5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタバレ厨のガイドライン3

1 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 14:42:08 ID:UMvg97RI0
ネタバレ厨が1ゲット!

>2   ラスボスはルック
>3   真の黒幕は考古学の教授
>4   ヴィンセントはマックスに撃たれて死ぬ。
>5   魔珠は商店会が地域振興のため置いた唯の珠
>6   片足を失うが、駆け落ち相手とめでたく結ばれ一子をもうける
>7   ラスボスはコンビニで買える
>8   テリーとアンディは血が繋がっていない
>9  ヘルマンは結局牢屋送り
>10  亮はイエスに作られた人間
>11  犯人はリストラされたサラリーマン5人
>12  ロザリーを殺したのはエビルプリースト
>13  七英雄は本体があるかぎり何度でも蘇る
>14  魔法のステッキは言った物を生み出すのではなくどこからか持ってくるだけ
>15  ハーフエルフのヒロインは巨人族のいる渓谷で腐乱死体で発見される
>16  浄化された世界では汚染された世界の人間は生存することができない。
>17  詩が行方不明だったのはボクにひまわりを渡すため
>18  時祭イヴは実在しない「バーチャル・アイドル」
>19  湖のほとりで襲われた怪物の正体は11歳の子供
>20  パクリ過ぎてさまざまなバンドから訴えられついには親友でもあったジブラにも愛想をつかされて処刑ラップまで作られた
>21  古代ウイルスの力で超能力を持った双子の姉妹
>22  狂っていたのは磯野ではなく主人公。マネキン人形を綾だと思い込んで生活していた。
>23  育成ゲームなのだが、最後まで育成しきるとプレイヤーが乗っ取られる。
>24  「茨の森」の作者はリリアンの卒業生。モデルは現学長。
>25  事件の真犯人は団地のボケ爺さん。最後は女の子に殺される。
>26  ユウちゃんだけが現代に帰れる
>27  信長は東京タワーが腹に刺さって死ぬ
>28  結局旧世代の兵器は起動し、無数の敵にたった一機で立ち向かうことに
>29  ヒロインの名前はルリィエ
>30  ブルーウィッシュ

2 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 14:55:23 ID:8QUfITgz0


3 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 19:21:10 ID:4DijscBR0
>>1
え?隣にいる軍人じゃないの?

4 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 21:43:48 ID:KLfiGR4f0
うはw
俺が置いたネタバレ2つも採用されてるよw

5 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 02:24:34 ID:XeLmmE+i0
ディスクステーションではなくデリシャスショップの略

6 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 08:21:07 ID:gO1BhKlp0
人間=無数に分かたれた男神プロマシア

7 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 12:09:09 ID:PidWxIV00
ラスボスの声は水木一郎
ヒーローは主人公が生み出した幻想
シュウは操られてただけ

8 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 13:58:11 ID:ElE+jw7C0
ハクオロはウィツアルネミテアの片割れ
宙はサイボーグ
霧島は貴広の監視をしていた
覇道鋼蔵は主人公

9 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 18:23:31 ID:n0gmm7lq0
両足着られて溶岩へ落ちる

10 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 18:25:28 ID:2KwuO4L30
トラックバック:http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/5293796

11 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 18:58:05 ID:OU21llZL0
前スレ
ネタバレ厨のガイドラインは2スレ目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1112273641/

それより>>1の答えマダー?

