5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜の辞め時かな、のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 12:59:04 ID:tQji743P0
新作のブリジットがロケテのままなら、格ゲーの辞め時かな、と思った。
設置とか引き戻しの硬直でかすぎ、しかも引き戻しの発生まで遅くなってるし。
連携組めない上に、引き戻しがコンボに組み込めないってどういうことよ?
あまりにも酷いんじゃないですか?

6Kとか発生馬鹿みたいに遅くなってて当たる要素ないし、
このキャラどうやって崩すんだよと。
残ったのは最低レベルの投げしかない。


ロケテのアンケートに書き続けてきたけど、
全然直る気配がないからもうこのままということなんだろうな。

2 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 13:24:42 ID:y7oISMzh0


3 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 13:35:01 ID:ItprkHfV0
バイトの自給が今のままなら、この仕事の辞め時かな、と思った。
店長の態度でかすぎ、しかも先輩まで仕事が遅いし。
連携組めない上に、残業手当てが出ないってどういうことよ?
あまりにも酷いんじゃないですか?

後輩とか馬鹿みたいにレジ打ち間違いして込まない要素ないし、
この店どうやって切り盛りすんだよと。
残ったのは接客最低レベルの俺しか居ない。


本店のアンケートに書き続けてきたけど、
全然配置直る気配がないからもうこのままということなんだろうな。


4 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 14:41:34 ID:gnhydTiq0
ガ板が現状のままなら、2chの辞め時かな、と思った。
脊髄反射でスレたてすぎ、しかもほとんど立て逃げだし。
全然流行ってない上に、それ以上改変しようがないってどういうことよ?
あまりにも酷いんじゃないですか?

VIP発祥がほとんどだし、
このスレどうやって落とすんだよと。
残ったのはごくわずかな厨房しかいない。

なおガを書き続けてきたけど、
全然直る気配がないからもうこのままということなんだろうな。

5 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 21:11:12 ID:zTcPbAfw0
つまらないネタですぐガ板にスレを立てないでください。

6 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 09:23:11 ID:sSbNtIZ/0
VIPが新参だらけのままなら、VIPの辞め時かな、と思った。
馴れ合いとか覚えたての姉妹スレ多すぎ、しかも夏休み効果でコテ増えまくりだし。
全然面白くない上に、そのせいでスレ立て・連投規制ってどういうことよ?
あまりにも酷いんじゃないですか?

夏休み終わるまで規制が外れる見込み無いし、
スレが立てられないVIPのどこがVIPなんだよと。
残ったのはごくわずかの古参コテと玄人ぶる新参しかいない。


運営で頼み続けてきたけど、
全然直る気配がないからもうこのままということなんだろうな。

7 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 09:49:41 ID:bPtK63hO0
ぜんぜん下げる気配もないってどうなのよ。

8 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 12:13:39 ID:6a1C7lnO0
ロケテストに群がる輩。
このゲーム詳しく知らないんだが、意外と女性プレイヤー多いんだな。
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050805115650.jpg

9 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 06:33:46 ID:1mB1ivI+0
ジャンプの連載基準が現状のままなら、ジャンプの辞め時かな、と思った。
読みきりも新連載もつまんなすぎ、それでいて編集のプッシュがやたら激しいし。
大して画力もない上に、そんな連載が長続きするってどういうことよ?
あまりにも酷いんじゃないですか?

単行本売れててもアンケ集まらなかったら続く気配ないし、
面白い作品をどうやって残すんだよと。
残ったのはネタとして楽しむネウロくらいしかない。


ジャンプのアンケートに書き続けてきたけど、
全然変わる気配がないからもうこのままということなんだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)