5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨民党はオムライス!

1 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:11:37 ID:HE9lfcyH0
だそうな

2 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:12:37 ID:7CqeOwCi0
みんな大好きオムライスwwwwww

3 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:12:40 ID:aI4QHz0B0
「自民と民主はカレーライスかライスカレー、福神漬けが付いてるか
付いてないかの違いです。私達社民党はオムライス、子どもから
お年寄りまで大好きなオムライスであります!」by瑞穂

4 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:12:54 ID:lDPCBhuw0
ライスカレーでもカレーライスでもない
そう社民党はオムライス

5 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:13:06 ID:zzo9Bdj80
もっとちゃんとしたスレタイにしろよww

6 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:13:10 ID:OPE60Ytt0
中は真っ赤なイエローってこったな。

7 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:13:11 ID:eBXlcNKb0
もう食えない、と息子がつぶやいてました

8 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:13:12 ID:ubKbs4Cs0
たのむ、この動画うpしてくれwww永久保存したいwww

9 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:13:13 ID:0dJ3jP0J0
今年の総選挙はオムライス選挙だなw

10 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:13:14 ID:UbkRc0p20
「自民と民主はカレーライスかライスカレー、福神漬けが付いてるか
付いてないかの違いです。私達社民党はオムライス、子どもから
お年寄りまで大好きなオムライスであります!」

日本オムライス協会
http://www.kasekiyoshi.com/kyokai/doc/060513.shtml


11 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:14:13 ID:Bg7NXWEr0
オムライス噴いたwwwwwwwwww

12 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:14:52 ID:0TfFJ5eo0
うわ、立てようと思ったら先越されたw

「自民党と民主党はカレーライスかライスカレーかの違いしかない
 福神漬けが付いているか付いていないかの違いしかない
 社民党はオムライス!
 子どもからお年寄りまでみんなが大好きオムライス!」

って感じでしたかね?

13 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:15:05 ID:MZ4rwAaR0
406 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/08/21(日) 00:09:21 ID:vOMXOrnv
卵の下はケチャップライスで赤い

14 :オムライス:2005/08/21(日) 00:15:16 ID:vMLa534c0
お前らあんまり馬鹿にしてると、卵で挟むぞコラ

15 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:15:54 ID:HYi0fh9/0
瑞穂、カレーライスもライスカレーも大抵の老若男女は好きだぞ

16 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:15:55 ID:ciJoGz/L0 ?#
テラオムライスwwwwwww

17 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:17:08 ID:EVRrbQQF0
http://up.isp.2ch.net/up/ca701c385069.zip
これの1:42から

18 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:17:41 ID:4u7+Mb7k0
王将の社長「カレーライスにまずいもんなんてないよ!」

19 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:20:27 ID:0lhBfpG/0
みずぽも、やっと2chを宣伝に使うコツを覚えたようだな。
逆効果だがなw

20 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:24:54 ID:lIT41Em20
オムライスの中のチキンライスは大阪民国 (難波の洋食屋「北極星」) がルーツと言われている。
キムチ属領の大阪民国の産物を、卵というオブラートで包み込んだのがオムライスってことだ。

21 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:25:22 ID:Bg7NXWEr0
           |_, ─''''''''''''─ ,、 /._
       / ̄ ̄;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:; ̄ ̄`ヽ.
     /;:;/                 ヾ
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |     
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|  キングカメイソス 
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::| 
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/
          `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,;:;:;:;:;:;:,;:;:;:;:,;:;:;:;:;:;../

22 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:29:26 ID:ubKbs4Cs0
「自民と民主はカレーライスかライスカレー、福神漬けが付いてるか
付いてないかの違いです。私達社民党はオムライス、子どもから
お年寄りまで大好きなオムライスであります!」by瑞穂

ttp://up.isp.2ch.net/up/ca701c385069.zip

マジワロスwww

23 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:34:23 ID:EVRrbQQF0
ttp://vista.x0.com/img/vi01568.zip

抜き出してみた
これ見れる?

