5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもし、こちらスネークです。のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 13:46:52 ID:lSjmJA380
大佐、聞こえますか?
待たせましたね、パン屋に到着しました。

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1117858538/l50#tag130

2 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 13:52:59 ID:lSjmJA380
もしもしーおかあさん?
あんなー、本売ってなかったから迎えに来てー
うん今駅前のロータリーにおる、うん、
あー、あと今うちのとなりにスネークってひとがおるんやけど、
なんか一緒に乗せて行ってほしいってしつこいんよー、
うん人、人の名前、外国の人なんやけど・・・
なんかなー、うちが歩いとったらなー
ビルの上から裸で落ちてきたんよ、そんでなー
アスファルトに叩きつけられてなー、おちんちんが折れてしまったん、
うーん、やせ我慢してるみたい、うん
うーん、でも悪い人じゃなさそうやけど・・・
・・・うん、あんま直視はできんけど、90度に折れてるよ


3 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 14:23:41 ID:WR5h70rz0
こちらスネーク、ガイドライン板に到着した
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1105923035/

4 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 08:23:26 ID:k0doyVdNO


5 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 08:24:04 ID:k0doyVdNO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)