5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友生命 十和田市 青森のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 01:44:24 ID:GSl5e90W0
住友生命 十和田市 青森のΣ^)/アホーアホー☆ミ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1124367893/

1 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/08/18(木) 21:24:53 ID:q+FKeRLp
急にごめんちゃいm( __ __ )m
今日、住友生命十和田市支社の窓口に行って、生命保険に入りたいんですけどって
行ったら、その場でOKが出て夕方に問診の方が、来ますからって事でしたんですけど、急にあなたは、保険には入れませんっと言う電話が来ました。
理由を、聞くと直接自分が窓口に申し込みに来たからだそうです!
ど〜なとんじゃ〜(--メ)(--メ(--メ)キングギドラ怒りぃ〜!
自分、30歳で病歴も無し健康そのものなのに、ムカツク!
謝罪の、手紙もくださいって言ったのに、
上司が手紙は書くと駄目だっていってました、もしかして隠ぺい行為でくれなかたっかも川・ε・川 チョームカツクー!!(コギャル風)
(青森支店の総部長って方だったかな?)
そんな、理由で保険に入れないもんなんですかね?

18 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/08/18(木) 22:07:28 ID:q+FKeRLp
住友生命のやつ居るのか?
文句あんならTELよこせ!
その。関係者でもいいぞ!

30 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/08/18(木) 22:28:30 ID:q+FKeRLp
じゃ〜番号入れないから十和田警察署でiタウウンページで調べろ
小笠原でわかるからよ!
わからんかったら徹だな!

31 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/08/18(木) 22:35:25 ID:q+FKeRLp
通報したやつ、まだこね〜ぞ!
何時にくんだよ!
ネタなくなるぞ〜ヽ( ゜ 3゜)ノ


2 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 01:49:02 ID:Aj8eeCFm0
一、只のコピペ
一、立て逃げ
一、ネタがつまらん、というかわけわからん
一、個人叩きの延長
一、なおガ

3 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 02:38:11 ID:gfZ1drbj0
どっからツッコんだらいいんでしょうか

4 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 08:46:51 ID:NI6EsTPI0
なにこのnullpoな書き込み
どうせキチ(ry)or池沼がが書いたものだろ

5 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 19:12:47 ID:iBx9tONn0
>>4
,,_________,,___________,,_____
| (3)  15版        朝   日   新   聞
| ──────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |                  |        ┌‐──── ┐
| |  ( ・∀・)   | | ガッ   |  | | | |    .| _「l__「「」|
| | と    )    | |      |  | | | | .相 | 'ーi r─i|  | 
| |   Y /ノ    人       |  ── 次.  |   ノノ . ノノ. .|
| |    / )    <  >_∧∩   |  | | | | .ぐ. |  ~  ^´   |
| |  _/し' //. V`Д´)/   |  | | | |  ぬ  !        |
| | (_フ彡        /    |  ──  ○  |.          |
|. └───────────┘ | | | |  ぽ  !        |
| ガッされる>>4容疑者─22日   | | | |  に  |  「「」 /7  |
| ──────────────── .怒 .|   ノ '    |

6 :sage:2005/08/31(水) 15:30:13 ID:EegLD7ea0
ああこんなところにもでんしゃおとこのあわれなひがいしゃがかっこぼうよみかっことじまる

7 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 15:31:36 ID:EegLD7ea0
名前にsageと入れてしもうた鬱

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)