5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Moskau(モスカ)のガイドライン 2

1 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 20:28:23 ID:F/RR59CC0

ニュー速VIPに、あるスレが立てられた。

大塚愛のライブでクリトリス発言動画うpしました。5分で消します。
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1112892584/

1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2005/04/08(金) 01:49:44 ID:8For32nt0
ライブで携帯カメラでとうさつしました
pass:vip
http://www.fileup.org/file/fup13668.wmv.html
↑このときアップしてた動画はこちら
http://tosuretate.at.infoseek.co.jp/moskau/moskau.wmv
(※現在はリンク切れ)

この動画はVIPPERうけて、すぐに空耳化やフラッシュ化、踊りの練習をする者が現れた。
そして今、マイヤヒーを越えるブームになりつつある。


170 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 15:16:58 ID:q25bjOxt0
>>169
探せば動画って見つかるもんでしょ?
ジンギスカンの後にボニーMが流れたのはその場でリクしたからです。
見たって事はリクしてるトコ見てたのね(*ノノ)

16時からも流してくれるようなんで
リクエストして見たいヒトは頑張ってぐぐれ!

171 :169:2005/07/18(月) 15:27:21 ID:D8G2EyMx0
>>170
あ、チャ部屋の方は逝ってないから、リクしたとこは見てないw
16時からか・・・チャ部屋に逝ってみようか・・・ドキドキ

172 :158:2005/07/18(月) 18:26:04 ID:Q1X4GOUT0
再び16時からローレライと哀愁のピストレーロをリクしたので
流れましたが見れたヒトいます?

>>169
おつでした。
ココのヒトとチャって…ちと照れますな
しかし、宝の山の様なサイトでしたね

173 :169:2005/07/18(月) 19:07:55 ID:D8G2EyMx0
>>172
乙でした
管理人さんに、知り合いですか?て訊かれた時は、
どう答えていいものかと、ちょっと焦ったw
途中から、思いっきり趣味に走ってしまった(;´∀`)
ほんと、宝の山ですたw

あのピストレーロとローレライの動画も、激しく手に入れたくなったが、
自分で探すしかないだろうな〜
見たくなったら、またあそこへ逝くとしよう

174 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 22:48:20 ID:3I9LcgeZ0
>167
のし

特に一度3人が顔を見合わせるとこなんかもうハァハァ

175 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 12:34:27 ID:zsX1xYcJ0
>>158>>169
わかったよーどこのサイトか。今頃。
前に見たことがあったのに、こういうシステムだとは気付かなかった。。
どうしても動画見せてもらいたいんだけど、知らん顔してリクエストしてもいい?
あまりジンギスカンを見たがるヤシが続くとまずい??
まずかったら、次いつリクエストするか教えてくだちい。

BBSに入れないんだけど、メールかチャットで頼むの?

176 :158:2005/07/19(火) 21:08:22 ID:oXp64SvB0
>>175
初めて管理人さんと話した時にあのサイトをどうやって知ったのか質問されました。
そして169と一緒の時は知り合いですか?と聞かれたので
動画を見せて下さいとお願いするヒトは珍しいのでしょう。
また予定を立ててお願いしたらやって頂けるみたいなので行くと思いますが、
いつになるかは…。
どうしても動画見せてもらいたいって事でしたら頼んでみるといいですね。
メール、チャットどちらで頼むのかは、あなたの判断で…。
管理人さんの都合もありますので、リクエストしてすぐに見せて貰えるかは
判りませんが…。
それとBBSに入れないのはミラーの方だからですね。
本サイトのBBSには入れますよ。

177 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 22:41:01 ID:jQeJmsRG0
一部の人間にしかわからない話題を続けてると過疎化しますよ

178 :水先案名無い人 :2005/07/19(火) 23:00:17 ID:9+JSpGFr0
>>177
確かにな
でも、これからまたそのサイトぐぐるヤシ増えるかもだし、
情報の提供としてはいいんじゃなね?

