5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルスでドン!さらにドン!のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:43:32 ID:i9+9l6B00
2ちゃんねるの北方謙三が、童貞声優アイドルキモヲタに語りかける、痛快青春人生相談。合言葉は「ヘルスでドン!さらにドン!おつな男になれよ」
URL先で、現在好評連載中。

堀江由衣が結婚したら御前等どうする?PART2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111158692/l50

そして、このスレは、単なるコピペ改作とは一線を画した、2ちゃんねるの北方謙三になりきり、新たな説教レスを蓄積していくスレ。自分のもっているなけなしのエロボキャワードをふんだんに散りばめた傑作を投稿してほしい。

2 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:44:14 ID:i9+9l6B00
375 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 12:29:31 xs2CxdcN0
どこまで堀江にのめりこんでだい。程々にしろよ。いいかげんに目をさませよな。
堀江がこのすれの住人を相手にするわけないじゃないかい。堀江が結婚しようがしまいが
関係ないでしょ。いくつになったと思ってんだよ。
ちゃんとした彼女とか作ろうよ。作れよ。堀江みないな女を夢みてんじゃないですよ。
現実をみっめてだな。森3中の村上さんみたいな女としか現実の世界ではお付き合いできないんだから
そうゆう女の子をみっけようよ。森3中村上クラスと付き合えない系の男もおるかわからんけど頑張ろうよ。
美形の女を追いかけるな。いいかヘルスでブスにティンポしゃぶられてこい。そこで現実を知ろうよ。
ヘルスでドンしてこいよ。風俗ギャルズに溺れるぐらいの方がまだイキじゃねーかい。
そこで恋も学べよ。ティンポで始まる恋しろよ。ヘルスでドンさらにドンできる男になれよ。

3 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:44:56 ID:i9+9l6B00
381 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/21(火) 18:58:06 F9FlAFQw0
ほっちゃんに限っては恋人は居ないでしょ
まだ処女だし
だいたい恋人が出来たら僕が許さない

382 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 12:23:41 LGffUKKW0
381のような男がまだまだたくさんいる現実を受け止めるしかないんですね。
だからこそ俺が語らないといけないんですよ。堀江に恋人がいないわけないだろ。
ました処女のわけないだろ。恋人できたら僕が許さないって381の許認可じゃないんだよ。
いい年をして早く目を覚ましなさい。堀江だってメシを食らいクソだってする。男にだって抱かれてるんです。
中高生の堀ファンなら俺は黙って見守ることできるけど大学生以上の堀ファンよ。
いい加減に目を覚まそうよ。イベントなんていってんじゃないだろうな。
今更、美形を目標にすることが間違ってんだよ。汚いヘルスの女に溺れてこい。
ティンポ舐めてもらい心を奇麗にしてもらえよ。そこでおっぱいとかも揉んでみろ。
他すれでは堀江のおっぱいもみもみ隊なんてふざけたすれあったけどな。そんなこたあできんのやから。
さあみんなでヘルスでドンしてこい。抱いて抱かれて泣いて来い。そして恋とかもしてみろよ。
恋したらいいだろ。堀江で抜くって所詮はオナニーだろ。ヘルスではそこでドンなんだぞ。
生身の女にドンできんだからな。さらにドンしたっていいんだぞ。手マンってのもおっだぞ。

4 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:45:29 ID:i9+9l6B00
385 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 15:34:49 S1ply2Mk0
なんかおもくそ年上の香具師と結婚しそうな悪寒がするw
386 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 16:14:18 DOs2VMI30
>>385
逆に年下(つっても5歳程度)な気がするけどな
387 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 18:15:23 iOuRu2Vy0
>>385
それは俺にチャンスがあるという事か

389 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 16:01:06 X6HskkOJ0
何が俺にもチャンスあるかもだ、そんなもんはあるわけがない。あるわけないんですよ。
だから手頃なブス系の彼女でも作りなさいってこと。森3中の村上クラスの女性と交際しとけよ。
彼女いないで堀堀いってるのって切ないじゃん。ここのすれの人達ってウブな人が多そうなんで心配なんだよな。
ウブのくせして強がってくるしな。本音をいわれると怒るしな。
ウブすぎるだろ? だからウブを脱却するためにもヘルスでドンしてこいよ。
こんなすれにいつまでも来てたらいけないよ。俺は見回りがあるからきとくけどな。
それもみんなのため、1日でも早い社会復帰のため。告白とかいい年してしたことないような系も多いことだろう。
ヘルスで女なれしてこい。チンポしゃぶられたら女になれるから。手マン、関西では手メコしたっていいんだよ。
堀江っていったって所詮はオナニーで抜くことしかできねーんですから。
堀江がみんなを相手にするわけないんだからみんなも堀江にお金を落とさない。
自分のためにつかおうよ。ヘルスでドンしてこいよ。そこから始めろよ。
それではまた明日な。明日は金曜だからって遠慮はいらないから。ヘルスでドンするには
ちょうどおつな頃合いでしょう。女の前では緊張しないで自分でパンツは脱いでいけよ。
緊張しないでパンツ脱げるか? しゃくられても緊張から出ない時あるからそん時はまた相談しなよ。
その為に俺がみまわりしてるんだから。
それでは明日こそ決めてこい。それでは明日な。

5 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:46:11 ID:i9+9l6B00
395 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 13:53:51 43EHl96z0
占いで堀江由衣を占ってみた

未来を予測する霊感を備えた、不思議な雰囲気の持ち主。
一芸に秀で、度胸で苦難を乗り越えていく。

未来を予測する霊感のようなものが備わった人。
一生懸命に普通の恋愛や結婚をすると、病気がちに。
独断専行の結果、無責任という批判も受けがち。
どん欲な働き者で、ときに器以上の評価を受け大きな魚を釣るが、
実態を知られるうちに失望されることも。人生の波乱は、二度三度とあるが
世渡りは巧みなので、紆余曲折を繰り返しながら生き残っていく。
一芸に秀でれば度胸の良さで苦難を乗り越えることになる。
たとえて水草または、寄生樹木。平均的に生きるより他家に養子にいく、
出向先で成功する。外国に流れていくことにより、新しい根をはり
生きながらえてゆく。子供を産むとノイローゼや病弱になりやすい。
お世辞にも男性の運を伸ばさないので、寄生することだけを念頭におきたい。
でも、かわいい女性。

やっぱり結婚には不向きみたいだよ、サゲマンみたいだし

396 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 18:21:17 xluLoJuR0
占いで堀江を占ってどうすんだい。己を占いなさいよ。自分の恋愛占いしなさいよ。
その占いで例えあなたのラッキーガールは森3中の村上ですって出てもそれも人生劇場だろう。
なぜ堀は結婚むかないらしいとか希望をそこに残すんだい。スパット行く道いけよ。
おのれの恋をしなさいってこと、風俗情報誌毎週購入して研究するぐらいの男になって戻ってこい。
ヘルスでドンさらにドンまでした男が今週もでてこないウブが心配だよ。
ティバック占いとかティバックじゃんけんで己を鍛えていこうよな。
ヘルスでドン。きめていこうよ。舐められたら一皮むけるから大丈夫だからな
安心明朗会計でご安心を。。。明日またな

6 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:46:49 ID:i9+9l6B00
398 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 19:39:27 cA/IVeU7O
ヘルスでドンされてきました。
僕はこの後どうしたらいいのですか?

401 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 15:33:01 GWqTHpZU0
398は本当にヘルスでドンされて来たのかなあ?なんかウブっぽい文章書く男みたいだからどうなのかなあ。
ちゃんとくすぐりがらおつなこと出来たのかが心配だよな。パンツでドンとかした感じもあるしな。
経験者ぶってカマシ入れれたならいいけどな。これかは堀には溺れないで生身の女に溺れてこいってこと。
生しゃくされたならティンポの皮膚が弱いならあれるからメンソレ-タムでも塗り塗りしときなよ。
その嬢のあそこをみずから舐めれるようになればどんブスとだって交際できるよ。
あそこって臭いんだよな。正直な。でも臭いもんは皿から食べろって格言あるだろ。
ヘルスでドンオメデトウといっていいのか悪いのか。
パンツテント張るようじゃまだだめだからな。乳首とかもいじっていいんだからな。
生身の女を抱く喜びを胸にいく道いけよ。堀江のことはもう考えるな。
趣味はゴルフですってサワーボーイになりなさい。好きなタレントは松下奈緒ぐらいあげておけよ。
それぞサワー系ボーイ。間違っても堀江ゆいファンなんて親、兄弟、他人に言うんじゃない。
だってそこはデープすぎる世界なんだから。。。。
まあくすぐりから楽しめよな。

7 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:47:20 ID:i9+9l6B00
403 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 00:36:45 uaBkwfKa0
結論
料理も家事も洗濯も掃除も出来ない女は結婚できません

