ ◥◣           ┃
 ▅▀ ▋  █▌                 ◥◣
  █▍  ██▄                 ▂▆
  ██◣ █▊ ▃         ▂▀▄▂▄▅█■
  ▐█▄ █▄▅▆▆▅▄ ▄▆█■▀■▌ █▼▎
  ▀█▆▇██▅■▀▊  ▼▊▀▀◣▎▼ ◢▎
   ██▅█▌▀   ▲         ▍ ┃
   ████   ▆▀▋▂▃◢▀▅       ┃
    ███▇▄▆▼▀■▀   ▀█◣   ┃
    ■███▀█ ▄ ▅▲▅◆▊    ┛ 馬鹿にしかコピペできないカーネルおじさんです
      ■█▋ ███▆▬◢◤▼▀   ┃
       ▀█▊▼██◥▎        ◥◣
       ▅██▇▆██      ▲   ◥━▪▬▂‗
      ▅█■▀■█▊     ▆■◤          ━▪▪▬
   ▂▅█▀ ■   ▀▇▄▲▆▀▂▃
▄▆▀▀■    ■  ▅▆▇


368 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 15:56:13 ID:rjDjZqe90
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

369 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:31:29 ID:B0Nq7ZmH0
1.『バハムート』『バハムート改』のマテリアを両方所持している。
2.水色のヒュージマテリアの入手に失敗してしまった。
3.「ちょっといい宝」で発掘する。
4.発掘を頼むおじさんの画面右側にある小石のすぐ近く辺りで発掘できる。
5.発掘できる確率はかなり低い。
6.発掘できるのはDisc.3。



370 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 08:34:19 ID:kRgi0zZF0
なんか適当なこと言ってる連中が多いが、
ヒョードルの今回の試合は本当にレヴェルが高い
ボディ→ジョー→テンプル
あの三連打なんて、かなりのレヴェルのボクサーでも打てない。
奴は柔道出身のグラウンドテクニックに加えて、本当にスタンドでも総合ではトップクラスだということをまざまざと見せつけた。
あんだけ、今まで相手を舐めきった試合をしてきたミルコですら、スタンドでもかなわなかった。
本当に凄いんだよ。
あのレヴェルの格闘家に田上や小橋が勝てるわけねーだろ
プロレスファンは節穴か?
変な宗教にかかってんのか??
もう一度原点に戻り、体重絞って、技に磨きをかけた三沢さんなら余裕だがな

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)