とりえず、モスカウの英語verでも聴こうよ
ttp://www.fileup.org/file/fup32229.mp3.html
パスは「moscow」

途中の♪おーおーおーおーの後の「もすこ!もすこ!」のとこに萌えw

179 :175:2005/07/19(火) 23:08:05 ID:zsX1xYcJ0
失礼しますた。
158タン、ありがdでした。
少ししてから頼んでみます。

>>178
男性低音のとこの歌詞がなんだかイイような気がする。

180 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 01:21:35 ID:Z1kUp8Ah0
>>178ありがとう。英語verもいいよね。買おうかな。
この頃モスカを聞いて泣きそうになるよ。
あんなにすっとぼけた歌詞なのに。

181 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 08:25:23 ID:/ypQn/iY0
よし、とりあえずそのサイト荒らすか。

182 :175:2005/07/20(水) 17:38:14 ID:PLmqLSpn0
余計に過疎るだろよ

モスカ英語版の最初、魔王が脱ぎ捨てたマント、お客さんにあたってるよな
and every night, night, night there is music(だよね)
nightが重なるのがいいんだよねー

183 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 18:02:20 ID:n1bUdbJ90
ヒント、ください 見たい
それかUPして・・・・

184 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 19:30:49 ID:6HR++8O90
モスカ大分ドイツ語に聞こえるようになってきたし
好きだけど、未だに便所戦争決戦だーとピザ実質3千円だけは
空耳で聞こえる…入り口がそれだからしょうがないけど
忘れたい。


185 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 19:39:34 ID:0XrijaT80
自分は逆空耳でずっとジンギスカンってドイツのグループだって知らなくて
テレビとかで流れてるの耳に入る度に「ドイツ語に聞こえるな〜」って思ってた
でもまさかドイツ人がこんなエキゾチックな音楽やるとは思わなかったし
どうせアメ人あたりがふざけてやってんだろうと勝手に思い込んでいた
「大事な一寸法師〜」のflash見て初めて真実を知った時はそりゃもう驚いたさ

186 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 00:59:30 ID:PuQvlcMR0
1.5倍速でやるとダイエットによさそうだ

187 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 12:35:59 ID:rnBGKPGp0
当時の魔王なら1.5倍速で踊れたかも
一般人にはむりぽ

188 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 17:49:24 ID:RssBCnE80
1.5どころか自分の踊りやすいペースでやってもそうとういい運動になりそう。

189 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 18:50:39 ID:eDJl11b/0
長時間モスクワダンスやったら
翌日ふくらはぎと足の裏が痛くてたまらん

190 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 19:15:36 ID:J6gJ9jus0
メンバーも汗かいてるね。魔王と黄色さん特に。
ライトにあの衣装にあの踊りじゃあっついよな〜。
どの衣装も、汗を吸わなそうだし。

191 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 23:22:49 ID:llCVtzHr0
モスカウ踊りはもうそれこそspoーツだよね。
技術的にもどうにか間違えなければラッckyみたいな。
覚えるには、デジタル感覚で細かく分けて01.・・・てな感じでいけばいいかも。
センスのある人はまあもっとfree.な感じで覚えればいいんだろうけど。
そして最終的には、ひたすらfrイーな気持ちで踊れれば最高かなと。

でも漏れのセンスと体力だと、ゆったりしたローレライくらいの方がいいんだよな。

192 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 23:37:40 ID:rnBGKPGp0
ローレライも難しそうよん。
蛾次郎さんステップ間違ってるよ。

ローレライDVD来たのよ。
キャシーの衣装かわいい。ジャケットの衣装とちょっと違う。

193 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 07:43:36 ID:T0VtXS+y0
>>192
ま た 蛾 次 郎 か

194 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 08:20:17 ID:Muh0Rkqd0
踊り(特にステップ)フツーに難しいよ。
魔王は神レベルだがあいつらみんなよく踊ってる方だよ。
(※イムホは除く。奴は論外だw)

195 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 13:17:05 ID:xb5hhHHv0
腰の痛みに耐えてがんばってるんだから笑うな(`・ω・´)

196 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 18:18:17 ID:RNCSVlaV0
他板からじゃが。

イムホは花を愛でるカリヤザキのような男なのじゃ。
ttp://www.isbncheck.com/899256_steve-bender_0935112251callawaygardenslegacyofadreampriceoldbook.html


197 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 20:15:44 ID:Iu370FVu0
脳内では忠実に再現できるのに、さっぱり踊れない。
笑いたなるほど。あはははは… へい!

