5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエモナー

1 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 21:29:06 ID:EAqQHn8K0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

2 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 21:31:28 ID:daLBw3OJ0
>>1
君センスないよ

3 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 21:35:55 ID:uYmfNYE90
夏だな

4 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 21:44:01 ID:OFGFxs/y0
>>1が早く氏にますように

5 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 00:52:08 ID:nyUOTAqW0
    ┏━┓
    ┃_n.┃       \∨∨∨∨∨∨∨/
      .( l.┛  ∧_∧ > 俺のターン!!<
      \ \ (´∀` ). /∧∧∧∧∧∧∧\
       ヽ___ ̄ ̄  )
         /    /
┏━━━━━━━━┓
┃一条店長 .. 45KB┃
┠────────┨
┃【顔】、  ゝlヘ.「ヽ\..┃
┃ |==ij  ==i;j=''|┃
┃. │"ー)   ー‐ '゙ l┃
┃  | < 、       |┃
┃.  | ヽニニニフ   ,l.┃
┠────────┨
┃誰でもウェルカム . ┃
┃【厨】属性を    ..┃
┃ログ送りにする   ┃
┗━━━━━━━━┛
\∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨/
> 一条店長で>>1を攻撃!!
> 対厨房属性で>>1を撃破!!
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\

6 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 00:56:54 ID:0hf0Xfaz0
なんで
おまえみたいなアホが
がんばってスレ立てるんだ?このガイドライン板は

7 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 01:09:03 ID:+g2iXAlDO
>>2-6
オマエモナー

8 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 02:39:30 ID:A7ln3pEQ0
先日、勤務先のスーパーにて。
警備室から「万引きを捕まえたんですが...
あの、とにかく来ていただけますか?」
ナンダよ、万引きなんて俺には関係ないのに?
と思いながら警備室に行くと、
いましたよ、モナーが!
じっとうつむいているモナーの前には
万引きしたと思われる商品が。
「あ、ほんとにいたんだ?」
思わず口を出た言葉に気づいたモナーが私を見るなり、
「ウエーーーン」と泣きながら駆け寄ってきました。
そして私に抱き着いて、
5分ぐらい泣いていました。
突然の出来事に私はすっかり固まってしまい、
ただモナーを抱きしめてやるのが精一杯でした。
やがて落ち着きを取り戻したモナーは、
警備さんをきっと睨むと、
「モナーは治外法権なの!」
と叫ぶと同時にトテテテテ、と逃げていきました。
あっけにとられている警備さんを置いて、
私はモナーを追いかけておもわず叫んでしまいました。
「あれやってくれ!」
トテテテテキューッと効果音つきで止まったモナーは、
満面の笑みで一言、
「オマエモナー」
ああこんな幸せな気持ちになったのは初めてです。

9 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 03:05:33 ID:oKoDMz3X0
なんか懐かしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)