5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーザ】やってくれましたねみなさん…2

1 :フリーザ:2005/08/16(火) 16:20:37 ID:wPkR6Ya40
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの不老不死への夢を見事に打ち砕いてくれました…
ギニュー特戦隊5人の反応がありませんね…あなたたちが殺したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでドラゴンボールが石ころになってしまうとは…
ベジータさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

2 :改変例:2005/08/16(火) 16:21:47 ID:wPkR6Ya40
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの2ゲットへの夢を見事に打ち砕いてくれました…
既に6レスですね…あなたたちがカキコしたんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで7ゲットになってしまうとは…
みなさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

3 :過去ログ:2005/08/16(火) 16:23:20 ID:wPkR6Ya40
【フリーザ】やってくれましたねみなさん…
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1084027119/l50


4 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 16:43:11 ID:wPkR6Ya40
age

5 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:05:04 ID:R/t0LPTx0
やってくれましたね、>>1さん…
よく誤字を直さず勝手に立ててくれました…
ぜったい「に」の反応がありませんね…あなたは初心者さんですか?
話題が出たのはかなり前ですが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでそのまま立ってしまうとは…
>>1さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったい「に」ゆるさんぞ>>1!!!!!
じわじわと立て直しを要求してくれる!!!!!
一応乙とは言っておくぞ覚悟しろ!!!

6 ::2005/08/16(火) 21:28:50 ID:wPkR6Ya40
ごめんなさい、、、俺が悪かった
でも立て直しもつらいのでこのまま行きますんでご勘弁を
俺はフリーザに消滅されに逝って来る・・・orz


7 ::2005/08/16(火) 21:30:55 ID:wPkR6Ya40
一応修正・・・ コピペは下をご利用下さい
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの不老不死への夢を見事に打ち砕いてくれました…
ギニュー特戦隊5人の反応がありませんね…あなたたちが殺したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでドラゴンボールが石ころになってしまうとは…
ベジータさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいにゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!
・・・でも1文字足りなくてもネタには関係無いよnうわ5さんやめrftgyふじこぉ;@

8 : :2005/08/18(木) 16:42:50 ID:XJ3cdS/30


9 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 17:32:49 ID:pajCDNoU0
やってくれましたね、>>8さん…
よくわたしの新ネタへの夢を見事に打ち砕いてくれました…
何にも書いてませんね…あなた何しに来たんですか?
どうしたかったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで新着分が無駄レスになってしまうとは…
>>1さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさんは……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいにゆるさんぞ>>8!!!!!
じわじわとネタを作らせてくれる!!!!!
ひとつたりとも見逃がさんぞ覚悟しろ!!!

10 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 18:59:30 ID:t8dZdDFO0
もう1000争も終わったし、放置でいいじゃん

11 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 21:27:47 ID:HyfaiQ2V0
一応
>>1



12 :ちょっと遅かったネタ:2005/08/18(木) 21:59:44 ID:xIQb5te60
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの郵政民営化への夢を見事に打ち砕いてくれました…
参議院通過の反応がありませんね…あなたたちが造反したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで青票が白票を上回ってしまうとは…
他の賛成派の方々には残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいにゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
予告通り衆議院を解散してくれる!!!!!
反対派はひとりたりとも逃がさず刺客を送り込むぞ覚悟しろ!!!

13 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 13:16:11 ID:WnBxOE8Jo
やってくれましたね皆さん…
よく新スレ繁栄の夢を見事に打ち砕いてくれました…

14 :勝手に続き:2005/08/22(月) 15:50:20 ID:nO22FAaA0
スレ住人の反応がありませんね…あなたたちが見捨てたんですか?
どうしてかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…


15 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 15:51:31 ID:k/tUMEAF0
思ったよりレスが少ないですね・・・あなたたちが書き込んでないのですか?
どういう理由か知りませんが、これはちょっと意外でしたよ・・・

16 :15:2005/08/22(月) 15:52:02 ID:k/tUMEAF0
被ったOTL

17 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 16:58:11 ID:nO22FAaA0
それにしても、あと一息のところでかぶってしまうとは…
>>15には残念でしたが、わたしは良かったです…

18 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 17:03:54 ID:k/tUMEAF0
はじめてですよ…
このスレッドをここまで荒廃させたおバカさん達は……
まさかこんな現状になろうとは思いませんでした…

19 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 21:20:56 ID:WcutNrK+0
ゆ…

20 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 22:57:26 ID:nl5Q3MXb0
ゆるさんたい…

21 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 23:45:45 ID:RFA7rV7M0
ゆ・・・許さなぁーい!

22 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 03:00:54 ID:NXKVRtERO
やっぱ許す

23 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 09:06:10 ID:DmXpji6f0
ぜったいゆるすぞ住人達!!!!!
じわじわとどんどん書き込んでくれ!!!!!
ひとりたりとも応援するぞ頑張って!!!