404 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 15:26:54 GwhXoFI90
403、なんで料理も家事も洗濯できない女は結婚できませんっておのれの希望を述べてんだい。
堀江ゆいは結婚してくに決まってるじゃないか。もう時期にお前さんなんかほってかれますよ。
結婚するに気まってるじゃないの。なんでそんな所に夢をみちゃうのよ。切ないだろ。
あんさんお歳はおいくつなのよ。中学高校生って世界じゃないわけだろ?プライベートが充実してない
20代後半から30代、40代世代なんだろ。そんな男が堀江に夢を見てしまうって間違ってるだろ。
根本から間違ってるだろ。そんなおたくにも伝えたい。そんなあなたもヘルスでドンしてこいよ。
さあ恥ずかしがらずにティプオンデュオしてこいよ。堀江なんかに夢みるの辞めてヘルスの女に溺れなよ。
手は届くわけだからさ。ティンポムだって舐めてくれんだぞ。堀江で想像オナニーよりも遥かに健康じゃないかい。
ヘルスでドンさらにドン。男の気持ちは俺にはわかるよ。
なんかそうあって欲しいって思いはあるよでもその思いを捨ててだなヘルスいけよ。
そこで人生スタートラインじゃん。ヘルス嬢に騙されてもいいじゃん。
堀江には完全に騙されてるんだから。もう身をひけよ。大人になれ。
そしてブスでもいい家庭を持て。正規の彼女を作る努力をしろ。そしてヘルスでドンしなさいな

8 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:47:46 ID:i9+9l6B00
422 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 20:03:18 892FahLE0
ほっちゃんが結婚したら生きていけない

423 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 21:26:39 oAdSgO/m0
422何が生きていけないだ。堀が結婚しても結局は生きていくくせに。そんなことだから生身の女と恋しないといけんだよ。
もうお前さんも解ってるんだろ。堀はもうじき結婚することは。。。それでいいじゃん。
生きていけないってどうせ生きるくせに。まだこんな男いるんだからあれなんだな。
好きな女じゃなくてもいいから女とティプオンデュオしてみなよ。それでいいじゃん。
ちゃんと女と込み乳けーションとれないからいけないんだぞ。
だから女慣れするためにもだな。ヘルスでドンしてこいよ。さらにドンしてもいいんだしな。
手マンだって上等だよ。手めこだっておつじゃん。
充実してないから深みにはまる。まるで悪党リフォームにだまされてるおじいさんみたいなもんなんだぞ。
堀江ってゆう商材はあきまへん。ティンぽにとってあきまへん。所詮はオナニーです。
とりあえず、金曜なんだから俺もこれからヘルスでドン。してきちゃいます。
それでは来週な。

9 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:50:49 ID:aOdDyTYDO
倍率ドン!さらに倍!

10 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:51:07 ID:gZ4RJO+Z0
427 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 22:57:57 892FahLE0
>>423
確かに死にはしないと思うけど
ショックな事は事実
今はほっちゃんが出るアニメ、ラジオ、イベントを楽しみに毎日生きているからね
結婚なんかされたらどうなるかわからん
精神崩壊するかもしれない

431 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 18:16:06 t4qeSm2l0
427ショックなことは事実ってお前さんは堀江ゆいと交際できる可能性はゼロじゃないのかい。
以前ふられたとか同じクラスメートで前から好きだったなどなどのリティルはあるのかい。
ないんだろ。そんなお前さんがショック受けることないんだよ。毎日堀のでるアニメ ラジオ イベントを
楽しみにしてるって何を考えてんだい。毎日毎日何をしてんだい。部活に入らない高校生以下の性活じゃないかい。
普通の女とエチュードしたらいいじゃん。なんでなん?お前さんの文章からみて大学生だろ。
しかもあんたは関関同立は無理としても近産甲龍ぐらいのレベルの大学生のはずだろ。
そんなエリートさんがなんでまたこんな汚れのでぃーぷなとこきてんだよ。
自力で生身の女とティプオンデュオできるじゃん。いやして下さいよ。
お前さんには可能性すらないそんな人生なんだよ。お前さんは確実に堀江とは縁がないよ。
それは俺が細木カズコじゃないけどそれはわかるから。そこは確かだから。
もうすべてを捨ててヘルスでドンしてこい。そこで泣いてこいあまえてこい。
お気にのヘルス嬢が移籍してしまいショックですってこと言えるぐらいの経験してこい。
そうやって女に慣れていけよ。そうしてまあ森の村上クラスの彼女できたらそれを大事にしていきなよ。
そこから結婚までいってしまってもいいじゃん。そゆゆう未来を見据えたヘルス活動も大事だぞ
ヘルスでドンさらにドンしてきな。おつな男になれよ。堀堀いってもプラスなし。
堀のあそこには決して入れませんから。ドンしてこい。

11 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:51:18 ID:bCtwrPN40




12 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:53:12 ID:gZ4RJO+Z0
432 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 19:17:02 7WlUkjaO0
>>431
大学生じゃないし、エリートでもなく普通の人間。月収20万ぽっち
実家に3万入れて、ガソリン、昼飯代等に3万
残り14万はほっちゃんの為に使っている
イベントに行く為に貯金したり、DVDも二枚買っている
風俗なんか行く金は1銭も無い
それにそんな所で童貞を捨てるわけには行かない
ほっちゃんも処女である限り、俺も童貞であり続ける

13 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:53:36 ID:gZ4RJO+Z0
443 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 12:13:09 vzxKBZDC0
432...残りの14万を堀のために使ってるって何考えてんだい。20万から必要経費の6万を
引いた残りの虎の子の14万を堀のイベントやDVD購入費にしかも2枚買うってそらあきまへんですよ。
あきまへん、親兄弟でもない俺が口を挟む問題では確かにないスジも外している世界かもわからん。
しかし君のピュアな部分をもっと大事にしたらどうなのだろう。14万を有効活用しなきゃならんだろ。
君は君自身をもっと大切にしろ。20歳前後のその若さからこんなディープなとこ来てどうすんだい。
自分ではもうそれには気が付いはいるんだろ。人生のくすぐりの段階から堀にはまるなんて外道だろ。
しかもそんなところで童貞は捨てられないってそこが一番の今日のポイントだよ。
そこで捨てたらいいんだよ。捨てるべきもんなんだよ。14万の中で月に1万2000円だけヘルス費計上しろよ。
すべきだよ。私生活が充実してないから声優にはまるんだよ。1度いけばそれが2回になり3回になる。
月の14万の内10万がヘルスで2万以下堀江関連ってゆう収支報告が正しい貸借対照表だよ。
このままでは恋の決算報告できないじゃん。人並みに経験しておかないと君も恥じをかくよ。
恋もしないで結婚もしないでできないでの人生絵巻きは切ないだろ。
ヘルスでドンしてこい。そこで嬢に告白とかしてみるのもいいだろ。ウブ過ぎるのも問題だぞ。
ヘルスでドンすれば確実に女慣れできて堀からはなれれるから。
君は確実にヘルスでドンすべき男だよ。君のためにヘルスがあるんだぐらい思ってもいいぞ。
年齢的にも童貞ですって恥ずかしい世代に入る前に適切な処置は必要だよ。
エチュード感堪能しろよ。恋のティプオンデュオしてこいよ。
女を束縛できない男は所詮だめだからな。ちゃんとヘルスで舐められてこい。
1度は騙されたと思って入店しな

14 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:54:05 ID:gZ4RJO+Z0
469 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 15:38:13 +JrdVL+90
男って意外とウブな面を持ちあわせているもんなんだがこのすれの住人達はウブ過ぎるよ。
男と女の本来のハーモニーを忘れかけているのではないだろうか?ここの住人はどこまでもウブだな。
あまりにもプライベートが不毛なためにそれに対して向き合わない若者が多いのか。
恋に臆病になっいるんじゃないのかい。女と込み乳けーションがとれないんだろう。
告白が恥ずかしいから堀のディープな世界に逃げてしまう。ズバリのとこ女にちゃんとした告白したことある人
このすれにはいないだろう。ゼロもあるんじゃないか。自分に自信がないとゆうよりも恥ずかしい気持ちの壁を越えられないタイプが多いんだろう。
告白できないから女とティプオンデュオできない。ほんいきの恋をすれば解決なのにそれすら出来ない状況。
人生のくすぐりの段階の若い男が堀にはまるって悲しいよ。泣けるよ、ただ泣きたくなるよ。
人生のくすぐりの段階でそれでどうする。だからこそ女に慣れるためにヘルスでドンが必要なんだよ。
そこで童貞を捨ててこい。おつな男になれ。ヘルスでは童貞捨てれないとか野暮ゆう男が数すれ前にいたがな。
ティンポがちつに入るか口に入るかの違いだけなんだよ。もう立派な男だよ。
ヘルスのくすぐりから楽しんでこい。パンツは自分で脱ぐ方が恥ずかしさが倍増してくるからおつだぞ。
若者こそキャバクラあたりでデビューしないでいきなりヘルスでドンしてこい。
いきなりヘルス行くって男の方が華があるよ。ワクワクドキドキしてきなさいってゆうの。
女のアソコを舐めてみなよ。そうすればどんな臭いもんでも耐えることできるから。
悲しくても辛くても人間には生きるってこと必要だからな。だからヘルスでドンさらにドンしてこい。
指名とかしだして溺れてこい。恥ずかしいってことが最高のアセンションにつながるから。
それではまた

