5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「インストゥル?」のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 00:30:17 ID:hm0CcQcb0
電気店でバイトをしているとある日、数人の客がやって来た。
どうやらその男達はブラジル系らしく、日本語もかなりたどたどしかった。
その男たちはDVD再生ソフトを求めていたので、WinDVDを薦めたんだが、その時
「ア〜ノ〜,コレ,インストゥル?」
 ・ ・ ・ ・ ・ エ ?
その後何を聞いてもインストゥル?インストゥル?しか返って来なかった。
一体何を言いたかったんだろうか・・・

2 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 00:32:11 ID:YWMp8wG30
ここはVIPじゃねーよ糞

3 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 04:42:49 ID:AFn4wzAvO
ガ板で改変をしているとある日、スレ主の>>1がやって来た。
どうやらその>>1は厨房らしく、頭の中もかなりスカスカだった。
その>>1は糞スレを立てていたので、なおガを書き込んだんだが、その時
「ア〜ノ〜,コレ,良スレ保守?」
 ・ ・ ・ ・ ・ エ ?
その後何を聞いても保守?保守?しか返って来なかった。
一体何をしたかったんだろうか・・・

4 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 11:19:43 ID:Yu7AhmyDO
10レス行かない糞スレ応援委員会
今回の一言!

「(これは他のソフト)インストール(する必要ある)?と言いたかったのでは…」


次回もよろしく!

5 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 13:52:48 ID:NPzpBd3Q0
なぁ、
これは本当に流行っているネタなの?
元ネタは?初出は?
これでちゃんとガイドできてると思ってる?
本当は別に流行ってないんでしょ?
たまたまコピペされたのを見て、流行らしたいとでも思ったの?
なんでよくわかってもいないのにスレ立てたの?
「スレ立てておけば流行るだろ」とでも思ったの?
そういうのは「流行らして欲しいコピペ」スレに書きこもうとか思わなかったの?
もうちょっと考えてからスレ建てようとは思わなかったの?
それとも単に改変してほしいだけなの?
ここは改変が目的の板じゃないんだよ?
しかもこのネタが本当に面白いと思ってるの?
はっきりいってつまらないんだよ?
改変して面白いネタができると思ってんの?
なんでもガイドラインってつければ許されるわけではないんだよ?
自分で建てたスレは自分で削除以来してくれるよね?
いくら>>1でもそれくらいできるよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)