12 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 19:36:18 ID:CW5VdrnC0
ラスボスは霊帝ケイサル・エフェス
最後はなんとイデと対消滅する

13 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 20:06:12 ID:KuwCbAxI0
英知は既に死んでいた・・ということを満月は既に知っていた

14 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 20:46:35 ID:Uh+hnTB90
しんのゆうしゃは王家の血を継いでいる
だいいちわからの続編は出ない

15 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 18:53:22 ID:LhTxP5XU0
>>14
シャドウゲイト

16 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 16:47:19 ID:9VVnSnSv0
>>8
1.うたわれるもの

17 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 18:27:08 ID:o0XW5kyK0
>>8
4.斬魔大聖デモンベイン 覇道瑠璃ルート

18 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 23:59:53 ID:sof8WD3+0
>>13
満月をさがして(原作)

19 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 11:38:11 ID:KYl4R10AO
>>1
18 メガゾーン23

いろいろ続編があるらしいが知らん

20 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 18:26:14 ID:H6VZjRTH0
パスワードはWHITE_SAVE_MY_HEART

21 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 12:31:48 ID:gIQKNARAO
ロックマンは兄貴

22 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 22:21:25 ID:CwuQKByy0
喫茶店などのモーニングセットの内容ってどんなのがあるかな?

23 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 07:35:23 ID:Z64+TJHm0
最弱だけど実は不死身

24 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 16:19:21 ID:tik1gb9t0
>>1

>2   幻想水滸伝V
>3  
>4  
>5   だんじょん商店会
>6  
>7  
>8   餓狼伝説
>9   明日のナージャ
>10  もっと生きたい・・・
>11  
>12  ドラクエ4
>13  ロマサガ2
>14  
>15  
>16  
>17  ぼくのなつやすみ
>18  
>19  
>20  
>21  
>22  
>23  
>24  マリアさまが見てる
>25  
>26  漂流教室
>27  
>28  
>29  
>30  
なんでみんな>>1を答えないの?

25 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 22:27:07 ID:0ubSnHWa0
>>24
>>4
詳しくは知らないけど、今までの書き込みから選ばれてるんだろ

26 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 22:30:49 ID:2eE34J4z0
>>1
16
風の谷のナウシカ(原作版)
30
ARMS?
ほとんど分からん

>>7>>12
第三次スーパーロボット対戦α
>>23
ラッキーマンのスーパースターマン

27 :誤答・補足あったらヨロ。:2005/08/17(水) 09:44:47 ID:Uk02tdry0
>2   幻想水滸伝3
>3   英雄伝説VI
>4   コラテラル
>5   だんじょん商店会
>6   機動戦士ガンダムMS08小隊
>8   餓狼伝説
>10  もっと、生きたい…
>11  踊る捜査線THE MOVIE II レインボーブリッジを封鎖せよ
>12  ドラゴンクエスト4
>13  ロマンシング・サガ2
>16  風の谷のナウシカ
>17  ぼくのなつやすみ
>18  メガゾーン23
>20  DRAGON ASH
>21  海の闇、月の影
>22  妻への三通の告白
>23  RPGツクール3サンプルゲーム
>24  マリア様がみてる・いばらの森
>25  童夢
>26  漂流教室
>27  SAMURAI DEEPER KYO(アニメ版)
>29  余の名はズシオ
>30  ARMS

以下分からん

>7   ラスボスはコンビニで買える
>9   ヘルマンは結局牢屋送り
>14  魔法のステッキは言った物を生み出すのではなくどこからか持ってくるだけ
>15  ハーフエルフのヒロインは巨人族のいる渓谷で腐乱死体で発見される
>19  湖のほとりで襲われた怪物の正体は11歳の子供
>28  結局旧世代の兵器は起動し、無数の敵にたった一機で立ち向かうことに

28 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 11:10:28 ID:Uk02tdry0
ネタバレ厨が連投しつつ28getですよ。

>29 ジュリー達が轢いたのはデイビッドでなくベンジャミン
>30 レイチェルはアリシアの異母姉
>31 来夢が不幸だとミュシャも不幸になる
>32 真犯人はマリー・スティーブンス
>33 中ボスの本名はアベル・キャメロン
>34 ネットで娘が起こした轢き逃げ事件のビデオが暴露され一家は破滅
>35 ユトナはエミュ神族の力を得た人間の娘
>36 自ら父親を殺した事で、少女は殺し屋と人形と自分に分かたれてしまった
>37 スクリミールの正体は黒木美奈
>38 第1部ヒロインが援助交際をしていた相手はクラスメイトの父親