15 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 18:00:12 ID:b9maaG120
481 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 07:56:47 ASrMrCpx0
お前さん達ウブ系の男達ってどこまでもオセンチなんだな。複数の女とやるやらないなんて跳ねっかえたったことはしなくていいんだよ。
どうしてそこで強がるんだい。なんでそこでいきがるんだい。俺が提唱したいのは最低限の思い出つくりだよ。
複数の女とチョメチョメするようなクラスの男にはなるんじゃねーえんですよ。
そうゆう俺っていけてますってコメントはいけないよな。おのれの分を知るんだよ。
そこからかもしだされる自分自身の道をとうて欲しい。男のオセンチってどこまでも気高いもんだろ。
複数の女とチョメチョメするような男になれる器の男がこんな秋葉系のすれにはこないだろう。
最低限の恋がテーマだからな。告白とかして見るのっていいじゃん。とりあえず生身の女とティプオンデュオするにはそれしかないだろ。
まあお前さん達にいきなり愛を告白しなさいって世界は難しいと思う。
だからそんなお前さん達も清水健太郎みたいな男道を歩いてこい。シミケンみたいな語りで女を口説いてみなよ。
シミケン主演のブイシネマのドンへの道をとりあえずみな。そこで男の語りを勉強しなよ。
1から見て18まで見ると涙がとまらなくなるから。18のコニタンが特に泣けるからな。
決して18から見るような野暮はよせよ。18から見ると18でほんいきで泣けないからな。
それを見て18を見終わった段階でヘルス情報誌をまずは熟読しなよ。かわいい子はあへて外して
あえてドブ川を渡ったいきなよ。そこでおのれからパンツをおろしなよ。
そこで青春プレイバックできるから。それこそほんいきのヘルスでドンになってるから。
オセンチなお前さん達を救済するにはこれだけの壮大なスペクタクルが必要になってくるだろう。
ただ無心にヘルスでドンするもよし。ドンへの道みてからヘルスでドンするもよし。
恋って思うようにならないから楽しいんだからな。ふられて元気ってゆうおつな歌だってあるんだから。
おつな男になるにはヘルスでドンそしてシミケンでドン。
人生日々是勉強しかない。俺の胸に飛び込んでこいぐらい言えるオセンチになれ。
それではな

16 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 18:00:53 ID:b9maaG120
486 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 15:41:08 I/xi4fuS0
結論から言うと、堀江由衣が結婚しても子供を産んでも40歳過ぎても応援します
これが僕のクオリティです。
488 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 23:48:55 iIydunyc0
>>486
結婚自体はともかく、
それが出来ちゃった婚とか離婚→再婚とか
「もうアイドル売りなんてまっぴら、結婚したんだし下ネタとかも好き勝手言わせて貰うわ」とか
「これは旦那じゃなくて昔付き合ってた男との思い出なんだけど〜」
みたいなキャラチェンジは勘弁して欲しい

嘘でもいいからノロケるなら旦那とのノロケのみにしてほしいよ

489 名前:声の出演:名無しさん 本日のレス 投稿日:2005/07/07(木) 02:22:15 uisp7BsT0
それは同意
杉田かおるみたいになったら
本当に吊る

17 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 18:01:27 ID:b9maaG120
491 名前:声の出演:名無しさん 本日のレス 投稿日:2005/07/07(木) 07:46:45 MgvTojch0
おいおいなんとなくなんだが俺が北方謙三なのか?なんか俺のことなのか?俺の恋愛アプリケーションを聞いてどうすんだよ。
どうなるんだい。俺をおのぼりさんにして馬鹿にしたいのかい。まあ恋愛のこと書こうかなって思ってたんだが489あたりのコメント見て気が
変ったよ。偽の俺が出てきて童貞ですとか書かれる前に書きたかったんだけどなあ。
堀江と杉田かおるに大差なしなんだよ。女の本音とたてまえを考えろよ。女に幻想を描くんじゃないんですよ。
堀江だって杉田だって森3の村上だってみんなが考えているより泥臭いもんだろ。
女が泥臭いもんなんだってことがスタートラインだろ。そこから踏み出せよ。
堀江だってチョメチョメするしされてるんだよ。まあ杉田はのチョメチョメはみんなにもわかるよな。ワキだってウブ系なお前さん達と同じくらいに臭いから安心しろよ。あそこはもっと臭いんだぞ。
そんなにも女は奇麗なもんなんだって幻想から入ってだな。最低限の恋が出来るのか?
目と目があったらミラクルなんて淡い恋かんがえるんじゃないぞ。あの牧瀬理穂の歌は幻想なんだからな。
秋葉系でウブ系のお前さん達の恋のエチュードはズバリのとこヘルスで女慣れしてからじゃないと
初められないぞ。俗にいうとこのヘルスでドンしてくることが前提条件だな。
すべての始まりはそこだろ。まずは舐められてこい。素直になれよ。
みんなもチョメチョメしようよ。されようよ。山城シンゴみたいにスーツの袖まくって
チョメチョメってやろうよ。男になれよ。それには女の臭みを経験するしかないんだよ。
ティプオンデュオは難しいことなんだぞ。人生砂漠に入ることになったらどうすんだい。
最低限の恋するために清水健太郎だけは必ず見ておけよ。泣けることいってくれますから。
白竜並みの気合いの入った告白してきなよ。相手は森の村上クラスの女で充分だからな。
そこから上を今は考えるな。ねるとんみたいに初めから決めてましたって爽やかことすんじゃないぞ。
ワシにはお前しかおらんのじゃけえーぐらい泥臭いこといってこい。ドブ川を歩いていけ
そこに道が開けるからな。それではまたな。

18 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 18:29:46 ID:jjM0WyV80
492 名前:声の出演:名無しさん 本日のレス 投稿日:2005/07/07(木) 08:00:50 MgvTojch0
それから書き忘れたけど首領への道は18からは絶対に見るなよ。
1から見て17あたりからハンカチはそばにおけよ。18ではコニタンで号泣してしまうからな。
シミケンの語りのとこは各自でメモをとるようにな。告白用のダブルのスーツはそろそろ購入しときなよ。
ヘルスにドンしにいく時も着ていきなよ。おつな男になってこい。
これでオセンチ卒業だな。最高のアセンションしてこい。涙って心の汗なんだから。
恥ずかしくないからな。それではな


19 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 21:30:42 ID:CcZmaPiR0
★ヘルスでドンしてこいよ。
★ヘルスでドンさらにドンできる男になれよ。
★堀江に恋人がいないわけないだろ。ました処女のわけないだろ。
 恋人できたら僕が許さないって381の許認可じゃないんだよ。
★堀江で抜くって所詮はオナニーだろ。ヘルスではそこでドンなんだぞ。
 生身の女にドンできんだからな。さらにドンしたっていいんだぞ。
★明日は金曜だからって遠慮はいらないから。ヘルスでドンするにはちょうどおつな頃合いでしょう。
★占いで堀江を占ってどうすんだい。己を占いなさいよ。自分の恋愛占いしなさいよ。
 その占いで例えあなたのラッキーガールは森3中の村上ですって出てもそれも人生劇場だろう。
★あそこって臭いんだよな。正直な。でも臭いもんは皿から食べろって格言あるだろ。
★さあ恥ずかしがらずにティプオンデュオしてこいよ。
★ちゃんと女と込み乳けーションとれないからいけないんだぞ。
★手マンだって上等だよ。手めこだっておつじゃん。
★人生のくすぐりの段階から堀にはまるなんて外道だろ。
★月の14万の内10万がヘルスで2万以下堀江関連ってゆう収支報告が正しい貸借対照表だよ。
 このままでは恋の決算報告できないじゃん。
★君は確実にヘルスでドンすべき男だよ。君のためにヘルスがあるんだぐらい思ってもいいぞ。
★エチュード感堪能しろよ。恋のティプオンデュオしてこいよ。
★いきなりヘルス行くって男の方が華があるよ。
★恥ずかしいってことが最高のアセンションにつながるから。
★おのれの分を知るんだよ。そこからかもしだされる自分自身の道をとうて欲しい。
 男のオセンチってどこまでも気高いもんだろ。
★ただ無心にヘルスでドンするもよし。ドンへの道みてからヘルスでドンするもよし。
★俺の恋愛アプリケーションを聞いてどうすんだよ。どうなるんだい。俺をおのぼりさんにして馬鹿にしたいのかい。


20 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 20:05:53 ID:RLngIZhg0
更新age

21 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 08:46:36 ID:0jCXT0F/0
g

22 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 08:48:29 ID:0jCXT0F/0
g

23 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 10:35:39 ID:er97uyN90
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050718103418.jpg

24 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 10:40:27 ID:QAP0ZeGK0
>>23
ヒィィ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

