5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみのガイドライン15

1 :これも ななしのサガか・・・・:2005/08/24(水) 00:05:43 ID:W0wcqkaI0
かみ「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
01「ゲーム?
かみ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
02「どういうことだ?
かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこでアシュラをよびだしたのです
04「なに かんがえてんだ!
かみ「アシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
03「そこで ゲーム‥か?
かみ「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
01「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
02「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった モノなのです
01「おれたちは モノじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

2 :これも テンプレのサガか・・・・:2005/08/24(水) 00:06:35 ID:W0wcqkaI0
まえスレ
かみのガイドライン 14
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1122418409/

かんれんスレ
インペリアルクロスという陣形のガイドライン10
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1121918619/

ガラハドのガイドライン 10本目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1122794818/

SaGa1.2の全セリフ集がある。
ttp://bakuren.s11.xrea.com/index.htm

SaGaネタまとめサイト
ttp://saga.cool.ne.jp/saga_neta/

かみスレも含めた、ガ板サガ関連リンク・過去ログまとめサイト
http://f41.aaa.livedoor.jp/~icesword/

3 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:09:11 ID:1b6mF0aW0
>>1
2ゲトを そしするとは‥
どこまでも かなしい サガだ!

4 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:10:42 ID:v1NE/LGB0
>>1
なにおー おつかれさーん!

5 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:20:44 ID:p3UQm0/20
まったく おつおつだ!あんたは

6 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:22:00 ID:kt6V5dtE0
しんスレを たてるとは‥‥
どこまでも おつな >>1だ!

7 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:25:55 ID:b8cmbnGL0
レカツーオテタレース


8 :みずさきあんなないにん:2005/08/24(水) 00:26:52 ID:PL9DL8qZ0
よろしい しんスレにうつるまえに >>1おつのちから とくと めに やきつけておけ!

9 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:46:00 ID:E/vN/50p0
       /ソi 、   あたらしき かみ アポロンが>>9ゲットだ
      /ノ_ノノヾ!      
      /ソ _.!`ソ   >>10 そうかんたんに 9getができるかな?
    ....'/-`‐ '!(_   >>11 この イージスのたてで きみらの9getは ふせぐぞ
  /::::ヾノ''ヽ!:::ヽ  >>12 わたしには ひるいなき レスりょくが みについた
  {:::::;;:::::丶. 〉::;  >>13 9get の きれあじを きみらのからだで あじわうがいい!
   !:::::';m;::::ヾ::!::::l  >>14 きたぞ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
   ヾ;;;;;;;;;;;;:::'';;:::;i'゛ >>15 では そろそろ いくか!
.   l ノ::::::::・!::::::i  >>16 な なんだ これは! わたしの 9getが! なにが おこったんだー!
   l i;;::::::・ii:::::::l   >>17 く・・そ・・・・ はかったな たいさー
   l '|':'::::::;i;:::::|~  >>18 9getが ・・くず・・・・れる・・

10 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:55:06 ID:11p0IWS0O
そこまでだ! >>1さんよ おつかれだぜ!

11 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 01:30:05 ID:rj89dFo00
りゅうおう「まえスレで スレたてせんげんした >950は
       ただの まぼろしだったのか‥
       それとも‥‥
01    「じいさん どういういみだ?
りゅうおう「‥‥‥

12 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 01:41:12 ID:W0wcqkaI0
>>12
それが どうかしましたか?
すべては ひづけによる IDへんこうなのです

13 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 01:41:44 ID:W0wcqkaI0
レスアンカーを まちがえるとは・・・
どこまでも たのしい わたしだ!!

14 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 01:47:54 ID:tXqaKL0U0
しんでるぜ

15 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 02:06:36 ID:xb25Baes0
おい サガシリーズには3いじょうつづかないほうそくでもあるのか?

saga3しかり ロマサガ3しかり

16 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 03:01:47 ID:oxlqF/rU0
>>1
やっとたちましたね。ありがとう! このスレを たてたのは きみがたぶん15にんめです

17 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 06:07:51 ID:5wSk9xTc0
ダイターン3!

18 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 07:20:28 ID:BYlTtK6E0
このかみスレすごいよ! さすがはガラハドのおにいさん!

19 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 09:00:56 ID:+BHgLfYs0
ニア ころしてでも おつ という。

20 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 09:28:37 ID:DmXpji6f0
このスレッドめ!正義の乙、覚悟しろ!!

21 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 09:46:14 ID:u+zh3ZaE0
かんじをつかう おつが またでたか!



それはそれとして>>1おつだぜ

22 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 09:50:45 ID:uJgXYR6O0
>>1
だれが しんすれをたてていいといった!
おつだ!

23 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 10:54:07 ID:5wSk9xTc0
トラックバック:http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1124749731/l50

24 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 12:55:54 ID:mivGU1zIO
>>1にせいだいなる おつのあらし!




ぎゃー!!ここはかみスレだった!!さよなら

つかう>つるぎ>セルフ

25 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:33:21 ID:odEUxbbm0
さくしゃ「やっとぬきましたね。おめでとう! このやおいを ぬきぬいたのは きみたちがはじめてです
01「やおい?
さくしゃ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの やおいどうじんしです!
02「どういうことだ?
さくしゃ「わたしは ふつうなまんがに あきあきしていました。 そこでエロどうじんしをかきだしたのです
04「なに かんがえてんだ!
さくしゃ「エロどうじんしは せいよくをみたし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと それにもたいくつしてきました。
03「そこで やおい‥か?
さくしゃ「そう!そのとうり!! わたしは きくを つらぬきとおす にくぼうが かきたかったのです!
01「なにもかも あんたが かいたうらすじだったわけだ
さくしゃ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが やおいにぬききれずに なえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなせいしたちが ひっしにおよぎぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このやおいどうじんしで
   ぬいてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなやおいでもかいてあげましょう
02「おまえのために ここまでぬいたんじゃねえ!よくも おれたちの せいしをおもちゃにしてくれたな!
さくしゃ「それが どうかしましたか?すべては わたしが かいた モノなのです
01「おれたちは ほもじゃない!
さくしゃ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても ひていするつもりですね これも いきもののサガか‥‥
   よろしい ひていするまえに かみのさくひん とくと めに やきつけておけ!!


26 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:31:17 ID:6nGNj3+K0
「そうかんたんに わたしが たおせるかな
「この あおひょうで ゆうせいみんえいかは ふせぐぞ
「わたしには ひるいなき はんたいはが みかたについた
「ステルスさくせんの きれあじを さんぎいんほんかいぎで あじわうがいい!
「きたぞ きたぞ!
「では そろそろ いくか!
「な なんだ これは! しゅうぎいんが! なにが おこったんだー!
「く‥そ‥‥はかったな ‥‥こいずみー
「こうにんが ‥とりけさ‥‥れる‥


27 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:50:28 ID:evYNyCxq0
>>24
まったく しんのゆうしゃだ あんたは!

