5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかなかビビる現象を発見しました!!

1 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 13:10:03 ID:mQHyzk6i0
なかなかビビる現象を発見しました!!

まず鏡を用意してください!洗面所などの固定された物が良いです。     
顔を左右に振りながら鏡に近付けて下さい。(この時顔に力を入れないで!無抵抗で)すると、『ウワァァ』ってなりますよ!

夜中に一人でやるとさらに吉!

早速試してみて下さい!
ちなみにこの現象の名前をまだ決めていないので、

誰か考えてください


うまくいかないときは鏡見る時に、常に映ってる自分の目を見るようにすると良いのでは。
残像の関係か、奇怪な生物がこっちを見つめながら迫ってくるように見えるよ

2 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 13:13:34 ID:lgK7xkNp0
なんなんだこのスレは!!!


・・・やってみるよ

3 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 13:14:56 ID:tWs2UmBk0
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねえこれって雑談でしょ?
         ノ(  )ヽ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <VIPでやりなよー!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

4 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 13:15:34 ID:lgK7xkNp0
ウワァァ

なんだよこれびびった

5 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 23:19:47 ID:nMly59UZ0
>1

オレは、お前の両親に代わって、お前のために泣くよ。
だから、もう自分を傷つけるのはやめてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)