25 :おつな男:2005/07/18(月) 12:47:03 ID:lswDF/H90
いや、良スレだと思うが

堀江由衣が結婚したら御前等どうする?PART2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111158692/l50



26 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 16:07:42 ID:5aTo+3jg0
このガイドラインってゆうのは何をするスレなんでしょうか?まあ一応あなたがたのゆところの
ヘルスでドンのもんなんですが。まあいつもとは違う俺を見て欲しいと思いました。
文体はいつもの俺じゃありませんがマネしてくるたぐいの人でもありません。
私は基本的に1スレ1本主義を貫いておりますので原則は1本しか書き込みしないんです。
堀江ゆい結婚したら御前どうするって板で今は書き込み活動してるもんですから。
もう時期にそのすれを卒業致しまして堀江ゆいの140ぐらい続いている本スレで勝負したいと思ってるんですよ。
本スレ突入は今まで避けてきたんです。しかし本スレと突入もスジなんです。
本スレでやじられながらも俺の板を張ってみたいと思いまして。しかし本スレは書き込みペースが速すぎてうまく書き込めないんです。
自営業者なものですからこまめには書き込めないのが問題点でしょう。
いつもの俺から優しい俺を見せてしまった感もありますが。特別書き込みとさせて頂きます。
男って奴は。。。。。
それでは堀江ゆいが結婚した御前どうするで。

27 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 01:52:52 ID:LEp8qlY50
>>26
本スレは辞めた方がいいと思う。あそこはスピードが合わないし、
第一長文読むような場所じゃない。今まで通りのほうがいいと思うが・・・
自分がやりたいと思うならやればいいと思うが、恐らく相手にしてくれないよ
みんなほっちゃんのことで頭が一杯だからあんたに構ってる暇は無いw

28 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 01:32:24 ID:abNIwsTmO
保守しとく

29 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 01:45:51 ID:9qQsttrT0
堀江も北方もどうでもいいがドン!の表現はおつだね
この表現だけは是非とも流行らせたい

30 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 21:45:36 ID:NFcckqvg0
ここなんのスレ?

31 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 04:02:05 ID:Fd/XwCGH0
ここは、おもしろ発言やネタを保守、改変する板でしょ
本人がここにマジレスしちゃあ身も蓋もないのでは?

でも、文体が2chらしくなくておもしろいw
ほーのスレに書いてるってのもおもしろい!

32 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 12:21:06 ID:6a1C7lnO0
一人きりの馴れ合いに反吐が出る
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050805115650.jpg

33 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 15:49:34 ID:zhUt6QCW0
最新作がアップされましたよ

34 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 22:56:11 ID:oDXv/gqT0
ヘルスでドン!さらにドン!

35 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 23:49:36 ID:Q82ylqfs0


36 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:03:06 ID:F/wrqtiu0
507 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 08:53:06 wO34iqmd0
31歳の童貞の彼はどこまでエモーションなんだい。どこまでオセンチなんだい。
男のオセンチは確かに守らなければならない聖域だよ。しかし君の31年間守り通した世界には
悲しさが漂ってしまってんだよ。なぜ素直にヘルスにいっておかなかったんだい。人生のくすぐり段階の24,25歳ぐらいまでの童貞ならまああれだよなあってごまかしがきくんだよ。
しかも君の場合は思いっきり完全童貞臭いじゃないか?24ぐらいまでにヘルスでドンしておけば俺は31歳の素人童貞って書けたんだよ。そう書けるようにしましょうよ堀男のオセンチってどこまでも純粋なんだよな。こおゆう彼には恋のティプオンデュオして欲しいよな
ヘルスでドン行く前にセクキャバあたりで人生修行した方がいいのかもわからん。俺の処方箋が間違っていたのか?ヘルスでドンってパンツ脱ぐとこに喜びがある
しかしオセンチ系はそこに抵抗感をどうしても感じてしまう。そこを乗り越えてゆくためにはセクシーキャバクラ通称んとこセクキャバで生乳なめてからって
方向性の方がスジなのか?まあセクキャバで気持ち盛り上げちゃうっていいぞ。まあ、キス 生乳舐める 手めこ 関西では手マンできるからな基本的にな。
セクキャバとゆう男の夢舞台に立ってこい。料金もリーズナブルだからせいがくさんでもいけるしな。
まあせいがくさんあたりはセクキャバ行って会社勤めて最初の給料でヘルスでドンが正しいよ。
セクキャバ常連にはかなりの猛者もいるからその大佐達の板を勉強させてもらいなよ。
暗がりの中どんなくすぐりを楽しんでいるのか目をこらして研究してきなよ。アドバイスとしてだな手マンした後に手の匂いを嗅いでみなよ。それが女の臭みだから。
生の女の臭みだから。堀江だってもっと臭いんだぐらい思って生きていきなよ。アセンションしてこい。後は恋人作る活動もみんなもしていこうよ。

37 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:03:56 ID:F/wrqtiu0
508 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 09:03:32 wO34iqmd0
あと書き忘れたけどな。清水健太郎のナニワ金融道全5本も必ずみておきなよ。
恋と女の収支報告書がわかるようになるから。
女に騙される男の悲哀も体験体感できるからな。告白んときの参考にはならないからかんべんな。
ダブルのスーツ着て俺は刷く白竜だぐらいの気合いでセクキャバいってこい。
乳首生シャブすればもう堀江なんてどうでもいいはずだ。男のオセンチは確かに美しいよ。
しかしだ。限度を超えたらあかん。あきまへん。ワシにはおまえしかおらんけえって男らしく
告白できる男になれ。爽やかなんて無理だからな考えるなよ。俺達は谷原章介じゃねーえんです。
俺達はドブ川を歩いていくそんな人生砂漠を歩く男ですからな。
恋の三角方程式といてこい。谷原系とかぶっても一歩も引くんじゃないからな。
オシャレ関係の時のふるたちみたいな泥臭さだしていけ。それではな

38 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:04:43 ID:F/wrqtiu0
522 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 18:24:40 q1VAA42d0
ほっちゃんは俺がはらましますってコメントのせた男がいるけどな俺達は谷原章介クラスの男じゃないんだぞ。
そんなこと語るんだったら早く最低限の恋をして頂きたいんです。
はらまし方を解っていらっしゃるかの問題でもあるんですよ。ドブ川を歩いている俺達に堀江ゆいが振り向くわけないだろ。
頭と心で感じて下さいよ。心をただ守りたいがゆえに堀堀いってんですかい。
いきなりヘルスでドンするのにも無理があるとゆうドメスティクなこの展開に対してだな。
打開策が当然にあるんですよ。ヘルスでドンの前に前提条件としてセクキャバでアミーゴしてこいってことなんです。
セクキャバで気持ちを思いっきり盛り上げてこい。そこで手マンしてくることは必達のノルマではあるな。
生乳首舐めてこいよ。思い切りの笑顔みせてやれ。思うことがかたちになる瞬間だろう。
もう一度いわせて頂くが俺達は谷原章介みたいな笑顔はだせはしないんです。
楽に恋できるクラスの男ではありはしない。現状のままでは30超えても90割がいなくてもわかるだろ?
完全童貞宣言とかしてしまう奴等ばかりなんだよ。
涙流したって乙女の心は振り向かないんですから。恋に恋する世界の女の残酷な部分も経験してこい。
さあみんな。セクキャバでアミーゴしてこい。生ちくびはお前達を慰めてくれる。
女に慣れてこい。アセンションしていいんだよ。オセンチ程セクキャバにはまる。
サラ金からつまんででも乳首も摘まめって話しもあるからな。
セクキャバの大佐クラスの男道の板を勉強もできるんだからな。
大佐達に隙はない。くすぐりから楽しんでおられる方達ばかりだぞ。
さあセクキャバでアミーゴそしてヘルスでドンしてきな。それでは

39 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:15:51 ID:F/wrqtiu0
558 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 06:18:30 4XLbZ9Wa0
ただ一ついえることは堀江ゆいってのはお前さん達にとってサンクチュアリではないということだよ。
お前さん達のサンクチュアリってのはもっと別にあるはずだろ。もっと守るべきものがあるはずだろ。
いつまで浮かれてんだい。いつまで夢みてんだい。
30以上の女性の処女率が上がってるって国土交通省あたりが発表してるんだが。
こんなこと書くとお前さん達は堀もだあって浮かれやがるかもわかねーが。
それはありえない。もちろん30歳以上の処女率あげてるのは森3中村上クラスの女だよな。
森3中の大島はもう非処女認定受けてるみたいなのが信じられんけどな。
お前さん達の秋葉系でしかもオセンチ系の男子諸君ががつりと攻めないから森3村上クラスとティプオンデュオしないことが
原因なんだからな。結論としてだな。ちまたにはだな気軽に付き合える森3村上クラスの女ってのが
結構いるんだから早めに堀江ゆいからはフエィドアウトしなさいってことだよ。
フエィドアウトっていっても堀江にティプオンデュオしてる男はいないんだけどな。
なあお前さん達、ヘルスでドンってパンツおろさないといけないからどうしても抵抗あんだろ。
悪いこといわないからセクキャバでアミーゴだけは必ずしとけ。ウブ過ぎるのも事件だからな。
オセンチな男が白竜並みの気合いで告白して流した涙ってのは美しいよ。そこにはてらいのない思いが詰ってるんだからな。
白竜並みのほんいきな思いをぶつけろよ。そこには本物のサンクチュアリがあるはずだろ。
ワシにはお前しかおらんのじゃけえって>泥臭く決めてこいよ。まさにドブ川歩いてんだよ。
俺達は谷原章介クラスの男じゃないんだから。爽やかな告白なんでできわしない。
東京砂漠に俺も入ってたよ。故郷の愛媛県松山のヘルスでドンされて時が流れて東京まで出てきわましたわ。
俺達の輝ける星は丸山和也みたいな男道だろう。あそこまでドブになれ。
早く自分のサンクチュアリを探してくれ。そしたら本物のアセンションできるから。
それではな