28 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 20:35:04 ID:5wSk9xTc0
ちんこ

29 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 21:30:13 ID:evYNyCxq0
ステルスめいさいか しにぞこないが!
じゃまがはいった またあおう!

30 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 22:05:32 ID:rj89dFo00
ボラージュ「いかん このままでは…………
デューン 「このおとは…………ステスロスだ!!

31 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 22:25:14 ID:gvuq7aBc0
ジャーン ジャーン

32 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 23:58:48 ID:evYNyCxq0
げぇっ リュウヘキ!

33 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 00:14:10 ID:3wAsx4Ir0
ささいりゅうじは ゲームさっきょくから みをひいたってはなしだよ

34 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 01:42:03 ID:ApVkjAwF0
この イージスのたてで きみらのこうげきは‥‥
な なんだ これは! イージスのたてが! なにが おこったんだー!
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/9668/movie/apollon.wmv

35 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 01:53:32 ID:D2GPpTfC0
>>34
「ああ 『サガじょうきゅうしゃ』 いじょうのプレイヤーには じょうしきなので
 いまさら おどろきも ありません


36 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 09:30:38 ID:a597vcBK0
ならば あえてきこう

>>34
 ど う い う こ と だ ?

37 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 11:09:33 ID:b+OkmP5a0
>>36
にア じごくぐるま -
          ↑ここがポイント

38 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:05:03 ID:EbxhG5iN0
たいふうなのに デリバリーピザ ちゅうもんしたぜ

39 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:14:45 ID:NtxcmgDj0
まったく おおばかやろうだ あんたは!!

40 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:18:24 ID:EbxhG5iN0
もう30ふんも たったのに まだとどかないぜ

41 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:31:09 ID:/ix+R5hv0
バイト1  「よし そのピザは おれが
       とどけにいこう!
てんちょう「まかせるぜ!
       おもてのバイクを つかってくれ。
バイト2  「はいたつバイクにのってれば すざくに おそわれにくいぜ。
バイト3  「よし! さがすぞ。
       ・・あったぞ!
       >38のいえは ひがしへ14 きたへ15だ!

・・・・というように ピザやもくろうしているのです
もうちょっと まってあげてね。

42 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:39:21 ID:Z4yX5ZHl0
01「さめてるぜ

02「やろう ふざけるな!

03「じょうだんじゃないぜ!

04「ただ? さいしょから そういや いいんだ!

バイト「おい ぜにがたんねーぞ!

43 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:49:39 ID:EbxhG5iN0
ピザがとちゅうで ふきとんだらしく ようやくかえのピザがとどいたぜ

44 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:57:08 ID:vf5oPk7s0
おめでとう!

45 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 16:08:34 ID:Z4yX5ZHl0
おめでとう!

46 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 16:13:51 ID:gt1Hn0yR0
ピザをよこせ! おれはデブに なるんだ!

47 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 16:25:49 ID:J8poZ6AB0
おめでとう!

48 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 16:44:23 ID:LAjKCgfN0
おかだ「・・・・やっときたか・・このひが・・・・
この2ねんのあいだ なんどとなく じみんとうとのたたかいを おもいだしたぞ
われわれの ただいちどの はいぼく!
ゴミのような じみんとうに みんしゅとうが やぶれたのだ!
2ねんのあいだ このはずかしめに たえてきた
だが きょうで それもおわる おまえたち をほうむりさり
あの はいぼくが じみんとうの しくんだわなだったとしょうめいし
この わずかなきずをぬぐいさって かんぜんな せいけんこうたいをとげるのだ

こいずみ「とうのいこうなんか かんけいない!
このくにと おれのために おまえに まけるわけには いかないのだ!

49 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 17:07:07 ID:EbxhG5iN0
http://www.kokumin.biz/manga-3.html
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   ゙ヒニニ=―ニヽ     /
::::::::::::::::, -、:::::::::::::::/     `丶、ニ二二二l!    fr―-、
:::::::::::f´,r、 ゙i::::::,r''"        ヽ、`゙''ー==l!       ヽ、
:::::::::/  l ,へf´     、,,、  `ー`ミ`''ー  l!         丶-一ァ
::::,ノ,r''^y' ヾ' `ヽr'"~``''ヾミt、 ,;  `゙`''  l!    ,:r===、、_,,ノ"
::(__'ー'"    、_,!___,,..、 ヽ.,;: ,:_,,,.  リ   '^ヽ、
'´, ´       t!  t,ヾ:::)ヽ ノ^ゞ´  '゙`ヾ/      ヽ、
,/   ,      ヽ、-‐'^ ,,/ f' r::;、  ,ハ       `ヽ、,_
l   /        フ⌒ヾ  ,ト、ド='^'V ,ノ   ,.:-―-、、   ,フ
ヽ  に    ,:r='^'"(_     〈 `'iーァ''"    '^'ヽ、  ヽ.,,_,ィ"
 ヾ, l=   /"、    `ヽ  _)  /        ヽ
  `ヾ、 (  ヽ、,_  ,r `'''"7  ,/    、- 、、    ヽ、
     `丶、 ヽ.   丶-‐ィノ, ィ'"      ヽ. `'ー-;,__,>'
=-イ!    `ヽ、,`''-≧ァ'ー '"    ト、    i!
  /     ,ィ `~ ̄´        l ヽ.   l!
,r'"    _ノ' l     ノ^ヽ    /  ヽ   丶、

かめいには ひるいなき たいようが みについた!

50 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 21:03:13 ID:ghnhla3B0
まえスレ>>1000

かんじをつかううえに ふゆかいな VIPPERが またでたか!

51 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 21:10:46 ID:1MsjUD9K0
ttp://kyoto.cool.ne.jp/666_movie/mv029/
まったく バカえいがだ こいつは!

52 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 21:22:49 ID:tdpVOdEJ0
りっぱな かみごろしのにんげんおんなです

53 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 21:29:36 ID:QrZzAzYI0
「せんたくものを ふきとばすとは・・・・どこまでも たのしい たいふうだ!
 どうしても じょうりくするつもりですね これも たいふうのサガか・・・・
 よろしい じょうりくするまえに ぜんじどうかんそうせんたくきのちから とくと めに やきつけておけ!!


53は ぜんじどうかんそうせんたくきで アクリルせいのシャツを せんたく!

「やっちまったぜ・・・

54 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 00:19:36 ID:wi0B+Roi0
>>49
にア いんさつする

55 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 01:37:42 ID:HXDBnx000
3つの4こまをかくせいとうが またでたか!

56 :300 ◆M97jDL/xT. :2005/08/26(金) 05:56:44 ID:fRzfzPnX0
>>54
にア













これは昔このスレで俺が考えた奴だが?

57 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 07:52:25 ID:Pq+VNKjn0
>>56

またきましたね おめでとう!
にアがじぶんのさくひんだとしゅちょうするのは あなたで5にんめくらいです

58 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 08:48:55 ID:/5PCTl6M0
おとこはだまって rァ

59 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 09:25:49 ID:rc7JvILP0
こぶし ひとつで しょうぶせんかい!

