5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サニーパンチのガイドライン2

1 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:29:59 ID:gDG+vLgm0
前スレ
サニーパンチのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1110974550/

2 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:32:05 ID:rsUD5wCO0
2マアッ

3 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:32:05 ID:58SlGNgu0
2GET禁止だ―――っ!!?

4 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:37:18 ID:rLJRBIRx0
4ねっ!!

5 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:45:58 ID:5y5lbTtj0
5が ごががあっ!!

6 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:51:52 ID:f85wa8o40
複製(クローン)スレなのです(´Д`;)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1122734091/l50

7 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:58:19 ID:rLJRBIRx0
おれは死んでもそっちのスレはつかわねぇぞ!!

8 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 00:02:39 ID:OYfhDXz0O
>>7
あっちのスレのがテンプレがしっかりしてるんじゃないかね?
おまえはあっちを複製スレ扱いしてるつもりでこっちが複製スレだったんだよ

くっあーーーーパワー削除!

9 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 00:15:36 ID:zf1TB3Nr0
>>8
おろか者だよ おまえ…
テンプレがしっかりしてるかなどどうでもよいこと… 要は…
"どのスレが面白いか" それだけのことだろ?

10 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 01:19:05 ID:tZA6FaaF0
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!本スレはいったいどちらだ!?

11 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 01:27:29 ID:DhhzZ8dZ0
新スレってのはな、立てた時間が優先する・・・
それが大人(ひろゆき)の教えだーーーっ!!

くっあーーサニーあげ!

12 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 02:15:39 ID:D1130XYw0
>>11
お前らはもう……死ねっ!!

13 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 11:11:22 ID:VV49CoP90
>>12
はおっ!

14 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 16:39:34 ID:RT9/OpgK0
重複スレの使い道はまだあるぜ──っ!

15 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 21:30:40 ID:ly7Oswfd0
閃光指(シャイニングフィンガー)

16 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 21:39:15 ID:BwjZm+OD0
へえ・・・なかなかいい新スレじゃないの


17 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 21:39:22 ID:dVxO0xQL0
BITE THE DUST(負けて死ね)

18 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 22:33:17 ID:IzGw+kDt0
新スレ乙
↑と英語で書いてある

19 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 01:43:28 ID:59/RktGg0
ごが ごががあっ!!20超えれば即死しねぇから!!

20 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 01:53:20 ID:ajuyNpPV0
ざけんなよ てめ〜っ
自分の目的のために2つのスレに同じレスするようなやつにやられっかよ
クズ― 野郎〜っ!!

21 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 11:01:03 ID:re5qtz0O0
いくらキングオブファイターズでナンバー1になったところで…
命を落としたら元も子もないってことだ…。


22 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 14:04:46 ID:iQr+dqGz0
ケツマン(アヌス)サンバ3なのです!!

23 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 15:12:06 ID:57f49gmr0
↑と英語で書いてある

24 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 20:01:26 ID:6zeCT4J/0
前スレを埋めないとは…
まるで知性をかんじませんよ

25 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 20:07:33 ID:VWUueL+w0
>>24
容量オーバー(もう書き込めない)なのです!

26 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 20:23:21 ID:6zeCT4J/0
>>25
オレの発言はでたらめだよ…
サニースマソ!!

27 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 21:00:17 ID:IGpSGwBF0
>>26
あ…?あ…?

28 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 21:30:18 ID:C5Zh6u160
後悔するアルよ 26…
おまえ このわたしをちとなめすぎたアルね…

29 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 21:59:49 ID:DyTRBfuH0
>1
て…てめえは乙じゃねぇ…な… オ…乙なら… ただ立てるだけのスレッドは立て…ねえ…  

テンプレがなければスレがだらけるからね

うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!  
こいつの使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… なめとんのか?  
拳に道具はいらねぇ!魂のはいった拳なら―― どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!  
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいだれにも負けねぇから!!  
空中殺法か!自分の手をよごさぬ闘いをしかけたてめぇこそ闘士じゃねぇだろ  
男なら拳ひとつで勝負せんかい!なにが気功だ てめえの気功術はでたらめだよ サニーパンチ!!  
わたしは許しませんよーっ!こんな刃じゃあ ハエも殺せねえぞ――っ!!  
て…てめえは狼じゃねぇ…な… オ…狼なら… ただ殺すだけの狩りはし…ねえ…  
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?時を止めた者が前に歩を進める者に勝てるわけがない!!  
素手でうけたら骨がくだけるからね うっぎゃああっ!やかましい!  
すげえ気をもってやがる うげら!!んならこいつ見切ってみろやーっ!!!!  
なめんじゃねえ… おれはまだ狼のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!  
ザコどもはきみとアンディにまかせる 大人の教えだーっ!!  
いったいなんのリストだよてめ―――っ!!あんな殺気をはなつわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!  
う… ぎゃああーっ!!悪いな おれは医者じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ  
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!おれはいったいだれだ!? 

30 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 23:30:19 ID:ajuyNpPV0
テリー・ボガード技表
________________________
|バーンナックル    .|  214+A or C             .|
|パワーウェーブ     |  236+A or C               |
|クラックシュート     |  2147+B or D              |
|パワーゲイザー    |  21416+BC               . |
|バーンナックルハリケーン| 8 タメ 2+BC              .|
|サニーパンチ     | 1698234726893641764218+ABCD.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 13:43:03 ID:sHjTeAtB0
クォヴレー「バルシェムシリーズと呼ばれる人造人間の16号体…つまり純粋な人間じゃない」
アラド    「じ、人造人間!?」
クォヴレー「あるいは…複製(クローン)人間なのです!!」

32 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 13:54:46 ID:eYJdcxlz0
「それも私なのです!」
「ゲェ―!これはユーゼスとシヴァーの合わせ技!」

