5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part8

1 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 14:56:07 ID:LZS4gsFD0
読んで爆笑、感動した、最高!神!というレベルのコピペを貼って下さい。
単発・改変などネタの種類は問いません。

前スレ
【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part7
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1115573912/

過去スレ
【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1103102645/
【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1092232946/
【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part4
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083521907/
【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part3
http://that2.2ch.net/gline/kako/1075/10753/1075306218.html
【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part2
http://that.2ch.net/gline/kako/1058/10588/1058893765.html
【究極】神のコピペのガイドライン【至高】
http://that.2ch.net/gline/kako/1033/10330/1033044387.html

2 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 14:58:00 ID:LZS4gsFD0
恋愛の構成用件を考えてみよう
(1) 相手を探すためにいろいろな作戦を行うこと
(2) 相手と語らったり行動をともにして、相手を良く知り、自分にとって大切な人であることを確信し、その相手といっしょに居られることに喜びを見出すこと
(3) セックス

本来は、ひとりの生身の人間を相手として(1)―(3)は得られるべきものであるが、それが難しい場合があるので、かわりに個別に商品として提供するのが、キャバクラや風俗であり、
(1) キャバクラ
(3) 風俗
となるだろう。

(1)と(3)の重要度はひとによってまちまちである。それぞれの守備範囲を踏まえたうえで、適切に利用すれば良いだろう。

しかし、(2)はパーソナリティが関わるため商品化が難しく、これまでそのようなサービスは登場しなかった。
そこへ、脳内恋愛あるいは二次元恋愛という手法を提案したものが電波男である。ここで注目すべきことは、(1),(3)は商品が直接望むものを提供するのに対し、
(2)に関連した商品、すなわち、ポルノゲームやアニメは支援するだけであり、最終的に(2)を手にいれるのに必要なものは、己の妄想能力である。
本田氏は、この点を強調して、金や容姿によらないまったく平等な手法だと主張している。

3 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 15:01:31 ID:LZS4gsFD0
イケメンが好きなら好きなだけ容姿差別して下さい。
金持ちが好きなら好きなだけ金銭差別して下さい。
乱交したければ好きなだけまぐわって下さい。
浮気をしたければ好きなだけ浮気して下さい。
中絶したければ好きなだけ堕胎して下さい。
子殺しをしたければ好きなだけ殺して下さい。
種違いの子を産みたければ好きなだけ産んで下さい。

我々にはそれを止められる権限はありません。
ただ、傷つけられた人の無念に涙を流し、
自分だけは流されまいと己を戒めるだけです。

4 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 15:10:09 ID:reGJnDCK0

>>1クソ


5 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 20:32:21 ID:4dRPpe9m0
5だったら今夜オナニーで6発抜く

6 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 20:33:35 ID:IPMot7rr0
>>5
頑張れ
血は出すなよ

7 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 23:03:14 ID:25QXkiY10
ラッキー7

8 :■■■お知らせ■■■:2005/08/11(木) 23:15:56 ID:pjYYZ0zZ0
この流れなら言える!






今日子供が産まれました! 女の子です!
名前募集中です!!

9 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 23:30:50 ID:QvHQb8QV0
満子だ!名前は満子にしろ!
理由なんか気にするな。とにかく満子にするんだぞ!

10 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 00:19:38 ID:1Sn+e6gtO
朕子

11 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 00:23:52 ID:UBr3dZLR0
珍子だ!名前は珍子にしろ!
理由なんか気にするな。とにかく珍子にするんだぞ!

12 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 01:00:38 ID:1Sn+e6gtO
マジレスすると幸運を運んでくるように「運子」なんてどうだ?

13 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 01:43:14 ID:F+j/fQuP0
英語の最初の文に「pen」が使われることが多い
これからは英語に強くないと行けない
そこで「Pen is」から取って「Penis」ってのはどうだろう?

14 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 01:53:35 ID:UBr3dZLR0
それは女性名称なのか?

15 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 02:03:23 ID:FtAh4xGz0
栗子だ!名前は栗子にしろ!
理由なんか気にするな。とにかく栗子にするんだぞ!

16 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 02:03:59 ID:XuWiIpY80
「運子」や「満子」なんてありきたりだ!
斬新な名前がいいな。
阿奈留なんてどうだ?

17 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 02:05:38 ID:Xi2LW4jC0
「運子」や「満子」なんてありきたりだ!
斬新な名前がいいな。
『精子』なんてどうだ?ちゃんと女だと誰が見ても解かるだろ?
これで池!いいな!

18 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 02:13:58 ID:sUggKU6tO
「におうこ」と書いて臭子だな!やっば

19 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 03:10:16 ID:1DHhYnTe0
あと10日もすれば、またこのスレにネタバレが出没することでしょう。
私自身はその頃にはこのスレには近付かない積りですが、やはり夏休みということもあり一見さんも多数見えるでしょう。
そうなるとまた不愉快な思いをする被害者(?)が出ることになります。
そこでそれに対する有効な対策案を提案しようと思います。
それは、今日から妄想ストーリーネタを書き込む時には、一番上に「今月号のネタバレ」と書くようにするのです。
すると本物のネタバレが出る頃には、多数の異なるネタバレが既出してる状態になります。
そうなれば本物のネタバレに対しても、「またまたガセ書いちゃって、いやですよ、お上手な桃内さん」状態になり、誰も本気にしなくなります。
つまり「狼少年」の原理です。
木の葉を隠すなら森の中へ、砂金を隠すなら砂浜へ、塩水を隠すなら海の中へ、おならをゴマかすならガス栓を開けろです。
妄想ネタを書く方は、ご協力お願いします。

20 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 03:38:17 ID:1DHhYnTe0
426 :Mr.名無しさん :2005/08/11(木) 23:58:25
あるサイトで仲良くなった女子高生(17)とのメールのやり取り
♀「XXくん、もうすぐ誕生日だよね?私明日買い物行くから、誕生日プレゼント買ってきてあげる♪」
モレ「うん、そうだね、ありがとう」
♀「何がいい?」
モレ「うーん、手につけるものとか、小物がいいかな」
♀「そっかぁ〜。わかった。楽しみにしててね♪」

・・・暫くして

♀「そういえばXXくん、顔知らないなぁ〜。写メ送ってくれない?」
モレ「うん、いいよ」

と暫く自分が一番かっこいいと思うポーズを決めて写メを送る

一時間くらいたって返信が来た

♀「うー。。。○| ̄|__マジごめん。なんで写メ暫く送ってくれへんのやろうと思ったら
こういう理由だったのね。。。
ほんとごめん。こういう訳なら、付き合えません。誕生日プレゼントも未練たらたらになると
いけないので、あげられません。。。これからもいい友達でいてください」
ときた。

モレは半分放心状態で、次第に怒りがこみ上げてきた。
相手に文句を言ってやろうと思って、電話したが繋がらず。。。
モレは大いに自信を失いましたよ、ええ。
ほんとこんな顔でわるかったですね、と(`・ω・´)


21 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 03:52:58 ID:1DHhYnTe0
しかしまぁ、いざ独り気楽な立場になると。
 ほんとにいいものだなぁ。
 田舎の学生時代は悲惨だったけど。
 今は「あの頃はなんだったんだ?」と、いう勢いで幸せいっぱい。
 うまい飯は食いたくなれば食えるし。
 エロ漫画でオナニーできるし。
 アニメや本もたくさんある。
 これを我が世の春と言わずして、なんというのだろう?
 身の回りで女に振り回されている奴をみると「こいつ何がやりたいのだろう?」と、理解に苦しむし。
 個々の人物はすばらしいにもかかわらず、それでもお世辞にも、夫婦仲円満とは言えなかった両親は何がやりたかったのだろう?
(世の中の個人としては有能な方でも「ああ」なんだから。ましてやDQN同士がくっつくなんてなにをかいわん)
 両親にはそれぞれ可愛がられたので、孝行のため、墓を守るための人材を作らなければならないとも思うが。
 そういう理由で、他人と一緒に暮らすリスクを背負いたくない。(子供はかわいがれると思うけど。両親みたく)
 ただ、幸い非モテなので、世の中に対するいいわけも成り立つ。
「いやぁ、女性とは縁がないもので」
 と、いっていれば済む。
 わたしの周りの人間は、3次元関係の話はしない。
 察しの利く、実にいい人ばかりだ。