60 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 09:54:29 ID:PT36P5gE0


61 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 11:06:41 ID:LTTf87ifO
>>53
シャツは しわしわに なった

62 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 11:52:10 ID:vc7xzPCk0
どうだ 1つせんたくを しないか?
せんたくきにかわって
おまえたちが せんたくいたで
てあらいを するのだ。いいはなしだろう

63 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 13:07:02 ID:4I0tK0tg0
それで おれたちは スローライフにめざめるってわけか!
そうはいかないぜ!

64 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 14:33:31 ID:AB7SuQA+O
せんたくいたのようなむねを てであらってあげたいぜ
(*゚∀゚)=3ハァハァ

65 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 14:50:59 ID:/5PCTl6M0
ロリペドおじさんがまたでたか!

66 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 16:59:37 ID:PGE2RLrT0
>>66は こうげきをまちかまえている

67 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 17:43:38 ID:lV29EZnz0
>>66
いぬじに だった

68 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 18:05:52 ID:hD+n/qdvO
>>66はベア

69 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:59:54 ID:qs1XxoD40
かおもじいたで こんなAAを ひろってきたぜ

         ___  ┼┼ ‐┼┤| ,...-―‐:、       ___
          /:::::::::::::`> __丿 ・ 丿_」 /::::____:::::::〉      /     ヽ
        l::::::/⌒ー'′   __   /:::::/ ,.-、二、     _ |   Π   |
       ヽ_::ー―::.、 /⌒Y:::|  _ |::::::| {:::::::::::_」 /⌒Y:::|└ー┘|  |
     ヾヽ、   ̄`i::::::||::::∩::::| (:: )|::::::l、ー'j:::::| |::::∩::::|   / /
      \::`::ー::':::: 八: ∪::::| `´ ヽ、:: ̄:::::: | l::::∪::::| / /
       `ー――''  `‐^ー'     、` ̄´| :: | `'ー'^‐' |   ̄ ̄|
         イヽl ┌┴┐ イ 二 三襾 |:l:!′     └―――┘
          不乂` _玉_  |厶  ロ兀 ′

70 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 22:21:22 ID:BFz5BMgC0
ねこおう「そうかんたんに めいろが ぬけられるかな

71 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 22:36:00 ID:PT36P5gE0
?「おーい またのぼってこられるかー?」

72 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 23:43:19 ID:AZI1ocfH0
へいたいたちは きみたちのとうそうを ふせぐぞ!

73 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 23:46:05 ID:IkcWmdfP0
ねこおうさまは ネコのくにで
いんきょなさっている

74 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 23:59:05 ID:IkcWmdfP0
(へいたいたちが)きたぞ きたぞ!
めいろのすがたが かわった?!
では そろそろ (ハルのもとへ)いくか!
な なんだ これは!
わたしの とうが!
なにが おこったんだー!

    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.( ´・ω・)||
  |::::i | ネコキング ||
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

75 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 09:32:26 ID:3IjDiEST0
              ,-' ̄ ̄ ̄ヽ/"\、
            / _ヽ\  ノ |_ ヽ、
            / 二―   ヽ | |/  ヽ
           /  ,,,,,,,,,,,,,,,,---"ヽ   |
            | / //   :::::::::::| \ |
            | |:::ヽ    ..::::::::::〔ヽ  |
            | |/==、  , ==ヽ:\::|_  |    タナカワイソス
            \|-ェェヽ  -ェェz ::::::|_| )
             |  ̄ノ | | ヽ-' :::: || |---、___
          , ---|  / | | )   :::ノ "ヽ    ^-- 、
         /   '、  ^ ^    //  |       \
       /     |ヽ (__人__)  //  |         ^ヽ、
      /      | ヽ\   _/ /  /ヽ       /  ヽ
      |       |/\ ̄::::::::/   |  |    / /   |
      /ヽ、|       |\ / \____|  |    | /   ,.|
     /   ヽ        ヽ /      //    /   /|

76 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 16:42:14 ID:JdWFCxDrO
かめだは ハロゲンをとなえた!

おぎのに258のダメージ!
よしのに258のダメージ!
つちやに258のダメージ!
にしのに258のダメージ!

ざんねん! よゼミのぼうけんは ここで おわってしまった!

77 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 17:39:45 ID:GwC21bvVO
よびこうえらびを しっぱいしたやつが またでたか!

78 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 18:50:42 ID:jzBmue0E0
>>49
まんがはわらいましたが
9がつ11にちはじみんとうにいれてきます

79 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 19:31:26 ID:qkS548W30
いえてる! わるいやつ ぜんぶ やとうと こうみんとうだからな

80 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 19:48:21 ID:kqNGwmh+0
とうひょうしよう!
どこへだ?

81 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 19:54:32 ID:Y9/jgS3G0
ぼくは こうみんとう!

82 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 19:57:13 ID:kqNGwmh+0
たいわんのせいとうに とうひょうしようとするやつが またでたか!

83 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 19:57:40 ID:xp7Z26fw0
こうめいとうへ しゅうだんとうひょうする
カルトを みたんだ!

84 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 20:00:41 ID:3IjDiEST0
       5ねん2くみ     うえまつ
のぶお

85 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 20:42:01 ID:ThoRxAi30
びゃっこせんまえで バグるやつが またでたか!

86 :びゃっこ:2005/08/27(土) 20:43:22 ID:xp7Z26fw0
ついにねんがんの クリスタルをてにいれたぞ!げじゃげじゃじゃ!フヒフ

87 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 21:08:27 ID:WiwfLn750
まえスレのログをよこせ!おれはかみになるんだ!

88 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 21:11:19 ID:xp7Z26fw0
ttp://f41.aaa.livedoor.jp/~icesword/
ひだりちゅうだんの ログを
クリックして すすみなさい!

89 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 01:42:55 ID:Djnbw1nS0
かんとく「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
じゅんいち「アニメ?
かんとく「わたしとサーカスが つくった そうだいな ストーリーの アニメです!
ことり「どういうこと?
かんとく「わたしは へいわなダ・カーポに あきあきしていました。 そこでねむをいちじてきにはずしたのです
アイシア「なに かんがえてんの!
かんとく「ねむふざいは しまをみだし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
じゅんいち「そこで ちゃばんげき‥か?
かんとく「そう!そのとうり!! わたしは ひげきのヒロインが ほしかったのです!
すぎなみ「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かんとく「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが じゅんいちのかのじょになれずに きえていきました。
   とうたされるべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしたちさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
ねむ「おまえのために ここまできたんじゃないわ!よくも わたしたちを みんなをおもちゃにしてくれたわね!
かんとく「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった しょうぎょうようばいたいなのです
ことり「わたしたちは しょうばいのどおぐじゃない!
かんとく「かんとくに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも ダ・カーポゆえのサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かんとくのちから とくと めに やきつけておけ!!