33 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 15:16:22 ID:sHjTeAtB0
サイ「ど、どういうことだよフレイ…!?君は…」
キラ「(ニマアッ) お前はおれと仲良くしているつもりでおれにフレイをとられていたんだよ」
サイ「あ…?あ…?」
キラ「さっきの戦闘で疲れてるんだ、もうやめてくんない?」
サイ「ぬふ〜 ぬふ〜っ!屈辱だ…このサイ・アーガイルともあろう者がなんたる屈辱…!
   だがな このままおめおめと…ひきさがりはせんぞーっ!おるあーっ!!」
ズドドーッ
キラ「ざけんなよ てめ〜っ 生まれつき遺伝子もいじってないようなやつにやられっかよ クズ…野郎〜っ!」
サイ「ひいいーっ!!」
カミーユ「おい!何をやってるんだ、キラ!サイを放すんだ、自分が何をやってるか分かってるのか!」
キラ「わからいでか…てめえら誰のところにあそびに来たつもりだ?おれは…キラ・ヤマトだぜ!」
カミーユ「αナンバーズにはお前より強い人間がいくらでもいる…それも肉体的にじゃない、精神的にだ!おもいあがるんじゃね―――っ!!」

34 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 02:08:51 ID:BZVngQvK0
>>33
はおっ!

35 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 18:53:04 ID:lJ1836QR0
21 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2005/08/04(木) 03:59:39 ID:Mb1k10GY
レーツェルとの合体技で出てくる、崖みたいなのは何なんだろう?
宇宙空間でも発生してるし。

22 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2005/08/04(木) 06:14:10 ID:m//cDfS1
何って・・・崖だろ?

23 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2005/08/04(木) 06:16:31 ID:m6IqR1uV
>>21
火サスでお馴染みの崖だろ?

25 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2005/08/04(木) 17:27:13 ID:jJvTRGhZ
ボンボン餓狼でおなじみの崖だろ?


くっあ―――――――――っ!

36 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 19:08:23 ID:wTypL3xX0
なんだぁ… スパロボだぁ… いったい通算何作目だよてめ―――っ!!

37 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 19:42:54 ID:FZvVAZ940
スパロボがいくつ出ているかなど どうでもいいこと ようは
”いつ餓狼伝説(ボンボン漫画版)が参戦するか”それだけのことだろ?

38 :司馬 宙:2005/08/04(木) 20:29:49 ID:oPGBW1OxO
ざけんなよ てめ〜っ
自分の目的のために仲間の機体(ベガリオン)撃墜するような奴信じられるかよ
クズー 野郎〜っ!!

39 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 20:33:02 ID:aelBDaVF0
>>38
撃墜されても頭だけ残るてめぇこそ人間じゃねぇだろ

40 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 22:32:27 ID:qdcOUoHt0
うっぎゃああっ!

おがっ おがっ おががっ

うががああーっ!!


41 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 03:11:59 ID:NkSqJJkb0
赤いテリーは3倍早い!イヤッホーーー!!

42 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 10:37:42 ID:Rs1aKMX00
>>41
調子に乗りすぎだぜ小僧・・・

43 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 10:42:06 ID:cCdgIvPu0
Q.この漫画つまらん、正々堂々と闘えよ
A.なんで解りやがらねぇんだ!!

44 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 11:36:19 ID:4O5y9D3p0
Q.最近ニキビがひどくてこまってます
A.悪いな おれは医者じゃねぇ。そいつはできねぇ相談ってもんだ

45 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 00:03:49 ID:l+nXdSTx0
Q.ガ板の本スレがどっちかわかりません
A.そりゃ迷惑な話だ ガ板にサニースレは2つもいらんよ

46 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 01:56:20 ID:5g2KkpMM0
Q.バグですか?
A.一流のプログラマはクレーム対応も一流だ
  どんな不具合も「仕様です」と答えれば防ぎきれる

47 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 02:24:15 ID:chdCfSd00
Q.この部分を修正してほしいんですが……。
A.そこまで直すと休みがなくなるからね うっぎゃああっ!

48 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 03:47:36 ID:wVMe5Sx10
Q.仕様変更です
A.なんだぁ… 仕様変更だぁ…いったい何回目の変更だよてめ―――っ!!

49 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 11:19:21 ID:jJ12FH280
うっひょーー!!
Q&A方式は全文改変コピペよりも楽だーーっ!!

50 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 18:19:36 ID:BQtzl0sE0
Q,サニーパンチってなんですか?
A.ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89
wikipediaにもサニーパンチ登場してたよ。
ジョーの項目でも、「ばくれつけん」についてふれてた

51 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 18:29:55 ID:4UX5B2bs0
スーパーロボット大戦サニー 新たなる光を求めて
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1123301337/

>>43はマクロス7スレのテンプレだな。
なぜかQ&Aネタに昇華してるけどw

52 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 22:07:59 ID:2QzPKBWB0
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! 国相斉の晏子なり―――っ!
馬謖の使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… なめとんのか?
蜀にホウ統はいらねぇ!戦略家兼内政家なら―― どんな奴でも過労死だぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいだれにも負けねぇから!!
弟の弔い合戦か!大義を掲げた無謀な闘いをしかけたてめぇこそ良君じゃねぇだろ
劉氏なら訪問ひとつで向かい入れんかい!なにが劉氏だ てめえの血統書はでたらめだよ サニー顧の礼!!
臣亮申すーっ!こんな反骨じゃあ 蝋燭も倒せねえぞ――っ!!
て…てめえは東風じゃねぇ…な… と…東風なら… こんな弱い吹き方はし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?敵に降伏しようとする者が大群率いる曹操に勝てるわけがない!!
まともに受けて立ったら瞬殺だからね うっぎゃああっ!空城の計!
すげえ祁山をもってやがる うげら!!んならこいつ着てみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれはまだ臥龍のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
街亭はきみと王平にまかせる 孫子の教えだーっ!!
いったいなんの麒麟児だよてめ―――っ!!あんな殺気をはなつわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな おれは法正じゃねぇ 我が君は止められねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!ところで徐庶は元気か!?

