5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピル買ってよのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 17:44:30 ID:6gyx7/wZ0
彼女がピル買ってよって言うから内緒で買ったにょσ(o^_^o)
ひっそり飲み続けて2週間 そろそろいいかな?
うっかり中だしして「実はピル飲んでたんだよーん」ってドッキリをする予定^^
楽しみだおσ(o^_^o)

2 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 17:48:00 ID:3rCEA0yI0
男性用ピルってまだ発売されてないっけ?

3 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 17:48:09 ID:yprCZpU80

  お
   ガ


4 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 03:15:42 ID:x9ZFshJzO
>>1がスレ立てたよって言うから内緒で覗いたにょσ(o^_^o)
ひっそり改変し続けて20秒 そろそろいいかな?
うっかり書き込みして「実はなおガ改変だよーん」って>>1叩きをする予定^^
楽しみだおσ(o^_^o)

ところでピルって避妊薬でしょ?
男が飲んでも効果あるの?

5 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 03:17:07 ID:vSqI67oP0
(`・ω・)ノシ(><)ぶたないでください!
       ↑>>1

6 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 15:45:50 ID:m15ON4Lc0
彼女がキムチ買ってよって言うから内緒で漬けたにょσ(o^_^o)
ひっそり漬け続けて2週間 そろそろいいかな?
うっかり寝顔に放屁して「実はキムチ漬けてたんだよーん」ってドッキリをする予定^^
楽しみだおσ(o^_^o)

7 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 21:54:08 ID:AHyehXeb0
これ改変むずかしいな。

使い方を間違えてる、ていう流れにするのが順当なんだろうが、
2行目の「飲み続けて2週間」で使い方が既にでちゃってる。

残り2行どうすれば…

一行目で「内緒で買ったよ」って出ちゃうから、
間違ったもの買ったっていう流れにもしにくいし…


8 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 22:18:19 ID:BY/Y7sF/0
わかりました。あきらめましょう。

9 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 00:51:31 ID:TYfcZKYQ0
>>8があきらめましょうって言うから内緒で考えたにょσ(o^_^o)
ひっそりメモ帳に書いて2時間半 そろそろいいかな?
うっかりageて「実は誤爆だよーん」ってドッキリをする予定^^
楽しみだおσ(o^_^o)




俺もあきらめる・・_| ̄|○

10 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 01:11:04 ID:EYtuPnD00
ワロタww

11 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 05:27:47 ID:3whVo3aU0
初出くらい出せヴぉけ

12 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 08:13:01 ID:MvfarZ1+0
ピル買ってよ
OLなんでしょ
お金あるんでしょ

13 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 08:21:12 ID:9xniMA6wO
ピルな買ってよ
OLおなんでしょ
お金ガあるんでしょ

14 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 17:51:22 ID:sChymYcw0
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)