90 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 03:51:58 ID:lURuvtVfO
じきかんとくはほしのだって
もっぱらのうわさだよ

91 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 07:43:09 ID:SNKtf8gC0
どうも さいきん >>2 すらよまないやつがおおい・・・
ほら>>87だ! お おたすけー

92 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 09:43:41 ID:3sJuNj4L0
そとで おそってくるやつらは
おれのてしただ

93 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 11:41:16 ID:+Eq+l0cx0
>>92
てしたにおそわれるとは どこまでもたのしいひとだ

94 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 12:06:48 ID:tyi23iC40
てしたに おどされているんです。
きゅうりょう はらわないと
ほうに うったえるって。

95 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 14:36:44 ID:PzCx7gwt0
>>92は てしたに ちょっとめぐまれてないって
もっぱらの うわさだよ

96 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 16:57:11 ID:3lvPszZF0
>>37
マジレスすると うらわざはつかってないみたいだぜ

97 :>>92のてした:2005/08/28(日) 17:26:22 ID:c7169noO0
くび? なら たいしょくきん はらえよ

98 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 17:37:08 ID:TmoiJuOR0
ま まて なにがほしいんだ?
きゅうりょうか? きゅうりょうなら いくらでも げんぶつで やろう
こ この そしなも ゆずろう や やめろ ひー!

99 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 18:04:23 ID:PzCx7gwt0
>>98
てめーのような じょうしが
1ばん むかつくんだよ!

100 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 18:12:35 ID:3Rvo6Ai90
リストラだぜ

101 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 18:15:41 ID:CANVrEEqO
rァ しゃちょうを なく゛る

102 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 18:21:24 ID:S4fnDbGW0
♪ちゃ〜ら〜ら〜 ちゃららら〜

103 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 19:26:48 ID:c7169noO0
かんうが またでた・・のか?

104 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 19:30:40 ID:MekbhC+20
けいかんをよばれて そっこうゲームオーバーになるやつが またでたか!

105 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:37:36 ID:3Rvo6Ai90
マラユキ「きたぞ きたぞ!」

106 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:07:57 ID:3FM83How0
ねんか゛んの うえきは゛ちに かくされた
へそくりを みつけたそ゛

107 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:25:38 ID:gAoIbPD+0
>>106のてちょうが おちている

・・・・なんとか このホテルに
にげこめた。
かぎられた へそくりと しょくりょうを
ながもちさせるため わたしは
ほとんど てをつけずに
ちょきんしてきた。
だが もう げんかいだ・・・・
ケン ユキ おまえたちを
おいていく とうさんを
ゆるしておくれ。
つまよ へそくりはもらったぞ。
かみよ わたしのいのちとひきかえに
このへそくりを おまもりください!
わたし・・は・・・・

5まんえん をてにいれた。

108 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:46:33 ID:atRvmn320
まあ 50オーラムですわ

109 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 00:18:55 ID:uvTzb1FK0
そこで たかすクリニック・・か?

110 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 00:38:48 ID:ZRWmjkQv0
たにんのかねを つかってでもせいけいびじんになりたいとは‥‥どこまでも たのしい ひとだ!

111 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 01:36:03 ID:zR4sJZJZO
そこで かながわクリニック‥か?

112 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 02:00:44 ID:nOg+dGZPO
ちがう! うえのクリニックだ!

113 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 03:46:54 ID:efn7602f0
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1124354023/54
どういうことだ?

114 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 10:07:51 ID:yqNG6H9S0
      | |
      | |
      | |⌒⌒⌒⌒ヽ
      | |       ⌒)
      | | λ      ⌒)
      | |~~ ~''゙ヽ人   ノ
      | |  ‥‥  し, )
      | |  〈 ・ ノ  / ,ノ     へへへ せんがまじわった ところだぜ
      | |  `'''''´ /~)     
      | |   /^ /ノ゙  
      | |ニニフ  ./´
      | |____,,,,,ノ       
      | |   ヽ
      | |    l 
      (~~ヽ,  /
      (_  l  |
      〈__,,ノ l
      | |  ノ
      | |/
      | |
      | |

115 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 10:56:05 ID:sZ6bYZSN0
ひとりの じゅんさが ねらーのちからで
あるく わいせつぶつちんれつざいに
へんかした。 それが マラユキじゅんさだ

116 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 11:33:35 ID:iMm/D5En0
  ,,。'⌒ ̄⌒;,。
  { yμWwy、}
  | (l.`r イ l) |  この ぼうはんベルで 
  川ヽ~O~ノи   きみたちの せいはんざいは ふせぐぞ
  / r `^´c^n)    
  ( .}  ,:  T    
  'O'_ ____ ___}
  /|;ノ;;/;;;i;;; ;;,ゝ
  / |`^,-〜i-r'
. (__ソ_/.   !._i
  / /    .! i



117 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:16:44 ID:axz3wq3C0
それが どうかしましたか?
つれこんでしまえば こっちのものなのです

118 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:55:15 ID:OlY7KkDD0
スレが たちました
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1125237579/

119 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:07:43 ID:MXFmm1aE0
                     __  ┌┐
          __      _r┐ _l」」  | |  くヽ
    ___r┐ ┌┘└┐ 〔_  `ヽヽ  | {   ヽ〉
   「_ __〕└:  l二、  j 「| |ー'  ヽ、_〕
   「___ __〕 └‐-、 }  〈_,ノ〈_,ノ
   (_O_,`>    く_ノ
________________
|               _           |
|          /⌒  `ヽ、       |  サガシリーズでも
|         / ,ィ ! j 、、 i.        |
|          { {斗ヘハナメ、|      |  信頼してはいけません。
|          j (| f}.....{f |) !       | 
|         ノjハヽ、cっ゚ノj从       |  最近はサガの名を装った変な
|             Y´}{___,}{`Y           |
|           { l ∞ j }  ,.-− 、 |  システムのゲームもありますが、どんな
|          ', ',  / /  /   ノ> ヽ|
|  ,.-―- 、   ハ  Y ハ |lゝ    |  内容のゲームなのかわかりません。
| / l>    ヽ / ハ__,j_,ノハ !  _,ノj |
|_」   ト、_, <l ! `T¬f¬f´  ヽ、`ー ' 〈|
|   `ー'  ノ   |  l|  |    >    |
| 浜鍋   {     |  || |  /  川津|       もしかしたら糞ゲーかも!?
|_____}___|_l!_|__{_____|

120 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:20:13 ID:efn7602f0
かんべんしてくれー
みんな みゆきじゅんさにいわれて やったことなんだ

121 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:25:39 ID:MXFmm1aE0
この漢字で 君達のリアクション は防ぐぞ!

122 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:35:56 ID:c23vbNOk0
この‥‥で ‥‥のリアクション は‥ぐぞ!

よめないもじが ほどこされている

123 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:40:43 ID:efn7602f0
来たぞ 来たぞ!

124 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:42:13 ID:pY1pKeR10
しんじつのめで よくみえる!

>>121
このおとこじで くんたつのリアクション はぼうぐぞ! 

125 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 15:26:09 ID:7aNM8bfi0
まったく FUSIANA EYEだ あんたは!