198 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 23:42:51 ID:72TIcnjQ0
ローレライ見ました。これはキャサリンを鑑賞するための曲ですね。

199 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 00:28:09 ID:d36ieZ0Y0
キャサリン可愛いね。前歯が少し大きい気もするけど
それも!ドイツのサイトのフォーラムを翻訳サイト使って訳したら
現在はモード産業で活躍してるとあったけど、この訳合ってんのかね。
翻訳半分は理解不明だけど。蛾次郎は過去を忘れたがっていて、黄色と
キャサリンは親愛的な人で、嶋はよく笑い、魔王はとても穏やかで少し内気
と出たが。正確に知りたいし情報もっと欲しいな。

200 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 01:25:24 ID:QoOYHTHn0
>現在はモード産業で活躍してる
詳しく

201 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 11:51:02 ID:d36ieZ0Y0
>>それ以上は書いてない。って言うか本当にこの訳
あってんのかさえ、よくわからん。ドイツ語を
本格的に習おうかな…

202 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 12:44:51 ID:KI2ShQps0
>>201
間違ってはないですよ。ふつうに「ファッション業界」という意味。
掲示板にあるのはdschinghis-khan.deのund heute?を転載しただけでしょう。

203 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 15:16:08 ID:WWyu44rU0
キャサリンの数年前?の写真が、ドイツサイトの切り抜きみたいなとこにあったよ。
記事の一番下ね。
ttp://de.geocities.com/khan42de2/galerie19/Images/galerie19_19.jpg

魔王が穏やかで内気って、ちょっとわかる気がする。
ローレライを見ると、「育ちのいい、上品な青年」て感じ。
きっとそれが素なんだろうな。
ドイツサイトに魔王の死亡記事もいっぱいあった。
ちょっと泣きそうになった。

204 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 16:09:42 ID:VIhBmiNV0
ヽ(`Д´)ノボッキage

205 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 19:44:02 ID:d36ieZ0Y0
>>202 ありがと。返事があってうれしいよ。このスレこの頃流れがゆるやか
だから悲しくて。周りの友人たちには「何で今頃ジンギスカン?」と少し
引かれているから、ここしか語れる場所ないしね。自分の中でどんどん
盛り上がってるにも関わらず。

206 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 23:29:41 ID:FRHm1gqt0
>>205
自分はむしろジンギスカン普及活動してるぞw
ライブの時もジンギスカンで入場したし

207 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 23:43:53 ID:hVP8oeYw0
>>203
嶋がいない・・・(´・ω・`)

208 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 23:59:29 ID:ee2Danlh0
キャサリンが元気でホッとした。

209 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 00:29:49 ID:kkKdLsaB0
>>207
これ訳していいのかな?
嶋は「噂では経済上の問題により」各地を転々として全く消息不明
元妻のキャサリンも行方を知らない

210 :206:2005/07/25(月) 02:15:07 ID:Rd4mRxgN0
>>206 自分は子どもに携わる仕事なので踊り教えるぐらいかな。
もちろん踊りは全然違うやつだけど。でも子どもの中の誰かが
「この曲インパクトあるなー」と思い大人になっても覚えてて、
興味持ってくれたらうれしい。今の自分のようにね。ところで
ライブって自分の?
>>209 嶋…。切り抜きに書いてあったの?


211 :205:2005/07/25(月) 02:17:31 ID:Rd4mRxgN0
>>あ、名前間違えた。ごめん。210は205だ。

212 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 04:26:14 ID:ZIwgbwAJ0
ライブDVDのアド張ってもらえませんか?
アマゾンで探してるのに見つからない・・・

213 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 10:01:06 ID:RTGne9Lz0
>>212 ローレライとかのDVDのことかな?

214 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 12:14:53 ID://tICOdk0
ジンギスカン
ttp://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0001ELYGO/ref=pd_ecc_rvi_f/028-7669150-8572565
ローレライ
ttp://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00030EK76/028-7669150-8572565
モスカウ
ttp://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0000C6IZ0/ref=pd_rhf_f_2/028-7669150-8572565

だよん。
ああ、嶋。よく笑う歌のうまい嶋はいったいどこに。

215 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 12:52:53 ID:sg+m4KyN0
嶋ー(´・ω・`) 嶋って笑ってる時が一番いいカンジ。

216 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 13:10:52 ID:vlDM3blS0
>>210
自分のバンドのライブですよ