53 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 00:52:54 ID:fo/v0WWu0
「ところで徐庶は元気か?」
「悪いな おれは知り合いじゃねぇ そいつは分からねえ相談ってもんだ」

54 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 02:11:08 ID:Eh+56KIb0
劉備「ザコは君と張飛に任せる」
関羽「そ…そんな」

55 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 02:33:32 ID:PIZHHkdM0
玄徳「わ……私は確かに中山靖王劉勝の末裔にございます〜っ」
帝「なにィ?! それは真実(まこと)だろうな」

56 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 03:30:33 ID:fo/v0WWu0
黄蓋
「なにが埋伏の毒だ てめえの計略はでたらめだよ
計略ってのはな… 自分のスパイだけを潜入させりゃあいいってもんじゃねぇ
相手の考えも策略も… すべて見透かして裏をかかにゃあ意味はねえ
おまえはおれが百叩きで寝返ったと思っているつもりでおれに騙されていたんだよ

57 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 03:42:35 ID:Eh+56KIb0
呂布「後悔するアルよ 董卓…」
呂布「おまえ このわたしをちとなめすぎたアルね…」

董卓「なんの用だ 呂布」
呂布「ちょっといっしょに来てほしいアルね」


呂布「それよりも董卓しゃんあそこ!」
董卓「むっ!」
呂布「砲っ!」

58 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 14:20:38 ID:t8tyV9rQ0
と、三戦ネタが書かれている

59 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 18:10:05 ID:fo/v0WWu0
伝説の食事を追う…
http://www.tanpopo.biz/sunny.files/slide0003.htm

60 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 18:33:59 ID:SowuXIUl0
馬謖「街亭取られたすw」
孔明「馬謖・・・・うっおーーー!!くっあーーー!!ざけんなーー!!」


61 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 21:20:27 ID:Obnnw55Q0
孔明「馬謖の使い道はもうないぜーっ!!」

ズバッ

62 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 21:23:06 ID:yUFhjWCG0
そ そんな・・・


×泣いて馬謖を斬る
○ボンテリ見たいなノリで馬謖を斬る

63 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 22:53:56 ID:ru+3x5JC0
三国志知らない俺はこの流れが嫌い

64 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 23:44:25 ID:eaG1AvHQ0
痛みを知らない大人も嫌い。
優しいテリーが好き、バイバイ。

65 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 00:10:33 ID:9KRY6Tot0
キユ「自分のこと(ロケットで突き抜けろ!)なのです!」

66 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 01:22:46 ID:PXnWqXIg0
>>63
知性をまるで感じませんよ

泣いてバショクを斬るすら知らないとはね・・・
学校の勉強ちゃんとしたか?くあーー

67 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 02:55:19 ID:ts2EN5mn0
>>66
三国志を知らないから諺も知らないと思い込んでいる
てめえこそ知性を感じさせねえだろ

68 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 09:22:00 ID:gz4NbjJgO
た…たしか学校では…
三国志は教えてくれないでございます〜!

69 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 11:13:50 ID://CPdo2f0
なにィ!? それはゆとり教育だろうな

70 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 15:42:36 ID:d+rbdqW00
円周率の小数点以下はきみとテリーにまかせる

71 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 16:29:34 ID:liuGMMIw0
電卓殺法か!自分の頭を使わぬ計算を始めたてめぇこそ学生じゃねぇだろ
男ならソロバンひとつで計算せんかい!なにが電卓だ てめえの計算はでたらめだよ サニーゆとり教育!!

72 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 16:44:29 ID:JLQ7rcOC0
やかましい! 32−パンチ!!

73 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 16:49:38 ID:VZrUWT690
台形の面積も計算できねー奴が小学生を名乗るんじゃねーーーーっ!!

74 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 17:52:47 ID:d+rbdqW00
へぇ 初めてきたけどいい教育(とこ)じゃないの…

75 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 18:12:18 ID:N9uNnNQ20
観念せえゃ 中国
てめえは殷周秦漢三国晋その他いっぱいで中華人民共和国じゃあ!

76 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 19:55:44 ID:93E8d95A0
コンピューターを使っても割り切れないとは…
なんてしつこい円周率(ヤツ)…

77 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 20:06:58 ID:/5HJctrq0
フィ…フィジカは死ぬ…な…む…娘の為に作ったオルゴールが出たら…ただ微笑ましいだけの演出はし…ねえ…

78 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 20:26:44 ID:p7mGE4RU0
郵政解散〜反逆者血祭りの饗宴

79 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 21:03:47 ID:+0liP5AU0
わしにたてつくのこりの三党 民主、共産、社民…
この首即刻わしにさしだせい!!

80 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 21:36:50 ID:Bw5vU3hU0
亀「へっへっへ・・公認されなかったら落選するからね うげら!!」

81 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 21:51:40 ID:VH8v8CRO0
何が静香だ
男で静香という名前はでたらめだよ
サニー族議員!

82 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 00:15:39 ID:24MA5+KL0
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
今期の国会はもうないぜ――っ!!てめぇ… なめとんのか?
選挙に道具はいらねぇ!魂のはいった一票なら―― どんなもんでも当確だぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったい廃案させねぇから!!
特定局長か!民営化法案に反対票を投じたてめぇこそ党員じゃねぇだろ
男なら地盤ひとつで勝負せんかい!なにが造反だ てめえらの政治ゴッコはでたらめだよ サニー解散!!
わたしは許しませんよーっ!こんなチーズじゃあ 森も笑わねえぞ――っ!!
て…てめえは総裁じゃねぇ…な… ソ…総裁なら… ただ口先だけの改革はし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?民営化賛成者が青い札を投じる者に勝てるわけがない!!
反対でいったら党が非公認だからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえ意気をもってやがる うげら!!んなら政局見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれはまだ総裁のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
造反議員どもはきみと安部にまかせる 亀井の企みだーっ!!
いったいなんのリストだよてめ―――っ!!あんな勉強会をひらくわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな おれは族議員じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!靖国は参拝に行くのか!?

83 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 00:26:05 ID:m+O2lb2P0
自民党造反議員のリスト(選挙区つき)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%B5%E6%94%BF%E6%B0%91%E5%96%B6%E5%8C%96#.E8.A1.86.E8.AD.B0.E9.99.A2.E3.81.A7.E3.81.AE.E5.AF.A9.E8.AD.B0

手に入れたアルよ・・・

84 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 01:05:26 ID:AVp8x3Sa0
それより亀井しゃん、あそこ!