126 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 15:50:03 ID:pY1pKeR10
それが どうかしましたか?
しょせん よめないものは よめないのです!

127 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:14:27 ID:uvTzb1FK0
それが どうかしましたか?
すべては しんじつのめで よくみえるのです

128 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:39:17 ID:nOg+dGZPO
めがー めがー

129 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:26:48 ID:1KvnF3FFO
だれか かくばくだんを てにいれたときの かいわをおしえてくれ

130 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:34:23 ID:nOg+dGZPO
>>129
ねんがんの かくばくだんを てにいれたぞ!

131 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:51:30 ID:QYCdhT390
>>130
にア ころしてでも かくぶんれつ

132 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:57:17 ID:h7NFXOAw0
きみと ぼくとで かくゆうごう

133 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:14:00 ID:N8QGJJlV0
いいおんなから ガルガルやろうまで

134 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:18:20 ID:NN7922vq0
よし! しょくをさがすぞ

なにもない!

135 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:41:23 ID:E/G7lNEn0
てんかさんぶんのけいを もくろむやつが またでたか!

136 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:52:34 ID:AybefAhK0
このれんかんのけいで ぎぐんのとうぼうは ふせぐぞ

137 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:38:34 ID:56r+pJmJ0
それが どうかしましたか?
すべては わたしが よびよせた とうなんのかぜなのです

138 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:40:37 ID:MXFmm1aE0
おちんこまんまん でググるやつがまたあらわれたか!

139 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 21:25:33 ID:h7NFXOAw0
いつになく テラカオスwwwwwwwwwwww だな

140 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:07:19 ID:27D2LDbeO
これも ネタスレのサガか‥‥

141 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:09:33 ID:IRX1W9WoO
これも かぜのサーガか・・・。

142 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:37:40 ID:2esrgjbO0
■     ■           ■    ■
 ■ ■  ■    ■    ■ ■  ■  ケチャ!
 ■■■■■  ■■■■   ■■■
   ■      ■ ■  ■   ■
  ■■■    ■ ■■ ■  ■■■
 ■   ■     ■ ■    ■   ■
 ■  ■      ■  ■   ■   ■

143 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:43:41 ID:bRSVcCCA0
>>142
 こたえは カム ヒア アット ワンス。 「すぐこい」だ!

144 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:50:27 ID:vUi+/Om+0
これも メタルサーガか・・・

145 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:51:24 ID:rDpeGfhS0
いてーいてーじゃねえか このやぶいしゃ もっと やさしくしろ!

146 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 23:01:50 ID:Y4c7LwCmO
カム ヒア ダイダーン3

147 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 23:13:58 ID:Mrog6adQ0
お おい!しゅくだい やってねえぞ!

148 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 23:23:11 ID:7aNM8bfi0
ははおやに おどされてるんです
しゅくだいをおわらせないと メシをくわせないって

149 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 23:24:24 ID:kEOrN/Gf0
なつやすみのともを よこせ!おれは まるうつしの オニになるんだ!

150 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 23:54:11 ID:itR5jioZ0
>>118
どうも おとゲーいたでは スレののびがわるい
ほら まだだ!

151 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 23:58:12 ID:Hu+adhrf0
トップマンのように スルーされている
ハンターを みたんだ!

152 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:01:34 ID:IRX1W9WoO
147-149
しゅくだいをさぼるとは どこまでもたのしいしょうがくせいどもだ!

153 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:05:25 ID:s4Xv18ef0
ジェノサイドサガにディオールが

かんさいべんじゃなかったぜ

154 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:06:13 ID:yDN2rxxL0
しゅくだいは ちゃんとやったけど イヌがたべちゃったんだ!
うそじゃねえよ!!

155 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:11:08 ID:n8E/czNW0
せいしんとときのへやを よこせ!
おれは しゅくだいを おわらせるんだ!

156 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:13:36 ID:7nDIWlLh0
しゅくだいやらずに ドラゴンボールよんでるやつが またでたか!

157 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:16:30 ID:pugFZ/Oy0
このしゅくだいにたえれば しんがっきに つれていってもらえるの!

158 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:25:31 ID:jvdErCwY0
おっと >>157さん!
かんじかきとり 10000もじが のこってるぜ

159 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:31:43 ID:MKTKh/Ly0
>>157の したいだ

160 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:33:00 ID:mw8O6g1c0
つらくなったか? だが いまサボれば
もっと つらくなるぞ! がんばれ!

161 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:33:51 ID:McNNBjWBO
01「ぶ、ぶつりにやられたようだ。おまえらだけでもしゅくだいをおわら、せて、くれ・・・。

01は りきがくにやられた!

162 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:39:12 ID:mw8O6g1c0
>>161
まったく おおばかやろうだ
あんたは!

163 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:40:22 ID:n8E/czNW0
ここでは なにも かんがえなくていいの
かいとうをみて こたえをうつす すばらしい しゅくだいさ

164 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:40:32 ID:neldggkq0
なんとか できないのか!
これじゃ ひどすぎる!
・・・・
かぞくのちからをつかえば
なんとか なるんじゃないか?

165 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:42:18 ID:mw8O6g1c0
かぞく「ひー かんべんしてくれ」
しょうがくせい「はじめから こうすりゃ
         よかったんだ!」

166 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:47:57 ID:McNNBjWBO
むすこに おどされて いるんです
しゅくだいてつだわないと ろうごのめんどうみないぞって

167 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:48:25 ID:Yj0e+dC10
おまえらの ちは なにいろだ!!

168 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:56:32 ID:mw8O6g1c0
ほくとしんけん でんしょうしゃが
また で・・まえに でてたっけ?

169 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:58:19 ID:QRK3i7Qy0
ねんがんの どくしょかんそうぶんを おわらせたぞ!

170 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:01:56 ID:mw8O6g1c0
それは おめでとう!

さっそくだが ころしてでも かきうつす

171 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:03:44 ID:pugFZ/Oy0
せんせい「ころしてでも さいていしゅつ」

172 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:04:01 ID:McNNBjWBO
ちょっとまて とうさくがひとつあるぞ。なんだこれは?

173 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:08:22 ID:n8E/czNW0
た たかしくんが うつしたんだよ!

174 :170:2005/08/30(火) 01:10:23 ID:QOdpcCvY0
>>169に おどされて いるんです。
うつさせないと いえを やきはらうって
かぞくを ぎせいには できません。


175 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 07:29:50 ID:cjNuBEVs0
じゆうけんきゅう

かみのいちにち

176 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 08:22:48 ID:RKN5m0j90
>>175
なに かんさつしてんだ!

177 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:34:48 ID:h3i6Bn4k0
じゆうけんきゅう かみのいちにち

○がつ×にち


しんでるぜ

178 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:06:46 ID:fOJKrquY0
ひとみはしんじつ みぬけるぜ

179 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:19:46 ID:RKN5m0j90
そこで このげっこう しょうらいめがみえぬ・・か?