217 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 15:38:17 ID:URXf3ySX0
>>214 ジンギスカンはそれにも入ってた?
他のサイトの紹介だとなかったんだが。Benさんのサイトの掲示板で
店側の記載間違いがあったとあったからアマゾンのことかと思って調べたんだが。
こちらの勘違いだったらすまんけど。こっちじゃないか?自分は
こっちを買った。
ttp://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0000CAXIE/qid=1122273133/sr=2-1/ref=sr_2_11_1/302-8177762-9068046

218 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 15:42:49 ID:URXf3ySX0
>>217ごめん、アドレス貼れなかった。↑貼らないでね。でも同じ種類のDVDの
もうひとつのほうだと思う。探してみて。ほんとごめん。初めて貼ったもんで。

219 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 16:59:16 ID:xpbnS0Ig0
('A`)カチャーン・・・

220 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 17:42:03 ID://tICOdk0
>>217
そうです。間違ってました。
ジン
ttp://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0000CAXIE/
ロー
ttp://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00030EK76/
モス
ttp://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0000C6IZ0/
でおkか?

ジンギスカンは13曲入りのやつね。30曲入りのは間違い。
ローレライはフォルゲ3、同じののフォルゲ2にはジンギスカンは入ってません。
大体司会のおやぢの写真がややこしいんだもん。
慣れない事するもんぢゃないなー。
また間違ってたらごめん。

221 :217:2005/07/25(月) 18:50:39 ID:URXf3ySX0
>>220 ジンギスカンそれだね。家にあるのもそれ。
確かにオヤジまぎらわしい。自分もアマゾン内で右往左往した。
そしてローレライのオヤジの前フリ、うっとおしい。

222 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 19:46:41 ID:kkKdLsaB0
>>210
切り抜きに書いてあることそのままです。

・キャサリンはマジョルカ島に移り住みファッション関係の仕事をし、
そこで新しい伴侶となるアレクサンダーと知り合った。
富豪のヨットを操縦するこの船長といっしょに世界中を航海している

・イムホは脱退直後はミュンヘンにあるソーセージ屋台でしのぎ、ソロシングルも出した
(一部und heute?にある情報を追加)

223 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 21:55:01 ID://tICOdk0
>>222
そうなのか。向こうの芸能界ってきびしそう。
生き残るのは大変なんだろうね。
ありがとう。もっと情報を訳してくれるとうれしいな。
 
>>221
そう。うっとおしい。
「79年のユーロビジョンが…」とかも言ってる?

224 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 22:17:09 ID:lyDM/Zs80
くそっ・・・ はまっちまった・・・

225 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 22:35:51 ID:FCVhrkdM0
魔王は本当に亡くなってたんですね
残念

226 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 23:20:14 ID:3nMOeD7B0
┏━━━┓┏┓┏┓┏┓       ┏┓
┗━━━┛┃┃┃┃┃┃┏━━┓ ┃┃
┏━━━┓┃┃┗┛┗┛┗━━┛ ┃┃
┗━━━┛┃┃             ┃┃
        ┃┃             ┃┃
┏━━━━┛┃      ┏━━━━┛┃
┗━━━━━┛      ┗━━━━━┛

┏━━━┓┏┓┏┓┏┓       ┏┓
┗━━━┛┃┃┃┃┃┃┏━━┓ ┃┃
┏━━━┓┃┃┗┛┗┛┗━━┛ ┃┃
┗━━━┛┃┃             ┃┃
        ┃┃             ┃┃
┏━━━━┛┃      ┏━━━━┛┃
┗━━━━━┛      ┗━━━━━┛


227 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 23:20:28 ID:3nMOeD7B0
┏━━━┓┏┓┏┓┏┓       ┏┓
┗━━━┛┃┃┃┃┃┃┏━━┓ ┃┃
┏━━━┓┃┃┗┛┗┛┗━━┛ ┃┃
┗━━━┛┃┃             ┃┃
        ┃┃             ┃┃
┏━━━━┛┃      ┏━━━━┛┃
┗━━━━━┛      ┗━━━━━┛
     ┏┓     ┏┓┏┓
     ┃┃     ┃┃┃┃┏━━━━━┓
┏━━┛┗━━┓┗┛┗┛┗━━━━┓┃
┗━━┓┏━━┛            ┏┛┃
┏━━┛┗━━┓          ┏┛ ┃
┗━━┓┏━━┛         ┏┛┏┓┗┓
     ┃┃           ┏┛┏┛ ┗┓┗┓
     ┃┃          ┏┛┏┛    ┗┓┗┓
     ┗┛          ┗━┛       ┗━┛
     ┏┓                                            
     ┃┃                                          ┏┓
┏━━┛┗━━━┓                             ┏━━┓ ┃┃
┗━━┓┏━━┓┃                             ┗━━┛ ┃┃
     ┃┃   ┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓        ┃┃
     ┃┃   ┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛        ┃┃
     ┃┃   ┃┃                                    ┃┃
     ┃┃   ┃┃                            ┏━━━━┛┃
     ┗┛   ┗┛                            ┗━━━━━┛