24 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 12:08:09 ID:pPZR68j50
やってくれませんね、みなさん…

25 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:27:16 ID:NZ95COJj0
みなさん…

みなさん…

26 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 14:30:38 ID:Ncq2drz30
やっぱ“赦”します・・・

27 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 15:09:50 ID:DmXpji6f0
ヤってくれましたね、みなさん・・・

28 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 22:59:25 ID:HOU3dCJ+o
よく私の股間の皮を破ってくれました…

29 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 07:41:34 ID:xbsOLsbP0
>>28
うp汁

30 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 07:48:31 ID:UGJNPrEl0
444 名前:名無しさん@6周年 [sage] 投稿日:2005/08/25(木) 06:04:49 ID:hjtF8GQo0    New!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   ゙ヒニニ=―ニヽ     /    
::::::::::::::::, -、:::::::::::::::/     `丶、ニ二二二l!    fr―-、       
:::::::::::f´,r、 ゙i::::::,r''"        ヽ、`゙''ー==l!       ヽ、     
:::::::::/  l ,へf´     、,,、  `ー`ミ`''ー  l!         丶-一ァ
::::,ノ,r''^y' ヾ' `ヽr'"~``''ヾミt、 ,;  `゙`''  l!    ,:r===、、_,,ノ"
::(__'ー'"    、_,!___,,..、 ヽ.,;: ,:_,,,.  リ   '^ヽ、        
'´, ´       t!  t,ヾ:::)ヽ ノ^ゞ´  '゙`ヾ/      ヽ、       
,/   ,      ヽ、-‐'^ ,,/ f' r::;、  ,ハ       `ヽ、,_
l   /        フ⌒ヾ  ,ト、ド='^'V ,ノ   ,.:-―-、、   ,フ   
ヽ  に    ,:r='^'"(_     〈 `'iーァ''"    '^'ヽ、  ヽ.,,_,ィ"    
 ヾ, l=   /"、    `ヽ  _)  /        ヽ         
  `ヾ、 (  ヽ、,_  ,r `'''"7  ,/    、- 、、    ヽ、
     `丶、 ヽ.   丶-‐ィノ, ィ'"      ヽ. `'ー-;,__,>'     
=-イ!    `ヽ、,`''-≧ァ'ー '"    ト、    i!             
  /     ,ィ `~ ̄´        l ヽ.   l!
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの既得権益死守への夢を見事に打ち砕いてくれました…
国民新党のほかの4人の当選確実が出ませんね…あなたたち投票してくれなかったんですか?
どうして投票してくれなかったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、わたし一人を除いて国民新党は全員落選してしまうとは…
亀井さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…
ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわと灼熱地獄に落としてくれる!!!!!
燃えカスも残さんぞ覚悟しろ!!!

31 :1:2005/08/25(木) 10:08:21 ID:R6bOTEnt0
こんなにスレが荒れ果てたのは俺がミスったせいですよね・・・orz

32 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 10:36:38 ID:jPRyOTem0
俺はこのスレ好きだけどな。

33 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 10:37:36 ID:FZ+r0Jcf0
そうですか。

34 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 01:38:26 ID:zlR2OlwJ0
やってくれましたね、極楽機神帝さん…
よくわたしの世界平和への夢を見事に打ち砕いてくれました…
カゲマルの反応がありませんね…あなたが殺したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで杖が奪われてしまうとは…
カゲマルには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさんは……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいにゆるさんぞ悪玉帝国の機械兵ども!!!!!
じわじわと破壊してくれる!!!!!
一体たりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

35 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 13:43:33 ID:ge+3PT+Q0
どろぴーか

36 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 01:25:15 ID:zpRw2e1Y0
やってくれましたね、テリー…
よくわたしのサウスタウン支配への夢を見事に打ち砕いてくれました…
ビリー・カーンの反応がありませんね…あなたたちが殺したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでビルの屋上から落っこちてしまうとは…
東さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここで蹴り落とした餓狼達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるるさん…

ぜったいゆるるさんぞボガードども!!!!!
じわじわと何回も復活してくれる!!!!!
一作品たりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

37 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 23:20:17 ID:wUlhTr1O0
>>36
あふれる知性をかんじますよ

38 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 02:46:22 ID:e2J6sP0L0
>>36
許るさーん…
懐かしい。

今や元の幹部がSNKを買い戻したとはいえ哀れだな

39 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 08:14:20 ID:kSDFVoIL0
至急
サウスタウンへ
テリー

↑と英語で書いてある

40 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:42:48 ID:NN7922vq0
やってくれましたね、超サイヤ伝説…
よくわたしのゲームクリアへの夢を見事に打ち砕いてくれました…
Z戦士全てが餃子になってますね…あなたたちが起こしたバグですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで平均戦闘力が10万以下になってしまうとは…
餃子になったベジータさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞメーカーども!!!!!
じわじわとリメイク要望してくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

41 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:47:06 ID:vbdwylja0
そのかわりムチャ強いテンシンハンとかが仲間になったりするよな

42 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 09:05:06 ID:5gl/66Wm0
うそつきっ!ちょっと待ってよ、フリーザさん!!
http://dl1.n1e.jp/DATA/MOVIE/1125031586/1125031586.jpg

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)