5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´・ω・)やぁ。ようこそボンバーハウスへ。

1 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 13:04:53 ID:+mC60NmC0
うん。いいたいことはわかってる。
とりあえず反省のようなものを感じてくれてると思ってるよ。
単刀直入に言うと異次元人ヤプールが侵略を開始したんだ。
そこでこのリングを君たちふたりはプリキュアンA

2 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 13:11:43 ID:9ic0+PyO0
2get!


3 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 13:13:02 ID:PByvt6rJ0
じゃぁ 俺 3getね。

4 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 13:14:54 ID:CBNU8FY4O
4getってつおい?

5 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 13:15:06 ID:6AhiYbGY0
オレモ4get。

6 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 13:20:29 ID:dXIkoq2d0
じゃあ俺も4getさせてもらうぜ

7 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 13:28:25 ID:ihA7gyda0
>>1
まさにボンバーヘッドってやつだな

ボンバヘー
ボンバヘー

8 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 00:46:52 ID:ts3t/GnF0
やあ <ヽ`∀´>
ようこそ、ニダーハウスへ。
このキムチはサービスだから、まず食べてファビョって欲しいニダ。

うん、「また」ニダ。済まないニダ。
ウリナラの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていないニダ。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思うニダ。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しいニダ
そう思って、このスレッドを作ったニダ。

じゃあ、謝罪と賠償を要求するニダ。

9 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 22:36:18 ID:xB1W1DTK0
( `ハ´) やあ

ようこそ、チャイナハウスへ。
この投石はサービスだから、まず喰らって怪我をしてほしい。
うん、「また」なんだ。
過去の歴史問題もあるしね、謝ろうなんて微塵も思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「殺意」みたいなものを感じてくれたと思う。
反日感情高まる中国で、日本は早く過去の謝罪と賠償をするべきだと
気づいて欲しい、そう思ってこのスレを立てたんだ。

じゃあ、謝罪と賠償をしてもらおうか。

10 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 12:37:25 ID:IfGHX2YjO
http://l.pic.to/2nlga

11 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 19:20:54 ID:J+vQnSTW0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ttp://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.htmlへ。
このサイトをまず見て落ち着いて欲しい。


うん、「中国」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このサイトを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「不安」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、こういう許せない中国の実態をみんなに知らせて欲しい、そう思って
このコピペを作ったんだ。


じゃあ、食べてもらおうか。

12 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 19:30:18 ID:J+vQnSTW0
   !? (´・ω・`)
ようこそ、呪いの館  へ‥‥!?
この“レス”は“サービス”だから、まず見て落ち着けないヤツは“ゲラウトヒア”(ニヤニヤ

うん、“呪い”なんだ。済まなとおもうぜ‥‥(ビキギリィッ
“仏(ブッタ”の“顔(フェイス”も“三度まで(スリータイム”って“言う”しな(ビシッ、でも僕は謝って“赦(ユル”してもらおうとおもわない‥‥“ネット”の“2ちゃんねる”だし‥‥

この“レス”を見たヤツは死ぬまで“童貞(チェリー”の“呪い”がかかるぜ‥‥(ニヤニヤ

この呪いをとくにはこう書き込んだ‥‥!?
「ムニュ
  !?
    へ‥‥!?“まんまん”みて“ちんちん”おっき‥‥!?」


13 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 19:32:05 ID:J+vQnSTW0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、グランドクロスへ。
この巨乳はサービスだから、まず飲んで揉んで欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このループ漫画を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「脱力感」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この漫画を描いたんだ。


じゃあ、次の連載を始めようか。





14 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 05:36:15 ID:qHkU62nS0
(=ω=)やれやれ・・・ようこそジェイズ・バーへ。
ここは「鼠」のおごりだから、まず落ち着いて飲んでほしい。
やれやれ・・・「また」勃起したのかい?
いいや、謝る必要はないよ。
僕に謝るくらいなら公園に行ってハトに餌でもまいてやってくれ。
でも君はこのスレを開いた時、
きっと言葉では言い表せない「やみくろ」の気配を感じてくれたと思う。
やつらはどこにでもいるから、ペニスを噛まれないように気をつけることだな。
では、さっそく井戸の底に行ってもらおうか


15 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 05:49:46 ID:NX6nwqxi0
ムニュ
  !?
    へ‥‥!?“まんまん”みて“ちんちん”おっき‥‥!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)