228 :210217:2005/07/26(火) 01:59:17 ID:kqFHCX8+0
>>222 訳ありがと。そうなんだ。夫婦でえらいその後の人生違うな。
真反対。でもキャサリンと海、キャサリンと富豪、似合うかも。
自分も翻訳出来るようになろ。でも1つだけ。魔王の亡くなった
記事Seite 21 von 31に書いてあるのはお母さんに看取られたって意味かな。
>>223 繰り返し聞いたけど分かりません。ごめん。でもオヤジが運ばれてる
ちょうど真ん中辺で言ってる気もする。最後に冗談言ってんだろうってことは
わかんだけど。
この間流れがゆるやかってぼやいたのに今日は沢山いるね。

229 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 08:19:42 ID:8Zjvs9zg0
>>228
203です。
>>225
私も、記事を読むまで、どこかで「ガセかも?」と思ってた。
過去を清算する為に、姿をくらませてるんじゃないかとか。

死亡記事は何個かあって、その内容を総合すると、
「ポップグループ・ジンギスカンのダンサー/シンガーであったルイスは、同類の?
フレディ・マーキュリーに続いて、南アフリカでエイズで亡くなった。
42(43?)歳だった。彼は病気がわかる前に仕事を辞め、故郷に帰っていた。
彼を看病し、死を看取ったのは愛情深く上品な彼の母アンナ(82歳)であった。
アンナの談話:ルイスはやせ細って弱っていました。最期の言葉は
「もう行かなくちゃ。神様が僕を呼んでるんだよ」

…(つД`)
泣かないもん。

230 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 16:39:52 ID:lgqEaAoQ0
合掌。

231 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 17:14:38 ID:6Xilx/vc0
ルイス…。゜+。・゚:。*・.+:゚。*。(つД`)*゚。

232 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 17:15:46 ID:YvVZFq1z0
南アフリカは国民の2割がエイズらしい
http://ebi.2ch.net/21oversea/kako/1015/10151/1015176193.html

233 :228:2005/07/26(火) 18:27:04 ID:1vDQtaZb0
>>229 訳してくれてありがとう。
つらいね。亡くなっているのを知ったときから
せめて痛みの少ない状態で逝ったんであってほしいと
思ってたのに、やっぱり苦しんだんだね。神様
呼んじゃだめだよ。

234 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 19:14:33 ID:IVIoBtLP0
>>229
翻訳ありがとう。
涙が出そうになった(つД`) が、
記事の内容を知っても、やっぱり「ガセじゃないの?」と
心のどこかで思ってしまうので(だって悲しすぎるじゃないか)
ドイツがしかけた壮大なドッキリだと思うことにする。
ルイスは皆の心の中に生きてるのさ。

235 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 19:29:39 ID:IHUd+3TD0
>>229
訳ありがとう。
42(43?)歳って事はやっぱり96年ぢゃなくて93年だったのかな?
故郷で母に看取られ旅立ったのなら淋しい最後ぢゃなくてよかった。
でも…(つД`)

236 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 20:00:35 ID:6MgGoiwS0
黄色にハマりました

237 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 20:16:13 ID:55KVTVOw0
このスレ泣いてばっかでワロスwwww
おまえら明るくいこうぜ!

238 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 20:16:26 ID:dXA+v7PM0
>>236
ハメンなどエッチ

239 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 20:43:21 ID:IVIoBtLP0
「ロッキングサン」後半のルイスのパートが
どうしても「代ゼミ イェーイェー」に聞こえる・・・
ドラ息子の歌ってイメージがあるからか?

240 :228:2005/07/26(火) 20:57:28 ID:1vDQtaZb0
ごめん、自分が暗くしたんだな。
新しい動画探してるけどなかなか見つかんない。
しかも黄色さんサイト、最近入れないんだけど。

241 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 21:59:35 ID:2yveIYZk0
声優バージョンの歌詞・・ひどすぎないか?
特に二番なんか、自分が声あててるアニメとキャラ紹介じゃん・・

242 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 00:49:18 ID:FyIW76/A0
>>239
そういわれれば代ゼミにきこえる!