85 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 01:11:09 ID:x0O9k76J0
マジな話をさせてもらう。
最近、このネタをいろんなところで見かけるようになったが気をつけなければならないことがある。
ネタが広まるのはいいことだと思うが、広まれば広まった分だけ厨や空気の読めない腐女子などに目を付けられることになる。
一度連中に目を付けられればネタはあっというまに腐ってしまうだろう。
注意されたし。


86 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 01:24:50 ID:AVp8x3Sa0
果たして腐女子がサニパンに興味を持つだろうか・・・

87 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 01:37:43 ID:Pxkkc/cJ0
>>86
もうちょっと流行れば無理してでも使うと思う。
あの手の連中の繰り出すネタや言葉はことごとく低質だから、スレとネタが侵食されることだけは防がなくては。

88 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 01:38:44 ID:kqQ25jpY0
>>85
そんなこと言ったらどんなネタだって同じ。
一々んなこと気にすんな。

89 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 01:40:50 ID:YS0mTSuw0
プロレスシューズを見ればヒートダウンするから問題ありませんよ

90 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 01:46:27 ID:PzbUfNt40
女にレスするしゅみはねぇ

||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||/丶、|||||||||||
|||||||||||l   l 〉 人人人
- 、||||||.}   トう} ア ラ
三 「,「,「,「ヽ | ノ} ッ イ
三 {, ー-、イ l、__} パ ジ
 , /l ーイ /'/ } | ン
;'/ ll ヽ__/'.  } | グ
/ |l , |―イ  l} ! !
{  ll {/| llll!l   }
ヽ、 y/ | lllll | ノノヽハハハ
 /{,ll__l lllll lー{つ)┃┃
/ /!_| llll ━━━┓
  /ヽ|llllllll| ヽ┃
// ヽ|  llll |   ┃
 /    ',  ━━━┛
./  ノ| / 、 ━━ ┃
_//||  l ━━ ┃
//ミキ   l |   ┃
,イマリ rァ、  l━━┛
rト、, ィ ~ノーァ l |━╋┓
/ {  ̄ l_/ ヘ_ ┃
__ー、ヽ`丶、  ┃┃┃
_   ̄ヽ ー-、 l  ヽ━┛
  }    \ ̄~ヽ/三
  }    | /;;;;;;二
   }    |/;;;;;;;;;;_/
  ノ /_,,イ;;;;;;;;;;;;:イ/
/− ̄  /___/ |/

91 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 02:36:00 ID:9aXJBrSwO
>>85-89
て…てめえらはスレ住民じゃねぇ…な…
ス…スレ住民なら… 普通の話し言葉で注意を促すことはし…ねえ…

92 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 02:55:43 ID:3AzcTvt70
はおっ!

93 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 03:26:42 ID:USbNQhzr0
これがサワダりゅうケンカ殺ぽうだぜ!

94 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 17:24:59 ID:rZNeQTsn0
それがボンガロクオリティ

95 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 17:54:03 ID:m+P3smbl0
「ハリウッド版の監督ですね。
 何を実写化しましょう?」
「ダルシム…」

96 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 21:53:49 ID:c26+QZeC0
           _, ,_
         (労`Д´)< テリー覚悟汁!
          / \`「
       ─┬====='=\
        ヽ┴-、_人_ /   
        ==||:_)    「r-┴──o
 ____________ |:|´`Y´|: ||--┬┘ ̄
 |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___     |飢狼|_
└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤   ヽ(^v^ )ノ
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)     ( ) ミ3
  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ     <└ ミ3

97 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 01:00:14 ID:Mn/FEMdm0
>>95
あいつ監督じゃねえ!

98 :ギース:2005/08/11(木) 01:42:54 ID:q0QOI8000
知らない

99 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 01:46:29 ID:3sFeRUA40
>>96
25mmの装甲なら…どんな戦車砲でも貫通されるぜーっ!
う…ぎゃああーっ!! ごが ごががぁっ!! ぜったい軽戦車にも負けるから!!

100 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 23:06:46 ID:PfoyUJWV0
至急

ttp://cgi36.plala.or.jp/bargiko/bargiko.cgi?type=freetalk&id=1123682884495



101 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 10:45:58 ID:DKFR7Of40
>>100
う、うげらっ!すげー!もっと人来いよー!

102 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 18:01:13 ID:T5mqR2k40
なんだぁ…パオパオカフェだぁ…誰もいねえじゃねえかてめ―――っ!!

103 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 18:38:30 ID:fsNBu1O00
ローション無しじゃアナルが裂けるからね

104 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 20:11:40 ID:/YHjTxds0
パオパオカフェの営業時間は夜10:00〜なのです!

105 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 20:49:57 ID:T5mqR2k40
パオパオカフェにはやたらいるのに
このスレには誰もいやがらねえー!

106 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 23:33:30 ID:tb6xdMf60
なんてしつこいやつ・・・


107 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 08:34:24 ID:x+nf96VS0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、パオパオカフェへ。
このカポエラはサービスだから、まず「客じゃねぇ!!」と言わず落ち着いて欲しい。

うん、"複製(クローン)人間"なのです!済まない。
仏の顔もって言うしね、なんだきさまらぁ――っ!?で許してもらおうとも思っていない。

でも、この画像を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「まさか!?まさかーっ!?」みたいなものを感じてくれたと思う。 → ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/bongaro/bongaro03_09.jpg
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この店を建てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


「旅のおかたですな なにをおだししましょう?」
「カポエラ…」


108 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 03:18:53 ID:P+n9KAKF0
K1武士道テレビでやってるんだけど・・・・

カポエイラって言うらしいアルよ本当は

109 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 14:38:51 ID:vn6NJ4UU0
カポエイラとかカポエラーと言うときもあるけど、一番目にする表記の仕方はカポエラだな。
まあ元々ポルトガル語か? 人によって聞こえ方も違うだろうな。
アルカイーダとアルカイダ、ヒトラーとヒットラーみたいに。

