5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アストロ球団のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 04:13:33 ID:nChpBpGEO
テレビ朝日で放送中

2 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 04:20:49 ID:t5MhJ4r40
>>1は

ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

3 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 04:35:18 ID:HsFzZIfy0
テンプレくらい書けや

4 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 09:50:02 ID:5U7GGPNO0
テレ朝公式
ttp://www.tv-asahi.co.jp/astro/index.html

原作アストロ球団とは
ttp://www.tv-asahi.co.jp/astro_original/

5 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 10:53:11 ID:qDWgeRY00
>>1
テメーなんぞどーせ寝てたんだべ?
まぁ俺はあの超人ワロスプレイをじっくり拝ませてもらったがな。

6 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 12:14:38 ID:mzCQo2J20
♪男なら〜〜〜男なら〜〜〜男ならこそ〜〜〜っ
死ぬ気でかけた〜〜〜っ
野球ひとすじアストロ戦士〜〜〜
度胸一発ぶっかませ〜〜〜
男ならやってみな〜〜〜
超人ガッツでやってみな〜〜〜
男なら〜〜〜男なら〜〜〜
タマとバットは男のあかし〜〜〜
どんとや〜〜〜らにゃ
男がすたる〜〜〜
世界制覇のその日まで
男ならやってみな〜〜〜

7 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 12:34:44 ID:EXzm2JJU0
見たいけど家の近くじゃ放送してない
原作読んで我慢します

8 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:54:25 ID:UquEuInb0
主人公デカブルー?

9 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 09:18:08 ID:OkmjamwE0
第1回目の放送で、夜空に流星が流れてきたのを見つけた
プロ野球選手のうち数人は
ドーム球場の中にいたように見えたのだが…

10 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 12:50:59 ID:6L3byEgG0
10勝花子

11 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:41:27 ID:vsG7w1qO0
早く実写で人間ナイアガラを見たいぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)