40 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:16:49 ID:F/wrqtiu0
559 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 06:34:37 4XLbZ9Wa0
それから書き忘れたんだけど清水健太郎さんの首領への道は必ずみなよ。1からな17.18でアセンションできるから。
なんか思いつめてるあの白竜の芝居をよく見てだな。告白んときああやれ。
ああやるしかないわな。それからイメクラでドンでは駄目なんですかってあったけどな
イメクラではドンになんだいだよ。イメクラではドンすることが出来ない。
ヘルスにドンってのはそんな奇麗なもんじゃないんだよ。自分自身でドブ川に入るってことなんだからな。
奇麗なものばかりを求める秋葉系達にイメクラではドンになんねーえんですよ。
ヘルスでティンポ舐められてドンされてそこで汚れを知れってメッセージなんですよ。
汚い女を抱けってことなんですよ。臭いもん舐めろってことなんですよ。
汚れやそして女の臭みに慣れることが出来た時に本物のサンクチュアリを彼らが見つけるんです。
イメクラやメイド喫茶ってのは奇麗すぎるんです。そんな世界では男としてドンできない。
そこにはリアルディ-ルな世界はないんだよ。こすがらい世の中なんだから。
最低限の恋について国は保障していないんだよ。最低限の恋できませんでしたってことを国家賠償請求とかできないんだからな。
自分でティクチャンスなんだからな。
女を家に誘うときに中山秀ちゃんみたいにウチ来る?イクイクってそんな爽やかな世界ないからな。
それではまたな。

41 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:19:54 ID:F/wrqtiu0
576 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 12:39:47 XlUkFs8a0
暑いよな。あちちだな。俺も昨日初めてみたんだけれどもお前さん達も当然みてるんかな?
例の電車男だよ。電車男。あれ見てお前さん達も伊東美咲に堀江ゆいクラスに俺も行けるって夢を見ちゃってんだろうな。
ハートビートしてしまってんだろうな。でもあのドラマは若者の頑張るんばな状況を克明に描けていて俺も目がしらが熱くなってしまったな。
お前さん達もやればできんだよ。初デート初サクセスできんだよ。
なんか回りのネット仲間がいいじゃないですかい。ヘルスでドンして練習してこいって意見がドラマでは描かれてなかったけどな
俺の心には届いてたから。心の冒険になったからな。あの阪神ファンもっぽい濃い系のネット仲間がヘルスでドンしろろってかきこしてもいい展開じゃないかい。
でもな俺達には伊東アンド堀江は無理無理の世界だな。人間には限界もあんだよ。
お前さん達はもっとおきゃん女の子とティプオンデュオすることを第一に考えて欲しいんだよ。
そうおきゃん系日本代表の森3中の村上クラスに志望校を絞って頂きたいんです。
森の村上に勝負ブラはワコールのブラそしてパンティはバックプリント物をはかせることによってお前さん達の理想に
エイトビートしてしまうって算段だな。
誰のものでもない自分の人生なんですよ。その泥臭い恋にはなるがそれを掴んでみろ。
ドブ川を泳いでいけよ。涙を流す前に撤退してんじゃないんですよ。
セクキャバのムレムレ感に心も体もまかせてこい。そこには人間の泥臭い人生劇場を垣間みることできるから。
セクキャバでアミーゴってのもある意味おつな選択になってくるから。
それではまたな。

42 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:20:56 ID:F/wrqtiu0
578 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 12:51:10 XlUkFs8a0
それから書き忘れたんだけどな。俺は白竜だぐらいの強い気持ちって大事だからな。
あれくらいの強い愛そして思いってなんだかんだいったって素敵にカサブランカって感じだからな。
ダブルのスーツ着て白竜みたいに口説いて見ろ。ヘルスでだけどな。
ステップアップしていける男ははばたいたらいい。
首領への道には恋に恋する男達の心の機微がたっぷりと描かれているんだよな。
18が泣けるからあのコニタンでないちゃうから。
ダブルのスーツは洋服の青山あたりで購入でもいいんだけどお金に余裕があるならば
リキタケウチ系列の店で購入もありだからな。男だセルから。
やっぱり男を表現することを忘れるなよ。女ってやはりああゆうキャラに弱いとこあるからな。
強い自分そして強い愛。俺にはお前しかおらんのじゃけえってセリフの練習しとけよな。
それではな。
それとマジシリーズの石橋保みたいな男道は歩いてはいけないよ。
あんな銀行マンに見えるブイシネはいわゆるスジを外してるからな。
それでは

43 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:24:45 ID:F/wrqtiu0
585 名前:俺も真似してみた 投稿日:2005/07/16(土) 08:44:38 ajxamajx0
お前さん達オセンチ系秋葉原純情は、どうしてそんなに処女性にこだわるんだい。 いつまで奇麗な世界を夢見ているんだい。
恋するハニカミみて、ブサイクなお笑い芸人が美人女優と手つなぎあってティプオンデュオ
するとこに、夢をみちゃうのかもしれないけどな。ありえないからな。無理なものは無理だから。
ドブ川を歩くお前さん達には、俺の提唱しているハニカミプランニング、通称んとこ、セクキャバで
アミーゴもしくはヘルスでドンというのを、まずは経験していただく必要があるんです。
誰が処女で誰が非処女かっていう、サーティファイするのは、中学・高校のせいがくさん時代はよくやったものだけどな。
堀江ゆいや田村ゆかりん系は既に男に抱かれていることは分かっているんです。
あんさん、いい年なんだろ。そんな報告を俺にしてくる必要は無くって、それよりお前さんの、
完全童貞というサーティファイドを、早いとこヘルスでドンして、素人童貞になりました、
っていう更新情報をここで報告してくれよ。
指名せずフリーで入ってドキドキ感にひたりつつ待っていたら、よ・ろ・し・く〜♪とニヤニヤしながら、
四十路間近の久本似のババアがカーテンの向こうから現れてきて、手をひっぱられていく。
「お前さんがずっと守り通してきたサンクチュアリ、はじめてのチュウを奪われちゃってください。
そして久本のオメコに指を入れて、その後指の臭いをかいでください」っていうのが、俺がお前さんたちに渡すハニカミプランニングに
書いている内容なんです。
汚い女を抱いて、くすぐりの段階を十分楽しんでこい。最低限の恋をするための練習の場なんです。
告白用のダブルのスーツを着て、そこで熱い告白をしちゃってもいい。久本似の
嬢と付き合ってしまうのもおつな選択かもしれないな。泥臭くいけよ。汚れた女に身も心も委ねてこい。
そしてティンポ舐められてドンしてさらにドンこい。きっとアセンションできるから。
それではまたな。

44 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:25:38 ID:F/wrqtiu0
591 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 16:35:36 wyh3ClB50
まあ書き込みしょうと思って寄ってみたんだがな。585あたりがくすぐりやがるんで
今日はこのまま失礼するよ。585もいいくすぐりしてくれてますからね。
そうゆうわけでまたな。まあ俺は本物とゆうか俺ですから。585さんは違うからね。
585もスジは外すなよ。それではまた

45 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:26:11 ID:F/wrqtiu0
592 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 16:55:23 wyh3ClB50
それから書き忘れたけどな。もっとマジな悩みとかぶっけてこいよ。ネタは駄目だぞ
マジな悩みだよ。俺がスクールウォーズの滝沢先生でお前さん達の誰かが松村雄基だよ。
そんな不良を俺は見捨てはしないんです。まあ俺が毎度お騒がせしますの小野寺昭(お父さん役)で
おませさん達が息子のツトム君あの最後の天才子役みたいな関係でもいいんですよ。
なんでおちんちんからなんか出るの???ってそんな淡い質問んでもこのさいおおけいとしょう。
なんでもいいんです。俺の胸に飛び込んでこい。ネタかマジかは文章の熱さで明朗判定いたしますから。
ヘルスでドンいきたいんですが、ギャランドウのとこの毛は剃るんですか?ってこんな微笑むことができてしまう
悩みでもよしとしょう。俺の胸で泣いていいんだから。キャモンで飛び込め。
涙のアンダルシア語っておくんなまし。おつでくすぐれる男になろうよ。
真剣系の男よ。もっとでてこいや(高田延彦風だからな)
そんなウエーブを起こしてみたいいや起こすべきなんです。
ある意味これも起業だよ。一体感を大事にしたい。最低限の恋に向けたこの夏の活動。
それぞれ考えてみて欲しい。テーマは最後の夏です。
それではまたな