110 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 18:32:28 ID:XyzA2C9K0
       \     ボンガロと言えば?         /
         \          |||||||||||          /キュウショゲリニ   サミング     キリングマスィーン!
          \        ニ●ニ ∩目潰しだろ /   ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
サニーナックル? \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
        _|飢狼|\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ ) \    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く    //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   // ≡ヽ   /     \    ∧∧∧∧ /    『ゲゲッ!?こ・・これは漫画じゃねぇ!! 』
  / (;´∀`)_/俺はな… \   < ボ ま > 獣がいる 強く 心やさしき 獣がいる
 || ̄(     つ ||/地獄を見たぜ…< ン    >獣たちは 集い 闘い 伝説をつくる
 || (_○___)  ||            < ガ た >餓狼伝説を―――――
――――――――――――――― .< ロ   >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧他板に出張して < か   >    ∧_∧ニマア∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)見事にスルーされてる∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )< 細木儲乱暴ですね(笑
    _____(つ_ と)___       ./      \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \ウッオー /  ∧チン∧ 砲\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.クッアー/γ(⌒)・∀・ )   \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ ッ   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\     \細木儲 |
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| !!      \   .|_)

111 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 19:01:41 ID:QK2y4iuT0
細木?

112 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 19:13:14 ID:ikg+r+xA0
かずこちゃんのコトか

113 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 21:25:14 ID:XyzA2C9K0
>>111
てめえ・・・作者の名前を知らんのか・・・?

114 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 21:57:24 ID:IgLEJrtV0
>>113
何が細木だ てめえの作者名はでたらめだよ
サニー細井雄二!

115 :110+113:2005/08/15(月) 23:12:32 ID:XyzA2C9K0
アンディ ジョオオーッ 医者だ!オレを医者につれていけぇーっ!!

116 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 00:28:38 ID:i6P04K0X0
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=20426

117 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 02:10:45 ID:j/u90Wp20
散らかったゴミがゴキブリとなって
俺の部屋に住み着いたーっ!?

118 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 05:41:23 ID:qqAQshCa0
ゴキブリ「ここが新居けぇ・・・・なんともチンケな場所(とこ)だのう!!

119 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 01:09:18 ID:Yv71hVw10
ここだ…ここで残飯を待つ

120 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 01:17:39 ID:zxkDHs620
>>117-119
観念せえやゴキブリ
てめえはバルサン キンチョール ホウ酸団子
その他いっぱいで駆除じゃあ!!

121 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 02:38:08 ID:9GhL1pJF0
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ピ―ピ―ピ―ガ―ガ―ガ―っ!!
プシュケーの使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… 肉体捨てとんのか?
ワイヤードに神様はいらねぇ!魂のはいった人なら―― どこにいたってつながるぜーっ!!!!
パラサイトボムか!自分の手をよごさぬ闘いをしかけたてめぇこそ神様じゃねぇだろ
男ならNAVIひとつで勝負せんかい!なにが神様だ てめえの言ってる事はでたらめだよ サニーオールリセット!!
わたしは許しませんよーっ!こんなKIDじゃあ ハエも殺せねえぞ――っ!!
て…てめえはあたしじゃねぇ…な… ア…あたしなら… あんたみたいなことはし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?肉体を捨てた者が前に歩を進める者に勝てるわけがない!!
すげえNAVIをもってやがる うげら!!んならこいつ(チップ)食ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… あたしはまだあたしのままだ ふざけるんじゃねえ――っ!!!
ナイツどもはきみとカールにまかせる ありすの教えだーっ!!
いったいなんのプログラムだよてめ―――っ!!あんな殺気を放つわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな あたしは天使じゃねぇ キスはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!あたしはいったいだれだ!?

122 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 13:18:02 ID:dJ+Q9j400
ワイヤードとリアルワールドの境がふっとんじまった〜っ

123 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 21:37:11 ID:86B9p5Jd0
「初めてのお客様ですな なにをおだししましょう?」
「アクセラ・・・」

「ゲゲッ!? あ…あいつ一般客じゃねぇ!!」

124 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 22:00:58 ID:VSTutvPn0
ロータリーエンジンの使い道はまだあるぜーっ!!

125 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 00:06:26 ID:4SiqVAB10
へへへ・・ロターリは燃費悪いからね



126 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 11:26:11 ID:zVGCszNi0
なんだぁ…ロリータだぁ…
一体何の名作映画だよてめーっ!!

127 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 11:28:07 ID:5beLKarR0
「旅のおかたですな なにをおだししましょう?」
「カポエラ…」
「ゲゲッ!? あ…あいつ客じゃねぇ!!」
半裸のマスターと黒マントのさわやかな対峙が、沢山の客で賑わうパオパオカフェにて展開される。
火サスに出てきそうな絶壁に集うタン大人たちが、岬のさきをふっとばしながら、テリーに鋼霊身を伝授していいく。
テリーの足を包むのは、紐の多いレスラーシューズ。
自分の手をよごさぬ闘いをするように、魂のはいった拳でどんなもんでも打ちぬくように、
拳一つで勝負するのがここでのたしなみ。
もちろん、砕けた石を相手に投げて目潰しするなどといった、はしたない闘士(ファイター) など存在していようはずもない。

世界最強武闘会。
ギースハワードが主催したこの大会は、街の七ヶ所に散らばるギース子飼いの殺し屋を倒し、
ギースの館のギースの下へ辿り着いた者が優勝という、
伝統ある武闘会である。
サウスタウンの下、野良犬がうろつき回るこの地区(エリア)で、ジェフの霊に見守られ、
タオタオカフェの器物に八つ当たりする、テリーの皆殺しの饗宴。
時代は移り変わり、元号が江戸から三回も改まった平成の今日でさえ
「わたしの六角棍は… た… たしかに大人の…心の臓をつらぬきましてございます〜っ」
「なにィ!? それは真実(まこと)だろうな」
というやり取りが行われる貴重な武闘会である。

↑と、英語で書いてある

128 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 11:32:10 ID:DyVlV7dp0
うっお―――っ!!くっあ―――っ!!ざけんな―――っ!

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-50,GGLD:ja&q=%E3%82%BF%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7

129 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 12:38:49 ID:5beLKarR0
>>128
わたしの指は…た…たしかにキーボードへ…パオパオカフェとタイプしましてございます〜っ

130 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 13:52:26 ID:CRHDlgxiO
たおっ!