24 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:42:57 ID:6ex/jKYT0
カレーもみんな好きじゃん

25 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:47:22 ID:AWv8f5gZ0
「自民と民主はカレーライスかライスカレーか、福神漬けが付いてるかどうか
それぐらいの差しかないじゃないか。私達社民党はオムライス(ヘヘヘ)、子供も
高齢者もみんなが大好きオムライス」

26 : ◆ruGREWDNgE :2005/08/21(日) 01:02:33 ID:WsixvMnC0
 

27 : ◆7C.OaUQgUw :2005/08/21(日) 01:03:25 ID:WsixvMnC0
 

28 : ◆VCj8w.T2wQ :2005/08/21(日) 01:04:09 ID:WsixvMnC0
 

29 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 01:19:55 ID:hUT4kvLw0
(゚听)

30 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 01:20:08 ID:bO+5TV0CO
瑞穂さんはオムライス大好きっ子なんだね
中島らもの小説にオムライス好きが出てくるけどあんな感じかな

31 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 01:21:25 ID:xly72EXW0
>>25
>私達社民党はオムライス(ヘヘヘ)

(ヘヘヘ)ワロスwww

あの声の入り方からすると、取材クルーが嘲笑してる声っぽいなw

32 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 01:23:23 ID:7muy9kSf0
オライムス吹いた

33 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 06:10:12 ID:IGBxtVwL0
さっきニュースで見てワロタ

34 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 06:24:57 ID:ZmHsxKUF0
>>6
ソレダ!!!

相変わらずデンパってるな、ミズポたん。
(多分そのオムライスはキムチが入ってるはず)

この国が電波ミンジョクにいいようにされないために
ちょっと紹介します。援軍大募集。

【o^-'】!!!!!九月一日大嫌韓流祭り!!!!!【´▽`】

 九月一日にみんなで嫌韓流持って出かけませんか?
 そして電車とかの人目に付く場所で堂々と読みませんか?
 で、結果なんぞをみんなで雑談して楽しみませんか?

 そう ! もちろん !!  全国規模でっwwwwww !!!。

 連絡先は 2ちゃんねる 大規模OFF板 のこちらのスレで
                ↓
 http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1123203906/


35 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 06:33:46 ID:VFo/9lyb0
>>3
激しくワロタ

36 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 06:56:24 ID:bxu4ZQr40
今日昼食にオムライス食うわ

37 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 09:31:13 ID:02rRPoEUO
てーかカレーも子供から大人まで人気だろwwwww

38 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 10:18:02 ID:wj+dxw9U0
テラオムライスwwwwwwwww

39 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 10:38:02 ID:H49i5xJBO
俺はオムライス嫌い

40 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 10:47:13 ID:Cn4IuOeNO
俺としては

カレーライス>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>オムライス

41 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 10:59:18 ID:NsD8hbqr0
自民がカレーなのは知っていたが、民主もカレーだったとはな

42 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 11:11:14 ID:bcqxzD+T0
やっぱりスレたってたかw

43 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 11:26:32 ID:2VnHBwip0
社民党はキムチだろwwwwwwww

44 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 12:21:52 ID:wj+dxw9U0
オムライスwwwww

ギガオムライスwwwwwwwwww

45 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 12:30:28 ID:PggPlpGfO
歌丸「社民党とかけてオムライスと解きます」
円楽「そのこころは?」
歌丸「中は真っ赤です」

46 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 12:44:55 ID:bcqxzD+T0
円楽「死」

47 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 12:51:21 ID:riWb/0Jb0
>>45
土井くん、座布団全部とっちまえ

48 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 12:58:07 ID:e+bAagDn0
ワロタwww瑞穂おもしれーwww

49 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 12:59:20 ID:eDO1jK+Q0
>>45
小泉くーん。社民党の議席全部持っていって

50 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 13:00:05 ID:F0+Xvu+r0
阪神大震災のとき神戸を見捨てて、それ以後、神戸や震災追悼行事に近づけない党ですね
こいつらは腐ってる

51 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 13:11:18 ID:y17SzuDM0
>>50
詳細きぼんぬ

52 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 14:02:37 ID:hFLTVUt50
「自民と民主はカレーライスかライスカレー、オムライスが付いてるか
付いてないかの違いです。私達社民党は、福神漬け子どもから
お年寄りまで大好きな福神漬けであります!」

53 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 14:17:36 ID:sH/7MqRv0
福神漬けよりらっきょの方が好きだな。

54 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 15:16:33 ID:ibcWBzrH0
まぁそんなことより、俺の花らっきょをみてくれよ。こいつをどう思う?

