5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;_;)のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 15:14:09 ID:Fm06wU4RO
ドジョウ(;_;)

2 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 15:21:18 ID:KxiRPXyw0
なにこれまんこ?

3 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 15:24:46 ID:QhpnBNyf0
何を思ってこんなスレを立てたのでしょうか・・・
>>1の両親が不憫でなりません

4 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 15:36:41 ID:ImY6TVOH0
なお
おっぱいは
ガトリング砲である

5 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 16:02:39 ID:Fm06wU4RO
ドジョウに似てるよねぇこれ(;_;)

6 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 16:05:26 ID:syhzLDUYO
こうだろ(;*;)

もしくは(,'*',)

7 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 16:28:44 ID:HUm89ExN0
どぜうかわいいよどぜう

8 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 16:37:51 ID:k2YLzenuO
>6のどぜう(・∀・)イイかもしれんwwww

でも





9 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 10:23:14 ID:DqGOtQlh0
メチャクチャ笑えるコピペを集めるスレ 19全米が泣いた
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109523848/

436 名前:水先案名無い人 投稿日:05/03/09 08:43:16 ID:UHXlK25b0
学校の帰り道。彼女と一緒に狭い田舎道を並んで歩いていた。
その日は朝から晴れで、傘を持ってる人は誰もいなかった。
でもおれは、前の日傘を学校に忘れていってたので
左手に傘を、右手に手提げ鞄を持っていた。
「ねえ何で傘持ってるの?」彼女は聞いてきた。
「あー昨日学校に忘れていったんだよ」「ふ〜ん…」
しばらくの沈黙のあと「傘もってあげようか?」彼女が言った。
「いいよ別に…」「遠慮しなくていいってえー」
「いや、いいってば。女の子に物持たせるなんて最低じゃん笑」
その後、またしばらくの沈黙。日が沈みかけ、少し暗くなってきた。
「傘と鞄両手に持ってるって変だよ!」彼女は言った。
「なんで??片方の手に両方とも持つほうが変じゃね??」
またしばらくの沈黙。もうそろそろ家に着く。そんなとき。
彼女は唐突におれの傘をひったくった。おれは驚いて
「何?」と聞いた。無言で彼女は右手をそっとおれの左手に
からめた。
「手・・・繋ぎたかったんだ?」「・・・うん」
その日だけ、少し遠回して家に帰った。


437 名前:水先案名無い人 sage 投稿日:05/03/09 09:10:43 ID:3SvZIi870
>>436
(;_;)チネ!!

10 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 09:46:31 ID:lzHWjVxa0
}}};}}}}
};}};;}}}

11 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 12:50:06 ID:y4zzwsNxO
良スレ揚げ(;_;)ドジョウ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)