131 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 17:25:41 ID:ioNkiCEp0
>>129ゥーッ! 言い訳をこねるんじゃない!!

132 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 01:17:31 ID:Idlih4kM0
ttp://aploda.org/dat2/upload45260.jpg
さっきチャットしてたら、ほかのやつらが「ボンガロごっこ」とかはじめだした・・・
全部一応プリスクしてたから撮っといた。
このひとたちもここ見てるのかな?


と、英語でかいてある

133 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 13:39:00 ID:ChoZ+05RO
俺そこまでサニーパンチの事愛してない・・・
とても愛をかんじますよ

134 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 16:35:57 ID:Uyyd63b70
>>132
徹頭徹尾本気で全く知性を感じませんよ

135 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 16:50:45 ID:1uFY9Ejd0
たおっ!

↑と、英語で書いてある

136 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 22:05:55 ID:silv4LVZ0
リアルタイムで読んだことのねー厨房がボンガロを生意気に語るんじゃねーーーーっ!!

137 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 22:06:03 ID:PZTxyMD30
リアルバウトサニーパンチSPECIAL DOMINATED JOE  
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1124454310/

138 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 02:28:14 ID:LLhR805N0
>>136
はおっ!

139 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 11:45:43 ID:mnKgQRoL0
なめんじゃねえ…
おれはリアルタイムで読んでた工房だ うろたえるんじゃねえ――っ!!!

140 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 12:22:55 ID:JgEoIxr70
なめんじゃねえ… 小学校の頃に読んでいた俺は今24だ うろたえるんじゃねえ――っ!!!

141 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 14:58:13 ID:2OFmTJw10
なめんじゃねえ…
おれはリアルタイムで読んでた大房だ なめたくちきくんじゃねえ――っ!!!

142 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 15:03:26 ID:2OFmTJw10
いや、ちがった!大学当時に読んでいた俺は三十路じゃああぁぁーー

143 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 17:17:54 ID:FrDy8DqI0
>>141
まるで知性を(ry

144 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 17:26:07 ID:2OFmTJw10
>>143
自分に、「あ・・・?あ・・・?」だよごめん

145 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 18:23:08 ID:OPMa9BKo0
ここはひとつ定説どおり

墓標で初めてボンボン餓狼を知った者がリアルタイムでボンボン餓狼を読んでいた者にかなうはずがない!

ということで
その中でも当時大学生で幼年誌に連載されていたボンボン餓狼をチェックしていた>>141は相当な狼だぜ

146 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:56:08 ID:++5Qz8Ba0
「格闘技&ゲームマニアのボクがおくる自信作!!きみたちも“激読”してくれ!!」

細井雄二著作物リスト

・はおっ大系リューナイト
・はおっ愛人
・はおっの剣
・北斗の拳最強解説書 世紀末破オオオオーーッ!

147 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 21:27:04 ID:2OFmTJw10
>>145
信じられてない・・・?俺、信じられてない・・?

148 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 23:08:16 ID:hU2aCk9x0
>>146
リストに同じ格闘漫画の「はおっ街」も加えてやってくれ。
ご主人様の命令だ。


149 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 08:34:14 ID:f7TG56YR0
http://images-jp.amazon.com/images/P/4813020097.09.LZZZZZZZ.jpg
あ…?あ…?

150 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 15:52:59 ID:oF+5sGhZ0
>>149
即刻わしにさしだせぃ!!

151 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 20:41:28 ID:0aZoVstQ0
>>150
好(はお)っ!

152 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 23:14:04 ID:XW1fqsQU0
この作者さんは子供の科学でモアイくん描いたり、戦隊物やガンダムのコミカライズもしてたよね。

153 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 00:27:54 ID:jLxC/PKn0
俺は雄二の怪奇!口裂け女が読んでみたいからね

154 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 00:50:48 ID:lHhQfBnX0
いったいなんの怪奇だよてめ―――っ!!

155 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 02:47:20 ID:P/sbn1f30
うっおお――っ!!鬼の手ーっ!!


156 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 03:22:53 ID:N06jtinf0
イモムシの奴が怖かったぜーっ!!!!

157 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 05:25:10 ID:ZsB/hy2m0
>>155
なにが鬼の手だ てめぇの鬼の手はでたらめだよ ヤン=カイルン
鬼の手ってのはな・・・憎しみだけで使うもんじゃねぇ
(中略)
お前に鬼の手を持つ資格は無い
それが 先生(みなこ)の教えだ――っ!!

158 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 05:45:13 ID:W6oAWQ9mO
て、てめえよくも俺の生徒を…わたしはゆるしませんよーっ!

159 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 07:33:13 ID:3GSY59x20
やっぱぬーべーは小学生エロだわね

160 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 16:13:08 ID:YyfrKQiH0
て…てめえは小学生じゃねぇ…な… し…小学生なら… こんな巨乳のはずが…ねえ…

161 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 18:56:42 ID:GoDhDxM10
>>156
みんながぼくを虐めるんだー
「・・・それは・・・面白そうアルね。」

「悔しかったら虫に生まれてみろや―ッ!」

162 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:15:46 ID:NGoFx72M0
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!
振ってもいないのに、サイダーの缶のふたを開けたら中身が溢れ出しちまったーっ!!
自分の手をよごさぬ開け方をしかけた俺が・・・

163 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:19:39 ID:STDa7oiJ0
なにが自分の手をよごさぬ開け方だ てめえの開け方はでたらめだよ

164 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:30:58 ID:n1vEVI7s0
炭酸をのんだら骨がとけるからね

165 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 22:08:19 ID:DE5a4Akj0
ゲエエ! スーパードリンク!?

166 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 22:52:39 ID:ZsB/hy2m0
>>164は・・・炭酸で骨が溶けるという噂を本当の話だと思い込んでいる!?