180 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 12:25:49 ID:jpJOrg8dO
さすがだぜ げっこう!
おまえこそ けんぽうかいの スティービーワンダーじゃあー!

181 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 12:45:13 ID:FXp13WJG0
>>177
あさがおより はやいじゃねえか

182 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 12:47:00 ID:GhaQFHFPO
>>177
○月△日

かみはHPがもとにもどった
かみはHPがもとにもどった
かみはHPがもとにもどった

183 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 12:53:21 ID:RKN5m0j90
ゲェーッ! ふっかつした!!

184 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 14:57:55 ID:4TqB5U7ZO
△がつ◎にち
あめが いってきも ふらなーい

185 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 16:48:09 ID:UQ9cn8u70
○がつ ☆にち

やっちまったぜ・・
これも いきもののサガか・・

186 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 17:45:30 ID:GbtfjCK90
×月 ○日
チェンソーをてにいれる

187 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 17:53:09 ID:VglKmRlz0
8がつ30にち
あやまってかみせんまえにチェーンソーをすてる
そのままセーブ

188 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:23:57 ID:MwpJ6AdN0
8がつ 30にち よる
ドアで ふたたび チェーンソーを かいにいった

189 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:54:02 ID:1WF9xQcL0
○がつ×にち
サイヤじんを なのる あにが あらわれた

190 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 19:55:28 ID:neldggkq0
あさがお‥‥11にち 19−3−21
ひまわり‥‥13にち 50−2−18


へちま「なんだ このきろくは?
 いったいだれが‥‥

へちま「こいつらみたいに とちゅうでかれて
 たまるか!みてろよ。


191 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 20:19:38 ID:UzxfX5ed0
>>190
りっぱな すがたです

192 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 20:58:15 ID:McNNBjWBO
はんなきのこどもたちばかりがいるとしょかんをみたんだ

193 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:25:20 ID:HhOMK3FC0
おれ「しゅくだいをいっしょにやってくれるおんなのこが ひとりも いなーい!
おれ「ブスが れんらくしてきたよーん
ともだち「た・・たかしくんがことわったんだよ!おれもことわったんだよ!
ともだち2「ブスにはどんなこざいくもつうじません であったら よていがあるフリをするのが いちばんです
おれ2「くそー!なんだか むしょうに はらがたってきたぞー!
おれ3「クラスいちのびじん・・・あのこといっしょにべんきょうできれば・・・あのこをさそってみればいいんじゃないか?
おれ3「しゅくだいをおわらせ あのこと なかよくなる まさに いっせきにちょう
おれ3「いや ブスのさそいも かいひできるから いっせきさんちょう
おれ「ありがとう みんな! ということだ でんわをつかうよ?
おれ4「・・・・お・・・・れ・・・・た・・・・ち・・・・じゃ・・・・む・・・・り・・・・だ・・・・
おれ2「しんでるぜ
おれ「よし! やろう! もしもし・・・・?
めがみ「・・・・ようけんは?
おれ「じつは・・・・
めがみ:せつめいしなくてもいいわ きみの しゃべりかたで わかるから・・・・なるほど・・・・
おれ「なるほどじゃなくて おれを たすけて!
めがみ「きょうならだいじょうぶ よていはないわ これであなたの しゅくだいは おわるわ
おれ「・・・・どうも・・・・ほんとに かみさまなんですねー
めがみ「ほんとは っていうかかなりちがうけど どうでもいいわ それより このしゅくだいを うつさなくては!
おれ「しゅうさいなんでしょ ピタッと やってください
めがみ「なにいってるの! さすがにあたしでも むりだわ としょかんにでもいって わたしのを うつさないと
めがみ「わたしひとりだと ちょっと きついかもね・・・・ あなたも しぬきでうつしなさい!
めがみ「さて このりょうだとなにかと ふべんね・・・・ちょっとまって・・・・ これでいいわ・・・・
めがみ「さあ としょかんに 1じよ
おれ「まったく ごういんだよな ありがたいけど

ははおや「きょうは しぎょうしきよー
おれ「しまった ゆめだった

せんせい「3つのしゅくだいを わすれるやつが まだでたか! けしからん ろうかにたっとれ
おれ「せいせきが ・・くず・・・・れる・・
めがみ「しんでるぜ

194 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:34:51 ID:0lJ1WgTvO
くくくっ ちょうど よいぶんしょうがあった。
ほんのうしろにある かいせつぶんを どくしょかんそうぶんと いうことにしよう。

195 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:43:51 ID:McNNBjWBO
ねんがんの どくしょかんそうぶんすいせんとしょを
てにいれたぞ!

196 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:52:23 ID:n8E/czNW0
けんていしけんの さんこうしょを かっただけで うかったきになるやつが
またでたか!

197 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:54:06 ID:FYShlNgm0
いまさらかよ!

198 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:52:09 ID:EtbSBT+jO
それが、どうかしましたか?
すべては、80パーセントというごうかくりつなのです。

199 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:57:59 ID:2hKXomem0
コネをよこせ!
おれは べんきょうせずに しんがくするんだ!

200 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:13:45 ID:EtbSBT+jO
うらぐちにゅうがくが またでたか!

201 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 02:34:38 ID:w6g5BUog0
 ニア  アトリエかぐやが またでたか!
   てめぇのようなやつが いちばん むかつくんだよ!



202 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 02:42:09 ID:phoG7kch0
そう そのとおり!わたしはエロい こじんしどうが したかったのです!

203 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 03:01:39 ID:EtbSBT+jO
なに、かんがえて、いや、けっこういいかも

204 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 03:11:15 ID:2hKXomem0
アキバの いかがわしいみせに
せいしょうねんの けんぜんなはついくによろしくない
ゲームが うってるぜ。

205 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 03:22:01 ID:EtbSBT+jO
ぎゃーでんきてんださよなら

206 :ただの (とうしゅ・ほも):2005/08/31(水) 03:22:59 ID:O0eEaclLO
おい しゃぶれよ
ほもびでおだけど だいじょうぶだって おまえはほるだけだから

207 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 04:22:36 ID:QMfjU2GT0
ほる ほる ほる ほこらしいですね

208 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 05:35:24 ID:zxcAxl+Q0
  .,v─ーv
 ,i(厂  _,,,从vy
 l  ,zll^゙″  ゙ミ
 《 il|′     フーv,_
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_                          /
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト                   ゙̄厂´
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃                   .ー‐|ー'
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}              !
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ              /厂゙^''、
             ^ -v、,,,_,:     i゙「   }             ゙'-″  '′
          / ,  _,.   -‐ァ , ´゙フ'ーv .,y 
            /  / /     // ヽ       \           ー――- 、
          /  /-'―  _/ ´―- 、ヽ       ',                ,ノ
          ,′ i′           ヽ|         l              -'゙