22 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 03:56:22 ID:1DHhYnTe0
>746
<何で、他人に迷惑をかけず、自分が望むように生きることすら、認めてもらえないんだろうな。


そこら辺の認識が一般人と喪男じゃ異なるのだろう。
一般社会、特に若者が造る社会とはファッションなんだよ。
誰もが中産階級に属する事が可能になった日本では、
容姿にまで一定の基準を隣人に期待する。
それは例え清潔な服を着ていてもダサければ美容室やオシャレな場所に不釣合いな事はお前らでもわかるだろ
今の日本は豊かで金をかければ誰でも容姿を磨くことが可能なはず。
これが多数の共通認識。例え脅迫観念だとしても。
お前らはそうした可能性を否定する根拠として理屈や道徳を重視するが、
一般はお前らほど道徳を必要としない。
一定の容姿でいる事が自分にも、他人にも、最大多数の最大幸福であると信じている。
容姿が優れている事は既に若者の間では最善なんだよ。共同体のモラルとは功利に帰すのが自然だ。
そこらへんの認識の違いを理解した上で、あくまでも喪の価値観で闘うというのなら、和解はない
降伏宣言だけでは一般側は納得しないだろう。
お前らは形だけ降伏宣言しておいて目は闘う気満々だから。
地下で萌え等というレジスタンス活動を始める始末。
一般側がお前らに望むのは絶対的な隷属なんだよ。
あくまでも、こちら側の最下層の人たち、という認識を持ちたいわけ。
お前らは自分たちが引き下がり地を追われ、新しい土地に移った矢先、
追っ手のハンターが狩りに来る事を不条理に感じるかも知れない
「なんで闘うことを放棄した俺たちを追い詰めるんだ!」
それは違うんだよ。
これは双方の価値観を食い合う殺し合いだ。
どちらかが吸収されるまで終わらない。
そしてその戦いに参加しなくても許されるのは、社会的な美、ではない、
天からの美を与えられた普遍的な美男美女のみ。

食うか食われるか。根源的な生、自尊心に関わるイデオロギーだから共生は望めないだろうね。
虎になれ。食い殺せ。

23 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 07:05:35 ID:9ZS2k4nx0
女に多いのが「セックスできないからお金払ってまで風俗行く」と思ってるやつ
もしくは「風俗=浮気」という決めつけをするやつ
エロビデオなんかにも拒否反応をしめす

この際はっきり言わせてもらうが、セックスとはまったくの別ものと考えていただきたい
「私がいるのにどうしてそんなところに行くの?」なんて質問は
「巨人が好きなのになんでカツ丼食べてるの?」ってのと同じぐらい意味不明
「俺は野球も見ればカツ丼も食い続ける!」

という理論で彼女を説得しにかかった

泣きながらビンタされた

24 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 17:41:31 ID:n9OkUI1s0
>>23
茶噴いた

25 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 00:58:55 ID:RbXF9QOR0
>>23
半万年ROMってから死ね

26 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 03:01:53 ID:QBlcV1Pi0
造物主は無能だ。人間一つ取ってみても、誤った設計ばかりではないか。

呼吸経路と摂食経路の入り口をごっちゃにして、途中で切り替える必要がどこにあるのか。
おかげで食物を喉に詰めたり、自身の吐瀉物で窒息する悲惨な例が後を絶たない。

不安定な二足歩行システムを採用した理由は何だ。
そのせいで、常に転倒の危険に晒されることになったではないか。
しかもご丁寧なことに、最も重要で最も脆い中枢神経システムをそのてっぺんに設置した。
故に人は転んで死ぬわけだが、造物主はヒトに何か恨みでもあるのだろうか。

網膜が前後を間違えて設置されている理由についても、小一時間問いつめたい。

生殖器官と排泄器官の兼用に至っては、造物主の正気を疑う十分な理由たりうる。
このような設計を行う存在は、狂気にとりつかれているか、
さもなくば邪悪な存在なのだろう。


ところで、わざわざ男性に乳首があることについては、率直にこれを認めたい。
漏れの性感帯なので。


27 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 03:38:49 ID:Mlm/mWcl0
>網膜が前後を間違えて
詳しく。

28 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 03:53:26 ID:bJyz1eEzO
要するに眼球の奥ではなく、手前にもってきて反転などせず直接光を受ければ
て、意味じゃない?

29 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 10:09:22 ID:0qbfEm9C0
>呼吸経路と摂食経路の入り口をごっちゃ
食べながらにおいを認識する上でごっちゃにする必要性があるのだろう。

>不安定な二足歩行システム
足4つ手2つだとはしごを上るとか、車を運転するとか、自転車をこぐとかのとき
4つ足が邪魔になる。足は必要最低限のほうがよい。

>生殖器官と排泄器官の兼用
おしっこは体から出た直後は無菌状態で成分は汗とほとんど同じ。
生殖器を清潔に保つ効果があるのでは?

>網膜が前後を間違えて
詳しいことは知らんがカメラも上下逆の光を写しているはず。
おそらく上下逆じゃないとピントが合わないんだろう。


ネタにマジレスカコワルイ。
でも悪いことはカコイイ。
俺はカコイイ!

30 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 10:49:54 ID:HpLPd8ur0
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

31 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 12:10:46 ID:mxizEchZO
>>29
お前、天才だな。

32 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 12:24:14 ID:PTRE9d/j0
>食べながらにおいを認識する上でごっちゃにする必要性があるのだろう。
鼻と口がすぐ近くにあればいいんであって、ごっちゃにする意味は無いんでないかい?

>足4つ手2つだとはしごを上るとか、車を運転するとか、自転車をこぐとかのとき
>4つ足が邪魔になる。足は必要最低限のほうがよい。

それは道具が二本足用に発達したから四足じゃ邪魔なんだろ?

>生殖器を清潔に保つ効果があるのでは?

うんこする穴まで近くに作る意味は無いと思う。

網膜については元がヨクワカランから何ともいえない。

>俺はカコイイ!

自分で宣言する奴カコワルイ

33 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 12:27:43 ID:prncnW5SO
>>32
足のとこだけ同意

34 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 13:34:49 ID:G0GRQXyfO
昆虫は体の側面に呼吸する穴があったり
脚の先に舌があったりするしな

35 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 13:38:10 ID:xVWIrO9f0
未来の旦那様へ

私は人に言えない過去があります。自分の事を偽り続けて貴方と結婚する私を許して下さい。

今まで67人の男性と恋愛し体の関係があった事、
恋愛とは別に、高校時代に援交での性経験がある事、
いくつか性病にかかっていた事、
中学、高校の時に2回の中絶経験がある事、
素人AVに出た経験がある事、
精神病院に5ヶ月入院経験がある事、


…許して下さい。きっと貴方に話せる事はないんでしょう、でも、話さないのは幸せになる為なんです。
貴方を本気で愛してる気持ちに偽りはありません。

幸せになりましょう。私も精一杯頑張ります。

36 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 14:13:41 ID:HHorN4Y50
氏ね糞が

37 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 14:42:01 ID:pX6hCFvB0
あなたが無為に過ごした今日という日は
昨日死んでいったものが
あれほど生きたいと願った明日

38 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 23:28:18 ID:hfIPyY4LO
>33
呼吸と食べるとこが別だったらうどんすすれないじゃん。
ストローもつかえないじゃん。

39 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 00:28:03 ID:5I9QPRaG0
胃で空気吸えるように進化すると思う。

40 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 00:54:10 ID:pfZTyrei0
呼吸穴と食事穴のどっちでフェラすればいいんだ

41 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 02:06:35 ID:IdCHQtto0
結論:今の状態が最適

42 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 12:26:51 ID:sHokCv2b0
腕が四本あったら色路便利なのになー

43 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 14:05:04 ID:zaKlro0k0
4本と言わず6本あったら阿修羅バスターとかいろいろできて便利なのに

44 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 16:23:41 ID:QsAec4zJ0
>>43
おまえ阿修羅バスターやってみたいだけじゃねーかw

45 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 17:17:27 ID:IdCHQtto0
wrs

46 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 19:53:17 ID:sVx1Vp3UO
腕が6本あればどんくらい足し算ができるのか考えてみたけど腕が2本しかないからわかんなかった

47 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 20:21:25 ID:QSJbRrqn0
おっぱいを六個同時に揉めるじゃないか


48 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 20:31:17 ID:43N1QH9rO
待て、それにはおっぱいが六つ必要だ。

つまり、六つのおっぱいを持つ女性を生み出せば
揉みたいという遺伝子により、腕は阿修羅仕様に進化するのだ。

49 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 21:41:56 ID:IdCHQtto0
6つのおっぱいもってる女はきめーよ
3人用意すりゃいいだろ

50 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 22:19:15 ID:QsAec4zJ0
それを言うなら、腕6本もきめーよ
こっちも3人用意すればいいんじゃね?