46 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:37:42 ID:F/wrqtiu0
618 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 15:36:40 a2UgwBMv0
お前さん達ってのはどこまでも自分に自信がないんだな。強い心強い思いは強い体から宿るんだよ。
自分のサンクチュアリに自信がないから掘り掘りいってしまうんです。
気持ちが弱きになってしまってんですよ。オセンチで秋葉系でしかもウブである。
この3ビート達成しているとゆう自覚があるならばお前さん達も体を鍛えろよ。
鍛え抜かれた肉体ってゆうのは大いなる大地そして大いなる自信に繋がるからな。
いいかお前さん達、TBSのサスケに出てみろ。鍛えた体でジャンプハングを飛び越えていけよ。
サスケの舞台は甘くはないぞ。そこで山田さんあたりに連れられてヘルスでドンしてこい。
印旛村町役場の人みたいな甘い笑顔だしてみろ。完全制覇しろとまではいわないよ。
自己実現、自己鍛練、最低限の思いを表現しなけばならないんだからな。
表現するには自信がいる。俺達は谷原章介じゃないんだから。表現しなけば道はないんだぞ。
谷原章介が米倉涼子と付き合っていたとして突然な事情により田村亮子と付き合うことになったなら
もう完全にマイナス原価報告しなければなりません。もう人生のストップ安でしょう。
しかしお前さん達 オセンチ系ならば光浦靖子と付き合っていたが森3中の村上と付き合うことになったとしても
おっぱい分だけ利益でてるじゃないかと前向きに進んでいけることこそがお前さん達の強さじゃないのかい。
その強さ大事にしたらいいんです。オッパイ分だけの利益を冷静に見れる男になれ。
男にはボンバイエしかない時もあるんだから。男って弱いもんかもしれんしかし
男はボンバイエだろ。ヘルスでドンされることにより進んでいけるおのれのサンクチュアリを大事にして欲しい。
それではまたな。

47 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:38:16 ID:F/wrqtiu0
620 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 15:50:24 a2UgwBMv0
それから書き忘れたんだがな今夜またもや電車男が放送されるからお前さん達も正直くすぐられると思う。
夢をみちゃうかもわからん。ドラマの時間だけは夢を見ろよ。その時間だけはお前さん達もサンクチュアリに行けるからな。
まわりのメール仲間が泣けるじゃん切ないじゃん。
誰もヘルスでドンして女慣れしてこいってグッチョイスアドバイスしないけどな
あの場面でヘルスでドンしてこいってセリフが入ることもまたスジだよな。
問題提起のあり方としてどうなんだいって世界だからな。お前さん達の心にはドラマ電車男の中で俺が叫ぶ
ヘルスでドンって言霊が聞こえると思うから。今夜も真摯な気持ちで見て欲しい。
そして明日からはドブ川およいで行こうやないかい。泣いてもいいんだからな。
強がるなよ。ヘルスでドンして泣いてもいい。舐めてもらえそれがなによりの人生劇場なんだから。
電車男もいいが男女7人夏キャバ物語も見て欲しいんだよ。
そこに出てくる片岡鶴太郎を自分だと思って見てごらん。そこにはもだえながらも成長している自分がいるから
あの片岡鶴太郎の勇気こそ1960年代の安保闘争の頃の純粋な青年の姿だから。
男はヘルスでドンしなあかんしかも純粋にならなあかん。
おつな男になれ、人生くすぐりから堀堀いってどうなんだい。
大人じゃんしてこいよ。男のボンバイエみせてやれ。
いいかお前さん達、最終的にはソープでバミューダしなくちゃならんのだぞ。
アセンションしないでどうすんだい。777アセンションしてみたらどうなんだい

48 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:43:00 ID:F/wrqtiu0
634 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 08:35:37 hkQPrSgx0
624あたりがええことおっしゃってますやん。森3中クラスの女から始まり色々経験を積めばいいんだって
そこまでは大変いいんですよ。そこからゆくゆくは堀江クラスの彼女とティプオンデュオしたいってこの淡い思いから
考えてだなまだ前途が開けているセイガクさんだと思うんですがどうなんだろう。
まあ夢を見てもいいだろう。しかし最終的に森3中村上クラスの女が最後になってしまったとしても
君はそれで幸せだろう。それでいいんだよ。いいんですよ。
経験しなきゃならんとですよ。男はボンバイエしなあかん。おつな男にならなあかん。
どんな人も一生彼女できない人はいないんだからって叫んだ人がおったけど一生彼女できない男なんて相当数いるという現実モニュメントから
なぜ君は目をそむけるんだい。わかっていてわからないふりをするくすぐりかい。
お前さん達がこのままの秋葉系でオセンチでウブを続けたとしてじょのかのなんてできるわけないじゃないですかい。
だからそれを未然に防止、未然に防ぐためにヘルスでドンしなければならないんです。
性欲を押えるとか出せば性欲がなくなるとか経済的な問題とかそんな青臭い議論はいらないんですよ。
臭いもん舐めてみろよ。せれも経験なんですよ。私は何もスケベ系を広めたくて叫んでいるわけじゃないんですよ。
お前さん達に恋とかも普通にして欲しいとゆうことを伝えたいだけんです。
女慣れしていないお前さん達のティンポがかわいそうだろ。そこまでの原価計算かんがえたことあるんかいな。
お前さん達のティンポにだって幸福追求権はあるんです。
ヘルスでドンってのはおのずからパンツをおらさないとあかん。そこに抵抗ある系の人は
セクキャバでアミーゴしてこい。生乳首舐めてこい。揉んでみろ。噛んでみろ。
我慢汁が出たとしてもそこには思い出ってゆう青春の汗が出たと思えばいい。
そこから明日を夢みる希望ってもんが生まれるんです。最終解脱はソープでバミューダだからな。
いいかお前さん達、夏恋なんてもんは所詮はマスコミの語り草だよ。あせるなよ。
夏恋なんてもんは考えないでもう一度冷静になってから夏キャバだけは最低限してみようじゃないか。
それではな

49 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:44:12 ID:F/wrqtiu0
635 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 08:44:53 hkQPrSgx0
それから書き忘れたんだけどな。やっぱり男ってもんは白竜を意識せなあかんよ。
あれぐらいの強い思い強い気持ちを大切にしないとあかんですわ。
俺は白竜だって思ってダブルのスーツ着てヘルスでドンしてきなよ。
女ってもんは束縛されないと満足しないってゆう経済報告ももう上がってるからな。
リンカもこのことはテレビでゆってたんで間違いのない話しだから。
首領への道も一度はみてみろよ。そこにはデティールが詰っているんだから。
電車男もいいな。あれはええ話しやわ。このすれの中の1人でもいい
1人でもいいんです。ボンバイエしてくれたらいいんです。
暑いからこそムレムレ感でアセンションして欲しい。
恋のティプオンデュオまではまだお前さん達は道が遠いんだろうな
でも頑張れよ。それではな

50 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:45:07 ID:F/wrqtiu0
642 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 22:57:59 xXt8T24P0
ヘルスにドンの人
なんだかいつもネタが同じだな。森山中だのティプオンデュオだの白竜だの
この人ひょっとしてボキャブラリー無いんじゃないの?
内容もいつも同じ事しか書いてないし、たいした才能無いと思う。
ていうか、そういう自分(北方風)のキャラを作ってるだけで、
あんたこそ本当の自分を出したらどうなんだい

51 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:49:01 ID:F/wrqtiu0
658 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 20:27:17 aJoD3eem0
お前さん達は夏をいかがお過しなんでしょうか?まさか怪しげなイベント関係におでかけしてるようなあなたならば恋のティプオンデュオは遠い日の花火に
なってしまうのではないでしょうか?海や山そしてディズニーランドに行くわけでもないお前さん達。
私の文章が才能があるとかないとか。私の文章に才能なんてあるわけないんですよ。あるわけがない。
私のことを非難して噛でくる青年とゆうかせいがくさんとゆうかがおられましたけれどもな。
私の文章にそもそも文学を求めるんじゃないんですよ。駄目な文章じゃないですかい。
最後まで読んでる男なんて1人もいないんですよ。上から3行ぐらい読めばそこでくすぐられることになるからな。
でもだな私に噛んでくるあたりがいいよ。その野生をもっと女の前で表現してみろよ。
あの私を非難したお前さんは女のまでではお前さんのもこみち君はお辞儀してんじゃないのかい。
いいかい。だからヘルスでドンすればいい。だから生乳首噛めばいい。
私のいいたいのはテメエのケツはテメエで拭けってことなんですよ。お前さんの人生それでいいのかい。
自分の心を誤魔化してだな。堀江のアナルとか悪ぶっているけれども実はお前さん達がオセンチなことはわかっているよ。

