5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラ語

1 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 07:45:37 ID:03h1tlgI0
はあ (´・ω・`)

ほうほほ、んっ…おいひい…。ファーフォンハウフへ。ジュル…。
ほほヘヒーハはハーフィフふぁはは、んっ…おいひい…。はふ飲んふぇ落ひ着いへ欲ひい。ジュル…。

うん、んっ…おいひい…。「はは」はんふぁ。ジュル…。済ははい。ジュル…。
仏ほ顔ほっへ言うひへ、んっ…おいひい…。謝っへ許ひへほはおうほほ思っへいはい。ジュル…。

ふぇほ、んっ…おいひい…。ほほフヘハイほ見はほひ、んっ…おいひい…。君は、んっ…おいひい…。ひっほ言葉ふぇは言い表へはい
「ほひへひ」ひはいはほほほ感ふぃへふへはほ思う。ジュル…。
殺伐ほひは世ほ中ふぇ、んっ…おいひい…。ほういう気持ひほ忘へはいふぇ欲ひい、んっ…おいひい…。ほう思っへ
ほほフヘほ立へはんふぁ。ジュル…。


ふぁあ、んっ…おいひい…。注文ほ聞ほうは。ジュル…。

2 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 07:49:55 ID:QIdGCdCWO
フェラチオされてるんだけど

3 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 07:52:05 ID:ETXMmzQFO
>>1
君、最高につまんないね
さっさと氏になよ
生きてる価値ないから

4 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 07:59:54 ID:D3EaqgPQ0
>>1




5 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 08:02:02 ID:DMrSYuYZ0
糞ワラタ(・c_・`)

6 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 08:26:33 ID:ACzbJkRdO
煽り厨はまことにつまらん

7 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 08:28:38 ID:ERG9ciw90
ttp://oshienai.com/name/ferago.htm

これくらい貼れよ>>1

8 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 23:07:46 ID:MwvljFjW0




9 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 09:39:57 ID:4V3VKwN10




10 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 23:20:02 ID:s9tCHLpG0
>>1
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

11 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 22:09:16 ID:qwCDfkPVO
バ ー ボ ン ハ ウ ス か w w w

12 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 22:17:52 ID:bSgDSYVw0
アホだw

13 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 22:38:22 ID:n6B4IBg30
アホじゃない

14 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 23:25:34 ID:V5wEiSj70
>>3
君、んっ…おいひい…。最高ひふはんはいへ
はっはほ氏ひはほ
生ひへふ価値はいはは


15 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 00:38:35 ID:bXeR7gjD0
愛河「能登ひゃんは処女?」
能登「処女ふぁはいふぇふ」
愛河「今彼氏いふほ?」
能登「今はいはへん」
愛河「ふぁあ一人ふぇひへふんふぁザーメンおいひい!」
能登「え、んっ…おいひい…。いは…」
愛河「いいふぁん、んっ…おいひい…。ひんははっへふほほはんふぁはは。ジュル…。オハヒーは悪いほほふぁはいほ。ジュル…。能登ひゃんほオハヒーひへふんふぇひょ」
能登「うーん…ふふほほほあひはふへふぉ…」
愛河「ひんはー能登ひゃんはオハヒーひはふひふぇふほーーザーメンおいひい!」
能登「ひはふひふぁはいふぇふー」

