5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V8カマロのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 17:12:40 ID:HsAj9ERF0
V6がカマロのイメージダウンさせているのが気がつかないのか?
そんな車を選ぶ奴も同罪。

そもそもV8と車両価格も燃費も自動車税もそんなに変わらないのに
あえてV6を買う自虐的ビンボー人。
2気筒増えるから維持費も2気筒分増えると思い込むステレオタイプ。
せっかくアメ車を買ったのにV8の乗り味を楽しめないアストロ海苔同等品。
ノーマルでの絶対的な速さは言うに及ばず、
モディファイパーツの選択技もV8の方が多く差は開く一方。

俺様に感化されてV6占い用にね。売っても値が付かないからw。
V8に乗り換えるのはもっと止めた方がいいと思うよ。
ある程度運転上手くないと乗りこなせないから。
特に「体ではかなりのGを感じるけどメーター見るとこんなもんなのって思うこともある。」
こんな風に思ったら、運転が下手糞ということだから。わかったかな?

初出
【CAMARO】カマロ トランザム【Firebird】6
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1119187844/l50

コピペ改変で使えそうなのでどうぞ

2 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 17:15:51 ID:suWjzvbN0
糞スレがガ板のイメージダウンさせているのが気がつかないのか?
こんなスレを立てる奴も同罪。

3 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 20:05:54 ID:Yu7AhmyDO
10レス行かない糞スレ応援委員会
今回の一言!

「これ改変できたら神だな。長すぎるし難しすぎる」


次回もよろしく!

4 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 20:08:08 ID:HgrFMB2f0
>>1は悔しかった

5 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 21:28:39 ID:Y8LrHN5hO
初なおガgetさせていただきます。


…今や、2getより難しいなおガget。
ガ板では、常時大量のなおガ職人が張りついている。
IEで見ると人大杉になるほどた。
そんな匠達を出し抜きなおガをゲットする!
なんということでしょう
おもく暗かった居間が匠の手によって
ガラス張りの明るい空間に生まれ変わりました







6 :5:2005/08/16(火) 21:31:04 ID:Y8LrHN5hO
やべ、ミスった。もうめんどいからいいや


7 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 21:45:31 ID:Me5TVu5S0
占い用の車なんてあるんだ。
どうやって使うんだろう?

8 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 22:27:24 ID:zSidulv2O
>>1のスレ見てみたが、結局晒し目的だったみたいだな。
煽り合ってるのが痛々しい。

9 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 01:48:57 ID:S1qduBd80
いかにGTO・NA・ATが神だったか、思い知った気がする。

10 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:23:53 ID:5gW/9rIR0
なんつうか
GTOはマジでそう思ってるから楽しい
内容も車わからない人にもなんとなくわかったし
このコピペはやはらねぇ
だってわかんねーもん普通の人はV8とかV6とか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)