5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きでもない男とセックスしたガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 20:38:50 ID:iBzeiTDV0
彼氏が先輩からお金を借りてたんだけど
期限までに返せないらしくて、私が先輩とセックスすることになった

彼氏と同棲してたんだけど家に先輩が来た
デブで気持ち悪いヤンキーじゃなかったら絶対にもてないような人
適当に舐められて唾付けられて入れられた
直前まで彼氏が助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
私の中に汚いものを2回中出しされて終わり

終わってから彼氏が「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

彼氏と別れて久しぶりに家に帰った
明日からは、また学校に行こうかな

元ネタ

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1120058326/

2 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 20:42:02 ID:JcM31ZRg0
岩隈氏ね

3 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 20:44:20 ID:rLgWMpte0
ちょっと前にも同じ内容のスレを見た気がするデジャヴ


4 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 21:14:10 ID:0qiaE2IcO
好きでもない男とセックスした のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120194544/

5 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 23:22:14 ID:zq6VVeFd0
>>1
お前は検索すら出来ないのか・・
果てしなく馬鹿だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)