51 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 22:26:30 ID:pfZTyrei0
あれ?それ結局俺が揉めるの二個じゃね?

52 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 22:47:57 ID:QsAec4zJ0
>>51
>>42

53 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 23:19:27 ID:xTGfeFPv0
かみ「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
01「ゲーム?
かみ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
02「どういうことだ?
かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこでアシュラをよびだしたのです
04「なに かんがえてんだ!
かみ「アシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
03「そこで ゲーム‥か?
かみ「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
01「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
02「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった モノなのです
01「おれたちは モノじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

54 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 00:02:34 ID:2lpf+2e/0
>>42-51
ループ乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 00:13:34 ID:vyBEPORf0
なんか「指をくわえて待ってろ」とかいうダサイこと言ってくる奴がいて笑ったんだが、
自分がそのとき本当に指をくわえてたことに気づいて顔が真っ赤になった

56 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 01:13:54 ID:9C8wqXz3O
もこが牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると誰かの生首が入ってました。
もこはビックリして思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと、思い直し再び冷蔵庫を開けるとなんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
もこは思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないもの見てしまったのだと思い直し覚悟を決めて改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには何者かの生首が白目を向いてほのかにほくそ笑んでいるのです。
もこはビックリして冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに

57 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 01:15:49 ID:9L30aOJc0
こうき

58 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 01:17:08 ID:wdtipi6YO
ちがいありませぬ

59 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 01:58:08 ID:8iR3BeMg0
ある毒男は賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ


60 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 01:59:25 ID:vyBEPORf0
やめろ

61 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 04:08:45 ID:GG0LCVTA0
死にたい人にお薦めのまんが日本昔話

・笠5個なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の6人の地蔵に恩返しされた
・海から徒歩1分の路上で白兎が全身から血を流して倒れていた
・おむすびがころりんとしたのでござをめくってみると地下にねずみの王国が広がっていた
・いたずらをした小坊主が拘束され、朝になったら大量の蚊に刺されて死んでいた
・たぬきに火をつけて火傷を負わせた、というか弱ったたぬきを泥舟に乗せて殺害する
・木こりが女神に襲撃され、鉄の斧も「金の斧も」全部返却された
・「機織をしているところは絶対に覗かないで下さいね」から10分後におじいさんに覗かれた。
・亀が相手なら楽勝だろうと思ったら、睡眠薬を盛られて惨敗した
・熊の子の1/3が覗き経験者。しかも露出狂が一番偉いという変態思想から「おしりを出した子一等賞」
・「そんな危険なわけがない」といって岩棚に薬草を摘みに降りた男の縄が5分後強い日差しで縮んで手が届かなくなっていた。
・「もし君が青鬼の友達とわかったら、子供たちは逃げてしまうでしょう」といって出て行った青鬼が二度と戻ってこなかった
・最近流行っているイベントは「老ニート夫婦の入浴」。大量の垢から作った人形が都で一番の娘の婿になって帰ってくるから。
・鬼が島から半径200mは略奪にあう確率が150%。虐殺された後財産を強奪される確率が50%の意味
・日本昔ばなしにおける主題歌の替え歌は1日平均120パターン、うち約20パターンが「坊やよい子だ金出しな」


62 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 07:46:08 ID:8K8sg4I10
>>61
全部読んで損した

63 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 11:15:56 ID:HC2BJuvK0
食べものがティッシュすらなくなったから、今日からバイトはじめた。
今やっと帰ってきたんだが、バイト先でおにぎり食わせてもらった。
10日ぶりくらいに食った米に思わず涙してしまった。
で、今バイト先からもらってきたポケットティッシュ煮てる・・・

64 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 11:21:36 ID:qCQuXY2v0
>>63
日本は恵まれてるよな
柔らかいポケットティッシュがタダでもらえて
煮焚きができる環境がどんな貧乏生活でもインフラ整備されているんだから

俺は今、電気もガスも通じない場所で、火を起して生活しているのに・・・

65 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 12:32:40 ID:Juxm0Cnp0
>>64
キャンプ乙

66 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 14:36:25 ID:LjG6Xwma0
>>65
やっぱりそういうレスが来ると思ったよ。
都合悪くなるとすぐキャンプ扱いなんだからw
ここに声高らかに宣言する。

釣れた

と(´゚c_,゚` )

67 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 15:13:35 ID:Juxm0Cnp0
>>66
そういう反応が来るとは予想してなかったからワロタw

マジレスすると、電気もガスも使えないのに2chで書き込んでる時点で
金があるor誰か頼る人がいるって事だからな。そうでなきゃ2chすら見れん。

通じない場所、という書き方から普段いる場所ではないと推測した訳だが。
つまり電気が無いということはネカフェの類ではないし、火をおこして生活するような
環境で2chに書き込める、という条件でキャンプじゃね?と思ったのだが、正解?


68 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 15:21:04 ID:qCQuXY2v0
>>67
そうやってマジに分析されると恥ずかしいなぁ

69 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 15:59:08 ID:Juxm0Cnp0
>>68
(*ノノ)

70 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 17:18:15 ID:/0auwHDT0
俺「お・に・い・ちゃん!」
俺「なんだ勝手に部屋に入っちゃだめだろ」
俺「えへへ…」
俺「あたし…知ってるんだよ…おにいちゃんのベットの下に…」
妹「あんた何やってるん?」


71 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 18:22:48 ID:/tsEs/vC0
>>70
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうカキコが沢山あった
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の神のコピペスレなんだよな今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 神のコピペスレを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

72 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 20:47:04 ID:1XPIlpiP0
これうまいよな。会話の流れで人物を特定してしまう人間の癖をよく利用してる。
一番下の行まで読んで「えっ?」となり、左側の人物を確認して「一人芝居かよ!」

73 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 21:30:44 ID:MIw7G6Lq0
解説すると>>70が滑ったみたいになるからやめてあげて

いや、滑ってるけどさ、実際

74 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 21:34:22 ID:BtSBpdtk0
そういう場合、こう言うんだよ。
>72
「あんた何やってるん?」

75 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 22:39:48 ID:PEhGpG7sO
>>72とまったく同じ行動をとった漏れorz

76 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 17:35:19 ID:pMwwjcMQ0
職場にすごく好きな子がいる。
ちっちゃくって、ちょっと舌っ足らずで、あどけなくて、笑顔がすごくかわいい。
今日、彼女がちょっとかがんだとき、チラッとブラが見えた。ピンクだった。
刺繍?レース?なんか綺麗な柄で大人っぽい感じ。パンティもおそろいなんだろうな。
服の上から彼女の下着姿を想像したりしてた。ラッキーな一日だ、とか思いながら。

昼休み、彼女が同僚に嬉しそうに話しているのが聞こえた。
「今日、彼氏のお誕生日で食事に行くんです」
とたんに目の前が真っ暗になった。
食事の後は当然セックスするだろう。彼氏の誕生日なんだから。
つまり、さっき見えたブラは、夜には彼氏に脱がされるために選んだものだったんだ。

彼氏は、おれが目の端に少し映っただけでボッキしそうになったその布切れを、何ら
感ずることなく彼女から剥ぎ取り、恥ずかしがって胸を隠す彼女の両腕を優しくほどき、
おれが決して見ることはないそのブラの中身にくちづけ、吸い、軽く噛んだりするんだろう。
おそろいのパンティには、彼女の期待と興奮で濡れ、染みができている。
その脇から彼氏は指を差し込む。
ぐちょぐちょに濡れたパンティーを彼氏が脱がそうとするとき、
彼女は脱がせやすいようにちょっと腰を浮かせたりするだろうか。
そして彼氏は、おれが決して触れることも見ることもかなわないその奥に舌を這わせ、彼女の味を味わうのか。