29 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 12:30:42 ID:rTnOkQ2b0
>39 実は全部映画の撮影
>40 不正アクセスしていたのは三村じゃなく川田
>41 「探偵役」はスターウオッチャーではない
>42 いままでの10話くらい全部うぐいすの夢
>43 地球を救うのは静香のカナリヤ
>44 真の黒幕は義理の父である院長
>45 誉田と小学生のオンダくんは実の兄弟
>46 一先高校は応生高校に吸収合併
>47 息子≠稔
>48 ラスボスは三宅健
>49 村人がぬいぐるみ着て人を寄せ付けないようにしていた

30 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 18:12:33 ID:HAv+EWI40
>>46
三年奇面組
一つしか分からん

31 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 20:00:56 ID:/KhHiFHk0
>40バトル・ロワイアル
>41星降り山荘
>47殺戮に至る病
>49ヴィレッジ

32 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 20:14:42 ID:AYgeVYY+0
>>43
ドラえもん ガラパ星からきた男
懐かしいなあ、44.5巻どこにやったんだろ

33 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 23:57:33 ID:D6B5+HPp0
ぬこ画像ください><

34 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 00:01:04 ID:CEczB/ms0
猫ttp://10e.org/mt/archives/200412/300312.php

35 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 00:04:10 ID:ZqGbm47xO
(´・ω・`)

36 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 00:08:49 ID:CEczB/ms0
>39 映画版「理由」とか
>42 泣くようぐいす
>45 幕張サボテンキャンパス
>48 銀狼怪奇ファイル

ところで
>事件の真犯人は団地のボケ爺さん。最後は女の子に殺される。
>主人公の正体は犬。子犬の頃に飼主が殺され、飼主に姿を変えていた
>マクドネルミラーはなりすましたリキッド
この三つの元ネタがわかんないんだけど

37 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 00:13:47 ID:kzCb1cYxO
>>38頭文字Dじゃないかな?

38 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 00:18:25 ID:CEczB/ms0
どれが?

39 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 00:30:15 ID:Wpspo5SH0
>>36
マクドネル〜 はMGS1

40 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 19:29:49 ID:IT+CcVgFO
>36
一つ目は童夢かと。AKIRAの人のヤツ。

41 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 03:08:02 ID:tJChDTj8O
>>28
アーマードコア・ネクサス

ついでに一つ
エヴァンジェは裏切る。

42 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 23:49:16 ID:z9lPyVRR0
1.ヒロインは7億年前に育った星と違う星で生まれた
2.主人公が道中運命的に出会ったヒロイン、
 彼女は主人公の母親と父を殺した宿敵の間に生まれた異父兄妹
3.主人公は仕えてる城の王女の婚約者の従兄弟

43 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 23:55:36 ID:z9lPyVRR0
ヒロインの親父は目加田

44 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:54:00 ID:nKHc7/r50
>>41
AC3かSL。
どっちだったっけなあ・・・

45 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 01:28:15 ID:mDF5oGehO
>>1のラスボスは〜はメダロットか?

46 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 09:14:50 ID:mrw8Qb790
9月4日(日) 広島市民球場

最終打席に350号ホームランを打つ江藤。
球場では広島ファンも江藤コール。
感涙にむせびながら山本浩二から花束を貰い、巨人ベンチへ。
待ち構える首脳陣に仲間。
儀礼的なだけでそこには何一つ心の暖かさがないことにあらためて気づく江藤。

屈辱の5年間を思い出す。気づいたら堀内をぶん殴っていた。
混乱するコーチ陣、薄ら笑いする選手。
もうこんなチームにはいられない。いたくない。
巨人帽を堀内に叩きつけ、ユニフォームを全て脱ぎ捨てる。

そして、生まれたままの姿で1塁側広島ベンチへ走り出す江藤。
佐々岡が、前田が、緒方が・・・チームの皆が暖かい笑顔で迎えてくれる。
泣きながら山本浩二に抱きつく江藤。
球場からは更なる江藤コール。

この日が江藤の野球選手として最後の日だった。


47 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 10:33:26 ID:EZSmi0KwO
>30は影牢U

48 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 11:25:36 ID:eVJ7Ebfo0
>>43
真女神転生2

49 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 17:08:01 ID:nFosBhYY0
>>42の1はSO2?