52 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:50:03 ID:F/wrqtiu0
なんでお前さん達ははばたこうとしないんだい。今週の電車男は私はまだ見ていないんです。
マンションの登記申請の仕事が入ってしまいみれてないんです。自営業の男も辛いんです。
泣けるんです。リーマンみたいに毎月のあれ振り込まれないんですから。
リーマンならば給料の3分の1はヘルスでドンしてこいや(高田延彦風に)。 セイガクさんならアルバイト暑いけど頑張ってな。未来のために頑張れよ。 ティンティン舐めてもらえよな。
ミュージックステーションみたいから今日はこれまでな。
それと今日はざつい感じだけどな。これも俺だからな。これは俺のマネ系の人じゃないから。
こうゆう駄目なとこも俺だから。
また非難とかどしどし待ってるからな。もっと俺に噛んでこい。涼しい顔したお前さん達なんて見たくない。
もっと突っかかってこい。暑いからエイトフォーだけはしとこうよ。
エチケットだけは大切にしていこうよ。
それではみんながいう駄文だったけど。これも俺だから。
お前さん達もこ

53 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 08:50:50 ID:F/wrqtiu0
659 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 20:41:26 aJoD3eem0
それから書き忘れたけどな山口組の6代目が決まってだな。私のファンの組長が6代目とれんかったんだけどな。
男ってそれでも生きていかなあかんもんなんですよ。
強い心を持てよ。シミケンの北海道ヤクザ戦争、北海の挽歌みたらあのシミケンみたら
涙が心の汗としてアセンションしてしまうんです
私がいつもゆう俺は白竜だ感でてしまうから。恋のダンスステップはシャルウイダンス風に決めていけ。
男ってどの道は女を束縛できないとその恋は続かないから。
これはリンカも言ってることだから確信もてると思う。
女慣れしていない男達がバミューダしていくその長い道。男ってウブでいい。泣いていい。
吠えていい。私をけなしてもいい。そうもっと噛できてもいい。
俺はスクールフォー図の滝沢先生でいい。込み乳けーションしてくればいい。
アンチ系もっと噛んできて欲しい。パンツおろすこと恐がるな。パンツは誰でも脱がないとあかんもんなんだから。
強い気持ち。俺達は確かに谷原章介ではありえない。
ドブ川およいでも心はソウルフルでいいんです。ふられてもいい。それが肥やしだよ。
森3村上ならおっぱい分だけおつな思いできるから。利益でてるから。

夏恋なんていらないんだよ。論点は夏キャバだからな。爽やかなセイガクさんみたいな色はお前さん達には出せないんだから。
まあ暑いからそれではな。またな。

54 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 09:01:02 ID:F/wrqtiu0
668 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 23:04:21 hGi4jWLO0
風俗に興味わくなあってお前さんは本当におつなことをおっしゃるんだな。思わずコイツって感じだな。
わくわくさせてよって歌いあげてた頃の中山美穂みたいなわくわく感あるから飛び込むなら今のうちだからな。
あっそれとあらかじめいっておくけどもなまあ俺の文章を最後まで読んでる系はいないとは思うけどな。
上から3行目ぐらいまでだけ見てあとは流して下さいね。最後までも見てもいいことないからな。
話しを戻して666の君はどうゆう人生を背負ってんだい。ヘルスでドン未経験とゆうことはあれと思っていいってことでいいんだよな。
それならいけよ。素直になったらどうなんだい。早めにヘルスでドンしとかないと大人になりすぎてだなキスまでのデイスタンスが解りませんとかいいだしたらどうすんだい
ジッアルフィの坂崎なんで気取ったことすんじゃないぞ。お前さん達はアルフィのあのグラサンタイプにならんでどうすんだい。
高見沢なんてもんはありえねーんだからな。キスまでのディスタンスってわかる奴このすれにいるのかよ。
そこの距離感までもヘルスでドンでは込み込みですってことなんだよ。
大人になりすぎてからのキス。キスぐらいなら誤魔化しがきくんだけどな。実際問題としてチョメチョメん時はどうすんだい。
恋の決算報告書の提出を求められたらどうすんだい。666はどうすんだい。
興味わくだけでも前進ではあるよな。さっき今週の電車男をみささせて頂いたんがな。
またいい話しだ。特にだいいかここが今日の俺のポイントだからな。書き忘れんだけどなって2通目なんて
今日は読むんじゃないぞ。あそこにはいいこと書かれてないんだからな。
伊藤美咲にサーフィンの嘘あやまるあそこでぐっと泣いたよ。お前さん達だな森の村上クラスとの初バミューダの時には
正直に恋の決算提出しなさいってことだな。だからこそそんな恥を書く前にだな
お前さん達のもこみちを舐めてきてもらいなさい。女慣れしてきなよ。
それとお前さん達。まさかここの段階までこの文章読んでないんだろうな。
駄文とか噛んできて欲しいんだよな。俺も文才ないから添削して下さいませ。
暑いけどそれではな

55 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 09:01:42 ID:F/wrqtiu0
669 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 23:18:34 hGi4jWLO0
それから書き忘れたんだけどな。お前さん達も決してスジだけは外すんじゃないぞ。
男はスジを外したらおしまいやぞ。伊藤美咲に嘘をあやまる勇気。打算なんてもんは考えるな。
ドブ川を歩いていくお前さん達の人生模様にはもういいことなんてないのかもわからん。
たぶんないだろう。でもなんだよ。そんな時に彼女がいれば救われるんです。それがたとえ森の村上クラスの女でもな。
そこにくすぐられよな。人生のくすぐりの段階で8割の男がララバい人生かもわからん。
お金に奇麗も汚いもないんです。お前さん達が投資で稼いだ1万円と病気のお父さんの病院代のために
体を売ったヘル嬢が稼いだ1万に奇麗も汚いもないんだよ。ヘル嬢は汚くないんだよ。
社会の底辺で歯を食いしばる人生絵巻きについてもっと考えて欲しいんだよ。
堀が処女ではない現実を改めて受け入れたお前さん達。堀だってメシを食らえば男にも抱かれる。
人生はそうやって流れんです。泣いていいんです。話してごらん。
白竜みたいに語ってごらん。スーツはダブるできめろよ。青山で購入だってかまいはしない。
涙は確かに心の汗だったんです。
初デート初アクセスしてみろよ。そこには花の咲く丘の上で。。。。
暑いしそれではまたな。

56 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 09:02:44 ID:F/wrqtiu0
692 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 12:18:04 UaIUON9B0
お前さん達は見苦しい程に揺れているな。本すれも激震っう感じで揺れているな。
堀江ゆいがフジのあなと結婚発表するとかしないとかなんか動きがあるんかいな。
堀江ゆいのスライダー打たされてダブルプレーって情けないだろ。はっきりいっておくがな
お前さん達は堀江からスマイルフォユウしてもらえるクラスの男ではないんですよ。
堀江の微笑みはフジの男子イケ面アナに向けられているんですよ。発表日はいつなんだい。
早く引導を渡してやって欲しい。結婚はXでーではないんですよ。お前さん達の奴隷解放の日なんですから。
堀堀いってるお前さん達とまさかと思いながらも夏キャバしてしまった人達の差がそろそろでてくる頃あいなんですよ。
夏キャバして堀のこと忘れろ。いなせな男を気取ってみろよ。
お前さん達のそのウブはまさかお前さん達はアリエスの男達じゃないんだろうな。
アリエスの男は童貞を貫きながら生涯を閉じるとゆうグループだから侮ることできんですからね。
心の冒険をして見ろよ。ヘルスでドンすることによる相乗効果。
昨日の電車男見て俺はまた思った。お前さん達は堀江ゆいのストーカーでしかないんです。
堀江を守ってやるって白竜並みの気合いみせるならぶっこんでいけよ。
時が流れてお前さん達が森の村上クラスの女とティプオンデュオするその時が一番なんだからな。
俺はこの暑い昼からだな債権者集会とゆう泥臭い人間劇場にいかなあきませんねん。
泥船のって大海を泳ぐ債務者みたいな人生だけは演じるんじゃないぞ。
堀のために使うそのお金を大事に貯金しろ。20万貯めたら5万だけヘルスでドンしてこいよ。
そうこうしてるうちに100万貯めてだな。ソープでもティンポ噛んで貰えよ。
せいがくさんは程々にフレイドアウトしていきなさいよ。松下奈緒ファンを浅く続ける
サワーボーイになってこい。
スマイルフォーユウしてくれることを求めるな。夢を見るな。
暑いからそれではまたな。

