5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立探偵アペオスのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 18:08:36 ID:1/rYZntH0
「アピオスは見事な解決を見せてくれるねえ」
「あれには舌を巻きますよね」

「どんでん返しですよね!」
「・・・どんでん返さんよアピオスは。どんでん返さんよねえ?」
「どんでんは返さんでしょう」

2 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 18:16:28 ID:y15tUU5I0
なんかちがうだろ、それ

3 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 18:20:48 ID:wvgpT54x0
僕は>1と別人ですが、
このスレは名スレになると思います。

4 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 18:24:52 ID:Xo6XgcTb0
>>3
アヤスィ

5 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 18:27:50 ID:Ybj0oBmf0
>>3
「・・・名スレにはならんよこのスレは。ならんよねえ?」
「名スレにはならんでしょう」

6 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 18:51:48 ID:qoncbcxVO
ワールドカップ板でガイシュツ
しかも100にもいかずに落ちた

7 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 19:22:14 ID:gCtol/vsO
10レス行かない糞スレ応援委員会
今回の一言!

「糞スレは頑張らないといけないよねえ」「そうだよねぇ」


次回もよろしく!

8 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 20:23:35 ID:zRWfjM+iO
「・・・どんでん返さんよ>>1は。どんでん返さんよねえ?」
「どんでんは返さんでしょう」

9 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 22:03:35 ID:kuaf4HWs0
重複

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1123490805

10 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 22:26:20 ID:S615OiN9O
「・・・重複ではないよ、このスレは。重複ではないよねえ?」
「重複ではないでしょう」

11 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 22:38:34 ID:h0BBD+jYO
聞いてくれ!

裸で手拍子しながら
「くっやしいけれどぉ、お前に夢中っ♪
ギャランDOっ!ギャランDOっ!♪」

って声高に歌ってるとこお隣さんに見られた!
目があったがとりあえずそのまま続けたぜ!
俺は叫び続けるぜ!
夏だぜ!俺は元気だぜ!
「くっやしいけれど、お前に夢中♪ 2 ゲ ッ ト !」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)