55 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 15:39:24 ID:PhZe8Gm50
うほっ、いいらっきょ・・・

56 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 15:51:34 ID:jvzNwuACO
「あ、俺カレーライスで」
「じゃあ俺はライスカレー」

そして運ばれるオムライス

57 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 16:08:11 ID:Cn4IuOeNO
「自民と民主は福神漬けからっきょ、酸味が付いてるか
付いてないかの違いです。私達社民党はピクルス、子どもから
お年寄りまで好き嫌いが激しいピクルスであります!」by瑞穂

58 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 16:11:17 ID:kl7IPHBt0
「自民と民主はIIDXかギタドラ、鍵盤か
ドラム・ギターの違いです。私達社民党はポップン、腐女子から
ヘタレまで大好きなポップンであります!」

59 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 16:32:47 ID:AWv8f5gZ0
「自民と民主はうまい棒チーズ味かうまい棒コーンポタージュ味か、うまえもんが付いてるかどうか
それぐらいの差しかないじゃないか。私達社民党はキャベツ太郎、子供も
高齢者もみんなが大好きキャベツ太郎」

60 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 16:56:43 ID:P7vUsdzZ0
こういう瞬発力でしゃべってる政治家はなんでいなくならないの?
議論を深めるのと思いつきでしゃべること別のことでしょ。
ムネオの証人喚問のときも疑惑に対して何の追及にもならない人格攻撃をしてたし
ムネオが名誉毀損だって言い出したらどうするつもりだったんだろーか。

61 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 17:55:01 ID:anYwREGN0
>>56
注文無視ワロスwwwwwwwwwwwオムライスwwwwwwww

62 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 18:27:55 ID:OhvUbR9m0
>民主党はライスカレー。
>ただし、「コリアン」ダーと「シナ」モンが効きすぎ。

63 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 18:53:39 ID:ZmHsxKUF0
>>62
うまいっ

64 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:01:26 ID:PggPlpGfO
歌丸「社民党とかけまして、またまたオムライスと解きます」
円楽「…そのこころは?」
歌丸「グリーンピースも入ってます」

65 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:12:10 ID:NeHBVKWc0
山田君、歌さんの、ムネヲさんのところに一枚やんなさい。

66 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 21:15:12 ID:JjrseH8A0
ウンコ味のカレーか
カレー味のウンコか
ウンコ

67 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:59:23 ID:w0CXkJ110
>>51
阪神・淡路大震災のときに当時社会党党首で首相だった村山富市が
テレビニュースで震災を知って
「こりゃあひどくなりそうですなあ」と人ごとのように言った(確か)
自衛隊の出動も震災の3日後に要請してから展開したりと
政府と対応の遅れが指摘され、それに対して本人が
「なにぶんにも初めてなもので」などと発言、
支持率低下、参議院戦敗北につながっていく

68 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 03:14:31 ID:ZsfNg7760
自民と民主は滝川クリステルか木村カエラか、松本方哉が付いてるかどうか
それぐらいの差しかないじゃないか。わたくし達社民党は、インリン・オブ・ジョイトイ
子供も 高齢者もみんなが大好きインリン・オブ・ジョイトイ

69 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 08:14:21 ID:AExSJ7cl0
みずぽは「〜であります」とか言ってないぞ。
語尾がでれっとしたいつものみずぽトーク。
「自民と民主はぁ、カレーライスかライスカレーかー、福神漬けが付いてるかどうか
それぐらいの差しかないじゃないかぁ。私達社民党は、オムライスぅー(観客苦笑)
子供も高齢者もぉ、みんなが大好きオムライスぅ」
みたいな感じ。

70 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 15:45:52 ID:HdUtFIup0
素晴らしい棒読み!

