5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田君のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 12:50:32 ID:ciylamkH0
                 Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
             \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
              ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
              (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
              |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
              |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
              リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
       〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
               |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
              ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
             彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
               彡  |∬ \.`-;;;;-'/  
                     ~ ~~i ~i~
                     ・ ・
                      ・・




2 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 13:00:26 ID:0xxZCE2tO
今更立てるようなネタかよ

3 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 13:24:11 ID:U43N+ksk0
番組で1について話したゾマホンです。
あのね、前はずっと1を見るといつも怒っていたけど、
やっとわかってきた、1は本当の犠牲者
なぜ犠牲者かというと、
1の親は自由というものを結構入れすぎるから
こういうパソコンとかがいっぱい与えた
1はパソコン好きでたまらなくて引きこもった
それはいけないことです。
それはごはん親が運ぶ、ダメです。
というのは親のせいだけじゃなくて
この社会のえらい人々アイティ革命のせいだと私は思う
こういう2ちゃんねるは100パーセント間違い
もっときれいなホムページをすすめたい
例えばヤフー、あるいは首相官邸、
ああいうページはたくさんある
あなたは1ヶ月で100万のスレ荒らす、それは怖いよ
荒らしをしてる、あなたは荒らしをしてる
それはね荒らしまでね人の名前を煽って
香田君のガイドラインで自分の部屋にひきこもって
臭いは本当にきれいな人間とは言えない、以上、変わってください


4 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 13:27:21 ID:SPHpMtAn0
これはないな

5 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 13:37:37 ID:ymAfj5vv0
>>1
立て逃げすんなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)