5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マグナムちんぽ

1 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 23:46:43 ID:1KSIEo8z0
ち〜んぽ、ちんぽ、マグナムちんぽ


2 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 00:00:01 ID:M3uoXvLn0
『栃木県の公立高校で生徒が混浴』
栃木県立共和第一高校で、2年生の課外実習の山歩きの一環として露天風呂での教師、生徒の混浴が実施された。
女子生徒の心境を考慮して混浴の露天風呂(貸し切り)への参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんど全員が混浴に参加した。
参加した生徒達には、橘健一君(17)「すごくいい思い出になった」、岬容子さん(17)「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」等、好評だった。
村田校長(52)の話では、今後も継続して行う予定だが、一部から倫理上の批判もあり混浴は取り止めにする可能性もあるという(写真は記念撮影の1コマ)。

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1124102759/

3 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 00:00:34 ID:WfMWS0180
おい、それを小学校ではやらせてくれ。
リズムがいいから

4 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 00:09:16 ID:7b04IFez0
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねえこれって糞スレでしょ?
         ノ(  )ヽ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <VIPでやりなよー!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

5 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 00:19:41 ID:WfMWS0180
VIPはスレ立ちすぎで建てれないんだよな。
ニー速くらい簡単に建てたい。

6 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 01:01:23 ID:Yu7AhmyDO
10レス行かない糞スレ応援委員会
今回の一言!

>>4 斉藤またんきさん、いつもお疲れ様です」


次回もよろしく!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)