5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず死刑にしてみるガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 22:27:40 ID:Y1fBs0Da0 ?
[菅原忠志少年裁判長]

弁護士や検事の言う事が分からなかった。
とりあえず死刑にしてみた。


2 :1:2005/08/06(土) 22:28:11 ID:Y1fBs0Da0
参考jpg

http://atashi.net/imgbbs/anything/img-box/img20050710014251.jpg

3 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 22:42:26 ID:hl7LD+Wq0
>>1が何故こんなスレを立てたのか分からなかった。
とりあえず3getしてみた。

4 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 22:49:15 ID:zwJnhaLx0




5 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 01:32:01 ID:kqUQ0p8oO
どこがおもしろいのかがさっぱり分からなかった。
とりあえずなおガしてみた。

6 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 20:45:26 ID:TXrntXMc0
改変とかしてスレをもり立てる努力もせず、脊髄反射的に『なおガ』とか書くやつは可哀想だ
とにかく『なおガ』、若いスレを見つけたら『なおガ』、これでは面白くなる可能性のあるスレさえも潰れてしまう、まったくの思考停止
これも、ゆとり教育のせいだろうか。どのスレだって、もともとちょと面白いだけの文章だ。それをいろいろいじって面白くしてきたのに。
もうダメ。ガ板は終わった。面白くしようとしないで『なおガ』と書いて潰すしかできない
生きているのは、すでに成長しきったスレ。だがそれも成長してるがゆえに、ネタがつきて死亡する。
そしてガ板は死ぬのだ

7 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 08:40:39 ID:UJJDnKbaO
>>6
改変しようともせずコピペを貼るだけという意味でおまいは>>4と同レベルだ。

8 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 09:58:55 ID:smW5YdBB0
ハゲワロス

9 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 10:09:06 ID:vDkw+5ip0
セミは死刑だ!

なんつってwwwwwwっうぇwwwwww

10 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 10:21:23 ID:6ni5+1JtO
>>9が何を期待してるのか分かってしまったので何も言わない事にした。

11 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 19:56:08 ID:rAiEnx530
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧__∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1    //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`

12 :9:2005/08/09(火) 10:31:48 ID:T4XE1T+k0
>>10
何を期待して書いたのか自分でもわからんので教えて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)