71 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 15:53:48 ID:BuM+//pX0
>>69
どこを縦読み??

72 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 18:04:12 ID:HQl7SGDM0
>子供も高齢者もぉ、みんなが大好きオムライスぅ
俺の親父みたいにカレーが好物でもオムライス(と言うかケチャップ)は嫌いな香具師はそれなりにいると思うんだが。

73 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 19:56:53 ID:qCrMYaKX0
自民と民主はキン肉マンかキン肉マンU世か、前髪が付いてるかどうか
それぐらいの差しかないじゃないか。わたくし達社民党は、スクラップ三太夫
子供も 高齢者もみんなが大好きスクラップ三太夫

74 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 20:39:21 ID:kAeUp6Ri0
自民と民主はコカコーラかタブクリアか、色が着いているかどうか
それぐらいの差しかないじゃないか。わたくし達社民党は、メッコール
子供も高齢者もみんなが大好きメッコール

75 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 20:48:53 ID:7rEcdZjj0
自民と民主は和田アキ子か矢田亜希子か、チンコが付いているかどうか
それぐらいの差しかないじゃないか。わたくし達社民党は、細木数子
子供も高齢者もみんなが大好き細木数子

76 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 20:59:40 ID:FkFsxeh20
>>75
なんでやねん

77 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 22:34:32 ID:sNAq4wfW0
「自民と民主は怒首領蜂か虫姫さま。蜂かカブトムシか
それぐらいの差しかないじゃないか。わたくし達社民党はケツイ〜絆地獄たち〜
子供も高齢者も兄貴もみんな大好き[5]」

78 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 22:54:52 ID:ysMfqMi90
「自民と民主はスクウェアかエニックス。ファイファンかドラクエか
それぐらいの差しかないじゃないか。わたくし達社民党はHOT・B
子供も高齢者も兄貴もみんな大好き星をみるひと」

79 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 11:34:37 ID:7qAojUIU0
社民党はケムコ
子供も高齢者もみんな大好きボンバザル


80 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:02:06 ID:zug3q7ah0
自民と民主はぁ、田んぼか畑かー、米を作ってるか野菜を作ってるかどうか
それぐらいの差しかないじゃないかぁ。わたくし達社民党は、お花畑〜。
子供も高齢者もぉ、みんなが大好きお花畑ぇ。

81 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:12:38 ID:Y1xoiNVF0
逆にしてみると凄く変な主張wwwwwww
「カレーライスとライスカレーは自民か民主か、公明が付いているかどうか
それぐらいの差しかないじゃないか。わたくし達オムライスは社民党、
子供も高齢者もみんなが大好き社民党。」


82 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:35:25 ID:/FQjiDDA0
みんな大好きなわりに、議席が風前の灯だな

83 :北国馬鹿一代 ◆zgem9KCs.U :2005/08/23(火) 21:53:29 ID:Gk6bpqwQ0
つ (おかゆらいす)

84 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:54:57 ID:fLoIMvwM0
>>82
みんな好きなんだけど、素直に気持ちを表せないんだよ
わかるだろ?

85 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 22:32:52 ID:YKSK5pKb0
>>83
やは、こめを炊きすぎてしまいました。

つーか、おかゆらいす発言したらそれこそ一定の得票を得られる気がするぞ

86 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 22:34:55 ID:9aGs5+So0
共産党よりも元気がない気がする。どうしたの?福島ちゃんだから?

87 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 22:45:00 ID:p6n/IWIy0
>>82
社民党は「料理は甘い方が絶対美味しいと宣伝し」味を甘くする(社会主義及び平和憲法)為に莫大な有害添加物を使用した。
甘味料のために政府が肥満して太り、民衆は甘さ(非武装)=旨さ(平和)でない事を己の舌で知り、そして、その為に使用した
シナチョン製造の莫大な有害添加物健康被害に怒っているのに未だに気がついていないから。

88 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 10:30:26 ID:/WpPJSHy0
オムライスが嫌いな人に対する差別発言だと思う

89 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 12:01:58 ID:npR1me8I0
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 私たち社民党はオムライス! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | おちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
極東版で拾ってきた