209 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 05:36:29 ID:zxcAxl+Q0
       l  l   __     __    |       l           
        |   | ィ´:::}'     {:::::::l\  |      |ー‐|---ー'   ー‐|---ー'
        | ,|/弋ン   ,.  弋_ソ  l |.        |   l  ーー     l  ーー
        |:.:.{ノ    }⌒{       } -|      ..l   /         /
       |:.:.ト---‐′ ヽ、_____,ノ  |       l  ´  '――ー   ´  '――ー
.         |:.:.',                |.:.:. . .:. . /
.        |:.l:.\    ゚        |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./     ./       /    ゙l _
          l∧,ハ/')、           _,.|:.;.:.:.:.:.;.:.:./     /        !  .ー"゙[゛
         ′ / /__ `7 _┬   _|Vj/∨∨ル′    ,メ―、      "    !
         / ´ -┤__ノ   ̄ ̄  \_        /     l__,..‐゙      /
          r|   _┤: l:{ー ^ー ^ァ' ̄: :\                   ′
       /い、_ノ-': : :ヽ=:=:´: : : : : : : : ヽ

210 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 08:48:17 ID:Tmokod2R0
なんじゃ このまつたけもどきは

211 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 09:21:53 ID:yTVAAbKt0
めがねはかおのほんたいです

212 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:41:51 ID:fDUPnSYnO
めがねはかおのはんたいです。

213 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 14:04:07 ID:rShSZDvy0
眼鏡は顔の一部です

214 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 14:04:45 ID:ywoiksqE0
それでおれは めがねしらない?と ひとにきいて あかっぱじをかくわけか!
じょうだんじゃねぇぜ!

215 :>>213よめないかんじがほどこされている:2005/08/31(水) 16:53:46 ID:QDvB/kHq0
さっきょくか:このうえに JASRACがすんでいます
さくしか:かってにとうろくされないようきをつけて!

216 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:24:23 ID:V02gm8pJ0
ジャスラックさまの おゆるしがないきょくは つかわせんぞ!

217 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:40:54 ID:ECSTyZ1L0
ジャスラックに おどされて いるんです
かねをはらわないと ちょさくけんほういはんでうったえるって



218 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:42:20 ID:/5GpL+ev0
わたしには ひるいなきWinnyが みについた

219 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:53:11 ID:BcyjxTjy0
>>218
まったく おおばかやろうだ あんたは!

220 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:57:49 ID:/5GpL+ev0
mp3 mp3!

きたぞ きたぞ!

221 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:09:49 ID:hu4wRsxd0
そのファイルをよこせ! おれはかみになるんだ!

222 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:15:25 ID:h+K2DRl9O
なに かんがえてんだ!

223 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:18:50 ID:/5GpL+ev0
どうだ 1つとりひきを しないか?
mp3ファイルと こうかんで
おまえたちが それぞれ むしゅうせいAVを
けんじょうするのだ。 いいはなしだろう

224 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:27:07 ID:YEjTMhme0
そこで きょうとふけい・・か?

225 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:34:45 ID:/5GpL+ev0
けいさつから メールが!?
ふん! どうせにせものよ!

226 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:59:21 ID:2nnSC+bf0
JASRACの ものですが

227 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:01:56 ID:hu4wRsxd0
ま まて まってくれ。
な なにが ほしいんだ。
mp3か? mp3なら いくらでもだそう。
この エミュも ゆずろう。
や やめろ ひー


228 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:02:27 ID:h+K2DRl9O
ぎゃーJASRACださよなら

229 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:18:16 ID:0RBVRFUI0
HDDディスクを たたきこわした

へっ これが おとこだぜ

230 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:21:26 ID:PSJ3WsPd0
まったく ばかやろうだ あんたは!

この DVD−Rを・・・・
エロどうがを たのむ・・ぜ

231 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:31:26 ID:t3EOCOxH0
え?
おまえがしんだあと HDDをどうするかって?

コピーして しんせきじゅうに バラまいてやるよ

                     まさにげどう

232 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:38:54 ID:0RBVRFUI0
ま まて まってくれ。な なにが
ほしいんだ。エロか? エロがぞうなら いくらでもだそう。
この フィギュアも ゆずろう。
や やめろ ひー

233 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 01:12:34 ID:KPLDxMF70
エロは いきものの サガか・・・・

234 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 04:51:11 ID:Xj9TaUol0
どうだ >>235 1つとりひきをしないか?
>>232にかわって おまえたちがそれぞれエロいモノをしはいするのだ。いいはなしだろう

235 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 05:49:48 ID:t3EOCOxH0
それで おれたちは おまえの いいな………りになっても かまわん

236 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 07:31:17 ID:FtR6Sf210
おちんこパイパイ

237 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 07:36:39 ID:gh3w86EF0
ねんがんの sagaぜんきょくしゅうを てにいれたぞ!

238 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 08:43:50 ID:jJw4bEjT0
もう もってるぜ

239 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 14:50:14 ID:schwjN7A0
それは わたしの いいなりさんだ! じょうだんじゃねえぜ!

240 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 15:24:01 ID:Ju3wTjK/0
なにをいってる 235は おれの いいなりさんだ! 

さぁ

や ら な い か 

241 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 15:24:14 ID:8etxSit30
わ わたしのちんこが!
なにが おこったんだー!

242 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 15:36:11 ID:Dh+BtBzJ0
「…私たちに力を、力をかしてください。
 神様がいるのなら、神様…。……………誰か…。」

(せんせいは、今だかつてない気持ちの高ぶりを感じて)
(01達の無事を強く祈った)

「……どうぞ、わたし達に力をかしてください!
 わたし達の思いが届いた人…誰か…。」

(カイは突然、 誰かに呼びとめられたような気がして)
(01達の無事を強く祈った)

「…わたし達に力をかしてください!
 この祈りをどうぞ、世界中に届けてください。」

(リンは不意に02の声が聞こえような気がして)
(01達の無事を強く祈った)

「……どうぞ、わたし達に力をかしてください!
 わたし達の思いが届いた人…誰か…。」

(アントニーとオリビアは01達の事が急に気がかりになって)
(01達の無事を強く祈った)

「…わたし達に力をかしてください!
 この祈りをどうぞ、世界中に届けてください。」

(おたまは、01達が死んだ夢から覚めて)
(01達の無事を強く祈った)

243 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 15:36:53 ID:Dh+BtBzJ0
「……どうぞ、わたし達に力をかしてください!
 わたし達の思いが届いた人…誰か…。」

(ローニンはふと、01の幼い顔を思い出して)
(01達の無事を強く祈った)

「……どうぞ、わたし達に力をかしてください!
 わたし達の思いが届いた人…誰か…。」

(ははおやは突然、大きな胸騒ぎを感じて)
(01達の無事を強く祈った)

もう誰の名前も思い浮かばない。
「…誰か、誰か、わたし達を助けて。」

02の呼びかけは闇の中に吸い込まれていった。

「誰か…聞こえますか?
 誰かわたし達に力をかして!」

02達の呼びかけは…………ん……の胸にとどいた。
2ちゃ………ーは、見知らぬ少年達のために祈った。

2……ん……ーは祈り続けた。

…ちゃ…ねらーは祈り続けた。

2ちゃんねらーは祈り続けた。


244 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:04:07 ID:FtCqYIXZ0
かんじをつかう やつが またでたか!