167 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 22:59:26 ID:aVB78lnf0
ここは血のコーラのます店アルからね
骨におぼえのある客しかはいれないアルよ

168 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 23:16:00 ID:+sjZVqrc0
>>166
た……炭酸飲料は… た… たしかに人間の…骨を溶かしましてございます〜っ
(リン酸を摂り過ぎるからね)

169 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:01:51 ID:C3e1iY9p0
うっお―――っ!! さらば―――っ!! 昴よ―――っ!  
パッヘルベルのカノンはまだアレンジできるぜ――っ!!てめぇ… 迷いながら歩き続けとんのか?  
富や名誉はいらねぇ!背中に翼を付けてくれれば―― どんな大空でも飛んでゆくぜーっ!!!!  
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!絶対自由に空も飛べるはずだから!!  
シュビズバ殺法か!誰も知らない言葉を聞かせたてめぇこそ銀の目玉の魚じゃねぇだろ  
男ならパンひときれで旅に出んかい!なにが熱い思いだ とうさんの思いはでたらめだよ サニーバルス!!  
ひとつずつの笑顔忘れませんよーっ!こんな傷だらけの机じゃあ 誰も座らねえぞ――っ!!  
て…てめえは怪獣じゃねぇ…な… か…怪獣なら… 人を愛したりはし…ねえ…  
いったいふたりはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?心と心が今はもう通うわけがない!!  
さよならだけではさびしすぎるからね うっぎゃああっ!贈る言葉!  
大きな翼をもってやがる うげら!!んなら試練という名の嵐に耐えてみろやーっ!!!!  
なめんじゃねえ… 君はまだシンデレラのままだ 大人の階段登ってんじゃね――っ!!!  
強く生きるのは坊やにまかせる パパの言葉だーっ!!  
いったいなんの卒業写真だよてめ―――っ!!あんな優しい目をしてるわきゃね―――っ!!遠くで叱ってんじゃね―――っ!!  
う… ぎゃああーっ!!悪いな &後ろは振り向かねぇ すばらしい明日を探しに行こうってもんだ  
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!君に幸せあれ!? 

170 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:02:36 ID:jLxC/PKn0
炭酸をぬかれたコーラは―――もうコーラではない!!

171 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:44:01 ID:Huos4rnQ0
>>169
いったいなんのネタだよてめー!

172 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:53:04 ID:TkU4unf90
>>171
定番の合唱曲にございます〜っ!

173 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:58:34 ID:zSRJIddq0
なんだぁ…定番だぁ…
俺が歌った「心の瞳」も「時の旅人」も「河口」もねぇじゃねーか!!

174 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 01:35:31 ID:GMhDEEPt0
パッヘルベルのカノンのアレンジ「遠い日の歌」はおれがピアノ弾いたからね。
あいつは… >>169は忘れかけてた記憶を思い出させる天才だ!

175 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 02:54:48 ID:rIsFmFCf0
大地讃頌なのです!!

176 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 06:27:45 ID:21RqGocO0
>>168
マジレスすると、確かに炭酸だと骨は溶けるよ。
かなりの量を飲んだら。
そんな骨が溶けるほど飲んだら・・・骨が解ける前に糖尿病になって死ぬ

177 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 11:53:28 ID:UFsjqqxo0
うっお―――っ!! KOOL―――っ!! 冷静になれ―――っ!
バットの使い道はまだあるぜ――っ!!悟史… 本当に転校しとんのか?
雛見沢に新人さんはいらねぇ!魂のはいった団結力があれば―― どんなできごとも筒抜けだぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったい穴掘りやめねぇから!!
オヤシロさま犯人説か!自分の推理をあきらめたてめぇこそプレーヤー失格だろ
男なら拳ひとつで虐待せんかい!なにがくさいだ てめえの一万カウントは滅茶苦茶だよ サニー幼児虐待!!
わたしはおはぎをあげますよーっ!こんな裁縫針じゃあ 基地外が悪化するだけだぞ――っ!!
て…てめえは詩音じゃねぇ…な… 詩…詩音なら… 電話をかけることなんてでき…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?追憶の世界でふりむけるわけがない!!
叔父を殺してもバットはへこまないからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえ妄想していやがる うげら!!んならこの紅茶飲みほしてしてみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれはまだ祟殺し編のままだ ネタバレするんじゃねえ――っ!!!
逆転は後輩の二人ににまかせる 手段を選ばぬ部活の教えだーっ!!
いったいどこまで冷静なんだよてめ―――っ!!あんな靴箱ぶっ壊すわきゃね―――っ!!ドーパミン出過ぎんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな おれは結婚してねぇ 養子はできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!沙都子はいったいナニをされたんだ!?

178 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 09:27:25 ID:4lJY7YA/0
勇「ジョナサン・グレーン!貴様のやった事!どんな理由があろうと犬畜生以下だ!鬼だっ!外道の極みだッ!ぐわあああああああっ!」 
比瑪「勇、どうしたの!?泣いてるの、勇…何で泣いてるの?」 
勇「きみはだれだ?」
比瑪「え?」
勇「おれはいったいだれだ!?」
比瑪(勇は家族を寝取られたショックで記憶をなくしたと思い込んでいる!?)

179 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 22:18:01 ID:3B4eUSzN0
>>177
ゲゲッ!? あ…あいつら鼻がねぇ!!

>>178
お前はもう…死ねよや!

180 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 16:38:02 ID:+w2f+EHz0
深道「死神様…あと一撃…あと一撃だけ撃たせてくれ
     エアマスターのようにしなやかで…坂本ジュリエッタのように超ハイパーな一撃…!」
渺茫「得意のハッタリか?そんなハッタリなどで人間は倒せん、まして俺はな!」
深道「おい渺茫…おい渺茫!なんとも… おそまつなやろうだぜーっ!」
渺茫「本気になったわたしにはむかえば死ぬだけだ」
深道「おれはもう倒れねえってんだよ!」
渺茫(な なんだ!? さきほどまでと技の重みがちがう…)
摩季「どうなってやがんだ〜っ!?」
深道「まだわからないのか 過去の霊の力に頼るおまえに、長戸や金次郎の力を得たオレを倒せるわけがない
    後ろをふり返っている者には新たな光は見えてこない…時を止めた者が前に歩を進める者に勝てるわけがない!!
    見せてやる!これが過去にとどまっているおまえと…前に進むおれとの差だ!!
    うっおお――っ!!坂本エアマスタ―――ッ!!」
渺茫「ま、まさか!まさかこのわたしが、まさか―――っ!!う…ぎゃああ――っ!!!」

181 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 21:40:07 ID:oxuGPB0f0
この前、大阪の本屋でボンガロのやりとりしてた奴等出て来んかい!