90 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 18:49:37 ID:hP/50QfA0
「自民と民主は隆士か隆子、女の格好か
男の格好かの違いです。私達社民党は大屋さん、ロリコン、マジシャンから
ボクサー、コスプレイヤーまで大好きな大家さんであります!」by瑞穂

91 :民主党は人権法案推進 http://zinkenvip.fc2web.com/:2005/08/26(金) 16:07:53 ID:Nk4nM4x80
「自民と民主はカレーうめぼしかうめぼしカレー、福神漬けが付いてるか
付いてないかの違いです。私達社民党は野草、黒崎親子から
大家さんまで(?)大好きな野草であります!」by瑞穂

92 :節制の14 ◆6EgzPvYAOI :2005/08/26(金) 22:47:18 ID:REhQ2n9/0
つ 『カレーフラッペ』

変なものを差し出さない。2週間ほど役所を休むなんてもってのほか。

93 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 02:36:48 ID:DK9LVPma0
「自民と民主は牛丼か牛皿、吉野家か
松屋かの違いです。私達社民党は甘口メロンスパ、子どもから
お年寄りまで大好きな喫茶マウンテンであります!」

94 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:28:40 ID:6h9h0uqT0
自民と民主はniftyかocnか、光ファイバーかどうか
それぐらいの差しかないじゃないか。わたくし達社民党は、YahooBB!
子供も高齢者もみんなが大好きYahooBB!

95 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:34:59 ID:n2vG2S850
で、福神漬けがついているのはどっちなの?

96 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:47:09 ID:O+ygdsPrO
>>95
ヒント:福神漬けは“赤”(茶色もあるけど)

97 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:00:25 ID:uUqEh7md0
「自民と民主はガンダムかジム、角があるか
無いかの違いです。私達社民党はジオング、子どもから
お年寄りまで大好きな足なんて飾りです!」


98 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:04:38 ID:uUqEh7md0
「自民と民主はキュアホワイトかキュアブラック、なぎさか
ほのかの違いです。私達社民党は、虎子、子どもから
お年寄りまで大好きなバレーボーイズです!」


99 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:43:29 ID:oImtpf450
さて、今回の選挙どこに投票しようか。
自民と民主はカレーライスかライスカレーか。
福神漬けが付いてるかどうかだから、ほとんど差はないけどカロリー高いしなー。
社民党はオムライス。子供も 高齢者もみんなが大好きオムライス。
でも卵はコレステロール高いから無理。捨て。
国民新党は昭和の香りがするからカツ丼。
カツ丼をありがたがる人ってなんか古い感じがするよね。
しかもコレステロール高いから論外だし。
公明も低カロリーを気取ってるけど添加物バリバリ!
あー!どこに投票すればいいんだー!

100 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:42:08 ID:FURaUNEA0
共産党は中華丼だぞ。地味すぎて誰も気付いてくれないんだ。

101 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:24:27 ID:N36iqlnq0
卵アレルギーの人はどうすればいいですか?

102 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:11:46 ID:aPQUOzxI0
ぜひとも「日本」へ。チキンライスですから、卵は入ってませんよ。

103 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 21:28:23 ID:8dTW+O5+0
>>64
座布団10枚wwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 02:13:03 ID:LS/+g3Wj0
>>102
新党日本は日の丸弁当だろ
白米に梅干し、まずくはなさそうだが進んで食べようとも思えない

105 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:52:54 ID:4LvYjDVP0
「自民と民主は仮面ライダーかウルトラマン。等身大か巨大か
それぐらいの差しかないじゃないか。わたくし達社民党はバトルホーク
子供も高齢者も兄貴もみんな大好きバトルホーク!」


106 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:03:39 ID:2sS1CIAv0
ウルトラマンが強すぎじゃないか

107 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:15:29 ID:QyrDe+Jh0
中身が真っ赤なオムライス

108 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:22:51 ID:n5eWwjs00
大量のケチャップがかかってて、見た目も赤いが中を覗いたらもっと赤かった。

ってことか。

109 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:52:58 ID:3fKBMO8R0
オムライスを喰ったら食中りになって以来、見るだけで吐き気がするボク様が来ましたよ。

110 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 19:04:29 ID:pRx5K4Y/0
自民と民主はK-1GPかPRIDE、ヒョードルが出てるか出てないかの違いです。
私達社民党はテレ東の「年忘れにっぽんの歌」、
団塊世代からお年寄りまで大好きな「年忘れにっぽんの歌」であります!

by 瑞穂

111 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:29:45 ID:DU9ZfHmd0
なに、ガイドライン板みたいなこの流れ。ふざけてるの?