57 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 09:03:29 ID:F/wrqtiu0
693 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 12:30:24 UaIUON9B0
それから書き忘れたんだけどな。堀江ゆいも夏のエチケットのエイトフォーとかしてんだからな。
そこをまずは解ろうよな。人間は誰でも臭いんだよ。息だって臭い。ワキなんて臭いに決まってんだろ。
その女の臭みを知ろう。その女のドブ川を泳ぐ勇気。愛情そして友情えと進む大いなる大河。
その川の流れはどこまでも急でそしてどこまでも切なく流れていくんだよ。
堀江1本にゾッコンラブ2005ってシブガキ隊じゃないだぞお前さん達。
どこまでも底辺。最低限の人としての思い。最低限の思い出つくりを始めなさい。
やめられないとまらないアセンションライフを構築しろよ。人間はどれだけ多くのアセンションできるかによって
人生変ってくるんだから。命だけは平等なんですよ。燃え尽きるまで完全燃焼していけよ。
初デート初サクセスを遠い日の花火にしてしまってどうすんだよ。
お前さん達にも初恋キャラバンはあったんだろ。まあどうせババンバンしてしまったってことは解るけどな。
ヘルスでドンはテレビのあいのりみたいなもんだよ。飛び込めば道は見えてくる。
早漏でもいいそこには777アセンションだってあるんだから。
人生のくすぐりの段階から逃げてどうする。花金してこい。泣いてこい。
それではまたな

58 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 21:24:47 ID:Xtkbi++00
705 名前:声の出演:名無しさん(マネ系) 投稿日:2005/08/06(土) 12:24:36 uDdvQU680
毎日熱いな。熱くなれ、って大黒巻の2トップ状態でも勝てないくらい熱いな。
ところでお前さん達、来週末はきちんと田舎に帰るんだろうな。まさかクーラーの効いたメイド喫茶で、堀江もんの写真集やアニメとか見るなんてスジの外したことするんじゃねえーんだろうな。
親御さん、ご先祖さんは大事にしないとあきまへん。きちんと墓参りにいって親戚づきあいこなすのが、スジだよな。
いなくなって初めて分かる親のありがたさ。俺のオヤジはとうの昔に死んだけどな。
一度もサシでオヤジと飲みながら語り合うっつーことができなかったのが本当心残りだよ。
お前さん達はそんな親不孝しちゃあきまへん。

しかし、ウブでオセンチな秋葉系のお前さん達の中には、実家に帰る度に
「いい人いないの?」「お見合いしなさいよ」と見合いをすすめてくる親御さんも
いらっしゃることでしょうよ。ありがたい話しじゃないですか。泣けてくる話しじゃないですか。
そんな親心をうっとおしいと思っちゃいけないよ。そのことが嫌で田舎に帰らない
っていうのも無し無しだよ。やはり、ここは親御さんのことを考えてお見合いしこないとな。

お見合い写真を開けてみたら、森の村上レヴェルの女が相手だとしたら、それこそが
777アセンション。まさに人生劇場の始まりだよ。そこで拒否しちゃいけないよ。そもそもが、
お前さん達に指名を替える権利は無いんです。初めてのお客さんは指名どころか、
姫の振替えなんてできないんです。最低限の恋を目指すお前さん達が、一転大逆転という
可能性もある、お盆休み。出会って早々に恋の決算報告書を求められたらどうする。
今は夏休みで多少割引がきくから、見合いの前はちゃんとヘルスでドンして練習しような。
見合い話のないせいがくさんもバイト頑張ってな。それではな。

59 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 21:26:01 ID:Xtkbi++00
706 名前:声の出演:名無しさん(マネ系) 投稿日:2005/08/06(土) 12:27:16 uDdvQU680
それから書き忘れたけどな、お見合いで話しがトントン拍子ですすんで、森の村上と結婚しちゃうっての
もおつな選択じゃないかい。そこでは泣いてもいいからな。涙は心の汗だから
恥ずかしくないからな。そして、親御さんを大事にしろ。早く孫の顔を見せてあげないとな。
堀江ももうすぐ結婚する。お前さんも早く結婚を決めないとな。決定力の無が、
日本代表FWとお前さん達の共通の弱点だけどな。ここは「俺は刷く白竜だ」という勢いで、お前さん達も
ゴールを決めてこいよ。青山でもいい。だぶるのスーツで告白を決めて来い。お前さん達のゴールは
中村しゅんすけばりの芸術的なフリーキックじゃない。ドブ川をおよいでいくお前さん達は、泥臭くとも
体を張って決めていくゴンゴールだよ。
しかしそんなゴンゴールばりの泥臭さこそが俺の感動を誘わずにいられないんだな。
777アセンションしてこい。男のボンバイエをみせてやれ。俺が掲げたテーマ「最後の夏」は
夏キャバで込み乳ケーションだけどな、見合い話しで一転サヨナラ逆転満塁ホームランもWelcom。
それではまたな。

60 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 21:26:40 ID:Xtkbi++00
730 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 17:10:11 5/Ic2cCA0
お前さん達のサンクチュアリってなんなんだい。堀江堀江ゆったってそれは本物のサンクチュアリにはないはしないんですよ。
所詮のとこ堀江ゆいと君とアイツって言える関係を構築することはありえないんだよ。
ユーガッタチャンスできる奴はいないんだよ。お前さん達へ。ヘルスでドンそしてさらにドンするために女の臭みを知って欲しいとゆうことは
俺の持論だよな。小泉総理は郵政民営化にこだわる世界と同じような聖域がそこにはあるんですよ。
女の臭みを知ることによってドブ川を歩いていく。そこには微塵も空想キッスなんてありはしない。
いいかいお前さん達。経済的事情やパンツを脱ぐ恐怖心の払拭などなどお前さん達には多くの課題がつきつめられいるのだろう。
夏キャバするにもやっぱりのとこ金銭的なネックも大きいだろう。
汚れを知るための戦い知る権利を唱えていく戦い。お前さん達にはサンクチュアリがないんだよ。
やりたいことが見つけられないで悩む若者。見えてないんだよ。何もかも見えていない。
スジも外してしまっているんです。ネックを超えた時に人は大人の階段を登れるんです。
お前さん達はシンデレラじゃないんです。泥臭い男ってことは最低限のスタートラインってこと。
お金も度胸もなくてヘルスでドンできないお前さん達。でもな俺はそんなお前さん達を見捨てたりはしないんです。
いいかいお前さん達。女優の野際陽子で抜いてみろ。野際陽子で抜いた時に見えてくるもんかなり大きいからな。
確かに野際陽子で抜くって行為自体には夢や希望はないのかもわからん。野際陽子で抜いてしまった時には自分の心を守ることできんかもわからん。
野際で抜けばお前さん達はどんな女とでもティプオンデュオするだけの土台ができるだろう。
野際で2回戦3回戦してくる猛者もでてくることだろう。そこをスタートそして起点にしてみろよ。
野際の臭みを感じて欲しい。どんな臭いYラインでも舐めることができるだろう。
暑いけどな扇風機のタイマーだけはちゃんと確認して寝ろよな。それではまたな

61 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 21:27:18 ID:Xtkbi++00
732 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 17:27:40 5/Ic2cCA0
それから書き忘れたんだがな。小泉総理は一歩もイモ引かん男道をいきよったよなあ。
そこがお前さん達とは器違うとこなんだろうなあ。堀江の重大発表なんかに風見シンゴばりに躍らされやがってだな。
見ててなんかあれだったぞ。あれだったわ。
まあ政治もののブイシネマがあるのならばだな小泉純一郎役は清水健太郎ことシミケンしかありえないだろう。
ありえないんです。昨夜の総理のガリレオガリレイのたとえ話は涙が止りませんでしたよ。
あれをシミケンの語りで演じあげて欲しい。男道を歩けるのは小泉アンドシミケンしかいない。
郵政か野際で抜くか?ある意味これも踏絵だよな。お前さん達の改革に着手だよ。着手。
野際陽子で抜けるぐらいの修羅場を踏んでみろよ。俺は白竜なのになんで野際陽子で抜かなあかんねんって思いながら抜いてみろ
それは決して自慰ではない。それはとても崇高な行為なのだから。
そこにはきっとファンタジスタナイトがあるはずだろう。男の欲望の発露を野際陽子にぶつける。
野際で抜いて泣いてみる。そんな1回があってもいいんです。抜くんです。ここはサッカー実況のアイツ風にだからな。
抜くんですやるんです。抜いていいんですー。サッカー実況のアイツみたいに叫んでみろ。
イエスっえ叫んでみろ。
森三中村上クラスの女と付き合うための前スパンの活動です。それは大いなる大河だから。
そこにはロマンがある。野際陽子で抜くことがイコールで心の冒険なんです。
ちゃっと無理っぽく思うかもわからんしかしそこが今日の切所です。
やるんですやらなあかん世界なんです。いい訳しないで前のめりになって抜いてみな。
暑いけどなお前さん達には暑さがたらんのじゃないかいl。叫んでみろよ。
それではまたどこかでな。お盆だけはあんまり無茶するなよ。御先祖様にも野際でイクとこ見てもらえ。
それも時代だよな。熱き鼓動みせてくれよ。

62 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 22:54:03 ID:PToCdei90
age

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)