243 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 13:22:44 ID:hdWDzNP70
186 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/07/26(火) 19:42:05 ID:2u3RxVwU0
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.  ┼
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   |  久々にイムホ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 踊りを間違えたり腰痛で脱退
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < したのが昔の俺なんだよな
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    |  今の俺はプロデューサーだから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

244 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 14:14:52 ID:7hmNo7Wo0
イムホとキャサリンの名前の由来が分からない…

245 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 18:08:19 ID:cealdRXV0
確か、イムホは映画「ハムナプトラ」のイムホテップと
外見が似てることから命名(スレ住人の独断と偏見で)。
キャサリンは「なんとなくキャサリンって感じ」
ということから命名されたはず。

246 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 18:42:15 ID:kWgnT4f30
キャサリンはヘンリエッテって名前が馴染まないからって
勝手に別の名前つけられて定着したので由来はないはず

247 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 19:53:14 ID:7hmNo7Wo0
>>245-246
thx
イムホテップ、調べてみたけど確かに似てるな

248 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 20:10:02 ID:pKdvPdxe0
今日初めてモスカウ動画見たが、青いのがオースティンパワーズのこの人に見えた
ttp://hollywoodcostumesandparty.com/austinpowers/evilgreyb.jpg

249 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 21:40:36 ID:OGEL4IYQ0
VIPでやってたころが懐かしいな〜
必死に保守したりwww
イムホと魔王は速攻で決まって、そのあと蛾次郎がドワーフとかフック船長って呼ばれてた希ガス
嶋とキャサリンと黄色はずっと色で呼ばれてたなw

250 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 22:25:06 ID:PbpFhLms0
黄色のほうがキャサリンっていう感じがするくない?

251 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 22:32:54 ID:xFHWS5c/0
>>250
まったくしない
黄色はエルザとかよね子とかお菊とか

252 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 23:46:28 ID:YH67Lzri0
青はなんでイムホっていうの?

253 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 23:47:41 ID:i8ToMhC30
>>252
>>245

254 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 23:56:43 ID:qIVuhZYO0
×イムホ
○ピカード

255 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 07:19:06 ID:HrC0NMVu0
うはwwwwwwwwwww
魔王てホモだったんだwwww
イムホが脱退したのも、その後解散したのも魔王のせいかもね。
魔王がしつこく尻の穴求めて他の男どもが皆嫌になったのかもね。

256 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 08:12:28 ID:aMsd17AJ0
厨のわく季節ですなあ

257 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 08:37:54 ID:yQFnVetL0
黄色はどことなくバーバラって感じがする

258 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 08:53:26 ID:3LHt372l0
>>255
自分好みのストーリー作ってんじゃねえよ、腐女子

259 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 12:25:45 ID:DEw0a6Iv0
>>257
採用

260 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 21:42:22 ID:kXMTUSGZ0
>>257
http://www.nintendo.co.jp/ds/abbj/index.html
バーバラサマキャンペーン中だからジンギスカンでも入れとけ

261 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 22:52:52 ID:gOdZF2fS0
黄色ってモー娘の矢口に似てるような

262 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 23:00:07 ID:hUce2Ri/0
>>261
誰だよw

263 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 23:00:51 ID:WeQBXFGE0
>>261
失礼だろ!!






黄色に

264 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 18:47:16 ID:BOlfVFuq0
ageとこう。しかし人大杉が多いね
昼間でも壷じゃないと入れない
夏休みだから?

265 : :2005/07/29(金) 18:55:38 ID:SKbyMWnT0
 

266 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 21:48:34 ID:FQgT4yUz0
(゚Д゚)ハア??

267 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 01:08:00 ID:/R6uzCbW0
http://www.transbuddha.com/index.php/buddha/comments/3020/?parent=8923
入場時の猪木みたいなのが

268 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 14:52:17 ID:UqFXk5F00
>>264
専ブラ導入しろ
2chのためだ

269 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 15:27:56 ID:dQ6//6YM0
駄目だモスカウ踊りキャサリンと黄色のパートで精一杯だ。
あと十年若ければ男たち(除魔王)のパートは踊れただろうに。

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)