5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのー私とろけるチーズなんですけどのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 21:19:22 ID:RA6EsJZw0
あのー私とろけるチーズなんですけど、スーパーで買ってくれたおじさんが、
腹が減ったとかいって私のことそのまま食べているんです。せっかく念願の
とろけるチーズに生まれたのに、これではとろけるチーズの意味がありません。
今後に希望が持てないのですが、私はどうやって生きていけばよいのでしょうか?
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _________
/とろけるチーズ/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 21:19:34 ID:yWlQKM6z0
2

3 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 21:24:52 ID:xjE0rxyJ0
あのー私、首相官邸で森前首相に出されたチーズなんですけど
森さんにその辺で売ってるようなチーズと誤解されたんですよ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _________
/高級フランスチーズ/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



4 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 21:33:01 ID:VF0mhi1V0
あのー私ねるねるねるねなんですけど、スーパーで買ってくれたおじさんが、
腹が減ったとかいって私のこと練らないで食べているんです。せっかく念願の
ねるねるねるねに生まれたのに、これではねるねるねるねの意味がありません。
今後に希望が持てないのですが、私はどうやって生きていけばよいのでしょうか?
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _________
/ねるねるねるね/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 21:36:50 ID:qZfF6lGv0
>>3
たとえ高級でも、しなびてちゃあダメだな。取りかえて来い!

6 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 21:39:18 ID:XVozHMfk0
>>5は森元首相と同じレベル

7 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 21:43:17 ID:9bAQopfV0
あのー私、首相官邸で小泉首相が出したチーズなんですけど
森前首相がしなびたチーズとかいって私のこといやいや食べているんです。
せっかく意志は固いという暗喩を忍ばせたのに、これでは硬いチーズの意味がありません。
森さんの今後に希望が持てないのですが、私はとろけちゃったほうがいいでしょうか?
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _________
/高級フランスチーズ/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 21:47:43 ID:DjxqlyTm0
>>7
お前はピザ用

9 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 22:12:12 ID:8WnwxMql0
あのー私プラスティック爆弾なんですけど、シリアで買ってくれたおじさんが、
頭に来たとかいって私のことそのまま敵に投げつけるんです。せっかく念願の
プラスティク爆弾に生まれたのに、これでは爆弾の意味がありません。
今後に希望が持てないのですが、私はどうやって生きていけばよいのでしょうか?
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _________
/   C4     /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 00:11:30 ID:JIPdk7c30
何でもいいけど、ズレと下の点が気になる。

11 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 01:58:38 ID:7gID6QVs0
あのー私とアイスソードなんですけど、アルツールで買ってくれたガラハドが、
神々に奉仕とかいって私のことそのまま自慢しているんです。せっかく念願の
アイスソードに生まれたのに、これではアイスソードの意味がありません。
今後に希望が持てないのですが、私はどうやって生きていけばよいのでしょうか?
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ________
 __/ アイスソード /|
  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 07:48:16 ID:Adbm3PeZ0
>>11
ニア ころしてでもうばいとる

13 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:32:07 ID:+8nnV6O90
とろけるチーズは糸引くから嫌い

14 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 08:27:22 ID:nRIuXdw9O
良スレの予感

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)