5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】今年一番の買い物 のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 14:11:17 ID:nd6VO+4r0
>>1
禿同

PSPって色々言われているけど、
あの価格でゲームもできて、音楽も聴けて
映画もみられるし、何よりあの液晶はすごい。

今年一番の買い物だと思う。

2 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 14:13:21 ID:SXO7vWnk0
>>1
禿同

PSPって色々言われているけど、
あの価格でゲームもできて、音楽も聴けて
映画もみられるし、何よりあの液晶はすごい。

今年一番の買い物だと思う。

3 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 14:15:56 ID:naB/Vrfl0
>>1-2
そのコピペを流行らせた(流行らそうとした)のはソニーだよ。
工作がバレてしまったが、それを逆手に取ってネタコピペ化して
事実のネタ化や無知な層の誤解を狙ったもの。
貴方達はソニーを小馬鹿にしているつもりかもしれないが
実際に利用されているのは無知な貴方達の方って事。
これからは物事を深く考えて生きていく事を考えた方がいいよ。

4 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 14:16:57 ID:b+JkgtGr0
ここまでテンプレ

5 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 14:17:12 ID:25b9PYIl0
>>3
禿同

PSPって色々言われているけど、
あの価格でゲームもできて、音楽も聴けて
映画もみられるし、何よりあの液晶はすごい。

今年一番の買い物だと思う。


6 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 14:22:08 ID:NV42dXCw0
>>3もテンプレかw

7 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 14:36:21 ID:wQMeSmxu0
ここまでテンプレ

8 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 14:54:48 ID:iHcrfxE80
>>7

そのコピペを流行らせた(流行らそうとした)のはソニーだよ。
工作がバレてしまったが、それを逆手に取ってネタコピペ化して
事実のネタ化や無知な層の誤解を狙ったもの。
貴方達はソニーを小馬鹿にしているつもりかもしれないが
実際に利用されているのは無知な貴方達の方って事。
これからは物事を深く考えて生きていく事を考えた方がいいよ。

9 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 15:23:43 ID:YMmDK6DF0
ほかにもなかったっけ?
ソニーとスクエアがどうとかいうの

10 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 15:43:57 ID:mul4quyz0
>>9
ワラタ

ところで話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこと言い出してスマソ……
GBAと比較してみてどうですかね?(シェアのことは抜きで)

11 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 15:47:09 ID:mul4quyz0
>>9
これ(>>10)のことだね。
探すのに検索してみたんだが、
2003年7月から存在して、2004年12月にこのコピペの尋常じゃない存在が発覚するまでに
グーグルで20000件以上もヒットするまでコピペされ続けたノネー!


http://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1218_gatekeeper.htm
http://66.102.7.104/search?q=cache:O-Axff2hfuwJ:pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1001864573/l50+%EF%BE%9C%EF%BE%97%EF%BE%80%E3%81%A8%E3%81%93%E3%82%8D%E3%81%A7%E8%A9%B1%E3%81%AF%E5%A4%89%E3%82%8F%E3%82%8B%E3%81%91%E3%81%A9%E3%80%81+PSP&hl=ja%20target=nw

597 :17 ◆Kobigk5J5c :03/07/06 02:45
>>67
ワラタ

ところで話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

12 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 17:33:20 ID:4sdwgMEl0
>>10
携帯ゲームの位置が微妙すぎて無理
わざわざ外でやれるかっていったら無理だし、家ならPS2のがマシ

13 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 17:35:32 ID:6/i9MjZc0
>>12がコピペなのかマジレスなのか悩む。
>>10がコピペなのは知ってる。

14 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 18:08:32 ID:TGmBQGvzO
>>1
禿同
そのコピペを流行らせた(流行らそうとした)のはソニーだよ。
PSPって色々言われているけど、それを逆手に取ってネタコピペ化して事実のネタ化や無知な層の誤解を狙ったもの。
あの価格でゲームもできて、音楽も聴けるつもりかもしれないが実際に利用されているのは無知な貴方達の方って事。映画もみられるし、何よりあの液晶はすごいから物事を深く考えて今年一番の買い物だと思う方がいいよ。

15 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:18:57 ID:rrri2i5r0
>>10
話し変わりすぎ

16 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 21:29:47 ID:cD77GqDL0
なんか最近、「ところで話は変わるけど」の改変コピペを見かけたよ。

17 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 02:31:34 ID:uFQZpG2o0 ?##
age

18 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 00:16:50 ID:1gHdqO7X0
ニュース速報板にネタコピペしようとしても微妙に字数オーバーになるんだね。

19 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:47:04 ID:CYD7RNu+0
>>1ワロタ。

ところで話は変わるけど、
発売からしばらく そろそろ動向が落ち着いてきた頃だから改めて考察したい
実際携帯機としてある種の究極を体現した瞬間だと思う
持ち歩く携帯デバイスの常識をまたひとつ覆したっていうか
単なるゲーム機で終わらせないところも、sonyがPSP(プレイステーションポータブル)を次の時代の携帯機として
確立させるということの意思表示なんだよな
UMDにしても新しい記憶媒体を世に提示したわけだし、色々なコンテンツを置き添えることで
さまざまなユーザーニーズに答えた。
感じたことを全部書くと書ききれないから印象だけ言うけど・・利便性を追求してこれ以上のものは無いんじゃないかな?
これは単なるゲーム機だと考える奴がいるけど 正直古いよね ステレオっていうか 
PSP(プレイステーションポータブル)は新時代の人と共にあるマルチメディアデバイス。

20 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:00:59 ID:2Ohn8FPW0
>>1禿同

持ってて良かった、PSP!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)