そんなことをされると分かっていて、どうせ脱がされると分かっていて、
彼女はそのブラとパンティを彼氏のために選んだんだ。
どこがラッキーな一日だよ。
昼休み、マックにでも行ってりゃ良かったよ。ちくしょう。

77 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 18:00:58 ID:eIPvQNYE0

3人の旅人が山で道に迷って、とうとう夜になってしまいました。
と、そこに一軒の家の明かりが。
一夜の宿を乞いにその家へ行くと、なんとそこに住んでいるのは
鬼婆だったのです。鬼婆は三人を見て言いました。
「私の言うことが聞けないやつは殺してやる!!!」
鬼婆は恐れおののく3人に「まず外の畑へ行って何かとって来い!」と
命令しました。3人あわてて出かけます。

1人目が帰ってきました。
「何をとってきた!」「イチゴです。」
「よし、じゃあそれをお前の尻の穴に入れるんだ!」「ええっ?」
1人目、必死になってやってのけます。それを見た鬼婆は、「よし、お前は許してやる!」
1人目は何とか助かりました。

2人目が帰ってきました。
「何をとってきた!」「リンゴです。」
「よし、じゃあそれをお前の尻の穴に入れるんだ!」「ええーっ!!」
驚く2人目、でも命にはかえられません。必死の形相で、それでもなんとか
お尻のあなに、後ちょっとでリンゴがぜんぶはいりそうになった・・・!
ところが!
とつぜん2人目は吹き出してしまい、その拍子にリンゴはぽろり。
「できなかったな〜〜〜!!!」あわれ、2人目は鬼婆に殺されてしまいました。

死んだ2人目の魂は死後の世界へ行きました。
そこには閻魔さまがいて、2人目にたずねました。
「おまえさん、せっかく助かる命だったのに、なんだってあんなところで
吹き出してしまったりしたんだね?」
2人目答えていわく。
「すいません。3人目がスイカ抱えてこっちに走ってくるのが
見えちゃったんで、つい・・・。」


78 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 18:08:18 ID:YT31sdCu0
改悪を貼るな

79 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 18:08:28 ID:msMSyBAY0
>>76
善兵衛が泣いた

80 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 18:19:38 ID:KQ4GeD350


81 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 18:49:38 ID:w767eHcs0
>>77
なんでこんな改造がされてるのかがわからん

82 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 18:57:28 ID:fb6Tm+NI0
有名コピペの改変は東大京大の文系以外はやらないでもらいたい

83 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 20:41:21 ID:gnYuYd9X0
ttp://nejire.sakura.ne.jp/movie/hidden_camera.html
ドッキリワロタw

84 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 22:43:45 ID:mSdXb6sR0
元ネタはなに?

85 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 23:14:55 ID:6v0lcIph0
>>83
え・・・?ええ!?

86 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 00:57:03 ID:MN+dL80b0
>>83
最後テラヤバス・・・・

87 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 01:03:28 ID:160ityeo0
>>83
え?ええ?えええ???

88 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 04:22:48 ID:mIHHAqiy0
背筋が凍った。最後のもどっきりってこと?

89 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 18:29:46 ID:m9aP5g3j0
俺が高校生の時、銭湯で友人を見かけたので後ろから、「ヨォ!」っと頭をこついたら、
それが人違いでソリコミを入れたバリバリのヤンキーだった。
俺はとっさに基地外を装って蛇口をペロペロと舐めてその場をごまかした

90 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 20:00:14 ID:nMsDag400
見てないけど
ポストを銃で撃っちまう奴か

91 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 20:58:22 ID:DtASbHgd0
俺的には胸がスーとする映像だな。
海外のドッキリは悪意を感じるのがほとんどで
製作者に胸糞を憶えるものが多すぎ。

国際線飛行機で無理やり見せられた日にゃ疲れ倍増だぜ

92 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 21:48:43 ID:A5daGoKm0
「手紙を吐き出すポスト」は海外のドッキリの中では古典のハズ

93 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 21:57:45 ID:160ityeo0
業者「kokuminだと.net、.or.jp、.bizが空いてますよ」
亀井「ドットビズって響きよくね?」
綿貫「じゃあそれにすんべ」

94 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 22:29:12 ID:160ityeo0
以下は、日本史板のとあるスレからのコピペ。

*************************************

これ冗談だと思ってる人は
図書館に行って調べて再び、笑うべしw

ソ連と中国の仲が悪かったとき
国境で紛争が起きた。
新聞ではダマンスキー島事件と言ってるが
中国名は珍宝島w
これだけならニヤリなんだが紛争で死んだソ連側の
兵士2名の名が

ブァギナ中尉とデカマラスキー軍曹

これを目にしたときはひっくり返ったw
マジほんとの話ww

95 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 23:20:49 ID:YmFn6rSS0
●中国の南京事件を盾にした圧力外交をコント風に●

C:君、人を1人殺したそやな。
J:すんません。
C:10人も殺すなんて、殺人鬼やで。
J:いや、そんな、10人も殺して…
C:人数が問題や無いやろ! 君、人殺してんねんで!
J:すんません。
C:しかし50人も殺すなんて、大量殺人鬼やで。
J:いや、そんな、50人も殺して…
C:加害者が何ゆうとんじゃ! 君、人殺してんねんで!
J:すんません。
C:君、なあんも反省しとらんなあ。
J:いや、謝って刑期も済ませて…
C:そんな上っ面のことはゆってないんや! 本と反省しとらんな!
J:すんません。
C:100人も殺してすまんで済むかい。
J:いや、そんな、100人も殺して…
C:ほれみい、まったく反省しとらんやないか!
J:だって、よく調べてくださいよ、1人のはずなんですよ。
C:加害者の分際で何人殺したかなんて、自分でいうんか! ナンセンスやわ!

●NHK終戦特集「日本の、これから 〜アジア〜 」でのやりとり●

韓国人チョウ氏「日本はアジア各国の批判配慮し、靖国参拝をやめるべき!」
櫻井よしこ女史「あなたのおっしゃるアジアってどこの国の事かしら?」
          (”中韓”だけがアジア”各国”?)

40代女性「日本の教科書は近隣諸国の歴史観に配慮し、竹島という呼称と共に独島とも併記すべき!」
櫻井よしこ女史「韓国の教科書には独島・竹島と併記されているのかしら?」

96 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 03:40:41 ID:iT8aF3Z50
>>77
改変前のはどういうの?見つからん

97 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 03:52:28 ID:ZVTcw99f0
そんなまさか

98 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 04:33:53 ID:Z5pbyKvo0
452 /名無しさん[1-30].jpg sage New! 2005/08/17(水) 16:10:10 ID:gVRBA3aH
>>451
な〜にが好き嫌いじゃ( ゚Д゚)ヴォケ!!
女が裸になってんねんで!女は風でスカートがめくれたらどうする?あ?
キャーと言ってすぐさまスカートを押さえるだろが!たかがスカートがめくれただけでだ!
そんな恥ずかしがりやの女がカメラの前でチンポしゃぶってんねんで!
マンポ見せてんねんで!セックスしてんねんで!
素直に抜かんかい!出さんかい!喜ばんかい!!
それがAVに出た女に対する最低限の礼儀だろが!!!


99 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 04:59:03 ID:c0hUWzCpO
じゃあおまいは細木数子のAVで抜けるのかよ

100 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 07:10:43 ID:iT8aF3Z50
谷亮子のAV

101 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 08:06:21 ID:vmn+sgwb0
>>96
漏れもよく知らんがこんなのはあった。

3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛
び出し親父の顔に激突した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・


102 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 08:09:37 ID:JBKctDeB0
死ぬまでブンダー!