50 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:01:00 ID:Y/g9W8G70
>>42
じゃあ3はDQ8

51 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 19:25:56 ID:VJVKa8on0
主人公は一度偽王子として追い出された城の王子

52 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 19:50:38 ID:Ba10LiUl0
ネタバレ厨が52GET!

>1 ラスボスは最初に戦った奴
>2 アルテマは壮大なスケールで入手した癖に弱い
>3 魔王サンデの後に暗闇の雲との戦いがある
>4 最強魔法メテオはリディアが子供の時でも覚えられる
>5 最初の世界、別の世界が融合した第三の世界がある
>6 ティナの父親は幻獣
>7 クラウドは移送車の片隅でうずくまっていた一般兵でソルジャーじゃない
>8 ラグナはスコールの親父
>9 ヒロインは最後樹になる
>10 主人公は過去の人物

53 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:55:38 ID:7qC4/evI0
さくらは手術されなくて自分で作り出した母親を演じていた

54 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 01:41:59 ID:3gbPO8j40
>>1の答え誰か全部おせーて



55 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 02:38:11 ID:d6+YL0jm0
>>52
>1 FF1
>2 FF2
>3 FF3
>4 FF4
>5 FF5
>6 FF6
>7 FF7
>8 FF8
>9 聖剣伝説
>10 FF10

56 :前162:2005/08/24(水) 13:21:47 ID:2UtSlkdE0
>>45
正解

57 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 17:07:24 ID:1vWbgL3T0
エンポリオがウェザー・リポートを発動させて倒す
フェイスレスが人形を分解できるのは造物主だから
サトル(悟)とマリン(真鈴)で真悟

58 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 22:33:18 ID:nm0AAH5d0
ゴメン、X−1ネタバレ!

○ジム・チョンボン・キクチ [ 1R1分06秒KO ] デヴィット・ヴェラスケス×
○ジェフ・フォード [ 1R2分58秒TKO ] フィリップ・プリース×
○ダニエル・ピューダー [ 判定 ] ジェイ・マコーン×
○ジミー・ウェストホール [ 1R1分33秒TKO ] アダム・バーノン・グェラ×
○ジョン・フィッチ [ 1R2分41秒TKO ] ゲイヴ・ガルシア×
○中嶋勝彦 [ 1R1分25秒TKO ] ジェイソン・レイ×
○佐々木健介 [ 1R2分35秒フロントネックロック ] クリスチャン・ウェリッシュ×
○ボビー・サウスワース [ 2R0分41秒TKO ] ブライアン・バードー×
○ダン・ボビッシュ [ 1R1分33秒TKO ] ベイシル・キャストー×


59 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 03:52:13 ID:l1SnHFV90
打ち直した聖剣を使ってもラスボスには通用しなかったが、ヒロインを
追いかけてきた男が飛び降りた先に「あるもの』を持った妖怪が居たため
ばら撒かれた「あるもの」とラスボスが融合、あっさり無力化されて敵全滅。


60 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 14:29:58 ID:sScGjAtr0
>>1 カイザー・ソゼの正体はヴァーバル・キント
>>2 殺人現場で見たのは絵ではなく犯人が映っていた鏡
>>3 ディーが最後に見たのはヘンリーの左手
>>4 屋代寅太の小説は都合よく書かれたデタラメ
>>5 ダブルはシグマの手下
>>6 伯母を殺そうとするがそれを知った伯母に返り討ちに遭う

前のスレ読めないから既出がどうか分からん。


61 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 01:04:58 ID:VsKD6Kez0
歌舞鬼は裏切る

62 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 01:14:09 ID:d3mikhn+0
ラスボスはエストシーモア

63 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 01:28:45 ID:y9zPSCb6O
ファティマの至宝はギア・バーラー

64 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 09:04:04 ID:pE5f8yw1O
ネタバレ厨が64ゲット!

