5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばんないワロスwwwのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 01:55:37 ID:YQFCAL/G0
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/08/05(金) 12:05:25 ID:A30Vqaz10
問題が出て、松尾○○の○を埋めなさいっていう問題で
答えが松尾芭蕉ってところを
変な奴が松尾ばんないって答えてた
ゲーセンで笑ってしまったじゃねえか・・・

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/08/05(金) 12:10:43 ID:UfuLveudo
ばんないワロスwww

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/08/05(金) 12:22:11 ID:UfuLveudo
恥ずかしながら語らせてもらう
俺は今日初めて2getした
ROMをやめて一週間だ
しかしその時の言葉は
「ばんないワロスwww」だった
今ROMっている君、
初めの2getは大事にしろよ
俺みたいに後悔するなよ…

2 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 01:58:48 ID:aKy/RJ5x0
2げとしときます

3 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 02:04:44 ID:YLSTegZ90
http://atashi.net/imgbbs/anything/img-box/img20050710014251.jpg


4 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 02:34:54 ID:d4+iedTZ0
ウハwwwクオリ \           /⌒ヽ           /低脳VIPPERは巣から出てくんなよ
          \   ⊂二二二( ^ω^)二⊃      / さかなくわえた名無しさん[] 投稿日:20
VIPでレイプ!? \       |    /      ブ-ン/うはwwwwww煽られたwwwwwwwwwww
d.cgi/news4vip/1116\     ( ヽノ          /名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2005/04
>>231           \    ノ>ノ          /俺もVIPPERだけど>>35みたいなのはウザイ
ちょwwwwおまwwww  \  レレ     m9(^Д^)/
無しさん@おどらにゃソンソン \    ∧∧∧∧ /        いや、荒らしてるのはラウンジだからw
Pでおっぱい祭り!応援たのむ\ < V  ま >    あるあるw
2ch.net/test/read.cgi/news4vip/\< I     .> 168 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2005/
ギガワロスwwwwwwwwwwwwww < P  た >    >>167ねーよwww
―――――――――――――― < か   >―――――――――――――――――――――
他板でVIPPER気取ってる奴って  < !   >このスレのやつらがVIPに喧嘩売ってるwww 巛 ヽ
クオリティ低いよなwwwwwww      ∨∨∨∨\ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/11160〒 !
先案名無い人[sage] 投稿日:2005/05/ みんな \ このスレをもりあげてくださいお願いします |  |
らVIPPERはゴミなんだよ        /ーやろうぜ!\ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vi+   / /  
 またvipの一発ネタか・・・・     / オモスレー( ^ω^) \ このスレからきますた    ∧_∧ / /
な                    /             \  ブーン           (´∀` / /
お  俺ガ板つぶしたくなってきた/ 厨房どもウザスwwwww\突撃して関係ない会話をするスレ
ガ  wwwwwwwwwwwwww / vipperっぽいのが荒らして\0.2ch.net/test/read.cgi/news4vip

5 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 02:54:11 ID:LOEVs/UH0
 きみ         けいじばん
  君 にちょうどいい 掲示板 があるよ!

 がくせい  なかまたち  じょし
  学生 の 仲間達   ( 女子 もいるよ!)がたくさん

         そく びっぷ けいじばん
 それがニュー速  VIP  掲示板

 さあ、おいでよ!↓

 http://ex11.2ch.net/news4vip/

6 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 03:03:42 ID:u/dzJlJ10
どーせ>>1が自分の書き込みをネタにしてるだけだろ
痛すぎww

7 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 03:21:54 ID:w8NMxB260
  _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず死にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、死にたくないんだす

8 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 03:30:08 ID:qA49cg9b0
>>7
他人、いや他人ですらない「何か」に自分の運命を操られて悔しくないのか!
奴隷だ!てめえは他人本位の奴隷だ!犬コロに散歩されるような存在だ!胸糞悪い!
死ね!死にたかったらどうぞ遠慮なく「呪い」とやらに首を絞められてくたばるがいい!
悔しかったら、自分の運命は自分で切り開くものであることをもう一度思い出せ!
おっと、ほんの遊びじゃん、何マジになってんの?なんて言い訳は通用しないぞ。
遊び半分であろうと何であろうと、単なるテキストの羅列に命令されることそのものが恥ずべきことなのだ。
来るべき日、知能??を得た機械が我々に何らかのメッセージを送るようになった時、
その最後を悲惨な結果にしないためにも、
人類は「世界は自分であり自分は世界そのものである」ことを自覚すべきだ。絶対。

来いテキストの羅列!来い電子の集合!俺を殺せるもn

9 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 03:44:07 ID:U4vd63Ho0
何だやっぱりQMAスレか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)