182 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 22:26:07 ID:U3Aj78wU0
シズナ「す…すごい すごい強さだ
    一体何があった深道 なにがおまえをそれほど強く!?」」

183 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 04:50:34 ID:Xszk2H2X0
さにーぬるぽ(*^^)

184 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 05:23:43 ID:PAJQI5Hc0
私はガッしませんよーっ!?

185 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 07:09:34 ID:dZFeiZPJ0
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
AAの使い道はまだある(*´・ω・)(・ω・`*)ネー!!てめぇ… 馴れ合っとんのか?
腐女子にルールはいらねぇ!自分の気にいったスレなら―― どんなスレでも馴れ合うぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいおまいら童貞だから!!
荒らし認定か!スレのテーマにそぐわぬ書き込みをしかけたてめぇこそ荒らし臭えだろ
ちゃねらなら書き込みひとつで勝負せんかい!誰が腐女子だ それならてめえは腐男子だよ サニー鸚鵡返し!!
わたしは許しませんよーっ!こんな釣りじゃあ 誰も釣られ…クマ――っ!!
て…てめえはオッサンじゃねぇ…な… オ…オッサンなら… 45のオサーンですが何か?なんて書き込みはし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?「漏れは男だが」と言った者が男であったためしがない!!
複数に叩かれたら自演認定するからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえ長文を書いてやがる うげら!!んなら縦読み見切ってみろやーっ!!!!
バレちゃいねえ… 漏れはまだ(自称)男のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
気に入らない者はとりあえず○○厨と呼ぶ 定番の煽りだーっ!!
いったいどんな社会人だよてめ―――っ!!あんな一日中張り付いてるわきゃね―――っ!!
おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな おれは腐女子じゃねぇ 801妄想はできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!皆分かってると思うけど、>>1はスルーでつよ(`・ω・´) !?

186 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 07:35:06 ID:v3TpSVVB0
くかかかーっ その首かっきってくれるーっ!! 全裸で。

187 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 03:47:57 ID:KzSJU02u0
(ファサッ)

188 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 21:24:35 ID:Q/w4BBmc0

  ∧_∧    
  ( ・∀・)
 と    )   
   Y /ノ   ガッ   
    / ) .人  
  _/し' <  >_∧∩
 (_フ彡 V`Д´)/
            / ←>>183

189 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 21:59:28 ID:xaeHcgUj0
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
ガッにハンマーはいらねぇ!魂のはいったガッなら―― どんなぬるぽでも打ちぬくぜーっ!!!!
男なら拳ひとつで勝負せんかい!

190 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 04:40:38 ID:6SGWZ1qZ0
>>188
はおっ!

191 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 07:29:17 ID:SCF8QaSY0
よ よけた!?
あの近距離からのガッを

192 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 07:32:49 ID:WnGqA3B+0
素手で受けたらぬるぽがくだけるからね

193 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:42:16 ID:xaeWBAUyO
>>190
おま…え… 誰だ?
確かに>>189のガッは軽い!
だがそれを補ってありあまる正確なハンマーさばきだった
いかに>>190といえどまったく当たらぬガッではない!

194 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 15:33:21 ID:iHHTlLm+0
なんだぁ…ハンガリー狂詩曲だぁ…
一体何のリストだよてめーっ!!

195 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:41:45 ID:jSS9f2mD0
別スレで見つけたサニーパンチも貼っていいのかな?


785 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 2005/08/30(火) 21:02:31 ID:???
>>742
サニーパンチ!
786 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 2005/08/30(火) 21:02:35 ID:???
>>777
残影拳===゜д゜)○つ のほうがいいと思う。封神じゃないけど

>>742
空中殺法か!!しぶとい奴だ・・・サニーパンチ!

196 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:43:18 ID:jSS9f2mD0
連続投稿ごめん。また見つけたサニーパンチ(悲鳴)関連・・・

残影拳===゜д゜)○つ )´Д)<ウギャッウギャッウギャーー

197 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:32:32 ID:lgfkUz5MO
なんだぁ… 残影拳だぁ…
正しくは斬影拳だよ てめ−−−っ!!

198 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 16:02:03 ID:cclr08Qw0
>>197
わ、私の指は、確かに斬影拳と変換してにございます〜

199 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 17:10:30 ID:YMOQobBJ0
なにが確かにだ てめえの脳味噌はでたらめだよ 

200 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 17:29:17 ID:cclr08Qw0
>>199
ぐおうっ!うわぁあぁぁあ…っあぁ…あー

201 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:14:20 ID:9Jhz+wWe0
いったいなんの脳みそだよてめ―――っ!!

202 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:16:20 ID:Hr6iAHx70
何この糞スレ。( ´Д`)

203 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:22:29 ID:ig7QGGtq0
てめぇ… なめとんのか?

204 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 18:41:31 ID:trYTGW7+0
アンディ ジョオオーッ 医者だ!>>202を医者につれていけぇーっ!!

205 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:01:05 ID:UsA/inmU0
悪いな俺はアンディじゃねえ
そいつはできねえ相談ってもんだ

206 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 00:58:43 ID:HL64Z96f0
  __  __      {               `丶、
  ヽ ヽ/ / や   >  _               \
   ヽ /  め    \e′ `¨⌒` ー^ヽィ Zーz__ ヽ
   |__|   て    /        J       ヽヽ
 ┌┐ rーァ く     /                 ' ハ
 |└' / だ    \   _____     J      ', !
 |┌、 ヽ さ    /   ニニニニ      ニニニ ',|
 └┘ `ー’ い  く            __      ̄ ̄ ` l!
   冂       ∠  J     /    `ー´ ̄`ヽ   J |
   L.!       / ト、    /           \  |
   □       \ヽ ` ̄´                ヽ|__ イ
          √  \         人            /
W^Y^ヽ/\ へ/    丶、     /  \      /
           \      ` ̄ ̄´      ` ーフ¨´

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)