245 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:31:10 ID:Ycex573v0
つまらん!
おおいにつまらん!

246 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:34:46 ID:asntx/XD0
かみスレでマザーネタをだすとは・・・まるでちせいをかんじませんよ

247 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:55:02 ID:yxln6yfE0
>>246
にアこのは 30

248 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 17:44:26 ID:QHboAuB50
とうとつだが おんがくのはなしを ふってみるぜ
save the worldは スクウェアのなかでもくっしのめいきょくだとおもうが どうか?

249 :242:2005/09/01(木) 17:52:20 ID:Dh+BtBzJ0
おれが このよに うまれてきた
せいなんだよ− ごめんよ−

250 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 18:11:33 ID:8etxSit30
この べんきにはかれた タンカスが!

251 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 18:28:38 ID:gh3w86EF0
>>248
はいはいステスロスステスロス

252 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 18:36:08 ID:gdu/KUsD0
ねんがんの いろちがいポケモンを てにいれたぞ!
ということでコピペ。

75 名無しさん、君に決めた! sage 74が反応してくれたので作ってみた 04/09/21 03:33:18 ID:???
GF「やっとほかくしましたね。
   おめでとう!
   いろちがいの ポケモンを つかまえたのは きみたちがはじめてです
あか「いろちがい?
GF「わたしたちが よういした しゅつげんりつの ひくい めずらしい ポケモンです!
みど「どういうことだ?
GF「わたしたちは わざマシンでの カスタマイズに あきあきしていました。
   そこで いでんわざを しこんだのです
ぴか「なに かんがえてんだ!
GF「いでんわざは たいせんはいじんを ねっちゅうさせ おもしろくしてくれました。
   だが それもつかのまのこと かれらにもたいくつしてきました
あお「そこで いろちがい‥か?
GF「そう!そのとうり!! わたしは ザコポケに マスターボールを つかうかいなかの かっとうが みたかったのです!
あか「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
GF「なかなか りかいが はやい。
   おおくの はいじんたちが でんせつけいを あきらめきらず きえていきました。
   イベントでは ひからない うんめいをせおった ちっぽけなそんざいを 
   ひっしに とらえようとする すがたは わたしたちさえも かんどうさせるものがありました。
   わたしたちは このかんどうを あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんないろちがいポケでもあげましょう
みど「おまえのために プレイじかんカンストさせたんじゃねえ! よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
GF「それが どうかしましたか?すべては わたしたちが つくった モノなのです
あか「おれたちは モノじゃない!
GF「かいはつしゃに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも ポケオタのサガか‥‥
   よろしい しぬまえに 【さいしょからはじめる】のちから とくと めに やきつけておけ!!

253 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:23:34 ID:D0se7pma0
はいはいギャラドスギャラドス

254 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:26:51 ID:gh3w86EF0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1125570368/
たてちまったぜ・・・

255 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:33:01 ID:QHGO4LDTP
>>254
なに かんがえてんだ!

よしっ ガノタをもっていけ!

256 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:51:55 ID:sDvfOXwL0
シャアのつづりは
C・H・A・Rだと もっぱらのうわさだよ

257 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:58:43 ID:gdu/KUsD0
とみの「シャーっと くるから シャア なんだよ

258 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:59:27 ID:gh3w86EF0
シャアいたができたとき フォルダめいは「shar」だった。そしていまのしんシャアいたもそうなっている。
つまり、これはきゅうシャアいたはつのサガスレとしてのオマージュのいをこめて・・・

まちがえました ごめんなさい

259 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:07:53 ID:gdu/KUsD0
さいしょから そういや
いいんだ!

260 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:17:13 ID:QHboAuB50
わたしのネタふりを ステスロスでうけながすとは‥どこまでもかみスレなひとたちだ!

261 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:35:28 ID:0hwd7RWB0
>>260
いまのあんたが いちばん みにくいぜ!

262 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:16:59 ID:TWVbeSoE0
オーディン:まあ そうゆうことだ
オーディン:だが わしには おまえたちを
オーディン:うつくしくする ちからがある
オーディン:おまえたちが いつのひか わしと
オーディン:たたかうことを ちかうなら
オーディン:これからさき おまえたちが
オーディン:ゆうきを うしなわないかぎり
オーディン:せいけいしてやろう!

263 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:27:24 ID:schwjN7A0
あいと ゆうきだけが ともだち
そんなゆめのようなせいかつさ

264 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:30:30 ID:2ms3dM7A0
げっ! アンパンが しゃべった。

265 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:36:40 ID:t3EOCOxH0
Char?

「わたしは Charをみたとき ことばではいいあらわせない ときめき(´・ω・`) の
 ようなものをかんじたのです。そこで Charの もうひとつの いみを かんがえたのです」
「なに かんがえてんだ!」

>char 型

>char 型は、2 バイトの Unicode 文字として格納されます。
>char 型は、65,536 種類の Unicode 文字を表現できます。

な なんだ これは なにがおこったんだ!!
よめないもじが こんにゅうされて……い……る…。

266 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:44:49 ID:BGHERPhxO
このけいたいで きみのもじばけをふせぐぞ

ニア もじコードきりかえ

267 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:36:24 ID:NL8McQk80
しんじつのめをよこせ!
おれは かんじをよむんだ!

268 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 05:25:26 ID:KK+Wq2iM0
あいがたりないぜ

269 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 06:32:38 ID:UQOWbu8+0
それが どうかしましたか? あいなど げんそうに すぎぬのです

270 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 07:17:22 ID:eyOiDDyS0
>>269
"ねんまくがつくりだした" をわすれているぞ

271 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 08:00:34 ID:kCE2/lIx0
あい ゆえにひとはくるしまねばならぬ!
あい ゆえにひとはかなしまねばならぬ!

272 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 08:24:28 ID:nnHvLujz0
あい いのちのあい それはわかれうた

273 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 09:41:09 ID:8Kc7jZM0O
あい
あい
あい
あい おさるさんだよ

274 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 09:53:43 ID:nnHvLujz0
さ‥‥なんだって?

275 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 10:55:12 ID:BoOH62VkO
こちらスネーク。かみスレにせんにゅうした。
たいさ、しじをくれ。

276 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 11:01:06 ID:9tHf7c+Y0
かみの エロがぞうを はるんだ

277 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 11:38:08 ID:WJBWMKKt0
きみには むかしだまされたからな そのては くわんぞ
それに もうおそい! かみは バラバラになったあとだ

278 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 12:42:03 ID:3kd/oacK0
スネーク ちょうど いまは ひるどきだ
ごはんつぶをてにいれ かみを もとどおりに くっつけるんだ

279 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:29:44 ID:nnHvLujz0
おれはせんもんかじゃない
そんなのはオルゴ・デミーラにでもたのめばいい

280 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:39:55 ID:duEK7UdE0
フォズ「しょくぎょうを あたえましょう!
     ハイ! おわり!」

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)