5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監獄島のわらべ唄のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 19:58:05 ID:nkGRKheu0
かまいたちの夜2のわらべ唄のガイドラインです

2 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:00:17 ID:nkGRKheu0
底蟲村の しん太郎どん
痛い痛いと 泣いてござる
何が痛いと 蟹コがきけば
悪たれイタチの ふうのしんに
喉を切られて 話ができぬ
それが痛いと 泣いてござる
びゅうびゅうびゅうの ざんぶらぶん
びゅうびゅうびゅうの ざんぶらぶん

3 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:01:45 ID:nkGRKheu0
底蟲村の 女郎蜘蛛
嫌じゃ嫌じゃと 泣いてござる 
何が嫌じゃと 狐コきけば 
悪たれイタチの ふうのしんに 
手足もがれて 散歩ができぬ 
それが嫌じゃと 泣いてござる 
びゅうびゅうびゅうの ざんぶらぶん 
びゅうびゅうびゅうの ざんぶらぶん 

4 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:03:01 ID:nkGRKheu0
底蟲村の 山姥どん 
怖い怖いと 泣いてござる 
何が怖いと 鴉コがきけば 
悪たれイタチの ふうのしんに 
高みに立たされ 身動きできぬ 
それが怖いと 泣いてござる 
びゅうびゅうびゅうの ざんぶらぶん 
びゅうびゅうびゅうの ざんぶらぶん 

5 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:04:33 ID:nkGRKheu0
底蟲村の 風見鶏
来ない来ないと 泣いてござる 
何が来ないと 童コきけば 
悪たれイタチの ふうのしんが
夏の終わりに大雪降らせ 
秋がこないと 泣いてござる 
びゅうびゅうびゅうの ざんぶらぶん 
びゅうびゅうびゅうの ざんぶらぶん 

6 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:07:02 ID:nkGRKheu0
底蟲村の 村の衆 
今日じゃ今日じゃと 泣いてござる  
何が今日じゃと 蛇コがきけば  
悪たれイタチの ふうのしんも  
わっかが解けりゃ 慌てて逃げる  
それが今日じゃと 泣いてござる  
びゅうびゅうびゅうの ざんぶらぶん  
ざんぶらぶんの どうどうどう

これでわらべ唄は終わりです

7 :みのむしの唄:2005/08/03(水) 20:09:52 ID:nkGRKheu0
みのむし…ぶらりんしゃん…美味そに見える
なんぼ美味そでも喰ろてはならぬ
喰ろたら…一生…生き地獄

みのむし…ぶらりんしゃん…我慢ができぬ
我慢ができぬなら喰ろうてごろじ
喰ろたら…お山に捨てられる

みのむし…ぶらりんしゃん…たぢまのもりが
とこよの国で見つけねばよかった
喰ろたら生きるぞ万々年

8 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:12:10 ID:nkGRKheu0
これでテンプレ終わりマシた
どうぞ

9 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:16:20 ID:GTFWawAC0




10 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:17:31 ID:nkGRKheu0
ぬうるぽ…ぶらりんしゃん…美味そに見える 
なんぼ美味そでもいってはならぬ 
いったら…一生…生き地獄 



11 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:31:30 ID:nkGRKheu0
ごめん
>>10が激しくつまんなかったな
俺にはガイドラインを弄る才能は無いようだ
さよなら、後は任せた…

12 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:36:04 ID:CQ+g1v5V0 ?#


ガ


13 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:56:45 ID:8PhB3pQt0
削除依頼くらいしていけよ

14 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 21:16:23 ID:1RAQvySZ0







15 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 12:23:03 ID:6a1C7lnO0
なおガする価値も無い拙いスレ。

16 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 19:42:39 ID:ALTIMo/OO
むしろネタにするなら電波文の方じゃ?
長過ぎるが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)