103 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 09:29:32 ID:jEoxZenk0
DQNの無謀暴走運転での自死自傷事故についてのコピペ

<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

104 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 20:48:10 ID:wfDwa5JM0
好きな女の子が男とセックスをしてる現実を考えるスレより

その彼氏が、ドキュン系イケメンとかキモブサとかなら(プ って笑えるけど、
誠実そうないい男(見た)で、結構いい大学通ってて、
二人は高校時代から付き合ってて4年目だか5年目だからしい。
ちなみにその子は、華やかないい女系じゃないんだけど、
おっとり優しくてニコニコしてて、控えめ美人(可愛い?)。

きっと、今の時期は桜の下を手をつないで歩くんだろうな。
そして公園に行って、手作り弁当食べたり膝枕したり。
のんびり居酒屋で飲んだ後は、どっちかの部屋に行ってマターリ。
セックスも、二人でなかよく楽しむんだろうな。
恥ずかしがる彼女を半ば強引に押さえつけてマンコ見たりしてもいいんだ。
お互いの全身にキスしあったり、彼氏のチンコを冗談交じりに可愛がったり。
いや、もしかして彼女は生理で出来ないかもしれない。
そんな時は、彼女は「ごめんね?」って言ってフェラしようとするけど
優しい彼氏はそれを諌め、「いいよ、今日はのんびりしよ」とか言って
嬉しげな彼女と耳掻きしあいっこしたりおしゃべりしたりするんだ。

寝る時間になると、狭いベッドでくすくす笑いながら抱き合って眠る。
寝相の悪い相方に、布団かけなおしあったりして。
心からお互いを愛しいと思いながら、幸せな眠りに落ちるんだろうな。

105 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 20:49:07 ID:wfDwa5JM0
三十路過ぎて恋愛未経験115「かけ違えたボタン」

どうやらボタンをかけ違えたらしい。

かけ違えどころか、かけ忘れていたり、
中にはボタンそのものが千切れていたりと
俺の格好はとても見られたものじゃない。

そういえばまだボタンがけ指導員がいた頃、
(そもそも俺に教えてくれる指導員なんかいなかったが)
俺の手つきを見て笑う女や、気まぐれで千切っていく男もいたっけか・・・

・・・あたりを見渡すと、カップルがかけあいっこしてる姿が嫌でも目に入る。
侮蔑と嫌悪の視線が返ってくるのにはもう慣れたが、
夫婦が子供のボタンがけを手伝っている姿を見るのはさすがに気が滅入る。
それが古い知人ならなおさらだ。

さて「これからどうするか?」だ。
このボタンがけにやり直しはない。

全部かけ終わるまで続けるか?
かけ違えに気付きながら?
これからもかけ違えながら?

それともここで手をとめるか?
まだかける手は動くのに?
かけ違えもまた俺自身なのに?

しかしその前に一つだけ教えてほしい。

最 初 の か け 違 え は い っ た い い つ だ っ た ん だ ?

106 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 20:50:16 ID:wfDwa5JM0
今週も金曜がやってきた。
今頃、お前らが好きな女の子は彼氏の家にいるだろう。外でデートして飯食って帰ってきたところ。
彼氏は可愛い子と付き合えるぐらいなんだから、当然イケメンだ。
セックスなんて腐るほどしてる。正直もう飽きてきている。
でもお前らが好きな女の子は清純なんだろうから、体験人数も少ない。
女にだって性欲はある。そりゃ、年頃だからやりたいよ。
恥ずかしいが、今日の昼ぐらいから気を抜くとその事を考えてしまってる。
彼女は遠まわしにセックスを誘い出す。イケメンもその事にすぐ気づく。
イケメンはいい奴だから気乗りはしないが、彼女がしたがっているのでセックスをしてやることにする。
「まず、フェラしてよ」なんて言われて、彼女はうれしそうにイケメンのモノをしゃぶりだす。
散々我慢してたんだから、もう彼女はイケメンのモノに夢中だよ。声も出るだろうし、涎もたれてるだろう。
それを見ながらイケメンは無造作に彼女の服を脱がして、胸を揉み、乳首をつまんだりしてる。
フェラが終わったら、彼女のマンコに指突っ込んで掻きまわす。
彼女は我慢しようとするが、思わず声が出てしまう。出てしまったら止まらない。
彼女は普段じゃ出さないような声で鳴き続ける。
男のモノを膣に叩きつけられて、乳首を吸われ、身体を揺らしながら
彼女は気持ちよくてしょうがないから、目をつぶって、声をあげ続ける。
もっとやってほしけど、イケメンのテクが凄すぎる、我慢できない。
「ああー、ああー」なんてだらしなく言って逝ってしまう。しばらく気持ち良くって動けない。
動けるようになったら、急いで精液が付いたイケメンのモノをしゃぶりだす。
イケメンに満足してもらわないと、もう一回やってもらえないからな。
イケメンはTVをつけてスポーツニュースを見ながら、おざなりに彼女の頭をなでてやる。
彼女は次のセックスのことを考えて股濡らしながら、幸せだなんて思ってる。

お前らがオナニーしてる頃に起きてる出来事だよ。

107 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 21:10:51 ID:2TatSukh0
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1116489896/387
>387 :名無しさん@ピンキー :2005/08/18(木) 20:44:37 ID:bo738t0w
>
>旧世紀から今世紀にかけてインターネットエロ小説は百花繚乱だったな。
>
>最近は社会全般にエロが過飽和でエロ妄想を充電する余地がないのかもしれん。
>
>エロ小説書くのは莫大な妄想力と童貞力が必要だが、
>今は簡単にリビドー解消できるからな。

108 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 21:17:09 ID:RMKC/9qq0
よく分からんがどのあたりが神なんだ?普通の意見のような。

109 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 15:31:15 ID:14Rb7SVb0
47 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2005/08/14(日) 20:21:25 ID:QSJbRrqn0
おっぱいを六個同時に揉めるじゃないか

48 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/08/14(日) 20:31:17 ID:43N1QH9rO
待て、それにはおっぱいが六つ必要だ。

つまり、六つのおっぱいを持つ女性を生み出せば
揉みたいという遺伝子により、腕は阿修羅仕様に進化するのだ。
49 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/08/14(日) 21:41:56 ID:IdCHQtto0
6つのおっぱいもってる女はきめーよ
3人用意すりゃいいだろ

50 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/08/14(日) 22:19:15 ID:QsAec4zJ0
それを言うなら、腕6本もきめーよ
こっちも3人用意すればいいんじゃね?

51 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2005/08/14(日) 22:26:30 ID:pfZTyrei0
あれ?それ結局俺が揉めるの二個じゃね?

54 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/08/15(月) 00:02:34 ID:2lpf+2e/0
>>42-51
ループ乙wwwwwwwwwwwwwwwwww


110 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 20:52:06 ID:r3tovHZp0
殺人鬼となる以前は、善良で寛容な人柄。
誰にでも救いの手を差し伸べる、医者としての鏡。
ただその奇怪なルックス、挙動、テンション故に
周りからまともな眼で見られる事は少ない。
大会以前は『Drボルドヘッド』と呼ばれていたが、
大会後は紙袋を被り、『ファウスト』と名乗るようになる。
それはソルと同じ様な理由であると思われる。
高等な法術を難なく使いこなし、召喚や空間転移もお手の物。
首が伸びたり、頭を爆弾にして投げつけるたりするのも、
法術によるもの(と信じていたら面白くない)。
かつての助手のファニーから逃げ回っている様であるが、
やはり罪悪感から来ているものであろう。

111 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 21:04:07 ID:XQ3ylH0d0
55 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2005/08/16(火) 21:21:11 ID:aj54uSE90
俺は猫毛で19の時から21の時まで抜け毛がひどくて分け目地肌スケスケだった
でもシャンプーをシーブリーズに変えたとたんいつのまにか直ってた(妹がすすめてくれた)
1995年当時のシーブリーズはやたらとシャンプーした後スーっとしてたけど
今のシーブリーズはスーっとしない
今年で29だがいまだにシーブリーズを使用してまだフサフサw
まぁ俺だけにしか効かんかもしれんが
 
まぁスレ違いだがシャンプーで俺の人生変わったぞ

56 名前: 55 投稿日: 2005/08/16(火) 21:24:10 ID:aj54uSE90
あれ、間違った
おかしいよねオレ妹なんていないのに

112 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 13:12:26 ID:yzqfMyz90
   _, ,_  つつくぞ!
 (; ´Д`) 本当におっぱいつつくぞ!
 /ヽσ/ヽσ お、俺は本気なんだからな!
 )  )


113 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 14:11:13 ID:/AYaYf8V0
犬:
この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
この家の人たちは神に違いない!