>>65 数日かけて釣った魚は結局鮫に食われる
>>66 クミコが兄を殺すことになる
>>67 主人公と先生は別の場所でそれぞれ踊っている
>>68 宝くじは家にあった
>>69 メールの相手は隣の大型書店の社長
>>70 記者会見に乱入してプロポーズ
>>71 マックが警察の手先
>>72 ゴブリはラスボスになることを拒否

65 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 10:09:09 ID:gjYjd8Vb0
>鮫に食われる
老人と海

66 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 11:09:41 ID:f2Ka3f730
>>60
>カイザー・ソゼの正体はヴァーバル・キント
ユージュアルサスペクツ 
コレしか分からん

67 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 11:54:16 ID:hjhWQLFPO
>1犯人はオーナーシェフ

>2黒幕はあさじろうとじゅうきち

>3生還したのは四方田晴海一人

>4クライスラービル最上階にいるのは姉のMaya

>5エルフェはヴェルドの娘

68 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 12:28:54 ID:f2Ka3f730
>>67
>3にコレも追加して欲しい

須田恭也がネットで見た「村民の一人による全村民の虐殺」の犯人は自分

69 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 16:46:06 ID:8kVmCz8V0
犯人はクィレル先生

70 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 21:53:37 ID:LtEAeMG10
僕の名前はエンポリオ

71 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 06:08:43 ID:zQNHqWl9O
>>64
68ル・ブレ

>>67
3 パラサイトイブのゲーム

72 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 06:09:34 ID:zQNHqWl9O
67
3じゃねえ4

73 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 06:34:08 ID:a2lItqep0
>>61
劇場版「仮面ライダー響鬼と七人の戦鬼」
つーかそういうリアルタイムなネタバレはよせ

74 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 08:31:53 ID:3UJBmVp70
今日のPRIDE中継用に改造


途中経過

第1試合 3分3R ●デヴィッド・ヴェラスケスvsジム・チョンボン・キクチ○ 1R 1:06 KO
第2試合 3分3R ○ジェフ・フォードvsフィリップ・プリース● 1R 2:58 TKO
第3試合 3分3R ○ダニエル・ピューダーvsジェイ・マコーン● 3R 判定 3-0
第4試合 3分3R ○ジミー・ウェストフォールvsアダム・バーノン・グェラ● 1R 1:33 TKO
第5試合 3分3R ●ゲイヴ・ガルシアvsジョン・フィッチ○ 1R 2:41 TKO
第6試合 3分3R ○中嶋勝彦vsジェイソン・レイ● 1R 1:25 TKO

75 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 10:28:26 ID:ywe0Yd520
本当のオチは「印刷する」

76 :28:2005/08/28(日) 14:49:50 ID:bee3OH/P0
>28の正解者発表と別方向からのネタバレですよ

>29 続編で登場するウィルはベンジャミンの息子
>30 影牢2 >47、正解
>31 会員限定版はGガンのパクリ臭いが、リメイク版はSNKにパクられた臭い
>32 台所の漏斗を怖がるのは前世で水責めにあったから
>33 ラスボスは母の生存を楯に主人公と行動を共にさせることに
>34 ラスト、ヒロインは彼氏とペアルック
>35 最終戦闘は20ターン過ぎるとゲームオーバー
>36 挿入歌がきっかけで出来婚したカップルがいる
>37 ラストでガイは霊魂のような存在になっている
>38 頭文字D >37、正解