「能登ちゃんは処女?」のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1112998704/

16 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 00:42:11 ID:bXeR7gjD0
何ほ気ほはふ教場へ入ふほ、んっ…おいひい…。黒板いっふぁい位は大ひは字ふぇ、んっ…おいひい…。【天麩羅先生】ほ書いへあふ。ジュル…。
俺ほ顔ほ見へひんははぁほ笑っは。ジュル…。俺は馬鹿々々ひいはは、んっ…おいひい…。【へんふはほ食っひゃおはひいは」ほ聞いは。ジュル…。
ふふほ生徒ほ一人は、んっ…おいひい…。「然ひ四杯は過ひふふぉは、んっ…おいひい…。ほひ」ほ言っは。ジュル…。四杯食おうは五杯食おうは、んっ…おいひい…。俺ほ銭ふぇ
俺は食うほひ文句はあふほんはほ、んっ…おいひい…。はっはほ講義ほ済はひへ控所ひ帰っへひは。ジュル…。
十分経っへ次ほ教場ひふぇふほ【一ふ天麩羅四杯也。ジュル…。但ひ笑う可ははふ】ほ黒板ひ書いへあふ。ジュル…。
はっひは別ひ腹ほ立はははっはは今度は癪ひ障っは。ジュル…。冗談ほ度ほ越へふぁいはづはふぁ。ジュル…。
焼餅ほ黒焦(反対語は、んっ…おいひい…。焼餅は狐色)ほほうはほほふぇ、んっ…おいひい…。誰ほ誉へ手ははい。ジュル…。
田舎者は此呼吸は分はははいはは、んっ…おいひい…。ふぉほ迄押ひへいっへほ構ははいほいう了見ふぁほう。ジュル…。
一時間ほ歩ふほ見物ふふ町ほはいほうは狭い都ひ住んふぇ、んっ…おいひい…。外ひ何ほ芸ははいはは、んっ…おいひい…。天麩羅事件ほ
日露戦争ほほうひ触へひははふんふぁほう。ジュル…。憐へは奴はふぁ。ジュル…。
子供ほ時はは、んっ…おいひい…。ほんは教育はへふはは、んっ…おいひい…。いはひひへっほふぃは、んっ…おいひい…。植木鉢ほ楓見は様は小人はふぇひふんふぁ。ジュル…。
無邪気はは一所ひ笑っへほいいは、んっ…おいひい…。ほひゃはんふぁ。ジュル…。子供ほ癖ひ乙ひ毒気ほ持っへふ。ジュル…。
「ほんはいはづはは面白いは、んっ…おいひい…。卑怯は冗談ふぁ。ジュル…。君はは卑怯ほいう意味ほ知っへふは」ほ言っはは、んっ…おいひい…。
「自分はひはほほほ笑はへへ怒ふほは卑怯ふぃゃほうはは、んっ…おいひい…。ほひ」ほ答えは奴はあふ。ジュル…。
はは奴ふぁ。ジュル…。
はふぁはふぁほうひょっ…んふっはは、んっ…おいひい…。ほんは奴ほ教えひひはほはほ思っはは情へはふはっは。ジュル…。


夏目漱石のガイドライン2 天麩羅先生
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120654230/

17 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 06:00:25 ID:+VvIJWCo0
母    ははひへ へんひふぇふは。ジュル…。いはへーふひへはふ

 俺    うふはい死へ ヘーフふんは殺ふふぉ

 母    ほへんへ。ジュル…。おはあはんはふぃへへへーふひははは、んっ…おいひい…。ほへんへ

 俺    うふはいふはふぁへ、んっ…おいひい…。ヘーフふんは

 母    お金ふひほんふぇおひはひは。ジュル…。はいへふひふはっへへ 食事はひへいはふは?

 俺    死へふほ女

18 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 06:04:53 ID:+VvIJWCo0
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのはだろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」
父   「あれはたなびく霧だ・・・」
魔王 「ははいい坊は、んっ…おいひい…。一緒ひおいふぇ。ジュル…。面白い遊ふぃほひほう。ジュル…。岸辺ひはひへいは花は咲いへいふひ、んっ…おいひい…。金ほ服ほ私ほ母はんははふはん用意ひへ待っへいふほ。ジュル…。」
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父  「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」
魔王 「いい子ふぁ、んっ…おいひい…。私ほ一緒ひ行ほう。ジュル…。私ほ娘はひはほへはふほ。ジュル…。お前ほほほひほふふふふひ、んっ…おいひい…。踊ひ、んっ…おいひい…。歌うほふぁ。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに魔王の娘が!」
父 「見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ。」
魔王「愛ひへいふほ、んっ…おいひい…。坊は。ジュル…。お前ほ美ひい姿はははははい。ジュル…。力づふふぇほふへへふふ!」
子 「おとうさん、おとうさん!魔王がぼくをつかまえる!魔王がぼくをひどい目にあわせる!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
 腕ひ抱えはへは子はふふぇひ死んふぇいは。ジュル…。

19 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 09:06:54 ID:TH3xuzKxO
>>18
魔王ワロタww

20 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 09:14:47 ID:iVyh8zwIO
やばい、君さ生 って書こうと思ったが意外に面白いww

21 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 09:21:42 ID:s+QEdefwO
フェラ描写なら
http://www.geocities.jp/angel_peti/index2.html

22 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 23:42:56 ID:IpooxrPeO
んっ、おいひぃ。

23 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 10:27:41 ID:JzoswcQJ0
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050718103418.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)