猫:
この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
自分は神に違いない!

114 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:30:28 ID:71hu0ZE80
>>113
それジョーク集HPに載ってたな

115 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 17:27:28 ID:xJVlfhTT0
じいちゃんが死ぬ間際、病室に俺だけが呼ばれて
「正行・・・お前はワシの孫やない、息子や」って。
「これはワシとお前の母さんだけの秘密や・・・
だけんど、財産は正一(俺の親父)とわけぇ」だと。
呆然とした。2日後、じいちゃんは大往生。
このことは俺の中にしまっておこうと決心した。

しかし葬儀の最中、じいちゃんが残した遺言の存在が発覚。
親父が親戚一同の前で読み出した。マズイと思ったが
しかし財産分与のくだりに俺のことは出てこなかった。
俺の一存に任せるってことなのか・・・と思っていると
最後に「正行へ・・・」と、俺への私信があった。

ここで暴露するのか?と思っていると、こう続いた。
「ありゃ全部嘘じゃ。ビックリしたろ?はっはっは」
俺以外はなんのことか解らず、ポカンとしていたが
俺はじいちゃんが死んで、初めて泣いた。

116 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 17:27:52 ID:czqIvQYM0
え〜僕はホンマ子供の頃から人をびっくりさせるのが好きでねえ。
よう家で死んだ真似しました。母親が帰ってくる前に冷蔵庫からケチャップ出して
それを胸にかけてバー倒れてたりね。でも母親は全然驚かんと『何してんねん!
このケチャップばかりつこて!』なんて言われたりね。
僕はね、テレビという容れ物の中、ラジオという容れ物の中で仕事をしているんじゃないんですよ。
テレビ、ラジオの奥にいる個人と仕事してるんですよ。
今回、こんなケッタイな企画を僕は聞かされました。食べれない物(鯖寿司)がでてきたん
ですけどね。いや、僕は食べれますよ、大好きなんですよ。食べますよ、なんぼでも。
これは社長がOKされたんです。素晴らしいなと思いました。
これ落語の世界の言葉なんですけど、商売とは『客良し』『店良し』そして
『世間良し』なんですよ。店が儲かっても世間が許さなダメなんです。本当に素晴らしい言葉だと思います。
芸人って本当に最高ですよ。みんなありがとう!

117 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 17:42:37 ID:/C3FeYmX0
155と116は関係あるの?

118 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 17:48:45 ID:P+RKaEzc0
>>155
責任重大

119 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 17:50:50 ID:/C3FeYmX0
ああ!預言者になってしまった!www

120 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 21:49:28 ID:jQkl38TN0
「靖国参拝をやめます。だから仲良くしてくださいね… (損は無い。これで国益は守れるな・・)」
      ↓
「A級戦犯を分祀しろ!」「え?!…わかりました。 それで仲良くしてくれる?」
      ↓
「中国の排他的経済水域は大陸棚全部、沖縄の目の前までだ!ガス田調査をやめろ!」「仰せのままに。では友好関係を?」
      ↓ 
「勿論、尖閣諸島は中国領だな?」「勿論です。これで友達になってくれます?」
      ↓
「けしからん教科書があるな?!」「直ちに検閲し検定不合格にします。 今度こそ友情を?」
      ↓
「南京で30万人が虐殺されたよな?」 「仰る通りです。永久に反省します」
      ↓
「沖ノ鳥島は島じゃ無いだろう?」「クズ岩です。 これでいいでしょう?」
      ↓
「ODAが減額されてるが?」「直ちに増額します。 お願いだよ!」
      ↓
「戦争の反省が足りないからなァ・・・。 すぐには難しいな。まぁ考えとくわ」

121 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 22:07:14 ID:HETouxX50
昔は愛国コピペにも味のあるものが多かったが、最近はサッパリだな

122 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 22:07:31 ID:10HpjXL40
レーガン大統領のスピーチ

なぜ私が大統領になれたのか
その秘密を明かしましょう
実は、私には9つの才能があったのです

まずひとつめが、
1度聞いたら2度と忘れない卓越した記憶力
ふたつめが・・・・・


えーっと、なんだっけ・・・・・

123 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 22:28:28 ID:ognynTuJ0
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

124 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 01:29:08 ID:5gAJSshfO
将軍「大統領!良い報告と悪い報告があります!」
大統領「良い報告とは?」
将軍「はい、ヒットラーがついに死んだという知らせです」
大統領「なんと!ついに自由の勝利だ!で、悪い報告とは?」
将軍「それが誤報だったのです」

125 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 02:55:18 ID:RXj6WyzI0
大統領のバカ!と騒いだ男が逮捕された。




罪状は国家機密漏洩罪だ。


126 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 03:13:51 ID:hUtslTZI0
942 名無し物書き@推敲中? New! 2005/04/06(水) 12:30:37
一人暮らしには余計なコストがかかる。
家財道具も一人づつ一そろい持ってないといけない。
そこで誰かと同居すると効率が良くなり、収支が黒字になる。
これが、核融合で余剰エネルギーが出て来る理屈。

ところが、同居人数が多くなるとそれはそれで効率が悪くなる。
共同の家事をさぼる奴が居たり、中で喧嘩したりするので、
調整するために余計なコストがかかるようになるわけだ。
何十人も一緒に生活してると無駄な調整コストも大きい。
それで、「いっそ二つか三つに別れようぜ」という話になるし、
実際別れてみると、調整コストが安くなって黒字が捻出される。
これが、核分裂で余剰エネルギーが出て来る理屈。

核子の共同生活で一番無駄が少ない数は28人で、
これは、鉄の原子核に相当する。
28人に近づく方向に変化すると、コスト削減で黒字になるが、
28人から離れる方向に変化するにはコストがかかるので、
どっかからそのコストを供給されない限り、
そういう方向には変化できない。


127 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 10:37:39 ID:ODnZ4tmO0
チマチマとアメリカンジョーク貼ってんじゃねーよぼけが
http://yellow.ribbon.to/~joke/
このサイトのURL貼れば一発で済むだろスレ無駄遣いすんなタコ

128 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 10:39:38 ID:EV67o2Dk0
しかもわざわざ改悪してから貼りに来るという救いの無さ。

129 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 11:30:57 ID:lmJhHECy0
サイトから貼るならよく吟味厳選して欲しいものですなぁ

>>1読んで爆笑、感動した、最高!神!というレベルのコピペを貼って下さい。
単発・改変などネタの種類は問いません。
だからといって、自分で改変して感動してちゃいけないってことですなぁ

130 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 18:32:33 ID:H/HL7IH00
みなさんはオタクを知っていますか?
アニメやゲームにでてくる女の子を好きになってしまう気持ち悪い生き物です。
さらに、なんと彼らの多くは普段一般人のフリをしているのです!
でも安心してください。見分ける方法は簡単です。
まずコスプレショップでメイド服を買ってきましょう。
次にそれを着て街中に行き、大声で「ご主人様!」と叫ぶのです。
それに反応してあなたの方を見た人がオタクです。
ボロを出したマヌケなオタクを散々からかってやりましょうw

↑の元ネタって何?