77 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 23:55:12 ID:tfYj7mpt0
ラスボスは祈って倒す

78 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 02:26:39 ID:Skj0VWOBO
mother2

79 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:21:53 ID:YmGfwmAc0
義理妹の精神は戻らない
ヒロイン2人を捨てて故郷へ戻る

80 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:24:14 ID:HixTlmvIO
>>79エルガイム

81 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:05:26 ID:RgDVhdTpO
薬物を使用した料理を食べ、逃走を試みるオーナーシェフの犯人

82 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:18:15 ID:y4EwOk1i0
八兵衛がうっかりする

83 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:57:11 ID:nFd+GZ60O
>64

>72 RPGツクール5サンプルシナリオ

84 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 19:11:09 ID:+VoOfy/x0
内臓武器は壊れてるから使わずに前の機体の最強武器だけで戦う

85 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 20:09:51 ID:7hK2aRhFO
理代は小百合を気遣ってナイフを捨てただけ
そこを見て主人公が勘違いした

86 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:02:18 ID:nW8IFtlB0
犯人はヤス

87 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:16:04 ID:nW8IFtlB0
奇病の原因は放射能で突然変異したイモ

88 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:27:46 ID:fnWmh/rh0
>>84
武神装攻?

89 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:38:34 ID:HhOMK3FC0
マリリンはサイボーグ

90 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:40:28 ID:XlBuRcx20
>>81
ゴシカァン

91 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:49:38 ID:RawczOW+0
・犯人は室井を殴ったやつと被害者の彼女
・女弁護士が警察を死ぬほど嫌いなのはストーカーに怪我されられた時の警察の対応が許せなかったから
・室井は辞表をだすが広島に左遷させられるだけですむ。
・室井が逮捕されたのは犯人を追い詰めて事故で死なせたとなっているが灰島という弁護士のせい。
・犯人の女は彼氏と犯人と間違われた男と二股をかけていたが間違われた男のほうが便利だったから殺した

92 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:04:21 ID:9DMbpBGm0
議員の知らないところで秘書が汚職をしていた

93 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 06:08:46 ID:UH6ruhIB0
清掃員の兄ちゃん→雑誌編集部→関根勉→お昼の生放送→東京ドーム大集合
マシューの正体は、某吉本のハイテンション芸人(最近巨乳タレントと婚約した元サラリーマン)
スカールは一見寒そうだが、実は次回加速装置発動確定。
あいのほうがイクルより先に死ぬ。イクルはミサイルで破壊された建物の瓦礫に押しつぶされて死ぬ。
薫はマチコと結婚する。ちなみに胴上げされてる時に頭を押さえているのはヅラだから。
アラハビカ自体が魔方陣。

>75
国民新党だな?

94 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 14:22:17 ID:kkkY9R+L0
いくらレベルが上がってもMPが99にならない
左利きのときジェノサイド

95 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:12:35 ID:NVXgqKa90
小夜子の死がきっかけで立ち直るが桐生さんの死がきっかけで馬鹿になる

96 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 21:50:50 ID:WyfW4mnr0
>>93
・バキ外伝
・?
・?
・?
・?
・魔法陣グルグル

97 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 05:58:31 ID:uhdpADFY0
>>95
仮面ライダー剣の橘さん

98 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 09:14:17 ID:bZ23b1f00
囚われた姫は存在しない。ラスボスもフェイク。真のボスは主人公を助けてくれた脱獄者。

99 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:49:09 ID:eZsSHwmU0
>>93の2は藤井隆

100 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:40:34 ID:pUVel6zY0
>>93
3はスロットのサイボーグ009。
5は押忍番長。

101 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 05:46:40 ID:tMfzjlY+O
・母親は実は自分の娘だった
・ディリータはオヴェリアに刺される
・ビュウは結局ヨヨとヨリを戻せない

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)