112 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:34:47 ID:Y7MHH9N10
社民党の演説聴いたら
「この人を青森のジャンヌダルクにしようではありませんか」
とか言ってたぞ
ちょwwwおまwww青森から国狙うのかwwwwwwww

113 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:58:26 ID:DU9ZfHmd0
>>112
青森は県全域で自民が強いから社民なんか入り込めるわけねーだろww

114 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:37:04 ID:nx13a9FA0
>>112
どこのきttyが言ってたんだwww

115 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 12:32:16 ID:LQmRV7Yp0
なんとなく「たくましい女」ってことが言いたいだけだと思うんです

116 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 15:46:59 ID:MrkM3A6Y0
「自民と民主はアメリカかヨーロッパ、国が多いか
世界一位かの違いです。私達社民党は中華。南国の若者から
日本の土臭い爺まで馴染む中華であります!」by瑞穂


117 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 15:51:15 ID:zola4nWK0
ではジャンヌと同様に評価してやるから、とりあえず氏んでみてくれ
ジャンヌになりたいのなら話はそこから、だろ?



自民と民主はペプシコーラかコカコーラ、見た目が赤いかどうかの違いです。
私達社民党はドンキとかで売ってる激安コーラ、
子どもからお年寄りまで大して見向きもされない激安コーラであります!

by 福島瑞穂

118 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:29:02 ID:JnYF4/WK0
「自民と民主はGT−RかGTO、タービンが付いてるか
付いてないかの違いです。私達社民党は猫車、子どもから
お年寄りまで大好きな猫車であります!」


119 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:11:41 ID:0GKI1rKA0
「自民と民主は電車か気動車、架線が付いてるか
付いてないかの違いです。私達社民党は蒸気機関車、子どもから
お年寄りまで大好きな蒸気機関車であります!」

120 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:22:57 ID:XaUxZv6/0
自民党と民主党は男か女!おちんちんが付いているか付いていないかの
違いです!社民党はふたなり!子どもからお年寄りまで
みんなが大好きふたなりっ娘!チンポミルクがぶぁぁぁぁって出りゅのぉぉおおお!!!

121 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:51:26 ID:lBlZsZ9n0
>>119
SLは無くなる時は皆から惜しまれるけどねぇ

122 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 08:53:45 ID:82XrdA3DO
>>112
今度その候補者に会ったら「そんなに戦争したいの?」って聞いてくれw
ファビョるのがみたいw
つかジャンヌ・ダルクって戦争の英雄以外の何者でもないじゃんw
しかも国粋主義者で停戦を認めようとしないイカレた奴なのにw
さては憲法改正派だな!

123 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 11:52:25 ID:YKlbiT80O
ぶっちゃ社民党と共産党はメンマとシナチクみたいなもんな気がす

124 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 12:21:27 ID:0GKI1rKA0
そこまでないだろ。共産党はねぎ位の価値はある。

125 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 14:15:04 ID:F0VDHwPz0
共産党は郵政で良い事いってるくせに、憲法9条で相変わらずだから
白菜としておきたい。

126 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:22:29 ID:Haos/qJc0
ラーメンの具に例えるスレになってきたな。

127 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:47:22 ID:5WnrQoj90
ではまずチャーシューについて決めようか

128 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 23:09:46 ID:QtZsgkjx0
 ジャンヌダルクなら最後は火あぶりってことでOK?

129 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:53:52 ID:dnnyKZL/0
社民と民社はカレーライスかライスカレー、今現在存在してるかどうかの違い

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)