131 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 19:45:59 ID:3VtCDkBQ0
−風船おじさんは−
2度と日本に戻れなかった・・・。
風船とおじさんの中間の生命体となり
永遠に宇宙空間をさまようのだ。
そして 死にたいと思っても死ねないので
−そのうち風船おじさんは 考えるのをやめた。

132 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:05:31 ID:sVlDo9LA0
はいはいカーズカーズ

133 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 23:53:47 ID:0vXsygDO0
488:08/21(日) 20:00 JxwxfRvO0 [sage]
さっき友人と電話で話してて聞いた話なんだけど、ここに書いていいかな?
友人自身の体験談、つか昨夜の話なんだけど。

490:08/21(日) 20:14 JxwxfRvO0 [sage]
では失礼して。

電話中。
友「あー。オマエさ、オレの部屋なんか変な感じするって言ってたじゃん」
俺「うん。部屋の隅の押入れが閉まらないところだろ。なんか居るみたいな」
友「そーそれ。でさ、昨日そこに変な影? みたいなのがあってさ」
俺「ほう」
友「で、なんかそういうの突拍子も無いことしたらいいって言ってたじゃん」
俺「言ったな」
友「エロ小説を音読したら消えた」
俺「うっそ」

こんな内容。その後ネタだろと問い詰めてもマジだって、の一点張り。
お経や祝詞が全否定されたような気分を味わった瞬間だった。

493:08/21(日) 20:23 JxwxfRvO0 [sage]
ちなみに内容は
「お兄ちゃん! いいのっいいのぉぉぉぉぉぉ」
みたいな台詞がガシガシ出てくるようなヤツだったって。
俺の愛刀とオタク向けエロ雑誌が同等の力があるんじゃないかと思ってしまい、
すげえ屈辱だった。

次出てきたらエロDVD(しかもアニメ)かけるってよ。
正直それはどうなんだろうと思ったけど。


134 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 15:08:39 ID:UDUJ5jKw0
923 名前:LIVEの名無しさん [] 投稿日:2005/08/27(土) 14:54:33 ID:lrUU+EBF0
バリアフリーが整いつつっていうけどさ、わざわざ駅員にスロープを用意して貰わなくちゃいけないてのは障害者にとっては気が引けると思うぞ。
スロープ用意してもらわなくてもいいように全てが段差無しになって初めてバリアフリーだろ。


924 名前:LIVEの名無しさん [上ゲ] 投稿日:2005/08/27(土) 14:55:31 ID:DphzEUrs0
>>923
そうだよな。こんな風にしないとね
http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/anzen013.jpg

135 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 19:30:39 ID:JIgaov9j0
>>134
意味ねぇ〜w


136 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 00:32:15 ID:R6Oemwt40
(ひ)←波田陽区

137 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 10:53:40 ID:ufS2wT3d0
クオリティ落ちるしカキコもへるしこのスレ(ry


138 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 11:17:52 ID:5v9bqNTE0
>>134
チョビッチワロタ

139 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 17:28:11 ID:jDzT6jbT0
ポイントためるのめんどい
ルーマニアにでもいこうかな
ぬぎながら

140 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 18:17:43 ID:R6Oemwt40
>>139





141 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 00:47:36 ID:LolwpSwl0
この前、秋葉原へ行ったら、帰りの電車で向かい側に
中谷美紀によく似たきれいな女性が座っていました。
見とれていたら、そこで酔っ払ったおっさんがやってきました。
そのおっさんはそのきれいな女性に近づいていきました。

なんて言ってるのかここからは聞こえませんでしたが、
あきらかに女性は嫌がっています。
僕は勇気を出してやめさせようとしました。
「やめろ!」と僕が言おうとしたその時でした。
その会話が聞こえました。

「もう、あなた、お酒のみ過ぎだってば。あれほど言ったのに。」
「うるせー、酒もってこい。夫に酒もってくんのが妻の仕事だろーが、ヒック」
「誰が決めたのよ・・・あ、すみません。静かにさせます。ほらあなた迷惑かかってるじゃない」

すみませんご夫婦でしたか。電車の中ではあまり騒がないでくださいね。

142 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 04:18:44 ID:vV9qinbR0
脱オタした奴の説教や価値観の押し付けはネットでさえ鬱陶しいのに、俺はそれを
リアルでやられたことがある。

社会人になってから3年目の頃、会社帰りにたまたまかつての唯一のヲタ仲間に会って
立ち話した。

高校卒業後、漏れは大学へ、そいつは専門学校に行ったのだが急に脱オタ開始。
ゲームソフトやPC(X68000。時代を感じさせる)、アニメのLDや雑誌、漫画本を
次々に処分、ファッションに凝るようになった。
俺に対する態度も急に冷たくなったのでもう潮時だなと思い付き合いを絶った。

それから実に7年ぶりの再会。
そいつは既に結婚して子供もいた。

「まだアニメとかゲームとか鉄道とかやってんの?もう社会人なんだから自覚持って
いい加減に卒業しなよ。じゃないと結婚できないよ」
「25過ぎてもバイクになんか乗っているから彼女もできないんだよ」
「何で彼女とか結婚とかに興味持たないの?そんなのおかしいよ」
「ネットなんて文字だけのコミュニケーションやってて空しくならないの?」
「色気出せよ。服買ったり美容院行ったりとか」

説教のオンパレード。
怒るのも大人げないと思って黙っていたが、最後に一言だけ言ってやった。
「人には人それぞれの生き方や価値観ってのがあるの。
いい年こいてそんなのもわからないお子様の相手なんかしてる時間はないから帰るわ」
と言って立ち去った。


余談だがそいつはその後離婚、毎月多額の養育費を払わされているとのこと。
俺の親がそいつの隣家の人から聞いた話。


143 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 05:09:15 ID:vV9qinbR0
近所でやたらなついてくる小学生の女の子がいる。
人の顔を見ると、
「おじちゃん。まだ結婚しないの ?」
「結婚、まだー?」
「そのうちに結婚するんでしょ。そしたらつまんないな。」っと少し寂しそうに聞いてくる。

でも一度も、私がお嫁さんに行ってあげるって言った事は無い。orz


144 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 05:10:25 ID:vV9qinbR0
射精とは人間の尊厳そのものであり
現代社会に残された最後の自由なんだ!
今回の法律は「姉」でしか射精できない者たちを根絶やしにしようとする
近親相姦者虐待であり 政府の全国民射精コントロール計画の先駆けに他ならない!
だが!
それは愚かなことだ
そうだよみんな

はい!先生

そうだ!
弟とセックスしたくない姉なんているわけがない!!!
姉に対する性欲は男の本能であり
女も姉と生まれたからには弟の精液を求める
それが自然の摂理!万物の真理!
この法律は自然への 人間への冒?でしかないのだ!!
国に射精の自由を奪う権利はない!!

ぼく一人っ子なんです

「姉」とは精神を指すんだよ
君が精神の結びつきで相手を姉と認めたら例え10才年下でもそれは「お姉ちゃん」なんだ

145 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:18:31 ID:wiWnuh2L0
 346346(サセロサセロ)
 184184(イヤヨイヤヨ)
 346346(サセロサセロ)
+ 184184(イヤヨイヤヨ)
--------------------
1061060(イレロイレロー)


1061060(イレロイレロー)
 346346(サセロサセロ)
 114114(イイヨイイヨ)
 346346(サセロサセロ)
+ 114114(イイヨイイヨ)
----------------------
1981980(イクワイクワー)

146 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:52:07 ID:t+/rTHAz0
久しぶりにワラタ

147 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:16:19 ID:BmKojodO0
>>145
こういうの発見するやしは、どういうきっかけで発見するんだろうな

148 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:24:14 ID:JKuvO/1x0
>>145
このスレの一等賞をあげようw

149 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:30:11 ID:qgfaBM1U0
>>145
「イレロイレロー」が「レイヨロレイヨロ」に見えた。
その途端にスイスの風景も目に浮かんだ。壮大だった。

150 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:57:50 ID:FrRiUqGv0

  |         :
↑|         |
快|         |
感|         |
の|         | ←ドライオーガズム
強|     T     |
さ |    |    |
  |    |    ⊥
  |    |
  |    |
  |    | ←女オーガズム
  | T  ⊥
  ||
  || ←射精
  |⊥
  |__________


【前立腺】エネマグラPart3【ドライ】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1123262722/

男が女並に気持ちいいオナニー
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1112446956/


151 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 21:16:50 ID:DT8GNK6X0
  |         :
↑|           .|
快|           .|
感|           .|
の|           .|  ←ドライオーガズム
強|    T       |
 さ |       |     |
  |       |     ⊥
  |       |
  |       |
  |       |   ←女オーガズム
  |.T    ⊥
  ||
  ||  ←射精
  |⊥
  |___________

152 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:49:45 ID:5pvAjNF40
>>145自体はとてもつまらなかったが、>>149によっておもしろく感じることができた

153 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 23:57:18 ID:EM7IFDMx0
346346 184184 の検索結果 約 207 件中 1 - 10 件目 (0.29 秒)

