5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスオのエーのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 23:48:37 ID:2KmS+OWk0
マスオの「エー」にむかついた奴は集合   (逝)
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1123412898/



1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2005/08/07(日) 20:08:18 ID:Ib2//68/0

なんとなくサザエさんを見てたら、タラオの間違った日本語や、
花沢の押しの強さにムカツいてきてたんだよ。
そんで、その中でも最上級にムカツイたのが、マスオの
「エー」
誰かが何かボケをかますと「エー」とか言いやがんの。
アニメを見てない奴に勘違いして貰いたくないのは、
決して工エエェ(´д`)ェエエ工なんてニュアンスではない。
どっちかと言うと( ´_ゝ`)エー
お前は何だよと。言いたい!ちったぁやる気を出せよと。
そりゃ和のテイスト。日本のワビサビをかもし出すのに、
製作者は苦渋の選択として( ´_ゝ`)エーになったのかもしれない。
だが一度気になりだすと「どうせ次も( ´_ゝ`)エーだろ?」と思い、
そんで予想通りの( ´_ゝ`)エー。もうね。興ざめ。
ここでハタと気がついたわけよ。サザエさん症候群。
サザエさんを見ていると「明日からまた仕事だ」と思い、鬱になってく症状。
なぜこんな事がと思っていたが、全てはサブリミナルのように
チョイチョイ出てくるやる気の無い( ´_ゝ`)エー。何だよ。
つまり日本の不況の現況はサザエさんにある訳だ。糞が!

現行スレ マスオのエー
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1123511021/l50

2 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 23:51:20 ID:9xzWb7lOO
初の2ゲトがこんな糞スレか…

3 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 23:54:15 ID:eP1zoYK40
エー

4 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 02:57:06 ID:MuzqOlRtO
またVIPPERか
VIPのノリを捨てられずに他板に迷惑しかかけられないなら一生出てくるな
糞スレたてるんならお前等の大好きなVIPでやれ
ネタをおもしろくすることもできないくせに、ぽこぽこスレ立てるな
死ね

5 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 09:42:34 ID:xsgSCK8B0
削除依頼出済。

6 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 16:46:25 ID:dxFAi8KR0
なんでこうVIPはカスばっかなのよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)