154 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:46:38 ID:z2YZKEOS0

妥協でもいいんで結婚したいです。

年収1000万以上(私は750万)、逆に3000万以上は却下(お金に余裕が
でき遊びそうだから)
容姿はハゲ、チビ、デブなどは子供に遺伝しそうなので却下。
ブサイクはまあ仕方がないとして、人前に出して恥ずかしくない容姿なら我慢する。
大学は別に東大京大や早慶じゃなくてもいいよ。
上智・ICU・横国・横市・筑波くらいなら一応、大学と認められる。
チビに限っては170センチ以上ならチビの部類に入らないので妥協できる
ていうか、男はやっぱり外面より内面ですよね。
地図を読めない方向音痴男や、美術館や映画館に行っても何の知識もない無教養男はさすがに困る。
別に学者とかじゃなくていいから、最低限の人並みな教養があれば良いです。
それと最低限、お互い信頼関係が成り立たないと結婚はできないですよね。これは当然。
浮気する人やウソをつく人や、人として尊敬できない人とだけは結婚できない。

私も今年で33歳になるので、女としての時間があと2年ほどしか残されて
ませんので、親の為にもここまで妥協して頑張ります。



155 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:49:45 ID:z2YZKEOS0
幸せなら彼氏と二人で幸せを貪っていてくれ。私を君の人生の引き合いに出さんでくれ。
毎日妄想メールを送られても、返す言葉が見つからんっての。
頼むから返事を催促しないでくれ。彼氏とも君とも私は10年来の付き合いなわけで、
生々しいエロ話とか聞きたくないから。付き合いはじめて2週間で、楽しいのは分かる。
しかし美化200%で陶酔して話してても、色々知ってる身としては気持ち悪いんだよ。
ホント、お付き合いできたのは祝福する。結婚することになったら心から喜んで
お望みのベタなお祝いの品とか贈るから、エロ話と「結婚するかも」から始まる妄想は止めてくれ。
「結婚するかも〜、新居は○○にする〜。どこのホテルで披露宴がいいと思う?」シランガナ。
「お祝いは真っ白なリネン頂戴ね(ハアト 緑の糸でイニシャル刺繍が入ってるの〜」OKOK探す探す。
「でもでも〜、他の良い男が声かけてきたら結婚とか迷うよねぇ」ヘイヘイホー。
30歳間近で夢を見るのは勝手だが自分の脳内だけにしてくれ。
事が現実に発生してから悩んでくれ。30年、一回も起きてない事を悩んで相談は勘弁してくれ。

156 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 14:20:25 ID:jErvpRBL0
>>154
ちょっと感動した。あと、33歳だと生理ってあがってるんじゃないの?

157 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 15:10:26 ID:pNkL2pq/0
はいはいワロスワロス

158 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 20:09:23 ID:IJ5Hnwn00
このスレの情報はあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった

159 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:20:36 ID:s3tobrr+0
>>158
2chで役に立つ情報を探すのが間違い。
5時間ほどROMってていただけませんでしょうか。

160 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:16:00 ID:GS3If0Pg0
158 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/08/30(火) 20:09 ID:IJ5Hnwn00
このスレの情報はあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった


159 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/08/30(火) 23:20 ID:s3tobrr+0
>>158
2chで役に立つ情報を探すのが間違い。
5時間ほどROMってていただけませんでしょうか。

161 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 03:07:53 ID:qBklcahE0

どこのスレが元か判らんが、夏の葬列にチャップリンの「街の灯」が出ていたのを見て
それとよく似た話を思い出した
98年にフジで放送されていた「世紀末の詩」の2話だ

さえない男(斎藤洋介)が盲目の美女(遠山景織子)の為に
必死こいて手術費を出すわけだが
結局は、女は手術をした医者(袴田吉彦)とくっついてEDって話

まぁ話自体はわりと良くある話なんだろう
で、この話について考察しているのを見つけた
ttp://www.alived.com/blue/lastsong/02chat.html
ここで注目したいのは、
「さえない男だからってふられるのはおかしい」ってことに誰も触れていないこと
つまり
「キモメンはどんなに尽くそうとふられて当然」ってことをなんの疑問もなく前提としていることだ

「見た目がキモくても誠心誠意接すれば俺のことをわかってくれる女がいるかも知れない」
なんて、甘すぎる幻想を抱いている喪男はもはやここにはいないだろうが
肝に命じておくといい、これが現実であり、世間の普通というものなのだ

162 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 03:08:45 ID:qBklcahE0
オタクをきもいと罵倒した女子アルバイト店員をキモオタが
集団レイプする同人誌を描く奴がいるだろうな
冬コミで探そうかな

10万人のキモオタザーメン集めてザーメン風呂にして笠○ゆ○りを
そのザーメン風呂の湯船に沈める
成人男性の平均のザーメンは、5ミリリットルって聞く
コミケの1日の入場者数は少なく見て10万人
つまり500リットル
十分に湯船をザーメンで満たせる余るくらいだ(笑い
3日目はエロ同人誌メインでキモオタ野郎の巣窟
ああ!!笠○ゆ○りをキモオタのザーメン風呂に沈めてえぇええ!!

163 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 06:19:17 ID:dvmmVkAD0
はいはいワ(ry

164 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 11:09:53 ID:X5LF0lMw0
602 :無党派さん :2005/08/31(水) 10:25:39 ID:30lGGP0s
萌えヲタ向け
ttp://www110.sakura.ne.jp/~sundervolt/korona/kami_m.jpg

165 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:18:45 ID:8Erx8uVC0
このスレの情報はあなたのちんぽが立ちましたか?
 ○ 非常にたった
 ○ たった
 ○ どちらともいえない
 ○ 立たなかった
 ● 全くたたなかった

166 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:13:15 ID:E0FbghYF0
すんだーヴぉると

167 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:51:36 ID:LI9+VcqG0
かみ「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
01「ああっ、もうダメッ!
かみ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
02「おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこでアシュラをよびだしたのです
04「ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
かみ「アシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
03「いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
かみ「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
01「ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
02「ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった モノなのです
01「おれたちは モノじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

168 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 23:52:32 ID:nF9VGuF40
公共広告機構(←右手でだけで入力できる)

169 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 00:08:11 ID:VCCY514k0
公共広告機構(←右手でだけで入力できる)

170 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 00:15:02 ID:VCCY514k0
公共広告機構(←右手でだけで入力できる)

171 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 04:08:13 ID:eMfpxga/0
「肉便器でもいい。他に女が居てもいい」とイケメンに奉仕すること選ぶが、
コトの最中に他の女から電話がかかってきたり、約束をすっぽされたり、
飽きられて明らかにおざなりな扱いをされたりと、興ざめする出来事が続く。

やっぱりイケメンを独り占めしたいと思い、他の女と別れるように言うが、
当然相手にされず。
逆にイケメンからウザがられ、次第に会う機会も減り連絡も取れなくなる。

お決まりの「女を磨く」をモットーに別のイケメンの肉便器になりさがる。
プライドを捨ててまでイケメンに走ったので、イケメン以外には股を開けなくなる。
最早この女の精神は「イケメンに抱かれている価値の高い私」という自意識のみで
成立している状態。

そろそろ歳食ってきた上に元々美人でもないので、
イケメンどころか、フツメンにすら相手にされなくなる。
(この間、何度かの堕胎・性病を経験。当然罪悪感・危機感ゼロ)

かなりいい歳。最早現役で肉便器を続けるのは無理。
ようやくコトの重大に差に気づくが
必死に磨いてきたはずのた「女」がクソほどの価値もないことに気づく。

醜く売れ残り、堕胎・性病でボロボロになった身体からは腐臭が漂う。
イケメン相手に必死に取り繕ってきた自我もここに来て限界を迎え、崩壊。
狂死。めでたしめでたし。


172 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 04:22:58 ID:Pq0bgAeM0

      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´


173 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 05:31:18 ID:SynZLwey0
はいはいわろすわろs(ry

174 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:41:37 ID:y491wXtc0
>>156
マジレスすると閉経は一般的に50歳以降
それはおいといて>>154のようなことを言う勘違い女のスペックを知りたいものだ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)